![]() |
Цитата:
|
гыгыгы
недоброжелателям - САСАТЬ! :))) баночка на загляденье :) |
МДААААю.....
|
Не припомню такого придурства со стороны Рубина, ощущение товарняка.
Опять Пикущак :lol: |
Ёпрст:evil:
|
Пля, что делала хваленая оборона нашей сборной? как статистов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже с пенальти :) так что твои аргументы неубедительны. я тоже не сильно сомневаюсь в победе коней, но тем не менее, счет пока нормальный :) у Магнита одна задача - не позорить город и его имя. С задачей пока справляются. за что респект им |
Выходит Гога. Будет метать искры.
|
Что-то предчувствия хреновые ... как бы не было ничьей...
|
Вагончик тронулся, МАГНИД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Судью на кол, продался за просрочку. Там точка галимая в конце тайма была. Гол и 2-0 должно было быть в раздевалку
|
Цитата:
ничего личного :)))))))) это философские рассуждения. я даже не смог бы себя заставить радоваться объявлению "мяч в ворота Краснодара забил ....." это все равно что в мои личные ворота :) кто-то забил. Фу блин, противно читать неткорых |
Цитата:
вчерашняя точка в ворота спартака, напрмиер у меня вызвала сильные сомнения... Судье видней, это на его совести так что хватит баламутить |
Вагончик тронулся, ясное море, у Магнида все красиво:). Точка в ворота мяса даже не обсуждалась, а вот *****ок Кузьменко теперь пару -тройку туров судить не будя. Гинер такие вещи не прощает. И бабос СНГ не поможет. ЗЫ возможная ничейка выводит нас на 4 место:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, :))))))))))) не смеши пелоДку, она и так смешная :)
|
ну Краснодар-то впринципе неплох во 2-ом тайме,надо отдать должное
|
Цитата:
да и там другие ценности. московскому противостоянию сотня лет :) а наше - придумано намедни. Высосано из пальца :) |
Сидел на баскетболе смотрел цска-быки... Локомотив выйграл когда цска забил, рад был... а ща 1:1... жаль(
хотя 1:1 не вашим не нашим... теряют очки наши конкуренты и цска и фккр |
Вагончик тронулся, я знаю Гинера, время покажет:). Ждать всего неделю. Как бы Васятко не пел, игры не показывает Магнид. Наши гораздо интереснее все три тура.
|
Цитата:
|
отлично
1:1 прекрасно, просто второй тайм неплохо сыграли молодцы |
Матч в сравнении с нашим вчерашним - УГ.
|
В общем как болельщик Кубани я не очень доволен исходом,но как житель и патриот нашего города я могу сказать,что "Краснодар"добился хорошего результата при довольно слабой игре
|
1:1 лучший сче тля нас!
|
тоже не понимаю как можно против своих болеть, да еще и за москалей...
|
Цитата:
|
мдя, 1-я, 2-я и 5-я команды из первого дивизиона вполне себе так, находятся в первой пятёрке ПЛ. Как бывает и кто бы мог подумать...:lol:
|
ну что там говорить - круто! молодцы Краснодар. второй тайм очень уверено.
|
Главный результат тура это то что "большая шестерка" которая будет бороться за медали и распределять места в еврокубках, набрала 3 очка из 18, играя с середняками-аутсайдерами. И это значит что наша ПЛ становится непредсказуемой и интересной. Уже не получается обыгрывать на классе прогулочным шагом заведомо более слабые команды и это меня очень радует.
|
Урааааааа !!! Парни поздравляю всех Кубань вчера хорошо характер проявила, после 1-1 пошли вперед, заслужинная победа!
Краснодар только что смотрел супер, после первого тайма думал крупно бы не проиграть, а счет 1-1 мечтой казался, а стало явью! :app: Все очень достойно, так держать!:beer2: |
Слуцкий тренер неудачник... Кони абсолютно без мысли, тупой навал весь второй тайм, с которым оборона говядины справлялась без труда.
|
Цитата:
ты что смотрел ? если то, что я думаю, тогда второй: что "уверенно" ? :lol: уверенно стояли второй тайм на своей половине поля ? |
Магнид отобрал очки у нашего конкурента, все нормуль:)
|
Цитата:
я не уподобляюсь маоскалям, которые делят на своих и чужих. для меня оба клуба свои. Просто один родной (как сын или как мать) а другой мне дорог как твой сын (я образно) подрастешь - поймешь. и конечно же когда мой сын подерется с с твоим, я буду за своего... но когда твой будет драться с москалем- я не буду подбадривать чужака и кричать "дай ты ему уже кизды". я за твоего сопляка будут переживать. я уже не знаю какие ассоциации еще использовать, чтобы достучатсья до ваших мозгов :) вам че, без образа врага - не живется? :) |
Цитата:
|
Как пели в центральной прессе про то, что "нафига Краснодару 2 команды в ПЛ". А вот за тем, чтоб не заснуть и подгоняя друг друга быть на 4 и 5 месте, например. :lol:
Представляю, какой "Трэш, Угар и Содомия, например" будет в прессе...:lol: При таких раскладах, ничего против Магнита не имею, но только после нас...:beer2: |
Цитата:
почти без мандража. пытались организовать атаки, забили ты сам то второй тайм смотрел? :) короче: соседи не обосрались, очки у лидера отобрали, город не опозорили чего и требовалось |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |