![]() |
60 сделал, давайте кто больше:lol:
|
Хищник, ты же постил, что засчитывается один звонок:(
|
Цитата:
на крайняк Цитата:
|
Я позвонил с городского, с двух сотовых, с сотового жены+сестра и мама звонят:)
|
а если с одного, то что, не засчитают мои пол-сотни? Я что, зря сотовый насиловал? По крайней мере, спасибо говорят.
|
Алехандр, вспомни другие симки негде не завалялись:)
|
вся семья отзвонилась с сотовых + домашний итого 5:app:
|
Петреску - 1211:app::app:
|
1202! Не сбавляем обороты!
|
Трубачу респект! кто Москва и кто Кубань? Кубань- команда с традициями. молоток:app:
|
Цитата:
И тут подключилась группа из Краснодара (как сказал Черданцев) :lol: Моментом у Петреску стало пятикратное превосходство :app: |
Цитата:
|
Москве он забил пройдя пятерых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, общий итог свистните тут?
|
Вот позорники :lol:
"У нас есть футболисты - Пикущак, например" :lol: Игрок сборной Молдавии :lol: |
1674 голоса. :app:
|
Не понял, че они Пикущака пиарят? игрок Молдавии#-o дятлы пля. Давыдов- лучший бомбардир, россиянин, но о нем тишина
|
Алехандр, кули ты от них хочешь - они вспоминали минуту, кто сделал шешукова слева-а,пля- Кулик!
А потом вспоминали все вместе кого имеет ввиду Павлов- ну который в прошлом году справа играл(унас) -а!!!!!!! Игнатьев #-o#-o#-o |
Черданцев- чмо
|
Победа!
Осталось узнать, что за приз и когда будут вручать? |
Поздравляем Дана Петреску:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я бы проголосовал за Тетрадзе, а не за Петреску- потому что я смотрел все 3 матча" Волги."..правда "Кубань" я видел фрагментарно." #-o |
Ептить я все пропустил... эх на
|
Цитата:
|
На втором месте Протасов (чуть больше 1000 голосов).
|
Черданцев "За Петреску голосовали болельщики клубов болеющих против Спартака, потому как Спартак обыграли" вот олень, МЫ ПРОСТО СИЛЬНЕЕ!!!
|
Не зря 40 минут названивал, значит...
а с каким отрывом? |
Цитата:
|
Блин,а почему мою тему грохнули по голосовалке?Могли хотя бы до конца передачи придержать и высказались бы по её итогам.Зачем постить это в теме про Спартак?:shok:
|
АМД, не палимся....#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черданцев-куйло,А Катя **** красивая!:lol:
|
Labile, не, не так, он сказал что это выбор болельщиков, а он типа АналитеГ голосовал бы за Тетрадзе..
|
АМД, дядя, а дядя... кто выйграл? то.....
|
Исаев, листани страницу назад... :beer2::lol:
Цитата:
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |