![]() |
Гудвин
мы еще вместе пивка в европейских пабах попьем!!!!!!!!!!! А ты - тренируйся в шаманстве, перед зеркалом что ли почаще пробуй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу сказать спасибо Лаюшкину, не мешал. Один только косяк, когда Букура завалили, красная 200%
|
Спасибо Кубань!!! Судья *******т!!!
|
Цитата:
|
Эколог, да там куй потащить можно было - в самую паутину закинул. Куле, мастер
|
Скомкали концовочку, хотя в моменте не хило так притушили Лужники . По заменам х.з , когда менял , был одобрямс , так как расчитывал на то , что оживим центр и не свалимся на на отбой , а что вышло не понял , жду коментов .
А так доволен результом , не смотря ни на что Бальде молоток , жаль не хватило Каборе мастер Оз волшебник Кулик ...... Суета |
Кучук: не совсем доволен итоговым результатом матча со "Спартаком"
31 марта 2013 года, воскресенье. 22:40 Главный тренер краснодарской "Кубани" Леонид Кучук на пресс-конференции после ничьей со счётом 2:2 в гостевом матче 22-го тура Премьер-Лиги с московским "Спартаком" признался, что не совсем доволен итоговым результатом. "Интересная, обоюдоострая игра с множеством моментов. Я крайне недоволен реализацией моментов до перерыва. Да и гол сами себе организовали. Выходит, что мы в этом матче забили три мяча. Так что всё-таки я не совсем доволен итоговым результатом. Хотя могли и проиграть в конце. "Спартак" очень сильно сейчас играет", — передаёт слова специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. |
Дзюба был довольно далеко от Бе5ленова хоть и в офсайде, думаю что гол правильный.
красную Кирюхе за снос Букура Лаюшкин обязан был показать, ну и очень сильно показалось что Ионова сбили на точке Пиццели в середине второго тайма... |
Да, судья сегодня не мешал.
Хотя в эпизоде с Букуром мог бы карту и показать. |
Цитата:
3. Научиться удерживать положительный результат. Пропущенные в конце матча голы уже бесят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напомните мне, в прошлом году(сезоне), когда спам увез очко из Краснодара, они же вроде тоже гол в самой концлвке забили не по правилам забили, там тоже был оффсайд!
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь это никак не связано с Селю..тьфу, ну его нах это гавно барселонское |
Цитата:
|
После первого тайма согласился бы на ничью не глядя, но после матча остался осадок - не удержали... Имхо, проблема чисто в психологии, после гола Жоры команда остановилась - мы пока не готовы рвать Спартак на его поле. Замены все по делу, Ози положил красавец, но игру не обострял, Букур травмировался да и менять на Пиццу его-таки и планировалось. Но замену игру не усилили, даже наоборот. В общем молодцы, что привезли очко из столицы, но факт остается фактом - очков с прямыми конкурентами за Европу мы набираем мало, выводы делайте сами...
|
Кто поехал, респект :beer2: Молодцы. И желаю еще многих удачных выездов. От души за вас :beer2:
|
Цитата:
А то, что гол забит с находящимся вне-игры Дзюбой, активно мешающему Беленову простим? |
Баламут,смотри свисток- там тебе на пальцах объяснят что именно в этом месте он не мешал вратарю, а вот еслибы чуть левее или правее...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
По второму нашему пропущенному голу,смотрел "По горячим следам" сказали просмотря внимательно в повторе этот эпизод,там гол должен судья не засчитать,Дзюба бывше в офсайде закрывал Беленову обзор.;) |
как интересно перечитывать после матча посты форумчан ,которые они писали по ходу игры :lol:
|
Цитата:
|
Дорогите друзьчя.
Давайите не будем слишком каитегоритчянымит, и не смитанем притдираитьмся к смловасм оппоненитов. Нитчьчя в Лужнитках - не мсамыцй худшитй исмход. Порадукемсмя иттомук,. читто есмитть. 2%:2 - эито не 0%:4 у "!№нжти"!, ит даже не 0%:2 Крычс дома мс мордвой.. Маемо шо маемо. Наше варемя ппритдит - будем надеяитььсмя... Короче,, пиво пролтл на клаву от радости от второго гола :lol: |
Меня сейчас больше всего интересует ситуация между Кучуком и Поповым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, так это к боковому претензия, а Лаюшкин ровно отработал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы игрок не попал в игру, но делать обратную замену за минуту до финального свистка - это на грани добра и зла. Нах. эти терки в команде?
|
Йоп итввайю... пошел я клавау сушиить в теплицу, .под пушкой. Ну пока а ито нитчего не могук без сез напечатиаитььь :beer2:
|
Бармалей,
спасибо за то, что не душил нас. ДОжили, я радуюсь тому, что судья не играет на стороне соперника, и судит более менее ровно. А насчет Комбарова, красная должна быть. Но, слава Богу, Букур - жив и здоров, и надеюсь, эта не данная карточка, нам в будущем в плюс пойдет |
До сих пор всё клокочет и негодует внутри, как же маскали отскакивают. :evil:
|
Выездным удачной обратной дороги. Переживаний было море. Сейчас вроде улеглось. Пошел спать.Завтра арботтен. Приятного общения!!!
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |