![]() |
Labile
Цитата:
|
Цитата:
Ясное дело, что сильнее прошлогодней, но сильнее ли позапрошлогодней? |
Цитата:
Цитата:
Видимо, ты об игре в каких-то иных измерениях говоришь, ибо игра у нас была просто отличная в сравнении с аналогами в предыдущие годы в ПЛ, в 2004-м лишь разок в плане результата подфартило и всё. А в достапамятном 2009-м мы вообще у их дубля в ничего не значившем уже матче выхватили за обе... Вчера же по игре не было ощущения, которое ты в подчёркнутых строках описал, наоборот, была досада от того, что тупо из-за нефарта не выиграли, ибо даже при всех выявленных командных и персональных минусах, тем не менее имели несколько 100% моментов в матче с уже въехавшей в сезон славящейся своей обороной российской топ-командой с астрономическим бюджетом, где пара игроков стоит больше всего нашего бюджета. |
Цитата:
2. На счет равенства я бы поспорил, Рубин серьезно владел преимуществом и подолгу держал мяч благодаря точным передачам. 3. Только один момент припомню, который Кубань создала в результате контратаки по правому флангу. Остальное - стандарты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня по ударам в створ ворот и голевым моментам : первый тайм 4(3) мы и 4(0) они + к тому,что у нас было 2-3 (по разным источникам) голевых в первом тайме. Цитата:
п.с. вчера рзговаривал с несколькими людьми после матча...сегодня разговаривал с этими же людьми- после просмотра повтора по ящику (вчера по НТК или НТВ+ и сегодня по НТВ+)...значительно скорректировали свое первоначальное мнение. |
Цитата:
Тебе сюда: http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/1998/ |
Цитата:
|
Цитата:
я лучше промолчу, потому что вчера после матча на стаде посмотрел еще раз по НТК, а сегодня - повтор по НТВ+ и после твоего "ничего не запомнилось" - могу только нагрубить тебе про зрение и память...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
У него нигде нет про "тренировочные" и "собачек" :) Мысли, перед выставлением их на обозрение других людей, надо хотя бы немного адекватно фильтровать. Если, например, тебя остановит гаец и ты ему выскажешь всё, что думаешь о нём и его структуре, посылание на форуме тебе потом покажется комплиментом ;) |
Dandy, все, пока. Пошел готовиться к просмотру остальных матчей :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Портос, + к Варге я еще скажу- Фидлер как пробивает #-o !
|
Цитата:
Ну, что за вой и обречение. Проигран бой, но не сражение. :):):) |
Цитата:
В общем итог таков,ребята наши сыграются,наберут форму и будет всё на мази.:) |
Цитата:
Че ты меня с толку сбиваешь? Все правильно я вспомнил, это был первый выход в ПЛ с Южаниным. Все предыдущие выходы были в другой стране. Момент распада я не учитываю. Сами читайте матчасть. :) |
Цитата:
|
Статистика голевых моментов команд в первом туре по версии СЭ:
Кубань – Рубин 4 : 4 Локомотив – Динамо 4 : 4 Терек – Зенит 2 : 5 Анжи – Краснодар 1 – 1 ЦСКА – Амкар 6 : 2 Кто кроме нашей команды создал больше голевых моментов? Только две: Зенит и ЦСКА! :) Теперь главное, чтобы Дан, не стал менять тактику и «сушить» нашу команду игрой только от обороны, как было в минувшем году. А навести и поправить порядок нашей команды в обороне он, как сам бывший защитник, думаю сможет. Создаем голевые моменты, придут и забитые голы. :) |
Незнакомец, а я видел пчть моментов минимум....
|
Пять точно. Жаль не забили, тогда бы не робели, что ли. Была какая-то осторожность. А дома надо воевать. Как допустим Ростов щас бегает со спамом
|
А нет возможности почитать отзывы по матчту 2009г с Рубином?Интересно что там писали про матч и про перспективы команды.Ради интереса так сказать
|
ALEXIS,там все были восхищены игрой защитника "уровня Милана":cry:
|
Энтузазизма как и ОБЫЧНО У РЕАЛЬНЫХ болел после проигранного матча мало...И игроки как всегд в ПЛ новые...,да "минные" поля и все СТАРЫЕ...
:( |
®dambo®, энтузязизьм нужон на ленинских субботниках был. Сейчас нужна оценка. Ростов не потянет, скамейки нет вааще. Одну игру сделали на эмоциях и фоне мертвого и неукомплектованного спама. Мы будем стабильнее, умнее и надежнее.
|
Цитата:
|
Dimatee, надейся и жди, вся жизнь впереди(с):). Надо цеплять очки, но это не станет чудом, но будя тяжко
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть и положительный момент тура - Кубань не на последнем месте :)
|
Labile, на сайте РПФЛ как раз на последнем:(.
|
Labile, положительный момент тока один. По игре и составу мы стали лучше. Просто лучше. И еще. Дан подтверждает свои слова. Это очень важный момент. Красава. Проникся еще большим уважением.
|
Сорри за офф, но не похвастаться очень трудно.
http://i034.radikal.ru/1103/2f/343d1b2b33d4.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1103/45/0d2b00261644.jpg Верю, что это счастливая футболка! :mrgreen: |
Цитата:
Что, какие-то изменения в правилах есть по этому поводу? |
Немец, зачОт (говорю искренне,как почитатель "Ливерпуля", но только из-за имени на спине. В данном случае-не важно ,что на груди, а важно, что на спине) :app: Дан будет очень доволен, если увидит ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |