![]() |
ЖЗМоуринью,
Цитата:
Но это потому, что артёмка на этом форуме зарегистрирован по ником "Артем Вячеславович". Зарегистрировался бы "артёмкой", было бы "Уважаемый(ая) артёмка!". :) |
Цитата:
|
Зага, Как знать, как знать... Неисповедимы пути Господни.
Да и заглядывает он время от времени. Мало ли что, вдруг покаяться решится, а я тут логин поменял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это шедевр просто! :app: Правильно ли я понимаю, что в ФК Кубань в принципе не существует такого ненужного документа, как должностная инструкция? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что он ещё делал в клубе в последние 3-4 года??? |
Цитата:
Вчера ты "открыл глаза" многим на тест Купера, интересно, что нового удастся узнать от тебя сегодня.:lol: |
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Впрочем, всё равно непонятно, что ты хотел сказать. Бо, в данном случае никто никого ни в чём не обвиняет. Есть просто недоумение, вызванное немотивированным возбуждением артёмки. Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Это кто тебе такое сказал? Или сам придумал? Впрочем, дальше ты всё почти правильно расписываешь. За исключением того, что обязанности сотрудника прописываются в трудовом договоре. Так нормальные люди не делают. Ибо если вдруг завтра изменятся обязанности, даже незначительно, придётся трудовой договор перезаключать. Обычно в трудовом договоре отдельной строкой как раз ссылаются на эту саму должностную инструкцию, которую можно при желании хоть каждый день переписывать. Цитата:
Вот это ты правильно заметил - "единомышленников"! Мыслят они, действительно, единообразно. К сожалению, исключительно категориями, далёкими от футбола и здравого смысла. |
Цитата:
|
Энко,
Позволю себе дополнить. Тебе аббревиатура ISO о чем-нибудь говорит? Почитай на досуге, чтобы не демонстрировать свою полную безграмотность в вопросах менеджмента. А пока, можешь просто забить в Google "Work instruction" и потом поведать, сколько выдаст ссылок на английском. Это чтобы можно было оценить данное высказывание Цитата:
|
Цитата:
При этом блог евки на офсайте никуда не делся. Не обновлялся, правда, с октября. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Smile, ты походу слепой, но ещё раз выделю для тебя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вообще к чему ты написал? Будь добр, поясни. |
Цитата:
|
Smile, выделил для тебя конкретные слова из поста Энко, что непонятно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#-oА в этой теме всё как и прежде.:feht:Скандалы... Интриги... Расследования...
ЗЫ: Так было,так есть,и наверное так будет.:) |
Цитата:
Как я могу подобное оценивать, если самой инструкции в глаза не видел? Вот увижу, тогда и поговорим.:lol: |
Цитата:
Цитата:
интриги - более закрученные, следователи - более дотошные? :) |
Цитата:
|
"у Вас нет знакомого ювилира, если сделает форму для отливки, с 10-ток клиентов приведу только я, а?"
ЭНКО, есть у меня на примете один знакомый ювелир. Как-то заказывал своей жене кольцо у него. Но вот не знаю, работает ли он с серебром. А так мужик нормальный и договориться можно. |
Цитата:
Если честно, мне твой ответ напоминает известное "потому что, гладиолус". Я не пойму, с чем ты не согласен, С тем, что ФК - не семейный ларек, а достаточно крупная организация, чтобы должностные обязанности сотрудников в ней были четко определены и зафиксированы посредством должностных инструкций? Или с выражением "подробно регламентировать"? Так если описать все общими словами, то и выполняться обязанности будут в диапазоне +/-100%. |
Цитата:
Что касается атрибутики, то я в десятетысячный раз скажу - клуб должен нести бремя поддержания или воспитания преданности самому себе через различную продукцию со своими цветами, гербом или названием не менее, чем на 90%! Это своеобразный официоз. Он лежит в основе всего. Ребёнок, на протяжении всей жизни пьющий из кружки с гербом клуба, бегающий во дворе в фирмовой футболке, сам может прийти или не прийти к продукции отдельных групп болел, пиарящик самих себя (читай пост выше ДИМАСа). Но это уже вторично. Надписи "ультрас", "хулиганс", "фэнс" - это для "ультрас", хулиганья и фанатов. Это другая ниша. Её роль в т.н. "популяризации" клуба минимальна, а в воспитании клубной преданности и вовсе практически отсутствует. |
Smile, ладно уровень сарказма, зашкаливает. остановимся на этом
Цитата:
|
AID, чётко разложил, по полкам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: