Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15725)

матрас 06.08.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 583662)
Как показывает практика, новички плохо вписываются в игру новой команды. Исключение Траоре, который в своей второй игре за Анжи забил нам. А Давыдов, так вообще, кажется три игры, бегал вхолостую. Деальберт только ко второй игре стал что-то соображать. Но это защитник. А мы хотим результата от форварда. Хочу заметить, что наша атакующая линия сейчас напоминает испорченный часовой механизм будильника, в котором вставлены шестеренки от настенных часов. Посмотрите у Анжи. Травмированы Траоре и Жирков. Но команда не потеряла стиля игры. Все знают свое место. А у нас? Атакуют толпой, мешая друг другу. Никто партнеров не видит и не хочет видеть. Мордовию мы обыграли случайно, не показав превосходства. С Крыльями мы могли выиграть только за счет индивидуальных действий Пицелли и Цораева. Только Лоло знал свое дело и его блестящие проходы по левому краю и прострелы начисто были загублены неразберихой в центре, где форварды мешали друг другу или безбожно мазали. Что получается? На сборах в команде были одни люди, а сейчас их и близко нет. Где Комков, Секрет, Соснин? Почему Букур выходит на 10 минут? Вы ожидаете хорошей игры в дерби? А я не ожидаю! Потому, что нельзя заменить ключевых игроков, тренеровавшихся всю зиму с командой, на новичков и требовать от них результата. То, что происходит сейчас в Динамо и ЦСКА, может произойти у нас( если уже не происходит). Простите, если я в чем-то не прав. Настроение плохое.

ну в принципе игра команды осталась прежней,только без Траоре.
только сейчас некоторые не все осознают реальную полезность этого игрока.
то как он цеплялся за мяч зарабатывая на себе фолы и позволяя Кубани переходить в нападение сейчас очень не хватает.
собствено Траоре для Кубани был всем..он сам себе таскал рояль и на нём сам же и играл.
да и все неудачные игры Кубани были без него.
сейчас же наши защитники пуляют по старой памяти мяч вперёд забывая что Траоре нет.
под этот набор исполнителей очень нужен игрок в центр с хорошим пасом.
в принципе он был нужен и в прошлом сезоне сейчас же жизнено необходим.
ибо Ионов,Цораев,Николае,Уренья это больше игроки которым пас надо от давать в ноги.Кулик никогда не был распасовщиком он больше поднападом играл,на этой позиции он по необходимости.
кароче надо прикупить мозги в центр поля и срочно..

матрас 06.08.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 583637)
К сожалению Никулаэ совсем не впечатляет пока. Он вчера ни одного единоборства головой не выйграл и за мяч совсем не цепляется:?Очень жду Бальдэ надеюсь он хоть от части заменит Траоре,а Никулаэ может лучше на замену,как и Давыдова выпускать!

а какие вопросы к Никулае?то что он не Траоре?
ну извиняйте,так он бесплатно пришёл.
хотя есть у меня такое чувство что с появлением Петреску на лавке он получше выглядеть будет:)

Снайпер 06.08.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 583381)
Ага, спасибо Дану за Нико...........

Да ты ШО, сейчас тебя заклюют…
Дан делает всё правильно, одно руководство всё делает не правильно…
Если Дана слушать, то румынских пенсионеров с кем когда-то работал Дан, всех бы перетащил в Кубань, не пойми какого качества, но за куеву тучу денег это гарантия! Все помнят сложные переговоры по трансферам румынских игроков, даже аренда Варги, постоянно меняли условия? Легче с Барсой договориться, чем с румынами.
Румыны это чисто Дановские протеже. Букур, не плохой игрок, но в стартовый состав редко попадает, в ПД у него больше было игрового времени, но это уже ПЛ. Варга, первый круг и второй, два разных футболиста, даже можно сказать неполный первый круг, Нико, без комментариев. За Комкова он весь мозг выел, глухой запас…
Так что давайте не будем разделять команду и тренера, а во всех грехах винить руководство!!!

Vicente 06.08.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 583702)
Так что давайте не будем разделять команду и тренера, а во всех грехах винить руководство!!!

Главное, чтобы руководство не стало во всех грехах винить тренера! :)

матрас 06.08.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 583702)
Да ты ШО, сейчас тебя заклюют…
Дан делает всё правильно, одно руководство всё делает не правильно…
Если Дана слушать, то румынских пенсионеров с кем когда-то работал Дан, всех бы перетащил в Кубань.
Вот румыны это чисто Дановские протеже. Букур, не плохой игрок, но в стартовый состав редко попадает, в ПД у него больше было игрового времени, но это уже ПЛ. Варга, первый круг и второй, два разных футболиста, даже можно сказать неполный первый, Нико, без комментариев. За Комкова он весь мозг выел, глухой запас…

б.......лядь да вы за время прихода Петреску гдето на 20 милионов наварились.Давыдов,Траоре сейчас Беля не меньше 5 стоит..
и и за пары бесплатных агентов ты скулишь?
это ж каким надо 321 быть что бы так расуждать?
Никезича напомнить?его тоже Петреску приглашал?
я очень надеюсь что по окончанию контракта Дан пошлёт вас на.
и будет вас тренеровать Отсос Засосян....нормальных болел жалко а вот таких как ты неттт.

Снайпер 06.08.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 583707)
б.......лядь да вы за время прихода Петреску гдето на 20 милионов наварились.Давыдов,Траоре сейчас Беля не меньше 5 стоит..
и и за пары бесплатных агентов ты скулишь?
это ж каким надо 321 быть что бы так расуждать?
Никезича напомнить?его тоже Петреску приглашал?
я очень надеюсь что по окончанию контракта Дан пошлёт вас на.
и будет вас тренеровать Отсос Засосян....нормальных болел жалко а вот таких как ты неттт.

Тебя где воспитывали???????????????????
Ты на форуме общаешься с людьми, а не с быдлом в подворотне!!!!!!!!!!!!!!

К@рлсон 06.08.2012 19:03

Цитата:

сейчас Беля не меньше 5 стоит..

2 бы поучит за Сашу. Чтобы он не творил в воротах.но он пропустил за 3 игры 4 мяча.а люди смотрят на статистику тоже. Хотя Саша конечно великолепен

Иван Иванович 06.08.2012 19:07

матрас, а тебе кто так репутацию испортил? У нас что, кто-то занимается тем, что рейтинги несогласным убивает?!

Седой 06.08.2012 19:09

Иван Иванович, та ему по несколько раз в день репутацию режут. :shok:

Бугор 06.08.2012 19:11

Иван Иванович, у нас этим только один такой подлой хернёй занимается,... адвокат руководства... наверное забыл, что недавно "моральным уродом" ходил... надо это дело исправить...:cool:

Иван Иванович 06.08.2012 19:16

Снайпер репутацию убивает? Ну и ну! Снайпер, а зачем?

матрас 06.08.2012 19:26

да чем бы дитё не тешилось лишь бы не орало.:)
мне пофиг.я вообще просил мне эту хрень отключить.
не хотят.:)

Снайпер 06.08.2012 19:30

Цитата:

за время прихода Петреску гдето на 20 милионов наварились.

Снова чужие деньги считаешь??? А что тогда не считаешь, сколько денег потратили??? С 2008-го года более двухсот миллионов Евро потратил главный инвестор на клуб!!! Ты это забыл подсчитать???
Пять за Давыдова, Траоре продали гораздо дешевле, чем планировали, спасибо Селюку. Так что в СМИ цена Ласа не верное. Так где же твоя прибыль???
На Дане никто не зарабатывает, зарабатывает сам Дан, чтобы ты понимал!
И клуб тратит в десятки раз больше, чем имеет от продажи игроков.
Продали деревянного Давыдова по цене покупки Ласа, это просто МЕГАЗАЧЁТ руководству, тем более Давыдов уже был весь в рубиновых мечтах. С такими же мечтами туда отправился и Касаев, которого выдернули из дубля Зенита, и продали в 10 – 15 раз дороже, чем купили, тоже ЗАЧЁТ, тем более от этих игроков уже толку не было, так как они уже мыслями были в другом клубе. Так же как и от Ласа, хотя за Ласа могли получить все 25 миллионов, но тут вмешался презерватив по фамилии Селюк. После чего Лас не явился на сборы, и на лавке его держать смысла не было, хорошо, что получилось по завышенной цене продать, а не дешевле его приобретения.
Повторяю, не надо возвышать заслуги одних, принижая заслуги других!
И научись с людьми разговаривать!
P.S. Я это пишу не в ответ тебе, с тобой уже давно всё ясно. Я это пишу тем, кто так же мыслит.

Снайпер 06.08.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 583728)
Снайпер репутацию убивает? Ну и ну! Снайпер, а зачем?

А для чего нормальная репутация человеку, который общается с людьми в оскорбительном тоне???
Для чего тогда она вообще нужна???
Если бы мне випа не убрали, то я ему ещё и карточки влепил!

Снайпер 06.08.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 583713)
У нас что, кто-то занимается тем, что рейтинги несогласным убивает?!

Не согласие и оскорбление, это два разных понятия!!!
Ради Бога, пусть со мной не соглашаются, но вот оскорблять, никому не позволено!!!

матрас 06.08.2012 19:54

Цитата:

Снова чужие деньги считаешь??? А что тогда не считаешь, сколько денег потратили??? С 2008-го года более двухсот миллионов Евро потратил главный инвестор на клуб!!! Ты это забыл подсчитать???
Пять за Давыдова, Траоре продали гораздо дешевле, чем планировали, спасибо Селюку. Так что в СМИ цена Ласа не верное. Так где же твоя прибыль???
На Дане никто не зарабатывает, зарабатывает сам Дан, чтобы ты понимал!
хорошо типа я тебе верю что Траоре подали очень дёшево лады пускай.все журналюги тупые и у них нет связей,правда только у тебя.
с какого года Петреску в Кубани?
и шо добился твой родственик потратив(типа:))200 млн до него?
давай простую арифметику.
Давыдов 5 (его нашёл Дан)+Траоре 10(это минимум).Петреску в год 2 млн(типа).10+5=15-6(3 года он в Кубани)-5(весь тренерский штаб)-и по любому вы в наваре на 4..это не считая поднявшуюся стоимость игроков за время что он провёл в команде..
теперь ты понимаешь кто из нас моральный урод?
и вобще мне кажется что твоя родня решила устроить из команды лавку купи-продай.

veth 06.08.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 583740)
Так же как и от Ласа, хотя за Ласа могли получить все 25 миллионов, но тут вмешался презерватив по фамилии Селюк. После чего Лас не явился на сборы, и на лавке его держать смысла не было, хорошо, что получилось по завышенной цене продать, а не дешевле его приобретения.

Я извиняюсь конечно, но, что-то не пойму, если Селюк такой нехороший человек цену сбил на Траоре, не дал клубу денег заработать, то зачем под него снова "легли" и взяли непонятного, "загадошного" Афолаби? Это ведь его клиент? #-o

Снайпер 06.08.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 583756)
вобще мне кажется что твоя родня решила устроить из команды лавку купи-продай.

Такое вообще противно комментировать!

3 : 0 06.08.2012 19:59

Цитата:

А что тогда не считаешь, сколько денег потратили???

а что же ты не рассказываешь про мега трансфера типа Лунина и т.д.?

Цитата:

Пять за Давыдова

"...3 на детсад..."(с):lol:

Цитата:

На Дане никто не зарабатывает, зарабатывает сам Дан

он свой кусок отрабатывает по полной, даже с перебором, не то что некоторые личности в клубе...

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 583728)
Снайпер репутацию убивает

:nono: "ты, Зин, на грубость (на флэш-моб минусовый) нарываешься", особенно после катяхов в адрес Дана...

Снайпер 06.08.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от veth (Сообщение 583758)
Я извиняюсь конечно, но, что-то не пойму, если Селюк такой нехороший человек цену сбил на Траоре, не дал клубу денег заработать, то зачем под него снова "легли" и взяли непонятного, "загадошного" Афолаби? Это ведь его клиент?

Для меня это тоже загадка.

veth 06.08.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 583764)
Для меня это тоже загадка.

О как! :shok:
Может у кого-то есть в этом личная, небескорыстная заинтересованность. Вы там подскажите Размиковичу :)

Cевервовк 06.08.2012 20:11

Снайпер, Все загадки будем считать? Их очень много и скока-скока они стоють?! Давай посчитаем и их, мягко говоря, странную эффективность. Для людей, умеющих складывать финансовые схемы (а МОА уверен - умеет:)) и хоть немного разбирающихся в системном анализе, уважаемый Снайпер, здесь всё до улыбки прозрачно! Надо, всё-таки, пообъективней быть - тогда и истина поближе будет. Или помолчать иногда. Я это не только тебе, но и твоим оппонентам советую! Пожалуйста, перестаньте рваться в штрафную роту, не думаю, что на крайняк это серьёзно оценят! С обеих сторон "схватки"!!!:beer2:
За содержание Кубани руководству спасибо!

eternity 06.08.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от veth (Сообщение 583758)
Я извиняюсь конечно, но, что-то не пойму, если Селюк такой нехороший человек цену сбил на Траоре, не дал клубу денег заработать, то зачем под него снова "легли" и взяли непонятного, "загадошного" Афолаби? Это ведь его клиент? #-o

Если бы Селюк действительно так поступил, его ноги больше бы в клубе не было.
Разыграли сценку для прошлых хозяев Траоре, которым мы должны были 10% от трансфера. Якобы злобный Селюк снизил цену до 9000000, в качестве доказательства реальности этой суммы запустили пару уток о желании англичан купить Траоре за 6000000. Румынам не к чему придраться.
За сколько продали на самом деле, знает несколько человек. Полагаю, всё же 22-25.

Снайпер 06.08.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 583763)
на грубость (на флэш-моб минусовый) нарываешься", особенно после катяхов в адрес Дана...

А где ты катяхи увидел?
Я просто тех, кто сотворили из Дана кумира и молятся на него, на грешную землю опускаю.
Я уже много раз говорил, что лично я симпатизирую Дану, и на форуме было много не довольствующих людей, называя подписание контракта с Даном, понтом руководства, а теперь эти же люди на него молятся и предлагают всё управления клубом отдать Петреску. Другими словами, наняли к себе на предприятие человека руководить подразделением, а тут тебе говорят со стороны, пригласили, молодцы, теперь идите нах… отдай ему всё своё предприятие, так что ли? Я ещё раз говорю, он ещё не Мауриньо, чтобы все его действия были истинной последней инстанции.
Он растёт вместе с командой, и ошибок у него не меньше чем у тех же футболистов, нужно и это признавать.
Мне лично не понятны ваши высказывания против руководства …
Тренера, между прочим, тоже руководство пригласило. Я лишь прошу быть объективными, и не занижать заслуг одних, за счёт завышения заслуг других!

3 : 0 06.08.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 583771)
ошибок у него не меньше чем у тех же футболистов

но меньше чем у СРМ и мирошки-скоморошки:lol:

Цитата:

он ещё не Мауриньо, чтобы все его действия были истинной последней инстанции

а кто же у нас этот "Мауриньо", который каждый сезон подгоняет какой-нибудь левый "фуфел" типа Бориски?
Цитата:

не занижать заслуг одних, за счёт завышения заслуг других!

:lol: "то ли лыжи не едут, то ли я..."(с):lol:
В том то вся и фишка, что именно ты начал здесь расхваливать руководство и приписывать некоторые вещи, которые воплотил в жизнь именно Дан, а не наоборот.

Мастер 06.08.2012 20:32

Снайпер, аппеляцию по дискве Дана подали?

Cевервовк 06.08.2012 20:33

eternity, А вот это красиво, если действительно так!:app:

Dandy 06.08.2012 20:35

Цитата:

да еще раз тебе повторю,что не надо в диалоге съезжать с одного уровня на другой ( НЛПистов таких навидался ...и от природы и взращенных) ,
твое:

Цитата:

Я ещё раз говорю, он ещё не Мауриньо, чтобы все его действия были истинной последней инстанции.
Он растёт вместе с командой, и ошибок у него не меньше чем у тех же футболистов, нужно и это признавать.

- это для лошков,потому что реально должно звучать вот так(если это идет реальная дискуссия,а не развод ):

"Он растёт вместе с командой, и ошибок у него не меньше чем у руководства,"
И только тогда имеешь полное право на :
Цитата:

А иначе,бред ;)

Veni 06.08.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 583770)
Если бы Селюк действительно так поступил, его ноги больше бы в клубе не было.
Разыграли сценку для прошлых хозяев Траоре, которым мы должны были 10% от трансфера. Якобы злобный Селюк снизил цену до 9000000, в качестве доказательства реальности этой суммы запустили пару уток о желании англичан купить Траоре за 6000000. Румынам не к чему придраться.
За сколько продали на самом деле, знает несколько человек. Полагаю, всё же 22-25.

Нет не так... правильно всё пишет про продажу Траорэ Снайпер , по цене ... для самого загадка по Селюку... но знаю точно , что ни кто в клубе не был заинтересован в продаже Траорэ и когда команда ушла в отпуск и когда начала заниматься ни кто не верил , что Траорэ не приедет... ждали весь первый и второй сбор - все звонили и руководство и Дан ... общались убеждали ... поэтому такая запарка по нападающим и поиском , а время было упущено ... лично убеждён - такой старт Нашей команды - вытекает из Этой истории ... где такого найдёшь теперь - что бы взял мяч и обыграл весь газ - пром со всеми его сборниками ... есть конечно надежда на Бальде , но это игрок другого плана, он хорош в штрафной на прострелах , большой обьём работы выполняет , охотно играет в подыгрыше - будем ждать , а может наберёт форму Ник с Румынии , хотя мне не понятно почему не ставить Букура и готов и мастерство и чуйка развита , видно Дан хочет доказать свою правоту ... ну ну дай бог ... только очки жаль теряем ... Дан обычно силён тем , что выжимает максимум из имеющегося , но сейчас так бы уже не сказал... надо ждать - ждать игры, ждать когда приедут новички, когда притрутся , очень надеюсь что появится ещё хотя бы один опытный боец, но при Этом всеми всё понимающими - нельзя забывать одно - каждая игра это 3 очка которые Мы все потом будем вспоминать хорошим или плохим словом...

Деф 06.08.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 583780)
но знаю точно , что ни кто в клубе не был заинтересован в продаже Траорэ и когда команда ушла в отпуск и когда начала заниматься ни кто не верил , что Траорэ не приедет... ждали весь первый и второй сбор - все звонили и руководство и Дан ... общались убеждали ...

Надо было штрафануть по-крупному и ждать дальше, может быть одумался бы и клепал сейчас голы за Кубань.

Cевервовк 06.08.2012 20:56

Veni, Видел оригинал настоящего контракта?

Форекс 06.08.2012 20:58

Цитата:

но знаю точно , что ни кто в клубе не был заинтересован в продаже Траорэ и когда команда ушла в отпуск и когда начала заниматься ни кто не верил , что Траорэ не приедет... ждали весь первый и второй сбор - все звонили и руководство и Дан ... общались убеждали ... поэтому такая запарка по нападающим

Начинали прошлый сезон Траоре, Давыдов, Секрет, после 32 тура ушел Давыдов, после чемпионата ушел Траоре. Оставался один пацаненок Секрет. Таким образом вместо 2-х нападающих забивших в чемпионате 27 голов на двоих мы остались ни с чем. Коль 2 основных ушло, значит 2-х и надо было приобретать. А получается виноват Дан, который на флажке от безысходности пригласил Никулаэ. Ну форумчане и спрашивают, а пару нападающих минимум за месяц приобрести на смену Траоре-Давыдову что мешало, если не отсутствие на селекцию того, чего много у дяди Серожи?

Т_М 06.08.2012 21:03

Снайпер, не докажешь ты им ничего, вот и не трогай. У них трансферное окно провалено, несмотря на то, что ушел игрок, который не хотел играть в клубе. Игрок, который не приехал на сборы, который в 12-ти играх весны забил 3 гола, который падал при каждом прикосновении, которого по весне полфорума отправляли в дубль. Допускаю, что так и было, что до последнего не хотели отпускать Траоре. Косяк конечно в том, что замену начали искать так поздно, хотя на форуме уже нашли полгода назад - Эдгара да Сильву. Не подошел, или не пошел. Как уже тут замечали, футболисты в очереди не стоят играть в Кубань.
матрас, часто разумно пишешь, но вот это:

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 583756)
Давыдов 5 (его нашёл Дан)+Траоре 10(это минимум).Петреску в год 2 млн(типа).10+5=15-6(3 года он в Кубани)-5(весь тренерский штаб)-и по любому вы в наваре на 4..это не считая поднявшуюся стоимость игроков за время что он провёл в команде..

за уши притянутый расчет. А зарплату футболистов не считаете, а расходы на сборы, перелеты, проживание? Врядли это копейки.

Хотите хорошего футболиста - создайте фонд болельщиков фк Кубань, соберите хотя бы часть денег на трансфер и пожалуйста, лично бы поучаствовал в этой затее. Чтобы не было кидалова, можно под патронажем того же МОА (он гарантировано не кинет).

А трансферы клуба... Ну замена Давыдова на Пиццелли, я считаю со знаком плюс. Вместо Траоре должен был заиграть Никулаэ, ну не заиграл, некер никого винить, ни руководство, ни Петреску. Подъедет Бальде и все завертится. Вдобавок Озбилис, Деальберт... да нормально все и команда у нас нормальная была во всех трех матчах. Ну не смогла одна лошадь, перепрягут на другую.

nomad 06.08.2012 21:13

Пицелли тоже не в первых матчах заиграл

К@рлсон 06.08.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 583788)
Пицелли тоже не в первых матчах заиграл

Слышал я это уже.Как не в первых, если Маркос в первой своей игре -а это была игра против Рубина- победный гол забил, а в следующей стал перекладины обивать. Следить надо за игроками и матчами:)#-o#-o

матрас 06.08.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 583786)
Снайпер, не докажешь ты им ничего, вот и не трогай. У них трансферное окно провалено, несмотря на то, что ушел игрок, который не хотел играть в клубе. Игрок, который не приехал на сборы, который в 12-ти играх весны забил 3 гола, который падал при каждом прикосновении, которого по весне полфорума отправляли в дубль. Допускаю, что так и было, что до последнего не хотели отпускать Траоре. Косяк конечно в том, что замену начали искать так поздно, хотя на форуме уже нашли полгода назад - Эдгара да Сильву. Не подошел, или не пошел. Как уже тут замечали, футболисты в очереди не стоят играть в Кубань.
матрас, часто разумно пишешь, но вот это:

за уши притянутый расчет. А зарплату футболистов не считаете, а расходы на сборы, перелеты, проживание? Врядли это копейки.

Хотите хорошего футболиста - создайте фонд болельщиков фк Кубань, соберите хотя бы часть денег на трансфер и пожалуйста, лично бы поучаствовал в этой затее. Чтобы не было кидалова, можно под патронажем того же МОА (он гарантировано не кинет).

А трансферы клуба... Ну замена Давыдова на Пиццелли, я считаю со знаком плюс. Вместо Траоре должен был заиграть Никулаэ, ну не заиграл, некер никого винить, ни руководство, ни Петреску. Подъедет Бальде и все завертится. Вдобавок Озбилис, Деальберт... да нормально все и команда у нас нормальная была во всех трех матчах. Ну не смогла одна лошадь, перепрягут на другую.

понимаешь речь шла не о том сколько денег тратиться на ФК Кубань.
речь шла о том что даже несмотря на некоторые не совсем внятные(бесплатные)трансферы Петреску ФК Кубань по любому в плюсе как финансовом так и спортивном от его действий.
игроки которых купили по его настоянию все оправдывают.
и ещё бесит один факт как только команда на ходу так и задачи про еврокубки и усиление в 5 игроков топ уровня.
как только непруха всё тренер виноват.
а в чём виноват?Никулае,Комков?как пришли так и ушли если что не велика потеря.
а Кубик ,Нэ,Зуела и т.д на чей счёт кидаем?тот же вРотенберг?
как всё нормально так сразу много разных рисуются на публике,как только что не так ---этот румын виноват..

Снайпер 06.08.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 583775)
Снайпер, аппеляцию по дискве Дана подали?

Подали, решение должно подоспеть скоро. Надеюсь, удовлетворят!

Снайпер 06.08.2012 21:30

Цитата:

хотя мне не понятно почему не ставить Букура и готов и мастерство и чуйка развита , видно Дан хочет доказать свою правоту ...

Это естественно, потому как горой стоял за Нико, и требовал его приобрести.
Хотя по мне, от Букура, да и от того же Уреньи пользы было бы больше! Но он упорно будет ставить Нико, а мы тем временем очки теряем…
Дал бы ему сыграться что ли, на подмену бы выпускал, зачем же его постоя в основу тулить…?

К@рлсон 06.08.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 583797)
Надеюсь, удовлетворят!

говорилось о том, что решение уже продавлено и подача аппеляции просто формальность

Снайпер 06.08.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 583801)
говорилось о том, что решение уже продавлено и подача аппеляции просто формальность

Говорилось, не говорилось, по факту решения пока нет. Сказали, после третьего матча ходатайство рассмотрим.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.