Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   1 тур Кубань - Рубин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11514)

Час Мужества 14.03.2011 18:08

Labile
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 378066)
Может мне показалось, но игроки Рубина вообще не переутруждались, даже не уставшими ушли.

Та ну на. Ансальди бровку пахал, как газонокосилка. В смысле косил.#-o

Labile 14.03.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 378068)
Labile, Освободись от этих мыслей, судя по твоим словам, с мясными, конями, бомжами дубль надо выпускать? Фарта нам вчера не хватило, а кое-кому хладнокровия и чисто футбольного умения в решающий момент...Уверен, что Давыдов на тренировках такие моменты решает 9из 10. А сейчас мучается и плохо спит Все будет нормально...
Команда стала сильнее себя прошлогодней, даже по одному матчу это видно. Если все будет продолжаться в подобном духе, то крови мы попортим очень многим. И можно сказать что после Такого поражения я почти не расстроился. Потому как увидел потенциал и подвижки к лучшему. "Перегорели" вчера просто пацаны...и удача ж...ой повернулась.

Так то не мои мысли, а предположил, как мог Дан думать.
Ясное дело, что сильнее прошлогодней, но сильнее ли позапрошлогодней?

Predator vs aliens 14.03.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 378058)
Не было глума никакого

То есть, ты на полном серьёзне писал подчёркнутые мной слова? :shok:

Цитата:

т.к. был как никогда уверен, что на этот раз состав у Кубани крутой и даст бой, а в действительности игра Кубани оказалась слабей, чем мы играли в прошлые годы с Рубином.

Например, в, по-моему, 98-м мы Рубин спокойно обыграли дома 1:0, ты тот состав помнишь? А ту игру в сезоне в целом и итог? ;)

Видимо, ты об игре в каких-то иных измерениях говоришь, ибо игра у нас была просто отличная в сравнении с аналогами в предыдущие годы в ПЛ, в 2004-м лишь разок в плане результата подфартило и всё. А в достапамятном 2009-м мы вообще у их дубля в ничего не значившем уже матче выхватили за обе...

Вчера же по игре не было ощущения, которое ты в подчёркнутых строках описал, наоборот, была досада от того, что тупо из-за нефарта не выиграли, ибо даже при всех выявленных командных и персональных минусах, тем не менее имели несколько 100% моментов в матче с уже въехавшей в сезон славящейся своей обороной российской топ-командой с астрономическим бюджетом, где пара игроков стоит больше всего нашего бюджета.

Labile 14.03.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 378069)
то есть, до этого - они не чувствовали себя споокйно.
до гола на поле было равенство,как минимум, потому что только фора в гол, когда нашим надо было уже рисковать, помогла им добиться своего. А до этого-куй.
И всего микромомент с ошибкой Калешина мог привести к голу Давыдова и тогда...фора в другую сторону и и риск с другой стороны. Так ?
Так вот эта грань когда игра при счёте 0:0 шла на равных - ты её не видел ?

1. Политкорректность присутствует.
2. На счет равенства я бы поспорил, Рубин серьезно владел преимуществом и подолгу держал мяч благодаря точным передачам.
3. Только один момент припомню, который Кубань создала в результате контратаки по правому флангу. Остальное - стандарты.

Labile 14.03.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 378072)
Например, в, по-моему, 98-м мы Рубин спокойно обыграли дома 1:0, ты тот состав помнишь? А ту игру в сезоне в целом и итог?

Ну да, Орехов Забил. Это был первый выход Российской Кубани в ПЛ.

Седой 14.03.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 377958)
пеналь был

Сидел напротив 11-й отметки,эпизод на усмотрение арбитра,он усмотрел:(

Labile 14.03.2011 18:19

Цитата:

То есть, ты на полном серьёзне писал подчёркнутые мной слова?

Именно так. Что было на уме в тот момент, то и писал, без стеба, глума и т.п.

Портос 14.03.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 378071)
Так то не мои мысли, а предположил, как мог Дан думать.

Нет, не может Петреску так думать...Этот человек ненавидит проигрывать нигде, даже в шашках(утрирую) и отдать заранее матч, приберегая основных игроков или наиболее готовых на данный момент- просто не в его жизненных правилах.

Dandy 14.03.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 378074)
2. На счет равенства я бы поспорил, Рубин серьезно владел преимуществом и подолгу держал мяч благодаря точным передачам.

у тебя оценка преимущества- по времени владения мячом ?! :shok:
у меня по ударам в створ ворот и голевым моментам : первый тайм 4(3) мы и 4(0) они + к тому,что у нас было 2-3 (по разным источникам) голевых в первом тайме.
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 378074)
3. Только один момент припомню, который Кубань создала в результате контратаки по правому флангу. Остальное - стандарты.

а стандарты -это что, не результат ли давления на оборону ?

п.с. вчера рзговаривал с несколькими людьми после матча...сегодня разговаривал с этими же людьми- после просмотра повтора по ящику (вчера по НТК или НТВ+ и сегодня по НТВ+)...значительно скорректировали свое первоначальное мнение.

Predator vs aliens 14.03.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 378075)
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens
Например, в, по-моему, 98-м мы Рубин спокойно обыграли дома 1:0, ты тот состав помнишь? А ту игру в сезоне в целом и итог?

Ну да, Орехов Забил. Это был первый выход Российской Кубани в ПЛ.

:shok:#-o:lol::cry:
Тебе сюда: http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/1998/

Labile 14.03.2011 18:24

Цитата:

тем не менее имели несколько 100% моментов в матче с уже въехавшей в сезон славящейся своей обороной российской топ-командой с астрономическим бюджетом, где пара игроков стоит больше всего нашего бюджета.

Да, моменты были. Но в целом, за исключением хорошего прессинга даже на половине поля Рубина, ничего не запомнилось. Отбирали - теряли. Командно Кубани Рубин сыграть не позволил. Будем смотреть, как получится игра с конкурентами.

Dandy 14.03.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 378083)
Да, моменты были. Но в целом, за исключением хорошего прессинга даже на половине поля Рубина, ничего не запомнилось

ты при памяти был ? :lol:
я лучше промолчу, потому что вчера после матча на стаде посмотрел еще раз по НТК, а сегодня - повтор по НТВ+ и после твоего "ничего не запомнилось" - могу только нагрубить тебе про зрение и память...:beer2:

Labile 14.03.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 378082)

Ой, та ладно :lol: Немудрено попутать местами выходы в ПЛ, их столько было :lol:. Я на Кубань ходил с 70-х годов, наизусть матчасть учить не собираюсь, мне простительно, полтинник скоро :lol:

Predator vs aliens 14.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 378078)
Именно так. Что было на уме в тот момент, то и писал, без стеба, глума и т.п.

Ну тогда что удивительного ты нашёл в последовавшем за этим посыланием и что общего с сообщением Хрюна?
У него нигде нет про "тренировочные" и "собачек" :)
Мысли, перед выставлением их на обозрение других людей, надо хотя бы немного адекватно фильтровать. Если, например, тебя остановит гаец и ты ему выскажешь всё, что думаешь о нём и его структуре, посылание на форуме тебе потом покажется комплиментом ;)

Labile 14.03.2011 18:30

Dandy, все, пока. Пошел готовиться к просмотру остальных матчей :lol:

Портос 14.03.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 378080)
а стандарты -это что, не результат ли давления на оборону ?

Кстати о стандартах...Очень порадовало, что в арсенале команды наконец-то появилось столь грозное оружие...Кулик, выздоравливай и мотай на ус:lol: В прошлом сезоне мы похвастать этим не могли. А с Траоре и угловой превращается в реальнейшую угрозу...

Predator vs aliens 14.03.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 378083)
Да, моменты были. Но в целом, за исключением хорошего прессинга даже на половине поля Рубина, ничего не запомнилось.

И тебе этого мало против топ-клуба, тем более в сравнении с предыдущими сезонами? :shok:

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 378085)
Ой, та ладно Немудрено попутать местами выходы в ПЛ, их столько было . Я на Кубань ходил с 70-х годов, наизусть матчасть учить не собираюсь, мне простительно, полтинник скоро

Ну а как тогда, без знания (и, что важнее, желания хотя бы по факту узнать) матчасти по выходам и матчам с тем же Рубином ты можешь делать безапелляционные выводы о качестве игры в сравнении с предыдущими сезонами? :shok:

Dandy 14.03.2011 18:34

Портос, + к Варге я еще скажу- Фидлер как пробивает #-o !

Незнакомец 14.03.2011 18:34

Цитата:

Боюсь, что может все пойти по накатанной схеме - первые три поражения, дно, потом у игроков опустятся руки, ноги и все остальное.
Касается всех тех, кто уже начал "посыпать голову пеплом":

Ну, что за вой и обречение.
Проигран бой, но не сражение.

:):):)

Бармалей 14.03.2011 18:56

Цитата:

Не было глума никакого, сам на эмоциях писал, т.к. был как никогда уверен, что на этот раз состав у Кубани крутой и даст бой, а в действительности игра Кубани оказалась слабей, чем мы играли в прошлые годы с Рубином.

У меня если честно вообще не было желания что то писАть на форуме после этого матча.Был очень расстроен,эмоции переполняли. Но потом,когда всё во мне улеглось,и посмотрев повтор матча вчера в 21.45 по "Нашему Футболу",трезво оценив игру,которая в принципе у Кубани была неплохая,за исключением косяков,которыми и воспользовался Рубин,как более классная команда.Кстати Рубин этим составом играет не один год,сыгранным и индивидуально сильным.У Кубани... где-то ещё нехватило фарта,но это дело наживное..
В общем итог таков,ребята наши сыграются,наберут форму и будет всё на мази.:)

Labile 14.03.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 378082)

Уточнив, пришлось зайти :lol:.
Че ты меня с толку сбиваешь? Все правильно я вспомнил, это был первый выход в ПЛ с Южаниным.
Все предыдущие выходы были в другой стране. Момент распада я не учитываю. Сами читайте матчасть. :)

Labile 14.03.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 378089)
Ну а как тогда, без знания (и, что важнее, желания хотя бы по факту узнать) матчасти по выходам

Учи матчасть :lol:

Незнакомец 14.03.2011 19:17

Статистика голевых моментов команд в первом туре по версии СЭ:

Кубань – Рубин
4 : 4

Локомотив – Динамо
4 : 4

Терек – Зенит
2 : 5

Анжи – Краснодар
1 – 1

ЦСКА – Амкар
6 : 2

Кто кроме нашей команды создал больше голевых моментов? Только две: Зенит и ЦСКА! :)
Теперь главное, чтобы Дан, не стал менять тактику и «сушить» нашу команду игрой только от обороны, как было в минувшем году. А навести и поправить порядок нашей команды в обороне он, как сам бывший защитник, думаю сможет. Создаем голевые моменты, придут и забитые голы. :)

Вагончик тронулся 14.03.2011 20:03

Незнакомец, а я видел пчть моментов минимум....

Герман 14.03.2011 20:36

Пять точно. Жаль не забили, тогда бы не робели, что ли. Была какая-то осторожность. А дома надо воевать. Как допустим Ростов щас бегает со спамом

ALEXIS 14.03.2011 20:41

А нет возможности почитать отзывы по матчту 2009г с Рубином?Интересно что там писали про матч и про перспективы команды.Ради интереса так сказать

total 14.03.2011 20:54

ALEXIS,там все были восхищены игрой защитника "уровня Милана":cry:

®dambo® 14.03.2011 21:02

Энтузазизма как и ОБЫЧНО У РЕАЛЬНЫХ болел после проигранного матча мало...И игроки как всегд в ПЛ новые...,да "минные" поля и все СТАРЫЕ...
:(

Гудвин 14.03.2011 21:32

®dambo®, энтузязизьм нужон на ленинских субботниках был. Сейчас нужна оценка. Ростов не потянет, скамейки нет вааще. Одну игру сделали на эмоциях и фоне мертвого и неукомплектованного спама. Мы будем стабильнее, умнее и надежнее.

Dimatee 14.03.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 378062)
Присутствует. Боюсь, что может все пойти по накатанной схеме - первые три поражения, дно, потом у игроков опустятся руки, ноги и все остальное. Дан начнет психовать, пороть ерунду и т.п.

Пока что обстоятельства складываются именно так. В Томске даже ничья будет подвигом, хозяева будут заряжены до предела, тут сомнений нет, да и печальный опыт предыдущих лет об этом говорит. Ну а Спартак может не хуже Рубина навалять парку банок "на классе". В общем надеемся только на чудо.

Гудвин 14.03.2011 21:36

Dimatee, надейся и жди, вся жизнь впереди(с):). Надо цеплять очки, но это не станет чудом, но будя тяжко

Dandy 14.03.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 378156)
А дома надо воевать.Как допустим Ростов щас бегает со спамом

Ростов забил на 6й минуте ,а ты сам же написал что
Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 378156)
Жаль не забили, тогда бы не робели, что ли. Была какая-то осторожность.

Labile 14.03.2011 21:44

Есть и положительный момент тура - Кубань не на последнем месте :)

Энко 14.03.2011 21:47

Labile, на сайте РПФЛ как раз на последнем:(.

Гудвин 14.03.2011 21:48

Labile, положительный момент тока один. По игре и составу мы стали лучше. Просто лучше. И еще. Дан подтверждает свои слова. Это очень важный момент. Красава. Проникся еще большим уважением.

Немец 14.03.2011 22:00

Сорри за офф, но не похвастаться очень трудно.

http://i034.radikal.ru/1103/2f/343d1b2b33d4.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1103/45/0d2b00261644.jpg

Верю, что это счастливая футболка! :mrgreen:

Labile 14.03.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 378255)
Labile, на сайте РПФЛ как раз на последнем

С какой стати они Спартак поставили выше с такой отрицательной разницей?
Что, какие-то изменения в правилах есть по этому поводу?

Dandy 14.03.2011 22:09

Немец, зачОт (говорю искренне,как почитатель "Ливерпуля", но только из-за имени на спине. В данном случае-не важно ,что на груди, а важно, что на спине) :app: Дан будет очень доволен, если увидит ;)

-187- 14.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 378286)
Сорри за офф, но не похвастаться очень трудно.

А лицо где - может это Дидье Дрогба!:lol:

Немец 14.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 378294)
Немец, зачОт :app: Дан будет очень доволен, если увидит ;)

Обязательно увидит, я планирую отметить футболку его автографом. :)

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.