Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Желто-зелёный спорт-бар. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12184)

Бугор 27.07.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 443353)
не понял, а где ЗМС, которых у нас каждый второй?

в начале девяностых попал мне в руки перевод немецкого толкового словаря. Вычитал там,... по памяти:

- Водка: сильный алкогольный напиток , смертельная доза - 1л. ( прим. - не для русского) :lol:

Сталкер 27.07.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 443104)
а какие в пивбаре должны быть официантки??? я не знаю как там в канаде... там небось свои правила... но у нас в России, досе не возбраняется принимать на работу ту бабу, у которой сиськи больше :)))) и никакой дискриминации :))) и все так чинно, благородно :)

мы уже давно все поняли, что у тебя жисть удалась, и что тебе таж живется окуительно, и что пьешь и ешь, а так же отдыхаешь, и баб имеешь, исключительно эталонных и истинноправильных...

ну а нам то плебеям рассейским куда податься? что с наз взять? мы и пиво пьем неправильное, а бабы у нас сплошь не канадаки :) и в суши-барах у нас работают калмыки...

зато футбол смотрим не по телевизору :))))))))) в отличие от тех, кто укатил на чужбину, и удаленно учит нас уму-разуму...

мы тут как нить сами разберемся :))))))))) без особенно умных...

p.s. слушай, а у тебя сын есть? ты гражданин какой страны? канады? а ты в курсе что Канада член НАТО??? вот попадет он в армию, а не дай бог конфликт с Россией... и будет в меня стрелять? :) а то я пиво неправильное пью, и говорю на каком-то незнакомом канадскому уху наречии :)))))))

Ну если честно.........то сиськастые бабы и секретарши чисто для траханья это дискриминация женщины и любой матери, сестры, подруги.
Принижать женщин нельзя не Кадыров ты пойди. У белых людей должны быть свой принципы а не азиатские и чурбанные. Значит бежим 8 марта бабам мимозу покупать..........короче знаешь что не прав..........зачем нести куйню. На работу я бы нанял фанаток и тех девченок кто врубается в футбол и кому бы интересно работать в спорт баре. Если с сиськами то бонус. А то будут ходить морду ворочить. А если на сиськи не насмотрелся........я вот лично не за сиськами хожу в спорт бар а за общением.
Про калмыков ничего не говорю и честно стараюсь не критиковать едальную индустрию Кубани. Но та же пицца у вас..........мама не горюй. Суши даже не отважился попробывать...........сами крутить их не пробывали.
Но самый кайф это не суси так правильно, а сасими. Это из сырой рыбы. Делаю сам........туна и лосось, главное рис правильно надо сварить и рис должен быть японский. Правильный васаби и маринованый корень джинжера с японским соевым соусом кикоман.
Суши у вас мулька по выему бабла у терпил, типо круто, че я не понимаю.
Корейские ретсораны например намного лучше. Хотя япоснкий терияки я тоже люблю и их супы. Корейская кухня больше нравится за кимчи и хорошое мясо. Вьетнамская и тайландкая кухня бомба. Особенно острый тайландский суп с морскими продуктами. Иногда делаю его дома. Вся семья ждет каждый раз. Сделать его в краснодаре невозможно. У нас вон есть полно япоснских магазинов всяких и ингридиентов. К вашему сожелению. У нас вон есть китайский супермаркет побольше вашего ашана.......там все китайское. Ну и ка вам все это придет.........только Путина нагоните подальше. И будет вам счастье.

Бармалей 27.07.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 443369)
Но самый кайф это не суси так правильно, а сасими. Это из сырой рыбы. Делаю сам........туна и лосось, главное рис правильно надо сварить и рис должен быть японский. Правильный васаби и маринованый корень джинжера с японским соевым соусом кикоман. Суши у вас мулька по выему бабла у терпил, типо круто, че я не понимаю. Корейские ретсораны например намного лучше. Хотя япоснкий терияки я тоже люблю и их супы. Корейская кухня больше нравится за кимчи и хорошое мясо. Вьетнамская и тайландкая кухня бомба. Особенно острый тайландский суп с морскими продуктами. Иногда делаю его дома. Вся семья ждет каждый раз. Сделать его в краснодаре невозможно. У нас вон есть полно япоснских магазинов всяких и ингридиентов. К вашему сожелению. У нас вон есть китайский супермаркет побольше вашего ашана.......там все китайское. Ну и ка вам все это придет.........только Путина нагоните подальше. И будет вам счастье.

Сталкер,а как в китайском супермаркете насчёт сушёных тараканов?:lol:
Неее,мне ближе наша,русская еда:кубанский борщ со сметаной,пельмени,шашлык под водочку,яичница с салом,шулюн с чесноком,окрошка....:mrgreen:
Жуй ты сам свою вьетнамскую,китайскую и японскую стряпню...:-P

Вагончик тронулся 28.07.2011 02:23

Цитата:

Ну если честно.........то сиськастые бабы и секретарши чисто для траханья это дискриминация женщины и любой матери, сестры, подруги. Принижать женщин нельзя не Кадыров ты пойди. У белых людей должны быть свой принципы а не азиатские и чурбанные. Значит бежим 8 марта бабам мимозу покупать..........короче знаешь что не прав..........зачем нести куйню.

буду откровенен :))) уже можно заканчивать с тобой беседу :))))
я знаю кучу баб, которых прет от того что у них большие сиськи... :))) и они пользуются этим оружием... :)))))

8 марта бабам цветы не дарю... дарю в любые обычные дни...

а куйню как раз ты и несешь. Беда в том, что думаешь, будто несешь вечное и разумное в массы :))))))))))) а на самом деле, беда прям с тобой :)

Вагончик тронулся 28.07.2011 02:30

да, и по поводу суси :)))) и прочей экзотической снеди :)))))))
я беру селедочку :))) беру отварную свеколку, лучок режу... соленый огурчик нарезаю :)))) сиди с сыном и едим суси по-русски :) просто заворачивая разности в блины :))))

и мне пох, чем там ты кушаешь у себя в Канаде :)))) да хоть детей :)

P.s. тетка моего кента, живет в Торонто, ей около 45... ее дед укатил из россии еще в революцию...

так вот, при всем, при том, что в Канаде вроде бы офигенно :))) она купила домик в геленджике, чтобы уйдя на пенсию приезжать сюда на зиму.... и медицина ей наша понравилась... с нашими ценами... и продукты... и баня... в Россию она ездит уже пять лет, раз в полгода... хотя никогда до этого здесь не была. Много рассказывает хорошего про канаду... и плохого тоже...

так что не морочь голову... уехал и молодец... мы все уехать все равно не сможем...

Step 28.07.2011 13:27

Цитата:

Вьетнамская и тайландкая кухня бомба. Особенно острый тайландский суп с морскими продуктами. Иногда делаю его дома. Вся семья ждет каждый раз. Сделать его в краснодаре невозможно.

Все давно уже возможно. Идешь в Табрис, покупаешь ингредиенты или сразу целый "набор для том-яма" и радуешься. Если в Табрисе закончилось, едешь в Метро С&С.

2all Чего вы на кухню-то чужеземную накинулись? ) Русские блюда - это хорошо, но в мире много и другой всякой вкуснятины. Пусть Сталкер пропагандирует - интересно ж )

stranger 28.07.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 443165)
или это у вас соревнование за должность пресс-атташе спорт-бара?

конечно, присоединяйся:-P

andr 28.07.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 443581)
конечно, присоединяйся

Увы не у меня склонности отвечать на вопросы, которые не мне адресованы. У вас это лучше получается, за хозяев все придумал, опубликовал, не забудь проконтролировать выполнение.

Lesik_2007 28.07.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 443353)
Lesik_2007, не понял, а где ЗМС, которых у нас каждый второй?:lol:

ЗМС енто крутяк ;)

http://www.youtube.com/watch?v=pEkd7...eature=related

Jack Daniels 29.07.2011 12:55

Дорогие друзья!!вы сильно не радуйтесь.Пусть вначале обьявят дату открытия а потом будем обсуждать меню и все прочее!!! как говорил Станиславский-Не ВЕРЮ!!

Бармалей 29.07.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Johnnie Walkeк (Сообщение 443931)
Надо сначала дождаться открытия !!!И потом что-то говорить!

Johnnie Walkeк,но нам интересно прикинуть... к носу, обсудить...:) А когда будет открытие,тогда уже поздно будет говорить.Тогда уже нужно будет не говорить а есть и пить...:)

Гном 29.07.2011 13:23

Johnnie Walkeк, у тебя ошибочка на конце... ;)

Всадник Апокалипсиса 29.07.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 443943)
Johnnie Walkeк, у тебя ошибочка на конце... ;)

Это подделка...розлито в Яблоновке:lol::lol::lol:

Бармалей 29.07.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 443954)
Это подделка...розлито в Яблоновке:lol::lol::lol:

Или в ауле Тахтамукай...:lol::lol::lol:

Всадник Апокалипсиса 29.07.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Johnnie Walkeк (Сообщение 443961)
Да и бар этот подделка...

А по сопатке???:evil::evil::evil:

Бармалей 29.07.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Johnnie Walkeк (Сообщение 443961)
Да и бар этот подделка...

Johnnie Walkeк, ты неспроста тут появился...

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 443963)
А по сопатке???:evil::evil::evil:

Всадник Апокалипсиса,согласен.:) По виртуальной сопатке....;) И не только по виртуальной...;)

stranger 29.07.2011 14:10

Цитата:

Johnnie Walkeк, у тебя ошибочка на конце...

:lol::lol::lol:

Giallo-Verde 29.07.2011 14:28

Цитата:

Johnnie Walkeк, у тебя ошибочка на конце...

Видимо, этому кастрату не только яйца подрезали, но и конец покромсали :lol:

Хищник 29.07.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 443980)
Видимо, этому кастрату не только яйца подрезали, но и конец покромсали :lol:

Бедняга, ему теперь нужно болеть за Маккаби Хайфа, вот к чему приводит боление за Магнит:)

Кабася 29.07.2011 17:01

Всадник Апокалипсиса, Бугор, дык шо там с картами и их пополнением? Вродеж обещали на этой неделе огласить?
Зы: я не в подъйоп, просто хочется принять посильное участие путем вкладывания финсредств на счет зарание:beer2:

Всадник Апокалипсиса 29.07.2011 17:02

Я думаю,что Бугор после трудового дня ситуацию прояснит...

mitar 29.07.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 442682)
У кого есть знакомые официантки с сиськами,кидайте в личку телефоны,с ними свяжутся...:lol::lol::lol:

вот попалась фотография жены Джанлуки Дзамбротты .... http://www.sports.ru/photogallery/11...o_id=112758576

наверное примерно так должны выглядеть официантки в пабе...в смысле размерчика :)

Кабася 29.07.2011 17:12

mitar, шож ты нам фото, ты бы телефон ее написал!:lol:

mitar 29.07.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 444067)
mitar, шож ты нам фото, ты бы телефон ее написал!:lol:

что там телефон....я имя и фамилию дал...осталось только с Джанлукой договориться вам ... )) :) :) :)

mr_Kirill 29.07.2011 17:16

Всадник Апокалипсиса,

Сань, на какое открытие???? я только 18-го вечером буду в Краснодаре. Успеваю?
Кстати, если что отсюда может пригодится, свистни, притащу

Эколог 29.07.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 444065)
вот попалась фотография жены Джанлуки Дзамбротты .... http://www.sports.ru/photogallery/11...o_id=112758576

наверное примерно так должны выглядеть официантки в пабе...в смысле размерчика :)

:shok:
:app::app::app:
Дзамбротта гигант - с мячами даже во сне не расстаётся. Настоящий профи:lol:

Всадник Апокалипсиса 29.07.2011 17:40

Кирилл,там Бугру обои на стены нужны,они только в США есть,не прихватишь????:lol::lol::lol:
Даже не знаю,глум или нет...Дизайн получается шибко навороченный...
Планировали в районе 20 числа,но похоже не раньше 25-го...так что успеваешь...
Джека Дениелса захвати.....

mr_Kirill 29.07.2011 17:43

Всадник Апокалипсиса,
Сань, если пару-тройку рулонов только))) сам понимаешь, меня в самолет с большим количеством не пустят) плюс у меня будет гитара в кофре, так что.....

Всадник Апокалипсиса 29.07.2011 17:44

Да я понимаю,а вот дизайнер,сцуко,наверно нет...:beer2:

mr_Kirill 29.07.2011 17:46

вы бы раньше разродились..... я бы почтой отправил, августу вон..... столько всего уже отослал по его работе.
Ладно, с меня статуя Свободы на полку))

Всадник Апокалипсиса 29.07.2011 17:48

Да мне Бугор только вчера сказал...будем думать,чем их заменить...

mr_Kirill 29.07.2011 17:51

Сколько надо? может смогу втиснуть в сумку. И их длина и ширина

Всадник Апокалипсиса 29.07.2011 18:16

Не,Кирилл,не парься...вроде Бугор с дизайнером пошептался,и планы наполеоновские тому порушил....так что вместо обоев вискаря захвати....:lol::lol::lol:

Гудвин 29.07.2011 18:18

Всадник Апокалипсиса, кады на карты сдавать и как?

Всадник Апокалипсиса 29.07.2011 18:21

Дима,счаззз Бугор распишет все...

mr_Kirill 29.07.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 444108)
Не,Кирилл,не парься...вроде Бугор с дизайнером пошептался,и планы наполеоновские тому порушил....так что вместо обоев вискаря захвати....:lol::lol::lol:

По правилам таможни США, могу вывезти до 1 литра пойла) Нахрен, в том году 4 литрухи Саура для вискаря вез - сумку вскрыли, нафиг оно не надо)

Сталкер 29.07.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 444082)
Кирилл,там Бугру обои на стены нужны,они только в США есть,не прихватишь????:lol::lol::lol:
Даже не знаю,глум или нет...Дизайн получается шибко навороченный...
Планировали в районе 20 числа,но похоже не раньше 25-го...так что успеваешь...
Джека Дениелса захвати.....

Джека Дениелс это самогонка. Попробуй канадский виски crown royal или canadian club 15 выдержки gold label 10 лет black label

http://www.canadianwhisky.org/wp-con...to-523x330.jpg

:lol:

Всадник Апокалипсиса 29.07.2011 18:27

Да шучу я...у нас в дьюти-фри в аэропорту есть...я там беру..

Всадник Апокалипсиса 29.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 444116)
Джека Дениелс это самогонка. Попробуй канадский виски crown royal или canadian club 15 выдержки gold label 10 лет black label

http://www.canadianwhisky.org/wp-con...to-523x330.jpg

Сталкер,у нас такого нет..вот как на ваш континент нагряну-так попробую..

mr_Kirill 29.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 444116)

соглашусь, местный Дэниелс..... мягко скажем - моча перуанского дятла)
сам люблю J & B

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.