Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   21 тур , ФК Кубань - ФК Волга (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13469)

LOST 23.08.2011 14:45

Цитата:

Новая информация - почему Волга НН согласилась на переигровку, помимо того, что они получат очки в другой игре, Волга НН получает игрока Илью Максимова. Для Волги НН данные условия оказались выгодны, на фоне всей этой шумихи. По данной информации за переход, Волга НН ничего не платила. Но соответственно все документы на переход Максимова в Волгу НН есть, но эти документы не более чем фикция.

С чего вдруг Илье Максимову захотелось перейти в Волгу НН?
Не думаю, что он изъявил желание, просто руководство сказало идти в Волгу НН, он и перешел, а если бы противился этому, то все помнят дело Никезича.
обожаю почитывать димитровича :lol:

Товарищ Саахов 23.08.2011 14:54

А на этого придурка никто раньше в суд не подавал?

Vicente 23.08.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 457613)
Таинственный совет спортивного директора "Кубани", который говорил "Ставьте на "Кубань" и озолотитесь", оказался пророческим.

Димитрович - ацтой, Дора рулит! Вот кому свой сайт свой открывать надо, исходами торговать!! :lol:

Димон 23.08.2011 15:32

Сухина нас судит с локо,вот же ш мля,опять досталось "чудо" нам!:evil::?

Островитянин 23.08.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 457690)
Димитрович - ацтой, Дора рулит! Вот кому свой сайт свой открывать надо, исходами торговать!! :lol:

А кто сказал, что это не одно и тоже лицо.

Товарищ Саахов 23.08.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 457695)
А кто сказал, что это не одно и тоже лицо.

"У него миллион глаз, у него миллион лиц, Пиноккио - великий артист" (с) ("Крематорий"):lol:

Predator vs aliens 23.08.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от LOST (Сообщение 457681)
обожаю почитывать димитровича

Поразительно, что несмотря на его неоднократные фейлы, находятся бараны, которые ему верят... И ведь "люди"-то эти не какие-нибудь люмпены, а вполне обеспеченные, с, казалось бы, какой-никакой головой на плечах должны быть :shok:
Вот в тему о "достижениях" Димитровича прошлого сезона: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...mm/124183.html
А вот красочная повесть о его просто-таки эпик-фейле в последнем туре прошлого года: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...mm/132899.html
Хотя нам про него уже всё ясно по одному лишь высеру про Максимова, ибо тут чел конкретно спалился, что абсолютно не в теме, не удосужившись даже банально и-нет поштудировать :lol:

Dandy 23.08.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 457699)
по одному лишь высеру про Максимова

про Давыдова ты имел ввиду, не? ;)

Евгeний 23.08.2011 15:58

И про Давыдова и про Максимова, везде промашка...
С этими левыми ставками совсем игру не обсуждали, а она стоила того. Меня не то, чтобы настораживает, но немного по-хорошему напрягает как Дан будет выбирать состав на следующую игру. Все на ходу и при желании играть в основе.

Сталкер 23.08.2011 16:07

Хочу заметить что в северной америке и европе полно таких кларвоянтов как димитрович.
Которые сообщают про переходы, трансферы и дают другие слухи. Прикольно их читать и они имеют весьма посещаемые блоги.
Знали бы вы аглийцкий......... :)
В России своя особенная специфика беспредела во всем. Поэтому браво шо в России появились свои местные димитровичи. Не забываем что футбол и спорт для мужиков это одна сплошная мыльная опера! Очень интересно например кто выломал дверь в помещение судей в Махачкале? :) Ну наверно сказали им что живыми не уедете:) Особенно улыбает что живя в России, толпа бросается наивняками и верит что есть в России непорочные клубы. :lol:

3 : 0 23.08.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 457711)
Хочу заметить что в северной америке и европе полно таких кларвоянтов как димитрович.
Которые сообщают про переходы, трансферы и дают другие слухи. Прикольно их читать и они имеют весьма посещаемые блоги.
Знали бы вы аглийцкий.........

та нам и тебя здесь хватает, так шо оставь своих "кленовых димитровичей" для сэбэ:lol:

Сталкер 23.08.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 457713)
Кому ясно было по Давыдову, ясно было ещё задолго до этого :)
В данном случае именно Максимов, как пример того, что этот Димитрович безбожно халтурит и тупо выворачивает раскрученную общедоступную информацию, даже не пытаясь найти не очень раскрученную (уж даже тут, на форуме, уход Максимова обсосали вдоль и поперёк), не говоря уже об общении с реальными информаторами, коих у него однозначно не имеется.

Просто высер про Давыдова теоретически, при большом желании, ещё можно списать на то, что ему пох игра как таковая и интересует лишь закулисье, поэтому он не вдаётся в тактические подробности отдельных команд и т.д. С Максимовым же просто 72-м шрифтом написано, что Димитрович - банальный peace-door-ball, с которым если кто и будет из "информаторов" иметь дело, так только аналогичные элементы, серьёзные же дельцы, имеющие реальную информацию, с такими и црать на 1 Га не сядут... :)

Ну я тебя умоляю. Человек прикольно пишет и у него это получается.
Все с чего то начинают.........Будет постепенно обрастать связями.
В европе и америке таким блогерам сами команды спихивают инфу иногда, так как ведется борьба и пускают по ложному следу.
Это классно что и в России это уже идет. От этого футбол только выйграет. Побольше бы таких блогеров. :beer2:

SaDolG 23.08.2011 16:20

Сухина в этом году нас судил?

Сталкер 23.08.2011 16:22

Цитата:

что ему пох игра
А что разбирать.................Если еще можно разбирать топовые клубы в трех лигах..........то извени Российский чемпионат разбирать нечего. Уровень очень слаб.
Скорей бы организовали паневропейскую футбольную лигу из 30 команд и весь талант мира там. Надеюсь и Кубань там будет.
Вот тогда каждое движение футболиста будем разбирать. Тактику. Так как играют самые лучшие в мире. А пока это смешно.
Тот же Давыдов. Да моторный, хорошая стартовая скорость, но держать ее не всегда может. Слабый дриблинг, но хорошо бежит с мячем когда нет помех.
Плохо пассует, плохо скидывает головой. Прилично бьет головой. Неплохой удар с ходу. Хотрошо видит ворота. Отлично видит свободные зоны, отличнная игра на опережение. Прекрасно предлагает себя. Громадный потенциал. Но футболист то сырой!! Работать и работать. :)

Седой 23.08.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 457718)
Сухина в этом году нас судил?

Судил, дерби.

Drow Elf 23.08.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 457716)
Ну я тебя умоляю. Человек прикольно пишет и у него это получается.

Что прикольного? Выглядит, как обычная школота. Сначала пафосно угадывает матчи, высокомерно так, с ленцой. А как только прокол, он тут же начинает паниковать: "Ребята, я не виноват...они передоговорились...я тоже проиграл...передоговорились...мы с вами все вернем...просто они взяли и никому не сказав передоговорились." Хотя стоит отдать должное, зачатки психолога, пытается себя и своих попанов отождествить, вызвать у людей сочувствие, типа "да он же сам так же, как и я проиграл". Обычный мошенник. Вы заметьте, что как в прошлом году, так и в этом он активизировался только во втором круге и матчи он "предсказывает" в основном совершенно предсказуемые - Томь, Терек, Нальчик - тут можно самому глянуть результаты первого круга и с большой вероятностью ткнуть "пальцем в небо" и попасть в "обмен очками". Я думаю задайся Данди этой задачей, он нам за час весь второй круг распишет, причем за гораздо разумные деньги, нежели 31000 за результат.

Товарищ Саахов 23.08.2011 16:31

Цитата:

.... От этого футбол только выйграет. Побольше бы таких блогеров. :beer2:

Как футбол от этого выиграет?

Энко 23.08.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 457726)
Я думаю задайся Данди этой задачей, он нам за час весь второй круг распишет, причем за гораздо разумные деньги, нежели 31000 за результат.

Нет! Данди - не такой:)! Даже за гораздо разумные деньги.

Drow Elf 23.08.2011 16:37

Энко, я к тому, что Данди - человек внимательный и шурупающий в вопросе. Или хотя бы Любомир. Они оба смогут с огромным процентом "попаданий" дать прогноз на большинство матчей группы "распилов и откатов", только пальцы гнуть и по 30 косых за матч брать не будут. Потому и уважаемые люди, не берутся за дело, в котором можно на раз-два это уважение просрать. А чел полез, возомнил себя крутым прогнозистом и грозой букмекерских контор, но облажался.

Евгeний 23.08.2011 16:50

Цитата:

Это классно что и в России это уже идет. От этого футбол только выйграет. Побольше бы таких блогеров

да ну нах, для чайников или подростающего молодняка это может и интересно, но для людей шарящих это просто ведро помоев. Какой нах интерес, я могу понять, когда рассуждает Бубнов, Ловчев, Бышовец или Дора что-то ляпнет, люди что-то понимающие и известные..., просто веселые ребята. Но остальное...

Товарищ Саахов 23.08.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 457736)
...Бубнов, Ловчев, Бышовец или Дора просто веселые ребята......

:lol::lol::lol:

Gun 23.08.2011 17:24

Вложений: 1
Перед матче с Волгой:app::app::app:
Даже природа на нашей стороне

Заведующий 23.08.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Veteran (Сообщение 457560)
Остапа понесло. Кстати, Краснодар в Нью-Васюки переименуют - ты забыл об этом написать.

Как вариант - Нью-Выселки или Нью Ереван:russian:

Бармалей 23.08.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 457394)
а кто такой Рогочий,Будаков?#-o

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 457397)
Серёга, не ходи больше в "Карасун":lol:

С такой весёлой Кубанью под предводительством Дана Петреску и спиться от счастья и побед можно... :lol::beer2:

К@рлсон 23.08.2011 19:26

Бармалей, но никто явно не против;)
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 457722)
Судил, дерби.

и не очень хорошо судил...

Картель 23.08.2011 19:39

Даже не верил что доживу до того момента, когда смогу увидеть 5:0 в премьере в исполнении Кубани, а также на фоне одержанных побед читать такие комменты московских болел перед встречей их клуба с Кубанью:)

Болелы Локо о предстоящем поединке:

1. "Осторожный пессимист"
archdevil
Вряд ли обыграем в гостях Кубань.

2. "Обращение к высшим силам"
samohins-95
помоги нам Боже

3. "Надежда умирает последней"
wjwan
Выиграть бы Локомотиву.

4. "Заранее отмазался"
schnell
"Локо" в четверг в Словакии играет, потом прилетают в Москву после матча - в Москве они будут меньше суток, после чего последует вылет в Краснодар. В Краснодар "Локо" прибудет изрядно потрепанный всеми перелетами и матчем со "Спартаком". Так что шансы у "Кубани" есть, и причем весьма серьезные.

Сорь за :offtop: просто из-за Кубани я что-то в последнее время перепозитивился!:lol:

хичкок 23.08.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 457663)
Да пля, сукина еще та мр...зь!:evil:

Этого Сукину надо подальше от футбола держать! Приедет мудель паравозам подсуживать.

К@рлсон 23.08.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 457708)
Меня не то, чтобы настораживает, но немного по-хорошему напрягает как Дан будет выбирать состав на следующую игру. Все на ходу и при желании играть в основе.

выберет так, что жалко не будет..;)верняк

Drow Elf 23.08.2011 20:30

Еще раз, перед лицом товарищей, выражаю благодарность товарищу Финту. Майка - блеск, села как родная. Австралийскому товарищу фэнкс э лот. :beer2:

Wiktor 23.08.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 457708)
Меня не то, чтобы настораживает, но немного по-хорошему напрягает как Дан будет выбирать состав на следующую игру. Все на ходу и при желании играть в основе.

А как это, по-хорошему :lol:, напрягает игроков! #-o

Баламут 23.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 457792)
ще раз, перед лицом товарищей, выражаю благодарность товарищу Финту. Майка - блеск, села как родная. Австралийскому товарищу фэнкс э лот.

Кстати твоему товарищу футбол то как? понравился?

Старина 23.08.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 457720)
А что разбирать.................Если еще можно разбирать топовые клубы в трех лигах..........то извени Российский чемпионат разбирать нечего. Уровень очень слаб.
Скорей бы организовали паневропейскую футбольную лигу из 30 команд и весь талант мира там. Надеюсь и Кубань там будет.
Вот тогда каждое движение футболиста будем разбирать. Тактику. Так как играют самые лучшие в мире. А пока это смешно.
Тот же Давыдов. Да моторный, хорошая стартовая скорость, но держать ее не всегда может. Слабый дриблинг, но хорошо бежит с мячем когда нет помех.
Плохо пассует, плохо скидывает головой. Прилично бьет головой. Неплохой удар с ходу. Хотрошо видит ворота. Отлично видит свободные зоны, отличнная игра на опережение. Прекрасно предлагает себя. Громадный потенциал. Но футболист то сырой!! Работать и работать. :)

Перечисленных положительных качеств уже достаточно чтобы быть звездой. При хороших подносчиках снарядов этих качеств даже больше, чем надо. К примеру, Погребняк и половины таких качеств не имеет. Если бы прибавить все недостающее, то им бы заинтересовалась Барселона.

финт 23.08.2011 21:49

Баламут, Если ты имеешь ввиду австралийца, то лучше ответить мне))) Человек реально был под большим впечатлением, аж как то неудобно (в хорошем смысле) было перед парнем за такой счет ... вроде премьерка а размазали как дворовую команду)))) Правда весть о 2-м голе встретили стоя в сортире у писуара))) От количества выпитого пива не дотерпели до перерыва. Однако и после перерыва команда не давала заскучать!!! Огромное спасибо команде, за претворение моей мечты в реальность: после матча надулся от пива и гордости за свою КУБАНЬ!!!!

финт 23.08.2011 21:51

Скиньте пожалуйста кто-нибудь ссылочку, где можно скачать матч с Волгой ... уж больно хочется это сохранить на долгую память ...

Борик 23.08.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от финт (Сообщение 457832)
после матча надулся от пива и гордости за свою КУБАНЬ!!!!

Главное чтоб без международного скандала обошлось! А то за спаивание МИД ноту протеста выставит

финт 23.08.2011 21:56

Боря, все завершилось очень даже пристойно!!! Довезли товарища до места проживания в целости и сохранности)))

Седой 23.08.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от финт (Сообщение 457834)
Скиньте пожалуйста кто-нибудь ссылочку, где можно скачать матч с Волгой

http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=19316&view=newest
только регистрироваться надо.

DJ_FISH 23.08.2011 22:15

финт, На рутрекере посмотри, должен быть!

Седой 23.08.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 457846)
На рутрекере посмотри, должен быть!

Нет, может позже выложат.

Давний 23.08.2011 22:30

Не знаю, "баян" или нет, но СС признал баннер «Весь общак на х1! Пацаны, не разорите» лучшим баннером 21 тура!

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/475822

Фото баннера, если еще остались люди, кто не видел, здесь:http://www.greenmile.ru/game/4849/

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.