![]() |
Цитата:
- Водка: сильный алкогольный напиток , смертельная доза - 1л. ( прим. - не для русского) :lol: |
Цитата:
Принижать женщин нельзя не Кадыров ты пойди. У белых людей должны быть свой принципы а не азиатские и чурбанные. Значит бежим 8 марта бабам мимозу покупать..........короче знаешь что не прав..........зачем нести куйню. На работу я бы нанял фанаток и тех девченок кто врубается в футбол и кому бы интересно работать в спорт баре. Если с сиськами то бонус. А то будут ходить морду ворочить. А если на сиськи не насмотрелся........я вот лично не за сиськами хожу в спорт бар а за общением. Про калмыков ничего не говорю и честно стараюсь не критиковать едальную индустрию Кубани. Но та же пицца у вас..........мама не горюй. Суши даже не отважился попробывать...........сами крутить их не пробывали. Но самый кайф это не суси так правильно, а сасими. Это из сырой рыбы. Делаю сам........туна и лосось, главное рис правильно надо сварить и рис должен быть японский. Правильный васаби и маринованый корень джинжера с японским соевым соусом кикоман. Суши у вас мулька по выему бабла у терпил, типо круто, че я не понимаю. Корейские ретсораны например намного лучше. Хотя япоснкий терияки я тоже люблю и их супы. Корейская кухня больше нравится за кимчи и хорошое мясо. Вьетнамская и тайландкая кухня бомба. Особенно острый тайландский суп с морскими продуктами. Иногда делаю его дома. Вся семья ждет каждый раз. Сделать его в краснодаре невозможно. У нас вон есть полно япоснских магазинов всяких и ингридиентов. К вашему сожелению. У нас вон есть китайский супермаркет побольше вашего ашана.......там все китайское. Ну и ка вам все это придет.........только Путина нагоните подальше. И будет вам счастье. |
Цитата:
Неее,мне ближе наша,русская еда:кубанский борщ со сметаной,пельмени,шашлык под водочку,яичница с салом,шулюн с чесноком,окрошка....:mrgreen: Жуй ты сам свою вьетнамскую,китайскую и японскую стряпню...:-P |
Цитата:
я знаю кучу баб, которых прет от того что у них большие сиськи... :))) и они пользуются этим оружием... :))))) 8 марта бабам цветы не дарю... дарю в любые обычные дни... а куйню как раз ты и несешь. Беда в том, что думаешь, будто несешь вечное и разумное в массы :))))))))))) а на самом деле, беда прям с тобой :) |
да, и по поводу суси :)))) и прочей экзотической снеди :)))))))
я беру селедочку :))) беру отварную свеколку, лучок режу... соленый огурчик нарезаю :)))) сиди с сыном и едим суси по-русски :) просто заворачивая разности в блины :)))) и мне пох, чем там ты кушаешь у себя в Канаде :)))) да хоть детей :) P.s. тетка моего кента, живет в Торонто, ей около 45... ее дед укатил из россии еще в революцию... так вот, при всем, при том, что в Канаде вроде бы офигенно :))) она купила домик в геленджике, чтобы уйдя на пенсию приезжать сюда на зиму.... и медицина ей наша понравилась... с нашими ценами... и продукты... и баня... в Россию она ездит уже пять лет, раз в полгода... хотя никогда до этого здесь не была. Много рассказывает хорошего про канаду... и плохого тоже... так что не морочь голову... уехал и молодец... мы все уехать все равно не сможем... |
Цитата:
2all Чего вы на кухню-то чужеземную накинулись? ) Русские блюда - это хорошо, но в мире много и другой всякой вкуснятины. Пусть Сталкер пропагандирует - интересно ж ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pEkd7...eature=related |
Дорогие друзья!!вы сильно не радуйтесь.Пусть вначале обьявят дату открытия а потом будем обсуждать меню и все прочее!!! как говорил Станиславский-Не ВЕРЮ!!
|
Цитата:
|
Johnnie Walkeк, у тебя ошибочка на конце... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, Бугор, дык шо там с картами и их пополнением? Вродеж обещали на этой неделе огласить?
Зы: я не в подъйоп, просто хочется принять посильное участие путем вкладывания финсредств на счет зарание:beer2: |
Я думаю,что Бугор после трудового дня ситуацию прояснит...
|
Цитата:
наверное примерно так должны выглядеть официантки в пабе...в смысле размерчика :) |
mitar, шож ты нам фото, ты бы телефон ее написал!:lol:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
Сань, на какое открытие???? я только 18-го вечером буду в Краснодаре. Успеваю? Кстати, если что отсюда может пригодится, свистни, притащу |
Цитата:
:app::app::app: Дзамбротта гигант - с мячами даже во сне не расстаётся. Настоящий профи:lol: |
Кирилл,там Бугру обои на стены нужны,они только в США есть,не прихватишь????:lol::lol::lol:
Даже не знаю,глум или нет...Дизайн получается шибко навороченный... Планировали в районе 20 числа,но похоже не раньше 25-го...так что успеваешь... Джека Дениелса захвати..... |
Всадник Апокалипсиса,
Сань, если пару-тройку рулонов только))) сам понимаешь, меня в самолет с большим количеством не пустят) плюс у меня будет гитара в кофре, так что..... |
Да я понимаю,а вот дизайнер,сцуко,наверно нет...:beer2:
|
вы бы раньше разродились..... я бы почтой отправил, августу вон..... столько всего уже отослал по его работе.
Ладно, с меня статуя Свободы на полку)) |
Да мне Бугор только вчера сказал...будем думать,чем их заменить...
|
Сколько надо? может смогу втиснуть в сумку. И их длина и ширина
|
Не,Кирилл,не парься...вроде Бугор с дизайнером пошептался,и планы наполеоновские тому порушил....так что вместо обоев вискаря захвати....:lol::lol::lol:
|
Всадник Апокалипсиса, кады на карты сдавать и как?
|
Дима,счаззз Бугор распишет все...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.canadianwhisky.org/wp-con...to-523x330.jpg :lol: |
Да шучу я...у нас в дьюти-фри в аэропорту есть...я там беру..
|
Цитата:
|
Цитата:
сам люблю J & B |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |