Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В память по Миронову и его коммерческому отделу (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11790)

Колифей 12.01.2012 23:00

ЖЗМоуринью,
Цитата:

Сообщение от ЖЗМоуринью (Сообщение 505451)
А вообще, само поздравление очень нежное получилось Прям по имени-отчеству

Это да... :)
Но это потому, что артёмка на этом форуме зарегистрирован по ником "Артем Вячеславович". Зарегистрировался бы "артёмкой", было бы "Уважаемый(ая) артёмка!". :)

Зага 12.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 505462)
ЖЗМоуринью,

Это да... :)
Но это потому, что артёмка на этом форуме зарегистрирован по ником "Артем Вячеславович". Зарегистрировался бы "артёмкой", было бы "Уважаемый(ая) артёмка!". :)

поменяй ник)) всё равно не будет больше пользоваться

Колифей 12.01.2012 23:14

Зага, Как знать, как знать... Неисповедимы пути Господни.
Да и заглядывает он время от времени. Мало ли что, вдруг покаяться решится, а я тут логин поменял.

Smile 12.01.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 505412)
а кто автор?

Как это кто? Миронов же написал, что это плагиат его статьи в ГОООЛе. Или ты позволил себе усомниться в его словах? :)

К@рлсон 13.01.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 505429)
Кстати,ник evko есть до сих пор в пользователях,и даже чуть более месяца назад он посещал сей форум.:) Почитывает понемногу.;)

Расскажите ка про него.а то я недавно писал ему в тви.а он сказал мол на форуме не сидит.и не ответил почему и зачем так.

К@рлсон 13.01.2012 06:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 505392)
ЖЗМоуринью, пусть он стебется со своей продукции, типа брелоков с ошибками. Автомат отослал всем такой текст. А насчет двойных стандартов - это вааще жесть. Мы тут как бы не управленцы, а простые болелы:). Что позволено Юпитеру, не позволено Быку:)

У Гринмайла есть тви.или это просто на мыло письмо?

Smile 13.01.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 505573)
Клуб - слишком маленькая по количеству организация, чтобы там подробно регламентировать действия каждого работника и руководителя, но в любом случае это команда, она же вцелом за все отвечает! Поэтому сказать, что виноват кто-то конкретный - все равно, что громко пукнуть в лужу

Энко,
Вот это шедевр просто! :app:
Правильно ли я понимаю, что в ФК Кубань в принципе не существует такого ненужного документа, как должностная инструкция? :lol:

Зага 13.01.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 505577)
Правильно ли я понимаю, что в ФК Кубань в принципе не существует такого ненужного документа, как должностная инструкция?

:lol:эта пять блеа

Немец 13.01.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 505403)
Меня в этой ситуации другое прикалывает. Ладно, артемка - с его манькой все познакомились в первый же день появления "Артема Вячеславовича" на Greenmile, но Евко то прекрасно знает, что это автоматическая рассылка всем зарегистрированным пользователям, тем не менее не удержался от того, чтобы лизнуть, и в полной мере оценил юмор шефа про "прокол колифейцев".

Евко уже месяца два в клубе не работает.

total 13.01.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 505585)

айяйяй... а меня так забавляло когда он в начале матча выходил из подтрибунки, окидывал взглядом трибуны,прикидывая количество болельщиков пришедших на матч, а затем звонил видимо Каратаю который эту цифру озвучивал в Сэксе:)
А что он ещё делал в клубе в последние 3-4 года???

Smile 13.01.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 505583)
:lol:эта пять блеа

Зага, а ну ка, поведай, что тебя так развеселило?
Вчера ты "открыл глаза" многим на тест Купера, интересно, что нового удастся узнать от тебя сегодня.:lol:

Smile 13.01.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 505588)
Должностная инструкция - анахронизм советского КЗоТ, часть которого перенесена в ТК РФ, такое говно мамонта, как и трудовая книжка, как и система поощрений, награждений, наказаний и т.п.

#-o#-o#-o Вопросов к тебе больше не имею.

Колифей 13.01.2012 09:25

Энко,
Цитата:

Клуб - слишком маленькая по количеству организация

Да ну на! Не такая уж и маленькая. Кстати, нельзя ли огласить количественный состав штатных сотрудников ФК "Кубань" (без футболистов)?
Впрочем, всё равно непонятно, что ты хотел сказать. Бо, в данном случае никто никого ни в чём не обвиняет. Есть просто недоумение, вызванное немотивированным возбуждением артёмки.

Цитата:

Недостатки и явные проколы у руководителей клуба есть.

Главный их недостаток и прокол состоит в том, что люди они в футболе абсолютно случайные ((с) ВладислаВ). Это неисправимо, и от нас тут ничего не зависит.

Колифей 13.01.2012 09:31

Энко,
Цитата:

Должностная инструкция - анахронизм советского КЗоТ

:fool: :fool: :fool:
Это кто тебе такое сказал? Или сам придумал?
Впрочем, дальше ты всё почти правильно расписываешь. За исключением того, что обязанности сотрудника прописываются в трудовом договоре. Так нормальные люди не делают. Ибо если вдруг завтра изменятся обязанности, даже незначительно, придётся трудовой договор перезаключать. Обычно в трудовом договоре отдельной строкой как раз ссылаются на эту саму должностную инструкцию, которую можно при желании хоть каждый день переписывать.

Цитата:

команда единомышленников, собранная для фукционирования деятельности

:lol: :lol: :lol:
Вот это ты правильно заметил - "единомышленников"!
Мыслят они, действительно, единообразно. К сожалению, исключительно категориями, далёкими от футбола и здравого смысла.

-=Denis=- 13.01.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 505406)
а цэ хто?

Эфка - пёс! (С)

Smile 13.01.2012 09:45

Энко,
Позволю себе дополнить.
Тебе аббревиатура ISO о чем-нибудь говорит?
Почитай на досуге, чтобы не демонстрировать свою полную безграмотность в вопросах менеджмента. А пока, можешь просто забить в Google "Work instruction" и потом поведать, сколько выдаст ссылок на английском. Это чтобы можно было оценить данное высказывание
Цитата:

Должностная инструкция - анахронизм советского КЗоТ

Smile 13.01.2012 10:00

Цитата:

Немец, видимо, 2 месяца - слишком короткий срок, чтобы избавиться от привычек.:)
При этом блог евки на офсайте никуда не делся. Не обновлялся, правда, с октября.

Smile 13.01.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 505602)
Smile, ты не хозяин своему слову;)?

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 505600)
Тебе аббревиатура ISO о чем-нибудь говорит?

Энко, это был риторический вопрос, ответа на который не требуется.;)

Зага 13.01.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 505589)
Зага, а ну ка, поведай, что тебя так развеселило?

то, что ты спрашиваешь у человека о должностных обязанностях в клубе, у человека который к нему не имеет никакого отношения! Мне это видится смешным как минимум!
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 505589)
Вчера ты "открыл глаза" многим на тест Купера, интересно, что нового удастся узнать от тебя сегодня.

а тут тебе, что не понравилось?:lol:

Зага 13.01.2012 10:39

Smile, ты походу слепой, но ещё раз выделю для тебя
Цитата:

чтобы там подробно регламентировать действия каждого работника и руководителя

.

Smile 13.01.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 505613)
то, что ты спрашиваешь у человека о должностных обязанностях в клубе, у человека который к нему не имеет никакого отношения! Мне это видится смешным как минимум!

При этом тебе совершенно не видится смешным тот факт, что человек, "не имеющий никакого отношения к клубу", рассуждает об организации работы внутри этого самого клуба.

Smile 13.01.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 505615)
Smile, ты походу слепой, но ещё раз выделю для тебя .

Зага,
Это вообще к чему ты написал? Будь добр, поясни.

Зага 13.01.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 505616)
что человек, "не имеющий никакого отношения к клубу", рассуждает об организации работы внутри этого самого клуба.

мы тут все рассуждаем и иногда смешно. И что?

Зага 13.01.2012 10:47

Smile, выделил для тебя конкретные слова из поста Энко, что непонятно?

-=Denis=- 13.01.2012 10:55

Цитата:

За что выгнали? Или сам ушел?

Smile 13.01.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 505621)
Smile, выделил для тебя конкретные слова из поста Энко, что непонятно?

Зага, Зачем выделял? Почему ты решил, что я их не прочитал с первого раза?

Зага 13.01.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 505626)
Почему ты решил, что я их не прочитал с первого раза?

потому что начал поднимать вопрос о вообще наличии и соответствии этим инструкциям чьих-то действий

Бармалей 13.01.2012 12:28

#-oА в этой теме всё как и прежде.:feht:Скандалы... Интриги... Расследования...
ЗЫ: Так было,так есть,и наверное так будет.:)

Smile 13.01.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 505629)
потому что начал поднимать вопрос о вообще наличии и соответствии этим инструкциям чьих-то действий

Зага, где ты прочитал у меня что-то про соответствие?
Как я могу подобное оценивать, если самой инструкции в глаза не видел?
Вот увижу, тогда и поговорим.:lol:

Smile 13.01.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 505648)
#-oА в этой теме всё как и прежде.:feht:Скандалы... Интриги... Расследования...
ЗЫ: Так было,так есть,и наверное так будет.:)

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 505660)
Будет лучше:vpered:!

Скандалы - скандальнее,
интриги - более закрученные,
следователи - более дотошные?
:)

Зага 13.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 505655)
Зага, где ты прочитал у меня что-то про соответствие?

ок, без слов соответствия! Тебя ответ устраивает?:lol:

Кадастр 13.01.2012 13:46

"у Вас нет знакомого ювилира, если сделает форму для отливки, с 10-ток клиентов приведу только я, а?"

ЭНКО, есть у меня на примете один знакомый ювелир. Как-то заказывал своей жене кольцо у него. Но вот не знаю, работает ли он с серебром. А так мужик нормальный и договориться можно.

Smile 13.01.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 505678)
ок, без слов соответствия! Тебя ответ устраивает?:lol:

Зага,
Если честно, мне твой ответ напоминает известное "потому что, гладиолус".

Я не пойму, с чем ты не согласен, С тем, что ФК - не семейный ларек, а достаточно крупная организация, чтобы должностные обязанности сотрудников в ней были четко определены и зафиксированы посредством должностных инструкций? Или с выражением "подробно регламентировать"? Так если описать все общими словами, то и выполняться обязанности будут в диапазоне +/-100%.

AID 13.01.2012 13:56

Цитата:

Правда, не пойму, почему этим должен заниматься только клуб
Каждый должен заниматься своим делом: футболисты играть, фанаты фанатеть, хулиганы драться! (с) К-с (несколько лет назад)
Что касается атрибутики, то я в десятетысячный раз скажу - клуб должен нести бремя поддержания или воспитания преданности самому себе через различную продукцию со своими цветами, гербом или названием не менее, чем на 90%!
Это своеобразный официоз. Он лежит в основе всего. Ребёнок, на протяжении всей жизни пьющий из кружки с гербом клуба, бегающий во дворе в фирмовой футболке, сам может прийти или не прийти к продукции отдельных групп болел, пиарящик самих себя (читай пост выше ДИМАСа). Но это уже вторично. Надписи "ультрас", "хулиганс", "фэнс" - это для "ультрас", хулиганья и фанатов. Это другая ниша. Её роль в т.н. "популяризации" клуба минимальна, а в воспитании клубной преданности и вовсе практически отсутствует.

Зага 13.01.2012 13:57

Smile, ладно уровень сарказма, зашкаливает. остановимся на этом
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 505708)
"потому что, гладиолус"

Зага 13.01.2012 13:58

AID, чётко разложил, по полкам:)

-187- 13.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 505711)
Каждый должен заниматься своим делом: футболисты играть, фанаты фанатеть, хулиганы драться! (с) К-с (несколько лет назад)
Что касается атрибутики, то я в десятетысячный раз скажу - клуб должен нести бремя поддержания или воспитания преданности самому себе через различную продукцию со своими цветами, гербом или названием не менее, чем на 90%!
Это своеобразный официоз. Он лежит в основе всего. Ребёнок, на протяжении всей жизни пьющий из кружки с гербом клуба, бегающий во дворе в фирмовой футболке, сам может прийти или не прийти к продукции отдельных групп болел, пиарящик самих себя (читай пост выше ДИМАСа). Но это уже вторично. Надписи "ультрас", "хулиганс", "фэнс" - это для "ультрас", хулиганья и фанатов. Это другая ниша. Её роль в т.н. "популяризации" клуба минимальна, а в воспитании клубной преданности и вовсе практически отсутствует.

Ну и кроме того никто не отменял существенную долю дохода клуба от продажи атрибутики, чем качественнее и разнообразнее ассортимент, тем и доход выше, благо народ нынче не бедный..

Сержиньо 13.01.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 505704)
у Вас нет знакомого ювилира, если сделает форму для отливки, с 10-ток клиентов приведу только я, а?"

ЭНКО, есть у меня на примете один знакомый ювелир. Как-то заказывал своей жене кольцо у него. Но вот не знаю, работает ли он с серебром. А так мужик нормальный и договориться можно.

Вот у меня один знакомый - тоже ювелир - у него 3 класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей(с)

mikola 13.01.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 505711)
клуб должен нести бремя поддержания

Мужики, я у вас тут недавно, поэтому можно уточнить, кому и в чем лично отказал Миронов, кроме того, что его отдел не успевает за запросами болельщиков! Это вопрос, а не призыв к очередному срачу :lol:

Smile 13.01.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 505700)
у Вас нет знакомого ювилира, если сделает форму для отливки, с 10-ток клиентов приведу только я, а?

Энко, есть хороший знакомый, правда, как и у Кадастра, я не в курсе насчет серебра.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.