![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прежде всего это головная боль руководства не допустить отскок наших болел в ряды кастратов, но есть одно НО - артемка... |
Цитата:
Только два момента есть, которые посещаемость им могут поднять: 1.Завоевание какого-нибудь трофея - Кубка России, например, или медалей, или на худой конец - место в зоне Еврокубков ( по игре - в этом году - этого точно не предвидится) 2. Покупка двух-трёх игроков европейско-мирового уровня - типа Это'O, Ван Перси какого-нибудь, Снайдера и т.п., чтобы определённая часть отмороженных начала ходить на "имена". Пока играют всякие Трупичи, Нахyйшевы? и прочие, .уй-знает-кто-такие-швили, - прибавления в стане болельщиков у МагниДа не предвидится. И первый и второй пункт "Дядя Серёжа" в принципе, может купить, но ... до посторойки стадиона - точно делать этого не будет!!! |
И ещё!
Одна большая ПРОСЬБА! К руководству Кубани - активнее работайте с ветеранами Кубани, - приглашайте для интервью-напутственных слов перед игрой, для каких-то награждений- поощрений перед трибунами. Во-первых ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ этого своим честным трудом и ...всей своей спортивной жизнью, во- вторых, чтобы даже ОСОБО Отмороженным становилось понятно, что ЗДЕСЬ - ИСТОРИЯ, ЗДЕСЬ- ТРАДИЦИИ, что ИМЕННО через неё (сегодняшнюю команду) проходит связь с былыми временами, славными победами и замечательными игроками, а не через этот ... НОВОДЕЛ. Короче, что "Один город- Одна команда". |
Кулик: матч "Кубань" — "Краснодар" был принципиальным для всех
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик ответил на заданный ему вопрос о том, насколько принципиальным для его команды был состоявшийся 10 августа матч против "Краснодара" в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги. "Он был принципиальным для всех: наших болельщиков, руководителей двух клубов, футболистов играющих команд. Само понятие дерби обязывает ко многому – матч на долгое время оказывается в центре внимания, и для многих, в хорошем смысле слова, это отличный раздражитель. Посмотрите, как к этой встрече подготовились наши болельщики – для них эта игра была одной из самых важных в сезоне. "Краснодару" обидно было уступать в этой встрече, и после перерыва подопечные Муслина пытались усилить натиск на наши ворота. Однако нам важно было сыграть на результат, и мы этого добились", — приводятся слова Кулика на официальном сайте "Кубани". |
Победа в дерби - это прекрасно!
Но выскажу крамольную мысль. Существование кастратов принесло пользу всем. АКК. Существование двух команд дает возможность не беспокоиться о футболе высшего уровня в Краснодаре и крае. Болельщики. Какой же рывок в перформансе к дерби! И вообще есть о чем поговорить. Выигрыш у кастратов и нашей команде простили все - отсутствие игры (и куда она подевалась с весны?), корявую селекцию, невыразительный старт. И уже главная задача на сезон не еврозона, а победа в дерби. Ведь у нас не московская имитация, а борьба за выживание. Такие игры для болельщиков - бальзам на раны. Руководство. Да есть же теперь на кого сваливать свои грехи! Происки этой команды - главная причина неудач руководства! |
Фандор, мысль абсолютно верная. Вчерась первый тост был за врагов, потом заряд Е5:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта игра возводит в степень и успех и неудачу. Если бы, не дай бог, результат был бы противоположный то и АКК и руководству Кубани припомнили все что только можно было бы припомнить. И нам эта игра была бы не бальзамом на раны, а солью. Так что х.з. выгодны ли кастраты и эта игра ва-банк всем? |
Цитата:
|
К@рлсон, отмечали все. Не до вывешивания было:beer2:
|
Цитата:
|
Фотолента. ФК "Кубань" – ФК "Магнит"
http://www.championat.com/photo/football/2/8466/ |
Цитата:
|
-187-,
Серега , и как тебе Ионов ? ;):lol: п.с.как то я вовремя "дождался"его прорыва:-P |
Цитата:
Цитата:
Вообще, надеюсь, что с приходом Озбилиса конкуренция на флангах возрастет и тот же Ионов будет больше напрягаться, чтобы попадать в состав, а то че не звезда..:) |
Цитата:
Ну и "дождешься" - это тоже,знаешь ли ;)мы разговор вели перед КС всего-навсего , не долго -то мне и ждать пришлось :-P Цитата:
Цитата:
|
-187-, Леха худо-бедно прогрессирует. Меня беспокоит центральная зона. Тема в очередной раз показал, что без школы, тока на энтузязизьме играть низзя. И винить его в этом тож вроде как низзя. Нужен опорник нормальный, ой как нужен.
|
-187-,
Dandy, простите ,что без приглашения встреваю в Ваш разговор:oops: Ионов, какое-то двоякое чувство оставляет своей игрой.Вроде то,а вроде и не то Может конечно из начально не стоило ждать от него чего то сверхвыдающего,а так вполне себе добротный игрок!Лично мне в нём не нравится,что иногда,он, уж как то очень высокомерно по ходу матча высказывает свои притензии,недовольства товарищам по команде. Х. его знает может это мне только показалось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жаль Тема, хотя бы через раз не может играть, как с Динамо в прошлом году, когда мы их 3:1 хлопнули.. |
ЗЫ. смотрю повтор 90+ москалики тока чуток лизнули дяде Сереже, большего не дала Кубашка:)
|
Мужики, вспомните, какой был Ионов на предсезонке, когда только пришел! Забивал, отдавал, и стандарты, почти все, недурно исполнял, почти в каждом матче был лучшим (благо трансляции позволяли все видеть вживую)!
По отношению к "тому Ионову", "этот Ионов" выглядит намного бледнее. Проблемы, считаю, только у него в голове и личной мотивации. Приехал Капелло в Краснодар - побежал Леша! |
Цитата:
|
Кстати, может я пропустил и тут уже высказывались на тему тети Клавы в перерыве, но все равно - что это было за позорище???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я посмотрел фотки,и узнал в этой Клаве пацана,выступающего за нашу универскую команду КВН...каким хреном он там оказался не пойму.Убожество вышло какое-то.аж противно
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
|
Цитата:
http://cs302100.userapi.com/v3021008...BtHxKs0WWY.jpg |
Это гейпарад, просто гейпарад:)
|
Цитата:
|
Кстати а че Ткачева уже по стаду не объявляют боясь гула? Каппело объявили , а Ткачева нет.
|
я так понял, что его на футболе и небыло, вот что он в твиттере написал:
Александр Ткачёв@antkachev Сегодня все душой рвался на стадион на дерби "Кубань"-"Краснодар". Дел было много, но получилось. 2:1. Поздравляю желто-зеленых с победой! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если приходить к сАмому началу матча, никакой тёти Клавы не увидите.
(А парень видно в роль вошел. Скоро начнет бегать и петь, как Сердючка, хлопая в ладоши). А был ли Ткачёв, вот в чем вопрос?... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |