![]() |
ВладислаВ, Можа регламент поменяли?:)
|
Cевервовк, нонче не до регламентов...
Есть деньги, инфраструктура, школа - Добро пожаловать в Мастера! ;) Посуди сам: в Афипском это бахнули, начиная с 2013-го - и команду с "нуля", и стадион, и ДЮСШ. Впрочем, ПФЛ должна помнить и обсер с ФК Абинск. Тоже ребята резво начинали... Впрочем, гляди сам :) |
ВладислаВ, Спасибо, я-то видел и понимаю, примеры у нас с тобой перед глазьями;), да и Афипский не чужд - как посёлок, а вот Колифей и соратники сильно возмущены, наверное;), уже готовятся Е5 "Афипс" Е5.:beer2:
|
Открытие нового стадиона
20 июля 2014 года в 18.00 часов состоится торжественная церемония открытия нового городского стадиона «Спартак». Стадион «Спартак» оснащен футбольным полем с натуральным газоном (размер игрового поля 67,5 х 101,5 метров), легкоатлетическим ядром и сектором для прыжков в длину, современными просторными раздевалками, всеми необходимыми помещениями и инженерным оборудованием. После открытия стадиона любители футбола могут посмотреть футбольный матч между геленджикской командой «Спартак-Д» и лидером первенства на кубок губернатора Краснодарского края среди команд муниципальных образований 2014 года – командой «Флайт» (Красноармейский район). Приглашаем всех любителей спорта! Сайт администрации г. Геленджика |
А 10 июля, зафтре, "Спартак"- "ПСК"!!!
http://www.glavmore.ru/news/novyi-st...lendzhike.html и открытие тут 5.07.14 анонсируется, это не торжественное, штоль, чи не успели чагой-то? |
Cевервовк, инет-псаки опИсались...
Имелось ввиду 5-е число, когда и сыграли Геленджик и Перворечка... |
Сегодня сборная Гулькевичского район по ветеранам (от 35 лет) сново играла против своих коллег из Армавира. Игра была товарищеская. На этот раз матч был более равный и напряжённый, с обоюдными возможностями забить гол, блестящая игра вратарей сново не позволила распечатать ворота, и как пару неделями раньше счёт сново был 0:0. Правда на этот раз команды решили выявить сильнейшего в серии пенальти. Блестящая игра вратарей в основные 70 минут матча (тайм по 35 минут был) нивелировалась в серии пенальти. Каждый подходивший к точке игрок бил точно, без шансов до вратарей. После 5 ударов команды плюнули и отдали право пробить вратарям, и тут наступила развязка), вратарь Армавира был точен, а вратарь Гулькевичи пробил по центру прям в противника. В итоге матч завершился со счётом 6:5 в пользу гостей из Армавира, обещали спустя время ещё сыграть, но уже полные 90 минут. Через дня 3 дам ссылку на фотки, попросил девушку знакомую заснять составы команд, теперь впоймать бы её), т.к из-за просьбы отсудить игру не взял контакт её. ). Сорри за ОФФТОП. Возможно кому то интересна эта информация будет)
|
LEXXXXXX, дык, раз знакомая - излови! :app:
Составы оченно интересны. Это ж соль матча! Уже предвкушаю кучу старых родных футбольных рыл! :beer2: |
http://odnoklassniki.ru/fkventsy/album/52169553477840 парни не могу фотку добавить на форум с фотками сборных Армавира и Гулькевичи, кидаю вам ссыль в одноклассниках нашей местной группы на эти фотки, помимо их можете оценить и наших болельщиков местной команды))). у кого есть одноклассники просьба добавте фотки на форум))).
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/..._d5432c16_orig
Сборная Гулькевичи http://img-fotki.yandex.ru/get/6808/..._13c84343_orig Сборная Армавира Гулькевичи (слева направо): стоят Александр Беляков, Олег Брюховецкий, Александр Пироженко, Геннадий Кушнарёв, Владислав Ткаченко, Владимир Попов, ? (Гарик), Олег Горяев. Сидят: Сергей Коноваленко, Евгений Стельников, Николай Пигарев, Николай Благов, Вячеслав Камышников, Василий Инякин, Сергей Полозов. Армавир: стоят А. Федулов и А. Агабекян (слева крайние), остальные - ??? |
Орион, Пироженко - верхний ряд третий слева?
|
Саша, Lexxxx, распишите составы по фоткам, если возможно! :beer2:
|
Цитата:
|
Я к сожалению фамилий не знаю, а тех чьи знаю уже назвали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, разобрались сообща с гулькевичанами! (см. под фото). Армавирцы в этой теме есть??? :)
Вчера, кстати, в Кропоткине на стадионе "Юность" ветераны Гулькевичи обыграли в товарняке местных ровесников - 2:0. Голы забили Александр Пироженко и Славик Камышников :app: |
Парни, красавцы! :beer2:
---- А где звёзды Гулькевичей рубежа девяностых / нулевых? Каменцев, Лебеденко и др. посоны. Много в судействе ваших - Колмачевский, Шашорин, Дворников. Чего они не бегают за ветеранов? Или там свои взаимоотношения? |
Цитата:
|
Цитата:
Орион, поправит если не прав;)) |
Цитата:
LEXXXXXX, в Питере, Турик был в Москве, Ярыгин спивается у себя в поселке, Литвиненко также судит. |
Лебеденко играл за Майкопский против Венцов в среду, за день до Гулькевичи Армавир (тоже по ветеранам), как и Будыка, видимо разногласия всё же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,посмотрев резалты 4-й зоны 2-й лиги, отметил,что Васюринская сбавила ход и Усть-Лаба, грохнув их в очном противостоянии, вышла на уже привычное для себя второе место :)
|
По 2-й зоне не понятно,что с Павловской происходит?:shok:
Зная немного тамошний футбольчик, в недоумении, откуда такие проигрышные двузначные счета? :? Детей что ли возют? |
В 3-й зоне идёт борьба за вторую путёвку между Горячим и ДЮФСЦ из Сочи.
Но самая тема в 1-й зоне,где староминчане намедни обыграли ленинградцев в гостях, и теперь у трио лидеров поровну очей! |
Пришел мне буклет, который заказывал - "Юбилеи памятных побед", титульную страницу которого скидывали тут раньше. Много старых фото, интересная статистика и текстовые материалы. Могу отсканировать и выложить буклет. Надо ли кому?
|
Арбалет, если не представляет сложности, вышли Ориону :beer2:
Саша, я так понял, у тебя нет такого? |
ВладислаВ, как склею в пдф, то загружу на ресурс какой-нибудь и выложу тут ссылку для всех
|
Готово. Ловите буклетик. Читайте - просвещайтесь. :beer2:
http://rghost.ru/56982426 Храниться месяц будет файл на сервере. http://cs620530.vk.me/v620530348/fc0c/f8BOg6tYWDc.jpg |
Арбалет, благодарствую за внимание и щедрость! :beer2:
Занятная брошюрка - без автора и выходных данных... Цитата:
* * * Я сейчас вдали от дома - в Полтавской на сборах, так что от местных дел отошёл до ...декабря! :shok: Спасибо всем за информбюро :app::beer2: |
Саша, а ты ныне с перелицованным Био или в иных прикольных ипенях? :beer2:
|
ВладислаВ, с биофабрикой я официально расстался 10 июля. Ныне вливаюсь в коллектив крымских призёров ;)
Кста, 27 июля на "Кубани" запланирован ТМ местной основы с "Витязем"... |
Орион, себе экземпляр заказал и получил. У мужика с Рязани. И решил отсканить для общественности заодно.
|
Цитата:
Сам приедешь, если чо? ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |