Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4 тур, ФК КУБАНЬ-ФК Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15766)

3 : 0 12.08.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 586513)
С таким "комфортом" как на нашем стадионе вообще загадка как стабильно ходит 15-20 тыщ.

Ferus, сравнивать не с чем, та и как-то пох на некоторые вещи, лишь бы Кубань побеждала... Но, в такое пекло ни умывальников, ни доступного питья.... Народу должно быть больше, с появлением комфорта, лишь бы не в пдлу было ездить многим куй знает куда..., все же нынешнее расположение стадиона очень удобно для разных районов.

3 : 0 12.08.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 586514)
Никто не ссцыт, просто говорю, что мы должны не допустить их увеличения!

Мирный, мы это кто??? Я вот например объяснил нескольким людям почему болеть за магнид западло (хотя они раньше и на кастаратов и на Кубань ходили) - теперь за Кубань топят и Е5магнидЕ5 заряжают:lol:, а есть такие кубанские болелы (постоянно махающие елдой - матчастью и тд.), которые своих детей отдают в магнидовские школы...
Прежде всего это головная боль руководства не допустить отскок наших болел в ряды кастратов, но есть одно НО - артемка...

The Емеля 12.08.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 586489)
не сцать посещаемость не ростет у просрочки, сколько не приписывай. сколько СНГ не кормит прессу, а на матч открытия и 10к не пришло.

И не будет расти.
Только два момента есть, которые посещаемость им могут поднять:
1.Завоевание какого-нибудь трофея - Кубка России, например, или медалей, или на худой конец - место в зоне Еврокубков ( по игре - в этом году - этого точно не предвидится)
2. Покупка двух-трёх игроков европейско-мирового уровня - типа Это'O, Ван Перси какого-нибудь, Снайдера и т.п., чтобы определённая часть отмороженных начала ходить на "имена". Пока играют всякие Трупичи, Нахyйшевы? и прочие, .уй-знает-кто-такие-швили, - прибавления в стане болельщиков у МагниДа не предвидится.
И первый и второй пункт "Дядя Серёжа" в принципе, может купить, но ... до посторойки стадиона - точно делать этого не будет!!!

The Емеля 12.08.2012 16:11

И ещё!
Одна большая ПРОСЬБА!
К руководству Кубани - активнее работайте с ветеранами Кубани, - приглашайте для интервью-напутственных слов перед игрой, для каких-то награждений- поощрений перед трибунами.
Во-первых ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ этого своим честным трудом и ...всей своей спортивной жизнью, во- вторых, чтобы даже ОСОБО Отмороженным становилось понятно, что ЗДЕСЬ - ИСТОРИЯ, ЗДЕСЬ- ТРАДИЦИИ, что ИМЕННО через неё (сегодняшнюю команду) проходит связь с былыми временами, славными победами и замечательными игроками, а не через этот ... НОВОДЕЛ.
Короче, что "Один город- Одна команда".

Товарищ Саахов 12.08.2012 16:54

Кулик: матч "Кубань" — "Краснодар" был принципиальным для всех

Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик ответил на заданный ему вопрос о том, насколько принципиальным для его команды был состоявшийся 10 августа матч против "Краснодара" в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги.

"Он был принципиальным для всех: наших болельщиков, руководителей двух клубов, футболистов играющих команд. Само понятие дерби обязывает ко многому – матч на долгое время оказывается в центре внимания, и для многих, в хорошем смысле слова, это отличный раздражитель. Посмотрите, как к этой встрече подготовились наши болельщики – для них эта игра была одной из самых важных в сезоне.

"Краснодару" обидно было уступать в этой встрече, и после перерыва подопечные Муслина пытались усилить натиск на наши ворота. Однако нам важно было сыграть на результат, и мы этого добились", — приводятся слова Кулика на официальном сайте "Кубани".

Фандор 12.08.2012 20:16

Победа в дерби - это прекрасно!
Но выскажу крамольную мысль.
Существование кастратов принесло пользу всем.
АКК.
Существование двух команд дает возможность не беспокоиться о футболе высшего уровня в Краснодаре и крае.

Болельщики.
Какой же рывок в перформансе к дерби! И вообще есть о чем поговорить. Выигрыш у кастратов и нашей команде простили все - отсутствие игры (и куда она подевалась с весны?), корявую селекцию, невыразительный старт. И уже главная задача на сезон не еврозона, а победа в дерби. Ведь у нас не московская имитация, а борьба за выживание. Такие игры для болельщиков - бальзам на раны.

Руководство.
Да есть же теперь на кого сваливать свои грехи! Происки этой команды - главная причина неудач руководства!

Гудвин 12.08.2012 20:26

Фандор, мысль абсолютно верная. Вчерась первый тост был за врагов, потом заряд Е5:)

Иван Иванович 12.08.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 586665)
Фандор, мысль абсолютно верная. Вчерась первый тост был за врагов, потом заряд Е5:)

Ссылку на первый тост выложил в соответствующей теме

andr 12.08.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 586661)
Существование кастратов принесло пользу всем.

Но только тогда, когда Кубань обыгрывает магнид.
Эта игра возводит в степень и успех и неудачу.
Если бы, не дай бог, результат был бы противоположный то и АКК и руководству Кубани припомнили все что только можно было бы припомнить.
И нам эта игра была бы не бальзамом на раны, а солью.
Так что х.з. выгодны ли кастраты и эта игра ва-банк всем?

К@рлсон 12.08.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 586545)
Кулик: матч "Кубань" — "Краснодар" был принципиальным для всех

интервью было дано в день матча в смешанной зоне. а оф. сайт и группа в контакте вывесили через два дня..:)

Товарищ Саахов 12.08.2012 22:37

К@рлсон, отмечали все. Не до вывешивания было:beer2:

К@рлсон 12.08.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 586736)
отмечали все. Не до вывешивания было

наш ресурс был первым:):)тем приятнее:beer2:

Бармалей 12.08.2012 22:54

Фотолента. ФК "Кубань" – ФК "Магнит"
http://www.championat.com/photo/football/2/8466/

-187- 13.08.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 586524)
И ещё!
Одна большая ПРОСЬБА!
К руководству Кубани - активнее работайте с ветеранами Кубани, - приглашайте для интервью-напутственных слов перед игрой, для каких-то награждений- поощрений перед трибунами.
Во-первых ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ этого своим честным трудом и ...всей своей спортивной жизнью, во- вторых, чтобы даже ОСОБО Отмороженным становилось понятно, что ЗДЕСЬ - ИСТОРИЯ, ЗДЕСЬ- ТРАДИЦИИ, что ИМЕННО через неё (сегодняшнюю команду) проходит связь с былыми временами, славными победами и замечательными игроками, а не через этот ... НОВОДЕЛ.
Короче, что "Один город- Одна команда".

Вот вроде и правильно все, но сколько не видел их участвующими в различных интервью, то в роли ветеранов Кубани, то в роли экспертов и такое ощущение, что Кубань им до одного места, зато начинают умничать по типу Ловчева, начинают какие-то недостатки искать у команды, типа вот в их времена.. и притапливают по ходу за обе Краснодарские команды.. А вот это рубрика в передаче "Кубань-Арена", когда ветераны Кубани в роли экспертов разбирают игру вообще убивает, даже интересно посмотреть ближайшую передачу, интересно, что после игры с Магнитом говорить будут... ИМХО

Dandy 13.08.2012 10:10

-187-,
Серега , и как тебе Ионов ? ;):lol:

п.с.как то я вовремя "дождался"его прорыва:-P

-187- 13.08.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 586821)
-187-,
Серега , и как тебе Ионов ?

Так и думал, что ты дождешься одного удачного матча и предъявишь аргументы!;):lol:

Цитата:

п.с.как то я вовремя "дождался"его прорыва

Будем посмотреть, что покажет во Владикавказе, пока он играет только при наличии Капелло на трибуне, да и как выключался из борьбы при потере мяча так и продолжает..
Вообще, надеюсь, что с приходом Озбилиса конкуренция на флангах возрастет и тот же Ионов будет больше напрягаться, чтобы попадать в состав, а то че не звезда..:)

Dandy 13.08.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 586829)
Так и думал, что ты дождешься одного удачного матча и предъявишь аргументы!

-187-, не, ну нифигасе - "одного матча"! зато - какого !
Ну и "дождешься" - это тоже,знаешь ли ;)мы разговор вели перед КС всего-навсего , не долго -то мне и ждать пришлось :-P
Цитата:

Будем посмотреть, что покажет во Владикавказе, пока он играет только при наличии Капелло на трибуне, да и как выключался из борьбы при потере мяча так и продолжает..

это понятно- ты прям хочешь сразу всё :lol:

Цитата:

Вообще, надеюсь, что с приходом Озбилиса конкуренция на флангах возрастет и тот же Ионов будет больше напрягаться, чтобы попадать в состав, а то че не звезда..

есть такое дело-тоже надеюсь на это.

Гудвин 13.08.2012 10:48

-187-, Леха худо-бедно прогрессирует. Меня беспокоит центральная зона. Тема в очередной раз показал, что без школы, тока на энтузязизьме играть низзя. И винить его в этом тож вроде как низзя. Нужен опорник нормальный, ой как нужен.

КУБАНОИД 72 13.08.2012 10:57

-187-,
Dandy, простите ,что без приглашения встреваю в Ваш разговор:oops:

Ионов, какое-то двоякое чувство оставляет своей игрой.Вроде то,а вроде и не то Может конечно из начально не стоило ждать от него чего то сверхвыдающего,а так вполне себе добротный игрок!Лично мне в нём не нравится,что иногда,он, уж как то очень высокомерно по ходу матча высказывает свои притензии,недовольства товарищам по команде.
Х. его знает может это мне только показалось.

-187- 13.08.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 586835)
-187-, не, ну нифигасе - "одного матча"! зато - какого !

Ну согласен, за победу в дерби можно ему многое списать, пока..:)

Цитата:

Ну и "дождешься" - это тоже,знаешь ли мы разговор вели перед КС всего-навсего , не долго -то мне и ждать пришлось

Ты ж сам написал, что
Цитата:

"дождался"

:lol:
Цитата:

это понятно- ты прям хочешь сразу всё

Где я такое сказал?:shok: Прогрессирует и ладно, хотя пока он очень сырой, перестанет единоличничать и начнет отрабатывать назад, может и будет толк..

КУБАНОИД 72 13.08.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 586837)
Тема в очередной раз показал, что без школы, тока на энтузязизьме играть низзя. И винить его в этом тож вроде как низзя

Фидлер наше всё! :beer2: я,серьезно :oops: можете меня записать в его персональные болельщики. Думаю,ему не хватает игровой практики.А удар у него-ПУШКА !!! Вот увидите скоро он начнет закалачивать свои голы со штрафных!!!

-187- 13.08.2012 11:06

Цитата:

энтузязизьме

:lol:
Цитата:

Меня беспокоит центральная зона. Тема в очередной раз показал, что без школы, тока на энтузязизьме играть низзя. И винить его в этом тож вроде как низзя. Нужен опорник нормальный, ой как нужен.

Ну по Фидлеру я уже высказывался:lol:, хотя стоит признать, что в матче с кастратами в целом каши не испортил, а если бы швили не отбил его удар, то стал бы персональным фанатом Артема..:)
Жаль Тема, хотя бы через раз не может играть, как с Динамо в прошлом году, когда мы их 3:1 хлопнули..

Гудвин 13.08.2012 11:10

ЗЫ. смотрю повтор 90+ москалики тока чуток лизнули дяде Сереже, большего не дала Кубашка:)

Romario 13.08.2012 11:12

Мужики, вспомните, какой был Ионов на предсезонке, когда только пришел! Забивал, отдавал, и стандарты, почти все, недурно исполнял, почти в каждом матче был лучшим (благо трансляции позволяли все видеть вживую)!
По отношению к "тому Ионову", "этот Ионов" выглядит намного бледнее.
Проблемы, считаю, только у него в голове и личной мотивации. Приехал Капелло в Краснодар - побежал Леша!

Мастер 13.08.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 586847)
Приехал Капелло в Краснодар - побежал Леша!

Заказать у мадам Тюссо куклу Капелло, возить по стадам городов где играет Кубань и пристраивать её (куклу):lol: в зону видимости Ионова.:lol:

-187- 13.08.2012 12:47

Кстати, может я пропустил и тут уже высказывались на тему тети Клавы в перерыве, но все равно - что это было за позорище???

AID 13.08.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 586889)
Кстати, может я пропустил и тут уже высказывались на тему тети Клавы в перерыве, но все равно - что это было за позорище???

Ахахаххххх... Я уже привык к подобной шляпе!)

-187- 13.08.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 586890)
Ахахаххххх... Я уже привык к подобной шляпе!)

Да креативят ребята по-полной..:lol:

Albatros 13.08.2012 13:02

Я посмотрел фотки,и узнал в этой Клаве пацана,выступающего за нашу универскую команду КВН...каким хреном он там оказался не пойму.Убожество вышло какое-то.аж противно

Колифей 13.08.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 586892)
Убожество вышло какое-то.аж противно

Риторический вопрос к Снайперу: что ещё такого должен вытворить артёмка, чтоб его наконец вышвырнули из клуба?

Час Мужества 13.08.2012 13:20

-187-,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 586889)

Это вы счас про шо?:shok:

Энко 13.08.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 586896)
Это вы счас про шо?

Не про шо, а прА кАго:)

http://cs302100.userapi.com/v3021008...BtHxKs0WWY.jpg

Гудвин 13.08.2012 13:30

Это гейпарад, просто гейпарад:)

Мастер 13.08.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 586901)
Куклы надувные-мутанты, теперь вот это убожество...доколе?

Готов терпеть.:) Лишь бы в заявку не попали.:lol:

Coach 13.08.2012 15:00

Кстати а че Ткачева уже по стаду не объявляют боясь гула? Каппело объявили , а Ткачева нет.

Борик 13.08.2012 15:02

я так понял, что его на футболе и небыло, вот что он в твиттере написал:

Александр Ткачёв‏@antkachev
Сегодня все душой рвался на стадион на дерби "Кубань"-"Краснодар". Дел было много, но получилось. 2:1. Поздравляю желто-зеленых с победой!

Coach 13.08.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 586932)
я так понял, что его на футболе и небыло, вот что он в твиттере написал:

Александр Ткачёв‏@antkachev
Сегодня все душой рвался на стадион на дерби "Кубань"-"Краснодар". Дел было много, но получилось. 2:1. Поздравляю желто-зеленых с победой!

Нтв плюс в этот момент показала вип ложу и комментатор сказал, вот тут и Капелло и Мкртычан(коверкая фамилию) и Ткачев.

Гном 13.08.2012 15:06

Цитата:

я так понял, что его на футболе и небыло

Цитата:

Дел было много, но получилось. (точка)

Был.........

Герман 13.08.2012 15:09

Если приходить к сАмому началу матча, никакой тёти Клавы не увидите.
(А парень видно в роль вошел. Скоро начнет бегать и петь, как Сердючка, хлопая в ладоши).
А был ли Ткачёв, вот в чем вопрос?...

AID 13.08.2012 15:12

Цитата:

Если приходить к сАмому началу матча, никакой тёти Клавы не увидите.
Трансвистит в перерыве по полю бегал, если что...

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.