Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 22.08.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1517685)
Хотя есть же ещё Жанна! :lol:

Жасинта, это имя я не забуду никогда:). Улетаем мы из Лиссабона, с конями, в сисяндру, это даже не сказать ничего:). Кубок УЕФА, 13 чартеров. И погранчиха, с 8-м размером, Жасинта:). Заряд "Покажи фанатам сиськи" взорвал аэропорт:).

Гудвин 22.08.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1517689)
Гудвин, Деффок лучше в Троицкую пригласите, если есть такая возможность. Виктор Иванович тогда вообще обалдеет окончательно. :)

Низзя сильно баловать принимающую сторону:). Хватит им земляка

хичкок 22.08.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517613)
Это точно, мне бы их бюджет сейчас;)

Та нету там у них толком бюджета

Гудвин 22.08.2018 21:26

https://www.championat.com/football/...shinnikom.html
В Балде сейчас, типа, Коробас, только раз в пять хуже:). Пилотка им:)

Кошка_на_окошкЕ 22.08.2018 22:07

Жесть... Сколько желчи. Вам самим от себя не противно? Взрослые мужики, а ведёте себя хуже женщины. Фу.

Гудвин 22.08.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1517705)
Жесть... Сколько желчи. Вам самим от себя не противно? Взрослые мужики, а ведёте себя хуже женщины. Фу.

Что Вы в свои годы можете знать о мужиках, и, тем паче, о женщинах? Да и желчи никакой нет, в принципе. Есть понимание, что ряд товарсчей полюбил овощной проект. Это нормально. Вопрос только в одном. Сколько этим "вегетарианцам" дали на мясо. И ещё есть вопрос:). Почему сын Эрола поехал на просмотр в мясо неудачно, а не остался в овощной схеме?;)

Нос 22.08.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517707)
Вопрос только в одном. Сколько этим "вегетарианцам" дали на мясо.

А чо так можно было,да?:shok:

Час Мужества 22.08.2018 22:38

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1517510)
Эээээ... Мы как бы разговор о чирлидерском коллективе "Qeens Band" ведём

Ты о Группе поддержки QueensBand? Ну так это танцевальная группа, к реальному чирлидингу имеющая отношение такое же, как "Звёзды на льду" к настоящим фигуристам.:)
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1517510)
У "Лацио", "стокгольмского АИКа или "Олимпиакоса" с "Бешикташем" я себе такой шляпы на домашках не представляю

Примеры зашибись, конечно. Особенно Бешикташ.:)

Гудвин 22.08.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1517715)
А чо так можно было,да?:shok:

Что значит можно? Нужно. Это бюджет. У всех есть бюджет. Он подлежит освоению. Имея такой левейший бюджет, любой будет жрать то, что дают;). Шняга, без задач, третий год осваивает бюджеты. И пох, что теперь они овощи:)

Нос 22.08.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517718)
Что значит можно? Нужно. Это бюджет. У всех есть бюджет. Он подлежит освоению. Имея такой левейший бюджет, любой будет жрать то, что дают;). Шняга, без задач, третий год осваивает бюджеты. И пох, что теперь они овощи:)

Куда за мясом подойти,йопта?;)

Гудвин 22.08.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1517719)

Это к Ракитянскому. Он там руллит, поставит тебя красить троллейбус. Может нальет и мяса даст

AID 22.08.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517707)
Что Вы в свои годы можете знать о мужиках, и, тем паче, о женщинах? Да и желчи никакой нет, в принципе. Есть понимание, что ряд товарсчей полюбил овощной проект. Это нормально. Вопрос только в одном. Сколько этим "вегетарианцам" дали на мясо. И ещё есть вопрос:). Почему сын Эрола поехал на просмотр в мясо неудачно, а не остался в овощной схеме?;)

Список товарищей, будьте любезны, фельдмаршал! Или очканёте, любезнейший?)

AID 22.08.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1517716)
AID,

Ты о Группе поддержки QueensBand? Ну так это танцевальная группа, к реальному чирлидингу имеющая отношение такое же, как "Звёзды на льду" к настоящим фигуристам.:)

Примеры зашибись, конечно. Особенно Бешикташ.:)

Википедия. Чирлидинг. Пункт 2.

Гудвин 22.08.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1517766)

В смысле? Товарисчи все те же. Или шоры на глазах? У меня встречный вопрос. Кому персонально из старых фэнов не нравится выступление танцевальной группы на матчах? Вроде раньше нормально было с этой темой. Никто не блевал

Степан Капуста 22.08.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1517766)

100500 извинений, что вмешиваюсь в вашу беседу...
Официально ничего нет.
Но. Это как Эрол, которого нет. И ветеранам об этом объявляют.
Только он есть, и даже с фанатами урожая встречается. Не говоря, что в нем же рулит.
Хотя нет. Один товарищ уже получает официально.
На тонкий лёд становитесь.

AID 22.08.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517771)
В смысле? Товарисчи все те же. Или шоры на глазах? У меня встречный вопрос. Кому персонально из старых фэнов не нравится выступление танцевальной группы на матчах? Вроде раньше нормально было с этой темой. Никто не блевал

Какие шоры? Списочно, пожалуйста.

Кому не нравится? Мне лично! Не нравится и никогда не нравилось. За себя и говорю. Не помню даже, чтобы этой темы в разговорах касались когда-либо.

GLuK 22.08.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1517719)

Опять валишь? Добиваешься исхода старика со всех ресурсов?:lol:

AID 22.08.2018 23:45

НГ
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1517772)
100500 извинений, что вмешиваюсь в вашу беседу...
Официально ничего нет.
Но. Это как Эрол, которого нет. И ветеранам об этом объявляют.
Только он есть, и даже с фанатами урожая встречается. Не говоря, что в нем же рулит.
Хотя нет. Один товарищ уже получает официально.
На тонкий лёд становитесь.

Вай-вэй! Вы всё в войнушки играете... Тонкий лёд... Проще надо быть, на мой взгляд. Сказал: "Да их всех купили!". Будь любезен - кого "всех", за сколько и кто именно. Ведь так это легко, не так ли?
Что до тех, кто чего там официально получает. Так и твои соратники раньше официалили. Или некоторые равнее других?

P.S. Манипуляшечка с фразой про "фанатов "Урожая" даже у самых оголтелых не прокатывает уже. Хватит, серьёзно. Нелепо выглядит.

Гудвин 22.08.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1517774)
Какие шоры? Списочного, пожалуйста.

Кому не нравится? Мне лично! Не нравится и никогда не нравилось. За себя и говорю. Не помню даже, чтобы этой темы в разговорах касались когда-либо.

Зайди на сайт овощной:). Там все списки, но умей читать между строк:). Или Эрола всё-таки нет?

AID 22.08.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517779)
Зайди на сайт овощной:). Там все списки, но умей читать между строк:). Или Эрола всё-таки нет?

Ой, ля... После указаний, что мне надо уметь, отпало желание дискутировать на ночь глядя. Эрол? Кто таков? Чем знаменит? Почему не в армии?

Степан Капуста 22.08.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1517778)
Вай-вэй! Вы всё в войнушки играете... Тонкий лёд... Проще надо быть, на мой взгляд. Сказал: "Да их всех купили!". Будь любезен - кого "всех", за сколько и кто именно. Ведь так это легко, не так ли?
Что до тех, кто чего там официально получает. Так и твои соратники раньше официалили. Или некоторые равнее других?

P.S. Мантпуляшечка с фразой про "фанатов "Урожая" даже у самых оголтелых не прокатывает уже. Хватит, серьёзно. Нелепо выглядит.

Если прямо. Вся твоя речь - одна сплошная манипуляшечка.
Ты сам все прекрасно знаешь. Кто, как и когда. Но понимаешь что бумагами это не подкрепить, и зарплатной ведомостью тоже.
Но переводишь все разговоры к наличию доказательств.

Гудвин 22.08.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1517780)
Ой, ля... После указаний, что мне надо уметь, отпало желание дискутировать на ночь глядя. Эрол? Кто таков? Чем знаменит? Почему не в армии?

Какая накуй армия? Он вротипал всю армию:). А с тобой какие дискуссии? Ты кого представляешь? Эрол, ладно, под Османом. А ты от кого? Вот что интересно. Чисто побрехать на этой брехаловке?

AID 22.08.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1517781)
Если прямо. Вся твоя речь - одна сплошная манипуляшечка.
Ты сам все прекрасно знаешь. Кто, как и когда. Но понимаешь что бумагами это не подкрепить, и зарплатной ведомостью тоже.
Но переводишь все разговоры к наличию доказательств.

Пффффф... Ещё надо подмигнуть, наверное, после фразы: "Ты сам всё прекрасно знаешь". "Вся твоя речь", "переводишь разговоры"... Ох, и амбиции! Ладно, каждому своё. Я в войнушки ваши играть не собираюсь, ибо проект ваш не интересен. Всех благ!

AID 23.08.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517783)
Какая накуй армия? Он вротипал всю армию:). А с тобой какие дискуссии? Ты кого представляешь? Эрол, ладно, под Османом. А ты от кого? Вот что интересно. Чисто побрехать на этой брехаловке?

Головой ударился, фельдмаршал?)))
СЕБЯ я представляю! СЕБЯ! Ещё раз повторить, чтобы до тебя допёрло? От кого? От мамы с папой!

Гудвин 23.08.2018 00:04

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1517789)
Головой ударился, фельдмаршал?)))
СЕБЯ я представляю! СЕБЯ! Ещё раз повторить, чтобы до тебя допёрло? От кого? От мамы с папой!

А ты кто? Чтобы так себя представлять? Меня, к примеру, накидывать на кликоны? Я думал, что кто-то тебе такое право дал. Видимо ошибался...Нет у тебя прав, кроме как от мамы и папы. Понял, записал в скрижали

AID 23.08.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517792)
А ты кто? Чтобы так себя представлять? Меня, к примеру, накидывать на кликоны? Я думал, что кто-то тебе такое право дал. Видимо ошибался...Нет у тебя прав, кроме как от мамы и папы. Понял, записал в скрижали

Тот, кто на кую вертел твои понты. Простой добрый русский человек. "Накидывать на кликоны" - это из какого арго?) И кто права "накидывать" раздаёт? Я это, может, испрошу дозволения...

Дик 23.08.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517693)
Жасинта, это имя я не забуду никогда:). Улетаем мы из Лиссабона, с конями, в сисяндру, это даже не сказать ничего:). Кубок УЕФА, 13 чартеров. И погранчиха, с 8-м размером, Жасинта:). Заряд "Покажи фанатам сиськи" взорвал аэропорт:).

Что самое забавное, два года назад я Гудвину начал эту историю рассказывать, он охренел, начал пересказывать один в один:) Оказалось, что в Лиссабоне мы на паспорте толпой с двух бортов стояли, да и с Гудвиным мы тогда знакомы не были:) Да уж, сиськи это было эпично:lol:

ASD-QWE 23.08.2018 00:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517792)
накидывать на кликоны

Каждый день по новому слову на ГМ изучаю. :)
Пару месяцев и словарный запас озолотится.

Гудвин 23.08.2018 00:16

ASD-QWE, внимайте, ёпта:)

prishelets 23.08.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1517789)
СЕБЯ я представляю! СЕБЯ!

врешь,сабака.. только дядя может представлять себя и только себя, а ты не дядя:lol:

Гудвин 23.08.2018 00:19

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1517796)
Тот, кто на кую вертел твои понты. Простой добрый русский человек. "Накидывать на кликоны" - это из какого арго?) И кто права "накидывать" раздаёт? Я это, может, испрошу дозволения...

Какой я тебе "фельдмаршал"? Кем тебе дозволено накидывать?

AID 23.08.2018 00:19

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1517798)
Каждый день по новому слову на ГМ изучаю. :)
Пару месяцев и словарный запас озолотится.

Там это, как настрой в Норде среди болел? Два матча в этом сезоне как дерби воспринимает народ или как? Как у "самзнаешького" с мыслями, я в курсе, если что.)

AID 23.08.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517803)
Какой я тебе "фельдмаршал"? Кем тебе дозволено накидывать?

Обычный такой фельдмаршал. С аксельбантом и в треуголке.
Про "накидку" перешути.))

AID 23.08.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1517802)
врешь,сабака.. только дядя может представлять себя и только себя, а ты не дядя:lol:

Я дядя-героинь!) У меня 3 племянницы и 2 племянника!

Гудвин 23.08.2018 00:26

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1517805)
Обычный такой фельдмаршал. С аксельбантом и в треуголке.
Про "накидку" перешути.))

Я живу шестой десяток лет на этой земле. С тобой шутить или перешучивать не собираюсь. Я тебя услышал. Аксельбантов у меня никогда не было, тем более, треуголок. Будешь мне их покупать, теперь

AID 23.08.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517809)
Я живу шестой десяток лет на этой земле. С тобой шутить или перешучивать не собираюсь. Я тебя услышал. Аксельбантов у меня никогда не было, тем более, треуголок. Будешь мне их покупать, теперь

Давай адресок. Вышлю ДиЭйчЭлом!

Гудвин 23.08.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1517810)
Давай адресок. Вышлю ДиЭйчЭлом!

Мама с папой пусть шлют, коль так плохо тебя воспитали. От них приму, всенепременно

AID 23.08.2018 00:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517811)
Мама с папой пусть шлют, коль так плохо тебя воспитали. От них приму, всенепременно

Мама с папой воспитали меня очень хорошо, и, слава Митре, они вряд ли поймут, с какой целью я их попрошу какому-то дядьке 60-летнему треуголку выслать или передать.

И да... Тонкий лёд.)

Гудвин 23.08.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1517813)
Мама с папой воспитали меня очень хорошо, и, слава Митре, они вряд ли поймут, с какой целью я их попрошу какому-то дядьке 60-летнему треуголку выслать или передать.

И да... Тонкий лёд.)

Какой лёд? Базар учили фильтровать тогда, когда ты ещё пешком под стол учился ходить. Поэтому надо спрашивать почему тебя не научили, с тебя нет спроса, увы....

AID 23.08.2018 00:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517816)
Какой лёд? Базар учили фильтровать тогда, когда ты ещё пешком под стол учился ходить. Поэтому надо спрашивать почему тебя не научили, с тебя нет спроса, увы....

Опа! Мурчащий нарисовался!) Шо такое, Дмитрий, бессонница так озлобляет?
Номер знаешь, если что. Спокойной ночи!

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.