![]() |
датчанин - джеки чан. хорошо коленкой магу приложил)))
|
Цитата:
Цитата:
Просто Анжи для меня более уплюдский клуб чем Зенит. Типа "чёрное и белое"... :) |
Если Анжи выйдет в финал, то вся чечня будет в Грозном за них топить. Поэтому пусть победит Зенит - пусть чехи наслаждаются матчем ЦСКА - Зенит.
|
Цитата:
2. Ключевым фактором здесь, конечно же, является номинальная географическая принадлежность ФК "Анжи" к туземным нациям Северного Кавказа и традиционно широкое распространение (условно) ультраправых взглядов в среде футбольных болельщиков в целом и представителей фанатского движения в частности. 3. Саня, ну, конечно же, "Анжи" кумарит всех именно потому, что это "чёрная" команда! :) Кера ли тут гадать?) http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/1495.jpg Перфоменс бомжей перед мачтем |
Цитата:
|
Цитата:
зы..батя из Питера-он и приобщил.. |
Цитата:
|
Буду долго смеяццо, если Буратино выйдет и забьет
|
Избранный, все эти расклады - в пользу бедных. Анжи нам сольет тока, если им ничего не нужно будя в чемпе. И будет биться, если в чемпе что-то нужно будет, даже перед финалом Кубка.
|
Бармалей, дык, я всегда говорил, что "Зенит" для меня второй после "Кубани"...
|
Цитата:
|
Гудвин, да я почти уверен, что им к матчу с нами в чемпионате уже ничего не нужно будет. Если не будет и Кубка, то будут тупо играть за бабки. А если будет Кубок, то, может, и поберегутся, особенно, если Кубани будет что-нибудь нужно.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только живя в течении 11 лет (с 1995-го) на Крайнем Севере, смотреть вторую лигу и даже первую вариков не было, а в ПЛ это была единственная нормальная команда на тот момент, ну может еще и паровозы... Заметь, титулов у Питера тогда никаких не было и денег газпромовских тоже... |
Цитата:
|
Пляма муха,бомжи,забивайте,епти!
|
Представляю что с глорами Анжи в Питере будет,если Анжи победит... ;)
Не зря власть от страха согнала на стадик полторы тысячи сотрудников ОМОНА. |
Цитата:
|
Кто там на Володьку гнал?:lol: К нему мяч просто прилипает..., как к г...ну:lol:
|
Та и пох, главенствующий результат был достигнут вчера. :)
|
Цитата:
К слову, логики вообще не вижу в твоей попытке как-то оправдаться (НЛ - мне это именно так видится). Во-первых, "нормальных" команд в тогдашней Вышке, по мне, было предостаточно: от "Балтики" до "Лады"... А во-вторых, наличие возможности смотреть матчи только чемпионата, где НЕ ВЫСТУПАЕТ твоя команда, разве обязательно должно приводить к появлению клуба, "второго после..."? |
В общем, абсолютно не расстроюсь, если Зенит вылетит из Кубка и не завоюет этот титул. Также не хочу, чтоб титул достался Анжи.
|
Малафеев ипанутый#-o
|
Йопт,ипаный Халк!:evil:
|
Гр****** 60 лямов
|
ждём милицейские сводки
|
Комментатор сцуко в открытую топящий за Анжи тварь!:evil:
|
Цитата:
|
Бомжи,ну тупые!#-o
|
Как тут некоторые за газпром переживают. Противны и одни и другие.
|
Подскажите, в связи с выигрышем зверьков шестая команда попадает в ЛЕ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже на это надеюсь!:beer2: |
Как так то? С нами насмерть стояли, а тут...:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: