![]() |
С теми кто говорит что нам повезло не согласен в корне, в былые времена и попыток не было ДОДАВИТЬ в гостях, а сегодня именно додавили! Браво:app:
|
На гостевой динамо-истерика,винят во всем Шунина. На футбольной команде ставят крест,готовяться болеть за хоккей :lol: там у них лучше получается :lol:
|
Всем спасибо,за вынесенный мусор.:app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Осмелюсь возразить" и по поводу Красножана: Нашу команду сделал КОМАНДОЙ именно Дан Петреску и за два победных матча, дифирамбов в свой адрес Красножан,ИМХО еще далеко не заслужил.На данный момент его вклад в "КУБАНЬ" просто несоизмеримо мал в сравнении со вкладом Петреску.Красножан неглупый человек и,думаю, сам это понимает. Благодарю "КУБАНЬ"! |
Цитата:
|
Карасев - мужик! :lol:
Судейство ровное, давно не видел, чтобы нас так в гостях судили (надо, конечно, посмотреть повтор гола Ионова, но даже если он был, то это косяк бокового). |
мне такие выездные 2-1 гораздо больше трех предыдущих нравятся :lol: :app:
|
Цитата:
|
прикольно, задремал после плюхи конников, проснулся прям перед плюхой Фидлера, даже огорчится не успел... о проспанном не жалею. Всегда бы так. :) Всех причастных к ФК Кубань с победой! И болел тоже :beer2:
|
РАД от души!!!!!! Молодцы КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:
ДАН соскочил со скамейки,;) а ну-ка вытерпеть такое, его бывшая команда,:mrgreen::app::app: в которую он вложил многое, ****** его нынешнюю команду,:evil::-D в которую пока не видно, что вкладывать....... |
Спасибо Дану что подготовил нам эту команду :app:
|
Юрий Красножан: провели концовку на эмоциях. Мне комфортно работать с этим футболистами.
|
Ипать, смотрю не все тут рады победе Кубахи.. Хули говорить, ожидаемо...:app:
|
Карасеву - респект! Вот, пля, не убивали нас как в трех выездных предыдущих - получите, распишитесь!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всех с Победой! Очень важный в плане психологии матч. Да и очки на вес золота!!!
ЗЫ злорадства над Даном не понимаю и не приемлю. Этот человек расширил наши горизонты. С ним я поверил что мы можем многое. Человек живет футболом. и его поведение в тех зоне раньше мало кого напрягало, но сейчас хапели как москалики раньше... "псих", "неадекват"... Как быстро все забывается, обидно.( стыдно читать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, ну давай звони своему Фиме и на главную какой-нибудь опус о том, что победили незаслуженно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел Дан топ клуб= получи.На Кубани на него молились ,а в Динамо еще две такие игры попросят на выход с вещами |
забмваем то в каждом матче!
круто, чо |
И на чемпеонате прикольно написали:
Работа Петреску даёт результаты, но пока лишь в "Кубани".:app: |
Цитата:
|
Цитата:
Это больше отмазки - судьи судят как судят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, играя в обороне дурака не закатиш! И вобще почему "дурака" Озбилиз, воспользовался тем что защита Динамо не вступала в активный отбор, чутка сместился и исполнил, именно ИСПОЛНИЛ ! :app:
Не считаю, что дурака забили!!! :beer2: |
Очень понравился Деальберт! Много подчищал за крайними защитниками, самоотдача бешеная, при этом играет в пас спокойно, как слон. Зелао только и остается, как ждать дисквы Анхеля или Игорька, чтобы появится на поле!
|
я думаю Попов под Пиццели...... и центр наш будет.... Леху, похоже Озбилис вытеснит. Мне больше Давид понравился, обострял, и меньше брака и бездумной беготни было
|
Цитата:
|
Нам сейчас надо очки набирать...
красиво или нет-пох!!! Три очка они и в Африке три очка.... |
Тоже на эмоциях ругал Карасёва,но в общем он нормуль отсудил.:)
Смешно было смотреть,как одержимый Дан пинал кресло на скамейке запасных. :lol:Интересно собрал ли он свой разбитый телефон?:lol: |
Очень важная победа, психологическая победа, выиграть у своего тренера, преодолеть этот барьер и "отрезать пуповину" от Дана...
А за Дана даже стыдно было временами, это уже какие-то медицинские проблемы.... В дурдоме Динамо не хватало вожака...., они его получили... Ну нельзя так истерить, свою же команду нервировал... |
Связка Кулик- Макс совсем не впечатлила- очень много игрового времени занимались передачами друг-другу и все назад....
|
Дана жалко, Динаму нет. Спасибо ребятам за вторую неделю праздника! Всех с победой!
|
Огорчили Дана, аж разболелся :)
Новый главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску не пришёл на пресс-конференцию после матча седьмого тура Премьер-Лиги с краснодарской "Кубанью". Как передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков, отказ последовал с формулировкой "плохое самочувствие". Вместо румынского специалиста на вопросы журналистов отвечал Дмитрий Хохлов. |
Табличка-то радует! И после тура в зоне еврокубков вполне можем остаться.
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |