Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Зага 20.02.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 520483)
Кто мешал собраться представителям жёлто-зелёного "мэйнстрима" на тот момент и выступить с обращением на фанатских сайтах?

на тот момент на сколько я помню, была первостепенная задача, отвести угрозу от трибуны Юг(не веришь, звони Роману). Проблема начинали появляться именно у нас(как и в ситуации с Глебовым). От имени движения вроде никто ничего не говорил. Руководству начались предъявы, клуб сослался на свой "фан-клуб".

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 520483)
Вам самим не стрёмно выпячивать собственную идеологическую зависимость?

стрёмно, но это же зависимость:)

AID 20.02.2012 12:57

Цитата:

на тот момент на сколько я помню, была первостепенная задача, отвести угрозу от трибуны Юг(не веришь, звони Роману). Проблема начинали появляться именно у нас(как и в ситуации с Глебовым). От имени движения вроде никто ничего не говорил. Руководству начались предъявы, клуб сослался на свой "фан-клуб".
Эээээээ... В чём же "угроза для трибуны "Юг"" (кстати, что ты имеешь в виду под этим словосочетанием - определённую группу лиц, сектор или что-то другое?), если даже моему тестю известно, что ОФК, КУ и т.п. - "приклубные" структуры?

Цитата:

стрёмно, но это же зависимость
Без комментариев.

Зага 20.02.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 520506)
определённую группу лиц, сектор

и то и то.:)

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 520506)
если даже моему тестю известно, что ОФК, КУ и т.п. - "приклубные" структуры

теперь и моему тоже известно, а в то время для властей и абсолютного большинства интересующихся, ваще никакой разницы.:)

AID 20.02.2012 13:45

Цитата:

и то и то.
Обделались что ли от страха?
Цитата:

теперь и моему тоже известно, а в то время для властей и абсолютного большинства интересующихся, ваще никакой разницы.
Туфта! Уж про осведомлённость определённых отделов МВД и ФСБ ты мне не рассказывай...

Зага 20.02.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 520522)
Обделались что ли от страха?

ну конечно))

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 520522)
Туфта! Уж про осведомлённость определённых отделов МВД и ФСБ ты мне не рассказывай..

ок, не буду:)

Форекс 20.02.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 520043)
А Рома Б. проблеял такую чушь, что, ИМХО, даже сам ничего не понял из собою сказанного (звукозапись есть, еслиЧо).

Где ее можно услашать?

[quote=Колифей;520043]Вот меня, собственно, интересует вопрос: почему с виду, вроде бы, нормальный человек завсегда с радостью готов выслужиться перед власть имущими quote]

Вопрос в том выслуживаются люди, либо с их молчаливого согласия ставятся в такие условия при которых они не могут отказать.
Пример - поддержка Ч.Хаматовой и ее фонда на выборах 4-го марта Самого.
http://www.novayagazeta.ru/columns/51079.html

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 520128)
Если внимательно всмотреться в лицо Сурена во время произнесения им заклеймляющих речей, то на лице вполне отчётливо читается :"Как меня ****али всеми этими партизанами".

А как же Бусидо, неписанный Кодекс Самурая ?

Зага 20.02.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 520043)
Интересует другое - моральный облик человека, который считает для себя возможным принимать участие в судилище.

Слушай, почему тебя интересует мой моральный облик? Ты о своём позаботься)) Твоё "удави своих детей" я помню, друже, хорошо помню.:)

Колифей 20.02.2012 17:31

Зага, Ну да помни, что с того? Если ты их на своём примере будешь учить, что шакалить - это хорошо, то лучше уж сделай то, что я сгоряча посоветовал.

ЗЫ:
Тут с моей стороны, похоже, косячок один произошёл. В общем, хз, кто говорит неправду. Но у меня нет оснований подозревать Гео во лжи. А с его слов получается, что он на комсомольском собрании не присутствовал. Причём, не присутствовал не потому, что не мог, а потому, что просто не пожелал принимать в этом участие.

Выходит, меня ввели в некоторое заблуждение по составу участников. Что ж, если так, я с радостью приношу Гео свои извинения и искренне благодарю его за порядочность.

Колифей 20.02.2012 17:42

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 520446)
вот тут к статье приложено

Ага. И статья из комсомолки. Ты б ещё на "Мурзилку" сослался.
ЗЫ: А ещё митинги в Москве мутят на деньги госдепартамента США, представляешь какой ужас?! :lol:

Впрочем, разговор не об этом...

Колифей 20.02.2012 19:12

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 520525)
Где ее можно услашать?

Да ты её слышал, наверное. Она в новостной ленте выкладывалась вместе с расшифровкой. Но, еслиЧо, можешь скачать отсюда (14.6 МБ). :dwnld:

Час Мужества 20.02.2012 20:34

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 520525)
А как же Бусидо, неписанный Кодекс Самурая ?

Та Сурен вроде на самурая не похож.:shok:

AID 20.02.2012 20:50

Цитата:

Но, еслиЧо, можешь скачать отсюда (14.6 МБ)
Слушаю сижу первый раз в жизни. Господин Михайлов бахает!!! Прям Дуги Бримсон местного разлива!
"Болейте за "Кубань" так..., как болеют другие фанаты!" (с)
Так сойдёт?
http://righthools.net/wp-content/upl...06/croatia.jpg

P.S. Этот молодой человек заклядывал в КПЗ, что под Северной трибуной, после первого дерби. Гнал пургу парням, которых повязали за использование пиротехники, про то, как нехорошо они поступают, болея не "так, как другие фанаты"... Убила фраза с намёком на пафос: "Я 5 лет рядом с фанатами!". Олдовые стосы, всю эту картину наблюдавшие, мягко скажем, не особо прониклись.:lol:

Колифей 20.02.2012 23:58

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 520679)
Господин Михайлов бахает!!!

Мне из всего этого концерта больше концовочка нравится. Там, где про грядущий выезд в новоросс. Аж слезу прошибает. :)

Форекс 21.02.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 520649)
Да ты её слышал, наверное. Она в новостной ленте выкладывалась вместе с расшифровкой. Но, еслиЧо, можешь скачать отсюда (14.6 МБ).

Спасибо. Вроде как слышал, но послушал еще. Режиссура прекрасная, соответствовала комсомольским и с натягом партийным собраниям середины прошлого века. Поразило, с какой твердой убежденностью лидер одного из фанатских объединений берет на себя приговорные функции судьи и апеллирует такими терминами, как "преступная деятельность", "совершили преступление", до момента оглашения приговора.
АПМ, Леонид, Mika!!! А вы бы таким выступлением на собрании на себя ответственность вывешивания ярлыков о совершенном преступлении взяли бы:shok:?

Гудвин 21.02.2012 10:45

Форекс, гендир наш, видать, не рискнул тогда обличать, юрист все-таки:). Нашли другого оратора.
До сих пор удивляюсь, что участие в митинге не рассмотрено на очередном собрании

Albatros 21.02.2012 11:46

может не совсем в тему,и ранее был такой вопрос,но все же спрошу:планируется ли в этом году встреча команды с болельщиками???

Мастер 21.02.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 520808)
может не совсем в тему,и ранее был такой вопрос,но все же спрошу:планируется ли в этом году встреча команды с болельщиками???

Смотри календарь игр.;)

Гудвин 21.02.2012 12:19

Энко, не нанимался я на работу в ФК "Кубань" пока:). Мож, со временем, и надумаю:). Но АНТ место не рвется освобождать:)

Андреич 21.02.2012 12:22

Встречи с болелами проводятся по итогам или перед началом сезона, как правило

К@рлсон 21.02.2012 13:10

@fckuban_ru Арнольд Шварцнегер прибыл с рабочей поездкой в Краснодар. Заодно решил заскочить в стан фк Кубань…
pic.twitter.com/ng5hMMF9

Drow Elf 21.02.2012 13:15

Шо за бред?

Час Мужества 21.02.2012 13:16

Drow Elf, народное творчество.:lol:

Бармалей 21.02.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 520849)
народное творчество.:lol:

#-oК первому апреля готовятся? Рановато что-то.:lol:

Кадастр 21.02.2012 14:03

А может новичок какой объявился ;)

Predator vs aliens 21.02.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 520847)
Шо за бред?

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 520849)
народное творчество

Просто Артёмка фотошоп осваивает :lol:

Леонид 21.02.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 520780)
Поразило, с какой твердой убежденностью лидер одного из фанатских объединений берет на себя приговорные функции судьи и апеллирует такими терминами, как "преступная деятельность", "совершили преступление", до момента оглашения приговора.
АПМ, Леонид, Mika!!! А вы бы таким выступлением на собрании на себя ответственность вывешивания ярлыков о совершенном преступлении взяли бы?

Форекс, конечно, нет. И не только п.ч. Конституция не позволяет. Уверен, в суде присяжных обвинению было бы очень трудно убедить присяжных в виновности приморских партизан. Почему? Только п. ч. сотрудники МВД сами совершают преступления. Я несколько раз пересмотрел видеообращение и кроме того, что партизаны передали привет участникам сопротивления на Северном Кавказе, и с бравадой говорили об убийстве милиционера, услышал в видеообращении партизан много правильных оценок работы милиции. Вот эти негативные оценки разделяют большинство жителей нашей страны и большинство на нашем форуме.
Вместо того, чтобы сделать определённые выводы, выяснить причины и условия появления партизан, власть занялась переименованием. И какой результат? Менты ничуть не изменились, по - прежнему убивают, пытают, грабят. А нам остаётся ждать появления новых партизан и потом клеймить друг друга за участие в каких - то собраниях.

Леонид 21.02.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 520891)
Леонид, а можно вот это прокомментировать подробнее и ближе к теме руководства клуба. Заранее, спасибо!

Энко, А кто организовал собрание, которое Колифей почему - то называет комсомольским?

Седой 21.02.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 520845)
Арнольд Шварцнегер прибыл с рабочей поездкой в Краснодар.

Вот почему сегодня в центре полная *опа.

Колифей 21.02.2012 20:43

Энко, Да причём тут руководство клуба?! #-o
То, что Сурен если ему сверху скажут так сделать, - это как бы ни у кого уже давно не вызывает ни сомнения, ни удивления. Речь о другом - о том, что вроде бы нормальные с виду люди посчитали для себя возможным принять участие в этом постыдном сборище.
Впрочем, весьма радует, что таковых нашлось всего двое. А ведь приглашали-то многих...

Колифей 21.02.2012 20:49

Леонид,
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 520894)
почему - то называет комсомольским

Ну почему "почему-то"? Звукозапись-то послушай...
Я, прям, как в старые-добрые восьмидесятые вернулся. Всё это я уже слышал, когда школьные комсорги "казнили" меня за выезда и за принадлежность к ж-з движу. Те же нотки, те же интонации, те же безапелляционные суждения. Один-в-один.

veth 21.02.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 520998)
Леонид,

Ну почему "почему-то"? Звукозапись-то послушай...
Я, прям, как в старые-добрые восьмидесятые вернулся. Всё это я уже слышал, когда школьные комсорги "казнили" меня за выезда и за принадлежность к ж-з движу. Те же нотки, те же интонации, те же безапелляционные суждения. Один-в-один.

А мне вот вспомнилось, как в середине восьмидесятых по нашему "местному" телевидению, на "второй" кнопке (их всего тогда было две :) как то раз шла передача про фанатов Кубани и их житье-бытье. Фанаты мирно попивали чаек :) и играли в Что? Где? Когда? отвечая на самими же собой придуманные вопросы. Например: "Кто лучший бомбардир Кубани за всю историю?" И какой-то фанат без помощи клуба и дополнительной минуты уверенно отвечал: "Плошник" :)
Меняются времена, режимы, люди, руководство клуба, а собрания как проводились, так и проводятся. Ничего не меняется.

Бугор 21.02.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от veth (Сообщение 521008)
Меняются времена, режимы, люди, руководство клуба, а собрания как проводились, так и проводятся. Ничего не меняется.

собрания собраниям рознь... вот только методы у нас не меняются

Час Мужества 21.02.2012 23:33

На самом деле, весь "прикол" в том, что ГМ заявили о помощи родителям так называемых преступников (к слову, я например, до сих пор их таковыми считаю). А высокие дятлы наверху не врубились, что да как и устроили весь этот цирк.

KASEY 22.02.2012 10:01

Час Мужества, удивляешь..

Час Мужества 22.02.2012 18:15

KASEY, чем?

Колифей 23.02.2012 17:54

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 521101)
к слову, я например, до сих пор их таковыми считаю

У каждого может быть своя оценка тех событий. Я, например, убеждённый сторонник постулата, что народ имеет право на свержение власти самозваных диктаторов и узурпаторов власти.
Но сейчас не об этом. Речь о том, что заставляет грамотных и вменяемых с виду людей играть роль "народа" на "товарищеском суде".

Вроде со времён ликвидации этих самых "товарищеских судов" столько лет прошло, а менталитет ниxpeна не меняется. Помню, меня когда-то "казнили" за выезд в Абовян. Было собрание, вот таких же заг и романов пригнали. Они выступали, говорили гневные речи. В итоге для меня всё закончилось постановкой на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних. Но тогда я понимал, что заги и романы не могли не прийти. А сейчас-то зачем?..

Зага 24.02.2012 08:09

Колифей, интересно ***** ты через день повторяешь один и тот же вопрос? Уже кто хотел, ответил. Неужели межсезонье такое тягостное? Вроде было и хуже. Потерпи, чуток осталось. А если действительно так интересно, ты знаешь где Бегемота искать, подойди спроси))))

Колифей 24.02.2012 12:21

Зага, Вопрос этот риторический, ответа не требующий. Благо, даже дятлу всё понятно. :lol:

AID 24.02.2012 12:26

Цитата:

А если действительно так интересно, ты знаешь где Бегемота искать, подойди спроси))))
#-o#-o#-o:lol::lol::lol:

Это ты типа Колифея напугал так что ли? Как-то глупо.

Ромина деятельность всем известна, собственно. Понятно, что ему по им же выбранному статусу было положено прийти. Тут, как правильно заметил Колифей, вопрос риторический. Про угрозы каким-то там спортивным сооружениям ты всё передельно ясно написал. Как говорит Любимор, сказки "для бАснийских сербов".:)

Зага 24.02.2012 16:41

AID, :lol::lol::lol: мне нужно кого-то пугать? Колифея, ? :lol: жгёшь:lol: или читаешь плохо, тут претензия ко мне и вроде как к Роману, я высказался, кого-то ответ устроил, кого-то нет. Вопрос задаётся ещё раз, кому? Следовательно уже Роману. Странно, не пойму где можно было найти запугивание?
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 522081)
Про угрозы каким-то там спортивным сооружениям ты всё передельно ясно написал.

всем всё ясно, все общаюцо чиста риторическими вопросами:lol:

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.