![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Колифей;520043]Вот меня, собственно, интересует вопрос: почему с виду, вроде бы, нормальный человек завсегда с радостью готов выслужиться перед власть имущими quote] Вопрос в том выслуживаются люди, либо с их молчаливого согласия ставятся в такие условия при которых они не могут отказать. Пример - поддержка Ч.Хаматовой и ее фонда на выборах 4-го марта Самого. http://www.novayagazeta.ru/columns/51079.html Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, Ну да помни, что с того? Если ты их на своём примере будешь учить, что шакалить - это хорошо, то лучше уж сделай то, что я сгоряча посоветовал.
ЗЫ: Тут с моей стороны, похоже, косячок один произошёл. В общем, хз, кто говорит неправду. Но у меня нет оснований подозревать Гео во лжи. А с его слов получается, что он на комсомольском собрании не присутствовал. Причём, не присутствовал не потому, что не мог, а потому, что просто не пожелал принимать в этом участие. Выходит, меня ввели в некоторое заблуждение по составу участников. Что ж, если так, я с радостью приношу Гео свои извинения и искренне благодарю его за порядочность. |
Энко,
Цитата:
ЗЫ: А ещё митинги в Москве мутят на деньги госдепартамента США, представляешь какой ужас?! :lol: Впрочем, разговор не об этом... |
Форекс,
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
"Болейте за "Кубань" так..., как болеют другие фанаты!" (с) Так сойдёт? http://righthools.net/wp-content/upl...06/croatia.jpg P.S. Этот молодой человек заклядывал в КПЗ, что под Северной трибуной, после первого дерби. Гнал пургу парням, которых повязали за использование пиротехники, про то, как нехорошо они поступают, болея не "так, как другие фанаты"... Убила фраза с намёком на пафос: "Я 5 лет рядом с фанатами!". Олдовые стосы, всю эту картину наблюдавшие, мягко скажем, не особо прониклись.:lol: |
AID,
Цитата:
|
Цитата:
АПМ, Леонид, Mika!!! А вы бы таким выступлением на собрании на себя ответственность вывешивания ярлыков о совершенном преступлении взяли бы:shok:? |
Форекс, гендир наш, видать, не рискнул тогда обличать, юрист все-таки:). Нашли другого оратора.
До сих пор удивляюсь, что участие в митинге не рассмотрено на очередном собрании |
может не совсем в тему,и ранее был такой вопрос,но все же спрошу:планируется ли в этом году встреча команды с болельщиками???
|
Цитата:
|
Энко, не нанимался я на работу в ФК "Кубань" пока:). Мож, со временем, и надумаю:). Но АНТ место не рвется освобождать:)
|
Встречи с болелами проводятся по итогам или перед началом сезона, как правило
|
@fckuban_ru Арнольд Шварцнегер прибыл с рабочей поездкой в Краснодар. Заодно решил заскочить в стан фк Кубань…
pic.twitter.com/ng5hMMF9 |
Шо за бред?
|
Drow Elf, народное творчество.:lol:
|
Цитата:
|
А может новичок какой объявился ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вместо того, чтобы сделать определённые выводы, выяснить причины и условия появления партизан, власть занялась переименованием. И какой результат? Менты ничуть не изменились, по - прежнему убивают, пытают, грабят. А нам остаётся ждать появления новых партизан и потом клеймить друг друга за участие в каких - то собраниях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Да причём тут руководство клуба?! #-o
То, что Сурен если ему сверху скажут так сделать, - это как бы ни у кого уже давно не вызывает ни сомнения, ни удивления. Речь о другом - о том, что вроде бы нормальные с виду люди посчитали для себя возможным принять участие в этом постыдном сборище. Впрочем, весьма радует, что таковых нашлось всего двое. А ведь приглашали-то многих... |
Леонид,
Цитата:
Я, прям, как в старые-добрые восьмидесятые вернулся. Всё это я уже слышал, когда школьные комсорги "казнили" меня за выезда и за принадлежность к ж-з движу. Те же нотки, те же интонации, те же безапелляционные суждения. Один-в-один. |
Цитата:
Меняются времена, режимы, люди, руководство клуба, а собрания как проводились, так и проводятся. Ничего не меняется. |
Цитата:
|
На самом деле, весь "прикол" в том, что ГМ заявили о помощи родителям так называемых преступников (к слову, я например, до сих пор их таковыми считаю). А высокие дятлы наверху не врубились, что да как и устроили весь этот цирк.
|
Час Мужества, удивляешь..
|
KASEY, чем?
|
Час Мужества,
Цитата:
Но сейчас не об этом. Речь о том, что заставляет грамотных и вменяемых с виду людей играть роль "народа" на "товарищеском суде". Вроде со времён ликвидации этих самых "товарищеских судов" столько лет прошло, а менталитет ниxpeна не меняется. Помню, меня когда-то "казнили" за выезд в Абовян. Было собрание, вот таких же заг и романов пригнали. Они выступали, говорили гневные речи. В итоге для меня всё закончилось постановкой на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних. Но тогда я понимал, что заги и романы не могли не прийти. А сейчас-то зачем?.. |
Колифей, интересно ***** ты через день повторяешь один и тот же вопрос? Уже кто хотел, ответил. Неужели межсезонье такое тягостное? Вроде было и хуже. Потерпи, чуток осталось. А если действительно так интересно, ты знаешь где Бегемота искать, подойди спроси))))
|
Зага, Вопрос этот риторический, ответа не требующий. Благо, даже дятлу всё понятно. :lol:
|
Цитата:
Это ты типа Колифея напугал так что ли? Как-то глупо. Ромина деятельность всем известна, собственно. Понятно, что ему по им же выбранному статусу было положено прийти. Тут, как правильно заметил Колифей, вопрос риторический. Про угрозы каким-то там спортивным сооружениям ты всё передельно ясно написал. Как говорит Любимор, сказки "для бАснийских сербов".:) |
AID, :lol::lol::lol: мне нужно кого-то пугать? Колифея, ? :lol: жгёшь:lol: или читаешь плохо, тут претензия ко мне и вроде как к Роману, я высказался, кого-то ответ устроил, кого-то нет. Вопрос задаётся ещё раз, кому? Следовательно уже Роману. Странно, не пойму где можно было найти запугивание?
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |