Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур; ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16073)

KAZZAK 17.09.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 609390)
Бармалей, ты уж определись, о ком разговор-то?

А оно ему надо определяться . Писать керетень да дежурные плюсики собирать на горячих пирожках.
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 609386)
Когда Кубань играла в ВД,ПД,где они были со своими Спартаками,ЦСКА,Локомотивами... Сидели дома и молча сопели в две дырки и болели по телевизору,за "свои московские" команды.А сейчас,когда Кубань играет в ПЛ,сразу эти кандомы повылазили...

Огорчаш (с)

KAZZAK 17.09.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 607396)
На матч не иду . Надеюсь игра станет украшением тура.
Знаю одно , при любых раскладах , сенсации не будет .
Мой прогноз(пожелание)- 2:2.

Вот и ладненько .

F1rst 17.09.2012 17:25

Со слов Красожана, мы стали проигрывать центр (подсели), Кулик вроде бы "наелся", выпускает Прудникова ...

Тут я завис, напрочь ... Даже очень мертвый Кулик в центре будет гораздо надёжнее Прудникова, да ещё и смешение Тлисова на фланг, полный АхтунГ!

Дикая мысль затисалась, уж не спецом ли это сделанно, да бы Спартаку максимально облегчить игру в нападении, что и случилось, не завуалированная ли попытка слива, эту мысль я от себя гоню метлой,:shok: рад буду ошибиться, очень надеюсь что показалось! :beer2:

В центре и так подсели, а он замены бахает, которые только ухудшили положение, он же не первый день "замужем" должен понимать был это лучше остальных, зачем это было сделанно!

Бармалей 17.09.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 609402)
Дык проведена, 28 матчей в году он вполне себе болельщик "Кубани". А с той игрой, что "Спартак" последние годы являет, так и на оставшиеся 2 думаю перетянуть.:lol:

Drow Elf,давай,поднажми,чуть-чуть осталось.:lol:

Бармалей 17.09.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 609430)
Большинство с детства за тот или иной клуб болеют

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 609449)
А оно ему надо определяться . Писать керетень да дежурные плюсики собирать на горячих пирожках.

OmaX,
KAZZAK,ну я же не запрещаю кому-то болеть или симпатизировать за Спартак,или за Локомотив.:)Я могу например за половину турнирной таблицы симпатизировать,но никогда не надену на себя атрибутику кроме того клуба за который я всем сердцем болею,а именно за Кубань.Ибо нет в моём сердце места другому клубу.:)
Я имел ввиду тех глоров,которые болеют за тех кто хорошо играет,сегодня Кубань хорошо играет,буду болеть за Кубань,а вот и Терек хорошо заиграл,и мля он уже на первом месте,буду топить за Терек,или Зенит завоевал кубок УЕФА,пожалуй пока за Зенит буду болеть,положу розу Спартака в комод и надену розу Зенита.О глорах Магнита я вообще молчу...:bolen:
И ещё,с какого буя местные мясные сидели вместе с болельщиками Кубани? Я этого не понимаю,ну иди на север и там радуйся забитым голам своей команды.Недалеко через лестницу на соседнем секторе сидел один такой,когда Спартак забил гол,тот начал громко кричать и выражать свою радость,чуть ли не факи крутить,так хотелось подойти и дать ему по кумполу,там вроде и без меня на него "наехали",вроде притих... А ведь могли ему там и кизды дать,и правильно бы сделали.Иди и болей спокойно на свой сектор,и не провоцируй своим присутствием находясь среди болельщиков другой команды.Представляю,что бы с ним сделали окажись он среди болельщиков ЦСКА,Зенита,или какой другой команды.
Днём я был на работе,поэтому не мог полностью выразить своё мнение по этому поводу.Выскажу...
Когда я после матча ехал домой со мной в маршрутке ехал молодой парень из Ильского,в мясной майке и мясной розе,я его несколько раз после матчей нашей команды видел в розе Кубани,перекинулся с ним словами,говорю ему: "а как же Кубань?" на что он ответил:"ну Спартак же приехал"...:hrun: :(И скажу,таких глоров на стадионе среди болельщиков Кубани находилось немало.
Вот такая: "кренатень,дежурные плюсики и горячие пирожки".... :)
Всё ИМХО.

Вагончик тронулся 17.09.2012 18:20

я может что-то пропустил, а че Пицелли не играл?

тормоз 17.09.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от F1rst (Сообщение 609459)
не завуалированная ли попытка слива,

Щаз придет Бугор и за неадекватное отношение к нашим супертренерам выпишет тебе путеффку в баню!:banv:
Мысль, которую ты высказал, ИМХО, посетила многих, но они "прогнали ее метлой":lol::lol::lol:, не то что тетя Оля Смородская.

КУБАНОИД 72 17.09.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 609485)
я может что-то пропустил, а че Пицелли не играл?

скорее всего после сборной не в лучшей форме,точнее знает только Красножан :lol:

Гудвин 17.09.2012 18:58

КУБАНОИД 72, Слон должен был выйти, об этом Красножан точно знал:)

29й 17.09.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609503)
Слон должен был выйти, об этом Красножан точно знал

А кто этого не знал?:)Полистай если, что...обычно против своего бывшего клуба(когда разрешено) всегда выходят, это наука такая - психология:) доказать своим бывшим, что я чего-то стою.Другое дело, что из этого получается.

Колхозник 17.09.2012 21:31

29й, ты че обалдел? :shok: Гудвин очередной происк негодяев разоблачает , а ты с прописными истинами лезешь#-o

Гера 17.09.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от F1rst (Сообщение 609459)
завуалированная ли попытка слива

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609503)
Слон должен был выйти

ну вы жжоте хлопцы :lol::app: Это уже за гранью, у братьев Стругацких уже никотин с ооопы пошел, задолбались курить в сторонке :lol:

Гудвин 17.09.2012 21:53

Гера, абсолютно незаинтересованные люди говорят, что на треньках Нико был лучше, а его даже в запасе нет. Какая тут психология? Слон уже давно забыл, как его из мяса попросили. И поверьте, таких слонов зимой будет еще пара-тройка

Argayl 17.09.2012 21:58

К@рлсон,а как складываются сейчас отношения между Поповым и Пицели с Озбилисом? После Болгарии, где болгары ломали ноги нашим ребятам.Попов пытался утихомирить страсти, но не вышло.

Колхозник 17.09.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609580)
И поверьте, таких слонов зимой будет еще пара-тройка

Стой ты ж распродажу зимой обещал? А тут три слона?:shok:

The Емеля 17.09.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Argayl (Сообщение 609587)
где болгары ломали ноги нашим ребятам

А "ваши" ребята болгарские ноги берегли?
:app:
Ну-ну...

DJ_FISH 17.09.2012 22:04

Сейчас в 90 минут плюс будут про Кубань - Спартак говорить!

29й 17.09.2012 22:06

Гудвин, Я скорее признаю,что в руководстве ФК"Кубань" работают не до конца профи в футбольном плане люди, чем соглашусь с многими из ВАС, считающих...Прудникова "потерянным" для футбола чел.

Argayl 17.09.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 609592)
А "ваши" ребята болгарские ноги берегли?
:app:
Ну-ну...

Ты матч-то видел?

Гудвин 17.09.2012 22:15

29й, а я так не считаю. Я считаю, что не готового Слона ставить тока потому, что Юра его подтащил - непрофессионально. Пусть готовится, доказывает в бубле. А то приехал разобранный, а его в состав практически сразу. Там очень все мутно, в том числе по игрокам-румынам.

Бармалей 17.09.2012 22:21

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 609589)
Стой ты ж распродажу зимой обещал? А тут три слона?:shok:

Колхозник,та подожди,зима ещё впереди.;)Одних слонов продадим,других слонов купим. По-любому Гудвин будет прав.:lol:

Гудвин 17.09.2012 22:23

Бармалей, продадим не слонов, продадим тех, кто катируецца

Бармалей 17.09.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 609594)

Значит через час.#-oПока дагов и москалей с бомжами не "обсосут".:)

Гера 17.09.2012 22:23

Цитата:

треньках Нико был лучше

Прудников против Спартака - абсолютно логичный выход!!!
Цитата:

Не поверю, пока не увижу, бо последнее время, тебя несет трошки :) НЛ.
У Дана таких слонов было не один и не два, и что? Это право тренера, ошибиться в игроке.

Ты сейчас оперируешь не инсайдом, не здравым смыслом, а только эмоциями. Они (эмоции) были у всех, но многие уже справились, пора и тебе.

НИЧЕГО страшного в спортивном плане в Кубани не происходит!!! Это факт :) Нравится он кому-то или нет.

Бармалей 17.09.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609609)
Бармалей, продадим не слонов, продадим тех, кто катируецца

Ну на хорошего и нужного игрока всегда "своё Анжи" найдётся,вопрос только в сумме... потом нам опять скажут что такие хорошие бабки нам за игрока никто не даст... Так было с Давыдовым,Траоре. в общем проходили мы это.:)
Я к чему... Тут два пути,или мы действительно строим "по кирпичику" команду для высоких целей,либо мы тупо зарабатываем бабло на раскрывшихся в Кубани футболистах.

Гера 17.09.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609609)
продадим не слонов, продадим тех, кто катируецца

Дим опять же. Дай разумное объяснение, почему не продали 3 (трех) игроков летом?
А то пророчить все умеют, да страсти нагонять, а вот объяснить почему пророчество не сложилось никого нема. :)
Ну вот почему не продали ? Смело парочку пихнуть можно было, без ущерба для команды. Почему ?

Ventura 17.09.2012 22:34

я в акуе с этих аналитиков с плюса - идут фрагменты с нашего матча, они базарят о чем угодно, тока не об игре, прямо даже как то демонстративно#-o:evil:

Седой 17.09.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 609594)

Поговорили, но только о мясе. :evil:

Колхозник 17.09.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 609618)
Ну вот почему не продали ? Смело парочку пихнуть можно было, без ущерба для команды. Почему ?

Та потому шо негодяи даже продать нормально не могут#-o

Час Мужества 17.09.2012 22:39

Гера,
Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 609611)
У Дана таких слонов было не один и не два, и что?

Одного помню. А вот больше как-то шо-то. Напомнишь?:)
Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 609611)
Это право тренера, ошибиться в игроке

Та ради Бога. Но раз уж ошибся, и ошибка была налицо, то будь добр, не рассказывай сказки на прессухе, какой Прудников был молодец.#-o

Гудвин 17.09.2012 22:40

Гера, даю. Во-первых, было мало времени. Во-вторых, торговались по двум людям и не сторговались. Зимой будет больше времени. А насчет моих эмоций, поверь, давно отошел. Не отошел бы, на двойник не ехал бы. Зачем себе и людям настроение портить?:) Ну а по Слону, считаю, что это никакой не косяк, а попытка показа верности покупки, с одновременным опусканием, увы, неудачным, Нико. Тот хоть мяч принимал:)

Седой 17.09.2012 22:43

У меня создалось устойчивое впечатление, по конве обсуждения москальских АНАЛитегоГов, что Спартак(Москва) играл со Спартаком(Москва). :)

Гера 17.09.2012 22:44

Час Мужества, тут в недавнем интервью Дан говорил, что все покупки, его личное добро имели. Посему валите всех кого раньше только на Дору списывали :lol:
Там целый список))

Гудвин 17.09.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 609629)
У меня создалось устойчивое впечатление, по конве обсуждения москальских АНАЛитегоГов, что Спартак(Москва) играл со Спартаком(Москва). :)

Щаз про нас скажут три минуты:)

Час Мужества 17.09.2012 22:48

Пока передачу ведёт Чердак, мясу лизали, лижут и лизать будут. Отсюда вывод: надо, шоб передачу вёл Щёткин.:lol:

Гера 17.09.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609626)
Во-первых, было мало времени

3 недели? Это мало ? Мимо.
Цитата:

торговались по двум людям и не сторговались.

Уже писал #-o Те суммы, которые за них предлагали, при условии анонсированной "распродажи" с лихвой бы устроили МОА, не продал, почему?
Цитата:

Ну а по Слону, считаю, что это никакой не косяк, а попытка показа верности покупки, с одновременным опусканием, увы, неудачным, Нико.

Извини, чушь :beer2: Точно так же, Дан ставил Нико вместо Уреньи, Букура. Ничего никому Дан доказать не хотел, он просто верил, что Нико поможет, так и Юра мог верить, что Пруд что-нибудь покажет.

Ventura 17.09.2012 22:55

танунах?!))) даже про нас обмолвились;) спасибо Талалаеву?:)

Бармалей 17.09.2012 22:58

Из "90-минут"...
Дан:"Смотри внимательно (турнирная таблица),вот Мордовия,а вот мы,внизу...Йо!:shok:"....:lol::lol::lol::app:

Колхозник 17.09.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 609637)
спасибо Талалаеву?

Тссс это засланый казачок;) Ему спасибо нельзя:lol:

OmaX 17.09.2012 23:00

Ventura, хоть напомнил бы шо там эта хренотень идет(

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.