Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Фк Зенит- Фк Кубань,чего ждем,на что надеемся (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12829)

3 : 0 23.06.2011 14:48

Та нормальный Саня вратарь, хватит гнать на него. Вон Диканя многие нахваливают, хотя тоже пропускает. Или Акинфеева взять - сколько он себе голов привез, отыгрываясь с защитниками и в клубе и в сбродной? ДОКУЯ! И ничего, играет дальше - покуесосили и забыли! А почему? А потому,что его команда в большинстве случаев забивает больше, чем он пропускает... Так может в поражениях виноват не только наш вратарь?!...

Miksher 23.06.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 428539)
Уважаемые форумчане! Не забывайте голосовать за лучшего игрока на страничке матча.

Козлов получается лучший игрок первого круга.

Колифей 23.06.2011 14:55

Miksher,
Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 428593)
Козлов получается лучший игрок первого круга.

Ага. И почему бы и нет? ИМХО, вполне объективно.

3 : 0 23.06.2011 14:56

Мikshеr, и правильно получается. имхо

remix 23.06.2011 14:56

777, а то что игроки могут устать, как морально, так и физически, ты такой вариант не рассматриваешь? Задел, опираясь на календарь, наверняка был сделан на большую часть начала сезона. Эту часть чемпионаты мы прошли практически на отлично. Имхо

777 23.06.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 428578)
Я удивлюсь, если он это оперативно не сделает. Правда помешать ему могут, сами знаете кто, если 5-ти требуемых игроков не будет срочно, еще вчера.

Ну судя по подписанию Кубика, работа делается. Надеюсь с остальными кандидатами не будут сильно затягивать. Как это было в начале сезона. По поводу Гатагова например "Алания" подкатывала с Газаевым. Но, он ответил отказом. Так что как знать, может и наши суетятся. А может и нет...

777 23.06.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 428605)
777, а то что игроки могут устать, как морально, так и физически, ты такой вариант не рассматриваешь? Задел, опираясь на календарь, наверняка был сделан на большую часть начала сезона. Эту часть чемпионаты мы прошли практически на отлично. Имхо

По словам Дана. Мы первую часть, первого круга прошли отлично. Затем нормально. И завершаем не очень, по Русски куево. Вот как-то так. Я с ним согласен. Хотя вообщем лучше, чем в прежние годы в ПЛ.....

Иван Иванович 23.06.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 428473)
/// Что касается капитанства и лидерства, то думаю всем очевидно что нет в команде лидера на поле...

Думаю, Варга мог бы стать лидером. Парень бьётся всегда, "горит" на поле. Правда, две проблемы - пока ещё не выкупили и не знание русского языка.

Lesik_2007 23.06.2011 15:40

Иван Иванович, "Гореть" самому и тащить за собой других енто не много разные вещи...Лидерами не становятся, лидерами рождаются :beer2:

ЗЫ. Выкупим, научиться нормуль матом разговаривать..возможно и будут прислушиваться к нему на поле ;)

777 23.06.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 428647)
Иван Иванович, "Гореть" самому и тащить за собой других енто не много разные вещи...Лидерами не становятся, лидерами рождаются :beer2:

ЗЫ. Выкупим, научиться нормуль матом разговаривать..возможно и будут прислушиваться к нему на поле ;)

Так он и "горит и тащит" потому что еще не решено по нем. А подпишем контракт, тоже начнет куи пинать как Зелао и Зуэла....

Greenя 23.06.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 428570)
Опять не соглашусь. Да, выполняют установки Дана. Пресингуют противника, при потере мяча. Зонная защита, передают игроков. Это все есть, согласен. Но, инертный Кулик. Который раньше был почти как нападающий. Не похож на себя Букур, только изредка вспыхивая. Черт возми, вчера в атаке было больше пользы от своего Бугаева. Чем от перечисленых ранее. Сергей Давыдов хороший нападающий. Но, Сергей хватит падать и разводить руками. Надо быть более агресивным и наглым в атаке. Нам нужны победы а тебе голы. Артур Тлисов, я понимаю как тебе ****ал этот футбол. Понимаю что он и другим надоел. Надо передохнуть да побухать. Ибо это вялое движение в центре, от игроков способных на большое начинает раздражать. Не удивлюсь если некоторым, считающим себя не заменимыми, Дан найдет замену.....

----------------
я так думаю, что Бугай лучше остальных смотрится, потому что меньше остальных в основе играл..что тут говорить, наелись парни футбола, выше крыши...игроки у нас все очень и очень среднего класса и конёк наш - командная игра, один в один обыгрывать не могём.. командная же игра предполагает, что бы всё работало, как винтики, исправно -хотя бы один выпал, всё писец..если весной, по свежаку физическому наши все носились как лошади, что вперед, что назад, то теперь силенок хватает лишь на оборону, к которой претензий за последние игры немного..проигрываем сейчас из-за полузащиты и нападения, которые ничего впереди не создают..
наша сила сейчас -командность..одновременно -это наша слабость..чтобы играть как лошади, безостановочно - все вперед-все назад, надо играть по лобановскому: жрать всякую химию и тренироваться до блевотины...Химию мы не жрем, тренироваться до усирачки, по словам Дана, тоже не все хотят..остается одно - брать более мастеровитых...которые могут решить эпизод и судьбу матча..т.е разбавить нашу серую командность мастерами-исполнителями..хорошо бы при этом, чтобы это были уже не трупы, а могли кое-как двигаться, чтобы из прочей командности не слишком выпадать-)

Greenя 23.06.2011 16:05

хватит куликов и максимовых - нам бы пяток терехиных!-))

kub 23.06.2011 16:39

Бубнов: "Безусловно, класс «Зенита» выше, но «Кубань» настолько крепкая команда, что даже в домашнем мaтче питерцам было непросто. Вне зависимости от соперника команда Дана Петреску может быстро справляться с негативными ситуациями. Казалось бы, в прошлом туре «Кубань» наиобиднейшим образом уступила в дерби «Краснодару», не реализовав сначала пенальти, а затем и численное преимущество. Но уже спустя три дня она снова предстала боеспособным коллективом и старалась играть в свой футбол не с кем-нибудь, а с действующим чемпионом «Зенитом». Да, в последнее время результаты краснодарцев несколько ухудшились, но не будем забывать, что речь идёт о новичке премьер-лиги. Если руководство клуба не наделает глупостей, будет по-прежнему доверять Петреску и усилится в летнее трансферное окно, то «Кубань» должна остаться в первой восьмёрке. На мой взгляд, успешное выступление краснодарцев в первом круге – это в первую очередь заслуга Петреску. Под его руководством команда сыгрывалась от матча к матчу, а от временных неудач не застрахован никто.

В этой встрече «Зенит» мог забить больше, но в то же время ему где-то и повезло. Ведь единственный гол случился после отскока от головы голкипера гостей. Несчастный случай. Словом, остаюсь при своём мнении, что «Кубань» - одно из главных открытий первого круга чемпионата.
http://fabrikafutbola.ru/news/read/158993/
Наверное, он тоже ГМ почитывает:lol:

Форекс 23.06.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от kub (Сообщение 428686)
Если руководство клуба не наделает глупостей, будет по-прежнему доверять Петреску и усилится в летнее трансферное окно, то «Кубань» должна остаться в первой восьмёрке. На мой взгляд, успешное выступление краснодарцев в первом круге – это в первую очередь заслуга Петреску. Под его руководством команда сыгрывалась от матча к матчу, а от временных неудач не застрахован никто.

Бубен адекватен как никто, имеющий доступ к микрофону.:beer2:

alives23 23.06.2011 17:05

Считаю, что все, кроме Нэ, сыграли достойно. Зенит явно стремился порвать нас, так как в начале 2-го тайма их болелы начали освистывать своих после серии наших угловых в начале тайма. О Буде скажу-настоящий вратарь должен быть как ванька-встанька Т.е. упал-вскочил. Этот нелепый гол может окончательно его надломить. Нэ проситься выпрыгнуть в трансферное окно- полное нежелание вступать в борьбу победило его. Думаю что 6 человек Дана- вратарь, 2 цз, один крайний, 2 пз, 1 нап. Как-то так. Интересно фамилии уже озвучены?

oasis 23.06.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от kub (Сообщение 428686)
Бубнов: "Безусловно, класс «Зенита» выше, но «Кубань» настолько крепкая команда, что даже в домашнем мaтче питерцам было непросто. Вне зависимости от соперника команда Дана Петреску может быстро справляться с негативными ситуациями. Казалось бы, в прошлом туре «Кубань» наиобиднейшим образом уступила в дерби «Краснодару», не реализовав сначала пенальти, а затем и численное преимущество. Но уже спустя три дня она снова предстала боеспособным коллективом и старалась играть в свой футбол не с кем-нибудь, а с действующим чемпионом «Зенитом». Да, в последнее время результаты краснодарцев несколько ухудшились, но не будем забывать, что речь идёт о новичке премьер-лиги. Если руководство клуба не наделает глупостей, будет по-прежнему доверять Петреску и усилится в летнее трансферное окно, то «Кубань» должна остаться в первой восьмёрке. На мой взгляд, успешное выступление краснодарцев в первом круге – это в первую очередь заслуга Петреску. Под его руководством команда сыгрывалась от матча к матчу, а от временных неудач не застрахован никто.

у Бубнова появился копирайтер????!!!! :shok:
всё равно плюс тыщу

avgust 23.06.2011 17:24

Кстати, как то мы про него совсем забыли! Нужно срочно связаться, дабы он привёз вагон рональдиний и хальков по смешным ценам!

Sergy-01 23.06.2011 19:11

Хорошие фото с матча Зенит - Кубань
http://sportdialog.ru/gallery/typesp...18/zenit-kuban

Andrew 23.06.2011 19:33

Народ, очень извиняюсь, что не по теме... На празднике "желто-зеленый парк" в день дерби на сцене играла ска-группа, спела офигенную песню про желто-зеленых... Кто эта группа, подскажите?? Админы, плиз, не баньте))

Romario 23.06.2011 19:41

[QUOTE=Sergy-01;428754]Хорошие фото с матча Зенит - Кубань

Уже обыграли мой любимый советский плакат :lol: Он отказывается от банана:
http://sportdialog.ru/caricature/otk...tsya-ot-banana

Бармалей 23.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 428444)
А тебе сказал что ты дурка, потому что как можно радоваться проигрышу Кубани, потому что Магнит не поднялся Это ж идиотизм, чистой воды.

Сам ты дурка...:)Где ты видел радость по поводу проигрыша Кубани?А Магнит не поднялся,ну и буй с ним.Вот у меня и настроение поднялось.
Конечно мне как болельщику Кубани очень хотелось что бы Кубань зацепила в Питере очко,или если повезёт мож и больше,но не повезло.#-o...
Но тут как смотреть... Пропустили гол,это плохо.Пропустили один,это хорошо,могли больше..:)Это смотря какими очкАми смотреть на этот проигрыш.;)
Но считаю сыграли с чемпионом достойно,показали игру.Верю,усилимся хорошими игроками и дела пойдут по-лучше.

Цитата:

чушни какой-то понаписал про мои ожидания..

Иногда создаётся такое впечатление... от твоих ожиданий.:)

Цитата:

короче каравул

... просто атас.:)

AID 24.06.2011 09:00

Цитата:

Народ, очень извиняюсь, что не по теме... На празднике "желто-зеленый парк" в день дерби на сцене играла ска-группа, спела офигенную песню про желто-зеленых... Кто эта группа, подскажите?? Админы, плиз, не баньте))
Группа называется "БГД". Музыканты в своё время играли в "Промзоне", если помнишь такую... Надо пробить у них, чего это за песня, и почему я о ней не знаю...)

Гном 24.06.2011 09:14

AID, а "Промзона" не из Новоросса была?

AID 24.06.2011 09:30

Цитата:

AID, а "Промзона" не из Новоросса была?
Не, наша. Потом Саша Зомби свалил в Москву и собрал там новый коллектив под тем же названием. Команда играет и вроде добивается кое-каких успехов. А оставшиеся здесь музыканты "Промзоны" (не знаю точно, все или нет) организовались с новым вокалистом и парой участников коллектива "7-я Печать" в группу "БГД".

Седой 24.06.2011 09:59

Безусловно, класс «Зенита» выше, но «Кубань» настолько крепкая команда, что даже в домашнем мaтче питерцам было непросто. Вне зависимости от соперника команда Дана Петреску может быстро справляться с негативными ситуациями. Казалось бы, в прошлом туре «Кубань» наиобиднейшим образом уступила в дерби «Краснодару», не реализовав сначала пенальти, а затем и численное преимущество. Но уже спустя три дня она снова предстала боеспособным коллективом и старалась играть в свой футбол не с кем-нибудь, а с действующим чемпионом «Зенитом». Да, в последнее время результаты краснодарцев несколько ухудшились, но не будем забывать, что речь идёт о новичке премьер-лиги. Если руководство клуба не наделает глупостей, будет по-прежнему доверять Петреску и усилится в летнее трансферное окно, то «Кубань» должна остаться в первой восьмёрке. На мой взгляд, успешное выступление краснодарцев в первом круге – это в первую очередь заслуга Петреску. Под его руководством команда сыгрывалась от матча3D к матчу, а от временных неудач не застрахован никто.

В этой встрече «Зенит» мог забить больше, но в то же время ему где-то и повезло. Ведь единственный гол случился после отскока от головы голкипера гостей. Несчастный случай. Словом, остаюсь при своём мнении, что «Кубань» - одно из главных открытий первого круга чемпионата.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ot-Spartaka-vs

Booss 24.06.2011 10:21

Почему Дан ставит все время Будакова,который на выходе ноль( гол в игре Спартак Нальчик).Голы с Краснодаром и Зенитом его,Каждый навес в штрафную для нас валидол.

Товарищ Саахов 24.06.2011 12:03

Поразительно, три подряд поражения "Кубани" кардинально у многих поменяли мнение об игре нашей команды. Имхо. Я не утверждаю, что проблем нет. Но как может мнение в считанные дни поменяться на абсолютно противоположное? Из всех игр круга, лишь только три - определяют?? (P.S. Вспоминается прошлый сезон в такой же отрезок....)

Мастер 24.06.2011 12:20

Сергей Семак: «Думаю, «Кубань» обязательно будет в первой восьмерке»

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак рассказал о матче 15-го тура премьер-лиги против «Кубани» (1:0).
«Кубань» наглядно показала, что неслучайно прочно закрепилась в верхней части таблицы. Команда очень хорошо организована, каждый игрок четко знает свой маневр, старательно подчиняет свои действия на благо общей идеи. Играют без авантюр.
– За счет чего именно «Кубань» создавала сложности?
– Соперники прекрасно готовы функционально, что им позволяет быстро переходить из обороны в атаку и обратно. Причем в обороне у них играет практически вся команда, все очень дисциплинированны, так что свободные зоны для атак найти было очень трудно.
– У ворот «Зенита» гости не были так опасны?
– Гости в самом деле редко наступали большими силами, но несколько опасных ситуаций все равно создали. «Кубань» здорово исполняет стандартные положения :shok:– в ее составе много рослых игроков, и становилось тревожно, когда те при подачах оказывались в нашей штрафной.
– В чем особенно видна рука Дана Петреску?
– Пожалуй, в подчинении каждого футболиста общекомандным действиям. Возможно, иногда это идет в ущерб индивидуальным проявлениям, но заметно, что команда управляема. Уверен, что «Кубань» свое еще возьмет и очки отберет еще у очень многих.:app:
В первой восьмерке ей по силам остаться?
– Думаю, она там обязательно будет.
:app::app::app:
– Тем временем вопреки многим оптимистам «Зенит» и ЦСКА начинают потихоньку дуэтом отрываться от всех остальных?
– Я пока такой тенденции не замечаю. Разница в очках между вторым местом и четвертым предельно мала – после каждого тура ситуация наверху таблицы может поменяться. А в большом отрыве ЦСКА (потенциально) тоже не стоит искать глобальных закономерностей. Все-таки не будем забывать: два очка армейцам прибавили не за то, что они их заработали, а за то, что мы допустили нарушение.
– Сколько вам еще потребуется времени для обретения оптимальных кондиций после травмы?
– Я уже чувствую себя прекрасно, никакого дискомфорта на поле не испытываю. А третья подряд «сухая» победа и мне, и всей команде только добавляет настроения и уверенности», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».http://www.sports.ru/football/105793517.html

Вагончик тронулся 24.06.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 428963)
Поразительно, три подряд поражения "Кубани" координально у многих поменяли мнение об игре нашей команды. Имхо. Я не утверждаю, что проблем нет. Но как может мнение в считанные дни поменяться на абсолютно противоположное? Из всех игр круга, лишь только три - определяют?? (P.S. Вспоминается прошлый сезон в такой же отрезок....)

почему кардинально?
скажем так 0:1 в питере и 0:1 с Магнитом - это пипец какая разница

Товарищ Саахов 24.06.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 428973)
[B]...– в ее составе много рослых игроков, и становилось тревожно, когда те при подачах оказывались в нашей штрафной.
....//www.sports.ru/football/105793517.html[/url]

Тревожно становилось, что толку от стандартов-навесов не было никакого.

Мастер 24.06.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 428976)
Тревожно становилось, что толку от стандартов-навесов не было никакого.

Смайл :shok: о том же.

Garalf 24.06.2011 12:55

На спортбоксе подкалывают:

5. Утверждают, что земляк земляка видит издалека. Вратарь «Кубани» Александр Будаков родом с Урала. Как и полузащитник «Зенита» Константин Зырянов. Случайно ли затянувшееся голевое безмолвие питерского хавбека оборвалось таким изысканным образом?:lol:

remix 24.06.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 428963)
Поразительно, три подряд поражения "Кубани" кардинально у многих поменяли мнение об игре нашей команды. Имхо. Я не утверждаю, что проблем нет. Но как может мнение в считанные дни поменяться на абсолютно противоположное? Из всех игр круга, лишь только три - определяют?? (P.S. Вспоминается прошлый сезон в такой же отрезок....)

В прошлый отрезок так же кардинально мнения менялись.

Drow Elf 24.06.2011 13:15

Да что вы заостряетесь на этих изменениях? Это у всех болел так. Вон у "Спартака" вообще моментом все меняется. В течении 3-х минут может "С Валера, *****, иди сюда!" до "Верим в Валеру!"

Товарищ Саахов 24.06.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 428996)
На спортбоксе подкалывают:

5. Утверждают, что земляк земляка видит издалека. Вратарь «Кубани» Александр Будаков родом с Урала. Как и полузащитник «Зенита» Константин Зырянов. Случайно ли затянувшееся голевое безмолвие питерского хавбека оборвалось таким изысканным образом?:lol:

Это они у себя на спортбоксе изысканную чушь пишут!

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.