![]() |
Совсем Старину задрочили, ни почета , ни уважения. Раз сказал "Было"- значит было. Еще докажите, что Динамо и Зенит он любит..., забыл просто...
|
Цитата:
А что делают руководители нашего клуба? Владельцами которого, на секундочку, являются серьёзный миллиардер и нойон стратегически важного улуса Орды… Не хотите платить? Молодцы, мы за честный футбол, респект. Но ГДЕ тогда «вскрывание гадюшника»? Нас откровенно убили, а нету никаких официальных обращений, никаких разоблачений, вообще никакой даже махонькой волны в СМИ по поводу беспредела… Никто не привлекает внимание общественности к проблеме, не привлекает внимание структур УЕФА… Все как *уй в рот позапихивали, типа ничего и не было, и, уверен, тот же ублюдок Малый ещё не раз в этом сезоне проведёт для нас мастер класс по БДСМ-доминированию. |
игру не досмотрел, заснул в первом тайме ;)
Получил большое удовольствие от прочтения этой темы, всё также из крайности в крайность :app: зы: вспомнил тут: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
главное Яшину забил.есть что вспомнить. я вот всю жизнь буду вспоминать голевую передачу в матче сборной нашей школы против сборной университета )))
|
Герман, я забивал... Беленову:mrgreen:. Это было в дале-е-е-е-е-ком 2012 году:lol:.
Смотрел треньку, парни отрабатывали удары по воротам с передачи, причем один мог бить, а другой в это время добивать. Ко мне отскочил мяч, попавший в штангу после удара Букура (если я не ошибаюсь), я его пнул, что есть сил, желая послать кому-то из тренеров (сейчас уж не вспомню), но ударил кривовато и мяч... о чудо, медленно-медленно закатился в ворота. Когда Саша уходил с тренировки, я улыбнулся, он спросил, мол, настроение хорошее? А я ему, дескать, гол тебе забил. Получил похвалу нашего кипера:-D. |
В далеком 2032 году расскажешь эту историю здесь еще раз, надеюсь, народ обалдеет. Только про треньку не надо - так, товарняк был...
у меня к тебе в личку вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens, а я наших и не отмазываю, просто обозначаю свою позицию "Хватит кормить К...тьфу блин...судей!!!" Ибо они реально охерели. Лично я уже 3-й сезон себя ловлю на мысли "Ну уж хуже, чем в прошлом судить не будут, надеюсь дно пройдено и все пойдет на лад." Но наши судьи с каждым разом меня переубеждают и я уже честно затрудняюсь ответить, есть ли дно у этой бездны.
|
Ну, вы даете! Мне было 18 лет, к нам в Крым издили все команды как на отдых. Раньше просто так не ездили, выдумывали какой-то предлог. Устраивали игры. Вот и поиграли. А кубок это был или еще что -хз? В прошлом году на стадионе в перерыве между таймами пробивали желающие пенальти. Хотелось выйти и тряхнуть мощой. Постеснялся. А забил бы! Если кто из вас помнит, какие на Затоне были баталии на гандбольной площадке в начале 70-х? Пять на пять и все силовые приемы как в хоккее. Смешные клички были. Одну помню - "Лимон". Даже Галоян приходил, если помните, был в Кубани такой футболист. Рубились с утра до вечера. А сейчас смотрю на тренеровки мастеров и думаю: туды вашу за ногу, шо вы пригаете через какие-то чашечки? Научитесь бить и попадать в маленькие ворота. с левой, с правой, в падении через себя, даже стоя на голове. Из любого положения. Я это делал. Простите, разговорился, сегодня праздную, днюха.
|
С ДР! Не хворать и на стаде топить за "Кубань" подольше!
|
the Емеля.По Никулае,как отвлекающий он врядли пойдет,медленный больно,надо пробовать ставить на него игру,т.е.ему мяч в основном старатся давать именно у ворот соперника,допустим фланги атакуют берут на себя часть защиты и они же ему пас выкладывают,а он забивает,это я конечно поверхностно сказал,ну вон как Бердыев ставил игру на Бухарова как он играл,а в зените никто на него игру не ставит вот у него ничего и не получается,он не индивидуал,минус Спалетти что не может такого игрока задействовать.Вот и Никулае надо грамотно задействовать,ЮА поэтому и проверяет игроков прикидывает кого как лучше,а про Букура он прекрасно знает что это хороший игрок,поэтому и не ставил,ему надо наигрывать других форвардов,на одном Букуре далеко не уедешь.А так еще раз вообщем по этому матчу,играли както тяжело не в полную силу,поэтому мне сложновато судить о готовности определенного игрока на этот момент,ЮА пускай разберается. Тактика в футболе великая вещь,если она на высоком уровне как у Красножана команда будет играть по максимуму,вот допустим сейчас зенит играет на 50% от своих возможностей,на большее у Спалетти мастерства не хватает, поэтому команда на евро ничего толком не может,вот для нашего чемпионата этого хватает,Спалетти грамотный тренер но слабый тактик,поставь в зенит ЮА и команда через год будет минимум в пятерке лиги чемпионов,ктото скажет это фигня,а я отвечу может быть,но в данной ситуации правы оба,и тот кто верит и тот кто нет,пока этого на деле не будет бесполезно спорить.Не сомневайтесь со временем при Красножане кубань будет играть на максимуме своих возможностей т.е.на 100%,вот нальчик играл практически на пределе,этот предел во зможностей зависит естественно от уровня игроков,поэтому какой предел у кубани и как она будет играть никто не знает,но я думаю для европы с лихвой хватит не говоря о нашем чемпе,ну конечно с учетом того что ЮА подымет уровень команды,все это в купе само собой будет,потомучто тактика подразумевает всеобщее поднятие уровня команды,с таким тренером команда никак не будет стоять на месте,она постоянно будет улучшатся.Тактика высокого уровня подразумевает,грамотное задействование каждого игрока,ставить каждому игроку определенную задачу на то что он лучше всего умеет и это больше тренировать,благодаря этому он быстро раскроется и на своей позиции будет показывать высокий уровень игры,это только конкретно каждый игрок,грамотную тактику всей команды,это учитывания уровня своей команды и команды соперника,это подбор своего каждого игрока на каждого игрока соперника,учесть то что соперник может и что могут свои игроки,этим самым ты можешь на несколько ходов опередить соперника,и т.д.,короче все должно быть рассчитано и просчитано до мелочей,как Игнатьев говорил:с Красножаном легко у него все просчитано до мелочей ты просто выходишь и знаешь каждое свое действие,поэтому я при нем показывал игру,с другими тренерами такого и близко не получалось.С мощной тактикой можно дать равный бой абсолютно любому сопернику,такие тренера быстро подымают команду,и у них быстро раскрываются талантливые игроки.Я не хочу сказать что ЮА через месяц из кубани сделает команду уровня лиги чемпионов,но он сделает максимум возможного того что может тренер его уровня,ну еще будет зависеть от самих игроков,чем быстрей втянутся,тем легче будет ЮА,тем быстрей пойдет дело.
|
Master xxx, хороший текст, но вот судьям на всё это нас,рать
|
Герман.Это да,с судьями беда.В любом случае,когда команда явно сильней соперника,судьи в таких ситуациях не рискуют лишний раз,да бывают дают но не так,а тем более если твоя команда начинает вести в счете,а вот когда команды равно играют тут они могут борзеть.Что тут скажешь,в любом случае если тренер все грамотно сделает то и нарушений будет меньше,вон локо до Красножана как ни матч так торбинский красная пол команды в желтых,при ЮА насколько я помню тот же торбинский вообще перестал фолить(при этом стал играть еще сильней),желтых то небыло не говоря о красных.Уж пока судейство такое куда деватся,если есть тренер благодаря которому меньше нарушений уже хорошо,я понимаю что и без явных нарушений дают,но с хорошей работой тренера повода для этого будет меньше.А там видно будет.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И это ... мощу-то береги! Без особого повода - не доставай... :-D ---------------------------- :beer2: |
Цитата:
Уважаемый - "это фигня" скажу я. Без обид только. Почему фигня? Потому что современный футбол - это чрезвычайно сложное и многогранное в психологическом плане явление. Игроки - люди и каждый со своим характером и практически у каждого он весьма непростой. Игроки - это не фишки, которых можно двигать по доске на теоритическом занятии и они будут выходить на поле и выполнять тоже самое. Команда, особенно составленная из дорогих и пафосных футболистов, - это ОЧЕНЬ сложный организм. Резюме. Я думаю, что в Зените, именно в Зените, Красножан уже на третий день бегал бы за пончиками в ларёк через дорогу от базы... В такой примерно ларёк как тот,что у базы Анжи расположен, куда его Это'О засылал... Цитата:
Ну, в самом деле, уважаемый, что за ... заклинания... в духе Снайпера! Слово "БУДЕТ" - 4 раза (!!!) в одном предложении!!! |
Статистика и отчёт на традиционной страничке матча. Читайте :gaz:
ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего, на Ваш взгляд, игрока прошедшего поединка. |
Master xxx,
Ты на полном серьезе считаешь, что мы скоро будем играть в еврокубках? в этом сезоне пробьемся или в следующем? был бы счастлив но "не верю". |
the Емеля.Да какие обиды,ты правильный момент отметил,игроки все разные,каждый со своим характером,к каждому свой подход,вот именно тренер с высоким уровнем тактики этому серьезное время удиляет,это тонкий момент,от этого зависит психология и уровень и стабильность команды,в клубах где работал ЮА игроки так и говорили:он индивидуально к каждому подходит общается,советует,дает определенные упражнения и т.д.,игроки так и говорят:нам это нравится.Так что ЮА все учитывает,я ведь не зря говорю что он тактик высочайшего уровня,он думающий человек,не вспыльчивый,спокойный,рассудительный,с игроками всегда по человечески.По звездам,да брось ты,он без проблем и к звездам найдет подход,это в анжи маразм,решает не тренер а звезды,и не надо это единичное болото в пример приводить,там видать этоо начал ******тся по тренировкам и т.д.,а у ЮА все по честному,если тренировки то все дружно этим занимаются без исключений,а если все занимаются а один особенный в это время грубо говоря пивко попивает это уже не команда,ЮА полностью прав(в нормальном клубе бы этоо помалкивал и слушал тренера а тут решает за всех),если так было,может анжи дезу такую пустили,Красножан без проблем будет и в зените и где хочешь работать с любыми звездами.По следующиму тексту,да,я считаю Кубань с ЮА не будет стоять на месте,достигнет больших высот,собственно что здесь плохого если болельщик такого мнения о команде,считай моим болельщикским настроем,если это комуто не нравится что я могу поделать,а вообще с таким тренером по другому и не может быть.Эколог.Я конечно точно не могу сказать,когда мы выйдем на евро,но я уже говорил:все зависит от тренера,и от того на сколько быстро втянутся игроки,но это и так всем понятно,но по футбольным меркам,за короткое время которое возможно по меркам этого клуба,в следующем сезоне точно,ну а больше я не хочу загадывать,короче время покажет. Главное, болельщики,побольше мыслей посылать позитивных команде,и все будет нормально.
|
Цитата:
Я думал главное, чтоб команда выходила на поле и у неё был вратарь-1шт., защитники-4шт., полузащитники-4шт. и нападающие - хотя бы 1 шт. |
Как вы все ****али!!! Что имеем, то и имеем, зажрались мы господа, какая ***** европа??? год в ПЛ и уже губу раскатали!!! Не вылетим и ****ца!!! ***, Колифея слова кажутся очень реалистичными, но надеюсь хотя бы на нормальную перепродажу клуба!!!
|
интересно получается. игры нет, но выглядим лучше соперника- Алания - ноль,кубань -лучше, но больше тайма играть в десятером тяжеловато. отсюда вывод: или нас реально убивают или .....сливаем кого????
|
Спасибо всем за поздравление. Вы все мне согреваете душу. Не падайте духом, верьте в лучшее. Всем удачи.
|
Master xxx,
Про Красножана все правильно написал. Если руковдство окажет ему полное доверие он скурпулезно и дотошно выстроить игру Кубани. И не только и не столько за счет хорошей функционалки и тактики "бей - беги", а больше за счет умной такической игры. Прессинг, плотность, игра по зонам, наигранные комбинации в атаке, стандартные положения. Через месяц будут видны первые плоды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без всего вышеуказанного когда-либо ? |
Цитата:
|
Master xxx, Не только Игнатьев играл при нем намного лучше, чем у других тренеров. Я вам назову десятка два игроков РФПЛ - которые играли в Нальчике ярко - а после трансфера в другой клуб стихали, либо играли средне. Риккардо (ЦСКА), Дядюн (Рубин), Концедалов (Локомотив, Нальчик), Асильдаров (Терек, Волга), Васин (ЦСКА), Кисенков (Динамо, Ростов), Ятченко (Терек) и так далее. Это потверждает то, что ЮАК раскрывает игроков полностью. Кубани желаю удачи и терпения.
|
млять...как Дана сплавили, взяли ЮК столько ников-умников появилось....клоны..
|
Цитата:
С раскрытием игроков- отлично работать гт второй сборной(даже интервью продолжает давать от имени гт второй сборной после матча "Алания"-"Кубань", куле ) |
Цитата:
Или по твиттам у Durton`а ориентируемся? ;) Коллеги Артурио из Москвы тоже иногда ошибаются. Напомнить? :) |
Цитата:
|
Analitik, и Master xxx !
Ребята! Вы думаете умные до .уя? Вы думаете много ума надо зарегиться в один день или примерно в один и за три-четаре дня наипашить полсотни постов "идеологически- правильных" , поддерживающих "партию и правительство"? Куля вы тут жонглируете одними и теми же предложениями - меняя в них только слова местами? Вы думаете тут собрались реально безмозглые дурачки и они такие прям писец с завтрашнего дня кинутся боготворить руководство и нового коуча? Косяков не нужно пороть и не считать народ за быдло и все тогда уважать начнут и ценить, делом пля заниматься, а не засылать мегатупорылую инфу на НТК или сюда троллей-задротов... --------------------------------- Уважаемый Бугор! Вы типа эту клоунаду не замечаете?... Может как-то ряды ... того ... почистить бы... от марков аврелиев всяких... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |