![]() |
Та нормальный Саня вратарь, хватит гнать на него. Вон Диканя многие нахваливают, хотя тоже пропускает. Или Акинфеева взять - сколько он себе голов привез, отыгрываясь с защитниками и в клубе и в сбродной? ДОКУЯ! И ничего, играет дальше - покуесосили и забыли! А почему? А потому,что его команда в большинстве случаев забивает больше, чем он пропускает... Так может в поражениях виноват не только наш вратарь?!...
|
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
Мikshеr, и правильно получается. имхо
|
777, а то что игроки могут устать, как морально, так и физически, ты такой вариант не рассматриваешь? Задел, опираясь на календарь, наверняка был сделан на большую часть начала сезона. Эту часть чемпионаты мы прошли практически на отлично. Имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, "Гореть" самому и тащить за собой других енто не много разные вещи...Лидерами не становятся, лидерами рождаются :beer2:
ЗЫ. Выкупим, научиться нормуль матом разговаривать..возможно и будут прислушиваться к нему на поле ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я так думаю, что Бугай лучше остальных смотрится, потому что меньше остальных в основе играл..что тут говорить, наелись парни футбола, выше крыши...игроки у нас все очень и очень среднего класса и конёк наш - командная игра, один в один обыгрывать не могём.. командная же игра предполагает, что бы всё работало, как винтики, исправно -хотя бы один выпал, всё писец..если весной, по свежаку физическому наши все носились как лошади, что вперед, что назад, то теперь силенок хватает лишь на оборону, к которой претензий за последние игры немного..проигрываем сейчас из-за полузащиты и нападения, которые ничего впереди не создают.. наша сила сейчас -командность..одновременно -это наша слабость..чтобы играть как лошади, безостановочно - все вперед-все назад, надо играть по лобановскому: жрать всякую химию и тренироваться до блевотины...Химию мы не жрем, тренироваться до усирачки, по словам Дана, тоже не все хотят..остается одно - брать более мастеровитых...которые могут решить эпизод и судьбу матча..т.е разбавить нашу серую командность мастерами-исполнителями..хорошо бы при этом, чтобы это были уже не трупы, а могли кое-как двигаться, чтобы из прочей командности не слишком выпадать-) |
хватит куликов и максимовых - нам бы пяток терехиных!-))
|
Бубнов: "Безусловно, класс «Зенита» выше, но «Кубань» настолько крепкая команда, что даже в домашнем мaтче питерцам было непросто. Вне зависимости от соперника команда Дана Петреску может быстро справляться с негативными ситуациями. Казалось бы, в прошлом туре «Кубань» наиобиднейшим образом уступила в дерби «Краснодару», не реализовав сначала пенальти, а затем и численное преимущество. Но уже спустя три дня она снова предстала боеспособным коллективом и старалась играть в свой футбол не с кем-нибудь, а с действующим чемпионом «Зенитом». Да, в последнее время результаты краснодарцев несколько ухудшились, но не будем забывать, что речь идёт о новичке премьер-лиги. Если руководство клуба не наделает глупостей, будет по-прежнему доверять Петреску и усилится в летнее трансферное окно, то «Кубань» должна остаться в первой восьмёрке. На мой взгляд, успешное выступление краснодарцев в первом круге – это в первую очередь заслуга Петреску. Под его руководством команда сыгрывалась от матча к матчу, а от временных неудач не застрахован никто.
В этой встрече «Зенит» мог забить больше, но в то же время ему где-то и повезло. Ведь единственный гол случился после отскока от головы голкипера гостей. Несчастный случай. Словом, остаюсь при своём мнении, что «Кубань» - одно из главных открытий первого круга чемпионата. http://fabrikafutbola.ru/news/read/158993/ Наверное, он тоже ГМ почитывает:lol: |
Цитата:
|
Считаю, что все, кроме Нэ, сыграли достойно. Зенит явно стремился порвать нас, так как в начале 2-го тайма их болелы начали освистывать своих после серии наших угловых в начале тайма. О Буде скажу-настоящий вратарь должен быть как ванька-встанька Т.е. упал-вскочил. Этот нелепый гол может окончательно его надломить. Нэ проситься выпрыгнуть в трансферное окно- полное нежелание вступать в борьбу победило его. Думаю что 6 человек Дана- вратарь, 2 цз, один крайний, 2 пз, 1 нап. Как-то так. Интересно фамилии уже озвучены?
|
Цитата:
всё равно плюс тыщу |
Кстати, как то мы про него совсем забыли! Нужно срочно связаться, дабы он привёз вагон рональдиний и хальков по смешным ценам!
|
Хорошие фото с матча Зенит - Кубань
http://sportdialog.ru/gallery/typesp...18/zenit-kuban |
Народ, очень извиняюсь, что не по теме... На празднике "желто-зеленый парк" в день дерби на сцене играла ска-группа, спела офигенную песню про желто-зеленых... Кто эта группа, подскажите?? Админы, плиз, не баньте))
|
[QUOTE=Sergy-01;428754]Хорошие фото с матча Зенит - Кубань
Уже обыграли мой любимый советский плакат :lol: Он отказывается от банана: http://sportdialog.ru/caricature/otk...tsya-ot-banana |
Цитата:
Конечно мне как болельщику Кубани очень хотелось что бы Кубань зацепила в Питере очко,или если повезёт мож и больше,но не повезло.#-o... Но тут как смотреть... Пропустили гол,это плохо.Пропустили один,это хорошо,могли больше..:)Это смотря какими очкАми смотреть на этот проигрыш.;) Но считаю сыграли с чемпионом достойно,показали игру.Верю,усилимся хорошими игроками и дела пойдут по-лучше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, а "Промзона" не из Новоросса была?
|
Цитата:
|
Безусловно, класс «Зенита» выше, но «Кубань» настолько крепкая команда, что даже в домашнем мaтче питерцам было непросто. Вне зависимости от соперника команда Дана Петреску может быстро справляться с негативными ситуациями. Казалось бы, в прошлом туре «Кубань» наиобиднейшим образом уступила в дерби «Краснодару», не реализовав сначала пенальти, а затем и численное преимущество. Но уже спустя три дня она снова предстала боеспособным коллективом и старалась играть в свой футбол не с кем-нибудь, а с действующим чемпионом «Зенитом». Да, в последнее время результаты краснодарцев несколько ухудшились, но не будем забывать, что речь идёт о новичке премьер-лиги. Если руководство клуба не наделает глупостей, будет по-прежнему доверять Петреску и усилится в летнее трансферное окно, то «Кубань» должна остаться в первой восьмёрке. На мой взгляд, успешное выступление краснодарцев в первом круге – это в первую очередь заслуга Петреску. Под его руководством команда сыгрывалась от матча3D к матчу, а от временных неудач не застрахован никто.
В этой встрече «Зенит» мог забить больше, но в то же время ему где-то и повезло. Ведь единственный гол случился после отскока от головы голкипера гостей. Несчастный случай. Словом, остаюсь при своём мнении, что «Кубань» - одно из главных открытий первого круга чемпионата. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ot-Spartaka-vs |
Почему Дан ставит все время Будакова,который на выходе ноль( гол в игре Спартак Нальчик).Голы с Краснодаром и Зенитом его,Каждый навес в штрафную для нас валидол.
|
Поразительно, три подряд поражения "Кубани" кардинально у многих поменяли мнение об игре нашей команды. Имхо. Я не утверждаю, что проблем нет. Но как может мнение в считанные дни поменяться на абсолютно противоположное? Из всех игр круга, лишь только три - определяют?? (P.S. Вспоминается прошлый сезон в такой же отрезок....)
|
Сергей Семак: «Думаю, «Кубань» обязательно будет в первой восьмерке»
Полузащитник «Зенита» Сергей Семак рассказал о матче 15-го тура премьер-лиги против «Кубани» (1:0). «Кубань» наглядно показала, что неслучайно прочно закрепилась в верхней части таблицы. Команда очень хорошо организована, каждый игрок четко знает свой маневр, старательно подчиняет свои действия на благо общей идеи. Играют без авантюр. – За счет чего именно «Кубань» создавала сложности? – Соперники прекрасно готовы функционально, что им позволяет быстро переходить из обороны в атаку и обратно. Причем в обороне у них играет практически вся команда, все очень дисциплинированны, так что свободные зоны для атак найти было очень трудно. – У ворот «Зенита» гости не были так опасны? – Гости в самом деле редко наступали большими силами, но несколько опасных ситуаций все равно создали. «Кубань» здорово исполняет стандартные положения :shok:– в ее составе много рослых игроков, и становилось тревожно, когда те при подачах оказывались в нашей штрафной. – В чем особенно видна рука Дана Петреску? – Пожалуй, в подчинении каждого футболиста общекомандным действиям. Возможно, иногда это идет в ущерб индивидуальным проявлениям, но заметно, что команда управляема. Уверен, что «Кубань» свое еще возьмет и очки отберет еще у очень многих.:app: – В первой восьмерке ей по силам остаться? – Думаю, она там обязательно будет. :app::app::app: – Тем временем вопреки многим оптимистам «Зенит» и ЦСКА начинают потихоньку дуэтом отрываться от всех остальных? – Я пока такой тенденции не замечаю. Разница в очках между вторым местом и четвертым предельно мала – после каждого тура ситуация наверху таблицы может поменяться. А в большом отрыве ЦСКА (потенциально) тоже не стоит искать глобальных закономерностей. Все-таки не будем забывать: два очка армейцам прибавили не за то, что они их заработали, а за то, что мы допустили нарушение. – Сколько вам еще потребуется времени для обретения оптимальных кондиций после травмы? – Я уже чувствую себя прекрасно, никакого дискомфорта на поле не испытываю. А третья подряд «сухая» победа и мне, и всей команде только добавляет настроения и уверенности», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».http://www.sports.ru/football/105793517.html |
Цитата:
скажем так 0:1 в питере и 0:1 с Магнитом - это пипец какая разница |
Цитата:
|
Цитата:
|
На спортбоксе подкалывают:
5. Утверждают, что земляк земляка видит издалека. Вратарь «Кубани» Александр Будаков родом с Урала. Как и полузащитник «Зенита» Константин Зырянов. Случайно ли затянувшееся голевое безмолвие питерского хавбека оборвалось таким изысканным образом?:lol: |
Цитата:
|
Да что вы заостряетесь на этих изменениях? Это у всех болел так. Вон у "Спартака" вообще моментом все меняется. В течении 3-х минут может "С Валера, *****, иди сюда!" до "Верим в Валеру!"
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |