![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дождик обещают с утра в воскресенье, ну и вечером температуру 28 градусов.
|
Цитата:
|
yta, так я ж не в обиду никому сказал, а образно, что из-за этого закона многих болел не будет и я этому не рад.:beer2:
|
Цитата:
|
По этому "Детскому закону" надо ввести летнее время до 23 ч.
|
Сдается мне, что Мунтяну в Кубани вообще не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Hо забыли капитанов два военных коpабля, Потеpяли свой фаpватеp и не помнят, где их цель, И осталась в их мозгах только сила и тоска. Hепонятная свобода обpучем сдавила гpудь, И не ясно, что им делать - или плыть, или тонуть. Коpабли без капитанов, капитан без коpабля, Hадо заново пpидумать некий смысл бытия. Hафига!? (с) "Агата Кристи" |
Цитата:
|
Где теперь будут искать нового главного - хз.
|
Цитата:
|
скажите мне замороженному, 12 -ого тикеты реально будет взять . и куда ? хочу быть с народом !:beer2::beer2::beer2:
|
Денис1973, та ладно:). Щаз чуток времени пройдет, которое проипли безмозгло, и заявят
|
Декабрист, ГМ на пятом верхе Запада
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
- интересные задачи, которые ставит клуб (типа спаси тонущий Мордор за полсезона); - хорошая зарплата; - хорошая организация жизни команды и тренировочного процесса (в Мордве он по этому поводу такие разносы устраивал всем, шописец). Если все эти пункты будут соблюдаться, никуды он не денется. Лишних вопросов МОА он задавать не будет, как Дан. Ему интересен футбол, которым он болен на всю голову. Свалит он от нас тока если позовут в более серьёзный клуб решать более высокие задачи. Тогда уверен, шо свалит точно так же и без вопросов. |
Цитата:
|
vovkerstar,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drink05,
Цитата:
1. Тренер, которого скоро уволят. 2. Дан Петреску.:lol: |
Не то что без главного тренера, а вообще без заявленного тренерского штаба начинаем. Кто будет определять состав на игру, кто будет выбирать тактику, кто будет делать замены?
|
Энное количество нужных очков можем на старте потерять.
|
drink05, есть некое предчувствие, что как куево Мунти начал, так куево и закончит. И Дан здесь не причем. Знаю, что мог он оказаться в Кубахе, не более того. Все остальное покажет сезон. Главное Свата отправить зимой на отдых:)
|
vovkerstar,
Цитата:
Кстати, не исключаю варианта, шо сам Истрати всё затягивает, боясь дисквы. Ну а нам, наконец, надо научиться делать всё самим, а не надеяться, шо заграница нам поможет. |
Час Мужества, та не. Я к Лене нормально относился до известных событий. Мне имхуется, что выживать в этом дурдоме долгое время может только сильный тренер. Получается, что Дан такой, а остальные не смогли:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, а трудоустройство клиента агента не должно волновать?
|
Час Мужества, я об этом отпостил пару дней назад. Кто мешал 6 июня отправить из Краснодара заявление Мунтяну на Мордор, для подстраховки, так сказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кубань" и "Мордовия": страсти по Мунтяну
Премьер-лига Доринел МУНТЯНУ в одном дне от "переезда" из Саранска в Краснодар. Сегодня "Кубань" вместо нового главного тренера Доринела Мунтяну, во второй части прошлого сезоне руководившего "Мордовией", скорее всего, вынуждена будет заявить бывшего наставника "Тольятти" Игоря Осинькина – он был приглашен в клуб для работы с молодежной командой. "СЭ" по своим источникам удалось выяснить некоторые подробности нестандартной ситуации возникшей в краснодарском клубе. 10 июля Мунтяну обязаны официально уволить из "Мордовии". Так совпало, что в этот день процедуру заявки в РФПЛ для участия в чемпионате России должен пройти краснодарский клуб. Есть предположение, что "Кубани" заявить румынского специалиста мешают козни саранского клуба, который таким образом пытается "отомстить" своему бывшему главному тренеру. "Мордовия" специально продолжает юридически удерживать у себя Мунтяну, который прекратил с клубом договорные отношения месяц назад. Вряд ли приглашением в клуб другого специалиста – Сергея Подпалого – в Саранске хотят возобновить отношения с румыном. Тем самым "Мордовия" ставит себя в положение "собаки на сене": не может сама заявить нового главного тренера и не дает сделать это другому клубу. Официальному представителю Мунтяну в "Мордовии" сообщили, что заявление на увольнение, поданное румыном 10 июня, в клубе не было зарегистрировано. В то же время на руках у самого специалиста есть все увольнительные документы, подписанные директором "Мордовии" Владимиром Бибиковым. Существует даже аудиозапись этой встречи. Сам контракт между Мунтяну и его бывшим клубом не содержит каких-либо санкций и запретов на такого рода переход и подпадает под правила кодекса законов о труде. Однако "Кубань", по нашей информации, не собирается в данной ситуации конфликтовать как с "Мордовией" так и РФС. Клуб специально выдерживает все процессуальные нормы по времени и уже в четверг может подать заявочные документы на Мунтяну в качестве главного тренера команды. К этому времени у лиги уже не будет причин отказать краснодарцам в этой процедуре. На основе оригинала заявлений к этому времени румын уже должен быть официально уволен из саранского клуба и также истечет 30-дневный срок с момента подачи заявления об увольнении. Надеюсь завтра все-таки Мунтяну заявят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
"Разруха она, в головах". Мы из раза в раз попадаем в такие истории, причём прокалываемся как раз в юридической области. Если МОА такое положение дел устраивает, остаётся развести руками. |
Цитата:
|
главное больше кричать "Караул! Все пропало!" , паникеры билять
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |