![]() |
prishelets, щаз на паровозов, бомжей, дагов аншлаг будет. Вот и обойдем Терек.
|
Цитата:
|
prishelets, та х.з., я не веду статистику.
|
Цитата:
Мне-бы в этом сезоне хотелось "статистики",которая уж если и не позволит пройти в ЛЕ,то хотя-бы позволит быть выше недоклуба с названием города. Мне-бы хотелось,что-бы по результату Кучук оказался лучше Дана и Красножана. Так-же хотелось-бы логически понимать наличие Бугаева на поле и своевременность и логику замен. Помимо этого,хотелось-бы понимать смысл зимней покупки группы защитников(сразу оговорюсь,что не считаю что Шандао играет лучше Армаша) и отсутствие нападающего и т.д. По-этому,вопросы всегда будут.Просто не стОит воспринимать здоровую критику за желание как-то уколоть игроков и тренера. Желать лучшего при наличии хорошего - вполне естественно. Ну а до летних целей и задач ИМХО время еще не пришло. |
remix,
Цитата:
То вчера темной-темной ночью, в темной комнате, подсвечиваемой лишь мерцанием монитора, под звукаи приглушенного голоса Черданцева Гудвин хитрыми постами хотел обволочь, защекотать до икоты и на дно уволочь:lol: В общем защита сработала:lol: ЗЫ НЛ, шутка:):beer2: |
Цитата:
Вспомни сколько подкатов он совершал, выбиваний в падении. А смотришь на Шандао и кажется, что у него все просчитано. А это все от того, что он лучше читает игру. |
Цитата:
|
Bond, Осенью было четыре центральных защитника, два ушли, зимой пришли Шандао и Аделейе ( судьба у него сложилась иначе, наверное не так как он хотел). Осталось три. Или ты считаешь двух достаточно? У Армаша при всем к нему уважении промахов было достаточно, не всегда уверенные действия в своей штрафной, хотя боец как впрочем и Жавнерчик. Но Армаш попадать в состав перестал еще при Красножане. Пока Шандао справляется, а дальше будем поглядеть. Если будет все плохо, думаю Армаш появится в основном составе.
|
ИМХО Шандао пока сильнейший ЦЗ у нас. Крутой чел..
|
Цитата:
|
Нам не нужен игрок в эту зону, если Куля свинтит. Есть три русских (Артур, Соснин, Тема), а Каборе чуть повыше (на месте Кули) с удовольствием сыграет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его игра должна быть простой, как 5 копеек: отобрал - отдал Каборе. А проблема Влада в том, что он пытается быть везде и всюду. Ладно раньше, но щас есть классный напарник, который и сам свою зону закроет + классные центральные защитники, которым Влад в концовке только мешал, под ногами путаясь. |
Если бы Кулик в каждом матче играл на высоком уровне (а он в некоторых матчах его выдает), то ему бы пришлось искать замену довольно быстро (он - игрок с русским паспортом), наши клубы - миллиардеры его бы увели не задумываясь.
И как бы его не критиковали, но он перепахивает поляну в течение всего матча, не всегда успешно, к сожалению. Походу, ему надо найти себя рядом с Каборе, и дело пойдет на лад. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут и про Бугаева говорили, что норм сыграл, откровенно матч не провалил, тогда у меня встречный вопрос, откровенно провалил - это если бы он дубль в свои ворота сделал? Его Карадениз вертел как хотел, половина навесов и прострелов с его фланга были, да и в атаке это жалкое зрелище было, пробегал пол поля, а вместе с ним и вся команда, а в итоге упирался в защитника или делал навес никому, в результате чего команда разок получила выход рубиновых 4 в 2.. |
Цитата:
ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ КУЛИК ЗАИГРАЛ!!! Однако, ещё больше я ждал, что заиграет Тлисов, но увы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни шатко-ни валко но он сначала не дал проявить себя Джуджаку, потом Уорису, теперь вот Карадениз с баранкой уехал. Далее Рома будет хавать Рыбуса, потом Самедова, ну и на закуску сначала Хульк, а потом Быстров. |
По Бугаеву у меня меньше вопросов, чем по Кулику. У Ромы хоть трошки заметно поступательное движение вперёд. Молодец, старается. Бог таланта не дал, пытается взять упорством. :)
|
-187-, Лично мне действия КУБАНИ не понравились в этом матче...но я повторяю это Рубин. По персонам..... Влад( в матче ) хуже, чем Роман.
Цитата:
|
Цитата:
Его пасы назад и поперёк просто калечат морально,а если он вдруг даёт неточный пас то всё,обязательно идёт какая нибудь опасная атака со стороны соперника... Но хорошо что в центре есть у нас такой игрок как Каборе,который минимизирует огреха Влада,можно сказать они в чём-то дополняют друг друга именно в подстраховке. Тяжко бывает ждать когда у Кулика наступит это "иногда" и его точный пас обострит впереди ситуацию.Но не всё так плохо у Кулика как кажется,с приходом Каборе Кулик стал более спокойно и уверенней играть в центре,но до полной уверенности нам ещё далеко. Да,он "иногда" может,но нестабильность это пока главный враг Кулика. |
Цитата:
|
Бармалей, Серый, да ладно тебе, как сыграет удачно так все кричат, что он наше все, настоящий кэп и т.п. А как облажается, так ему все грехи за всё время вспоминаете.. Вы еще вспомните, что он в ПД постоянно лечился! Если ты не заметил, то он уже почти и не бьет по воротам, а пытается зачастую даже в ущерб логике атаки найти другое продолжение...
|
Цитата:
P.S. те, кто пишут, что Рома прям так четко заиграл, путают прогресс с классом. Да, прогресс в его игре заметен, но класса до премьерки не хватает. |
Цитата:
Цитата:
Если Кулик будет играть хорошо то его тут будут превозносить,а если будет косячить то и критика соответственная будет в его адрес,и ничего тут не поделаешь,уж что заслужил. А пока на мой взгляд Кулик играет на стабильно нестабильном уровне.Всё конечно ИМХО. |
Цитата:
|
29й, это ты сострил так?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В игре с "Рубином" он только в первом тайме запорол как минимум две атаки(с нижнего яруса Востока этого было нельзя не заметить). Возражения,что атака не его амплуа,не применяются.Тот-же Алексей Козлов и ранее Игор Лоло практически всегда продуктивно подключались к атакам при необходимости.Да и Макс Жавнерчик тоже картины в атаке не портил. К тому-же,Бугаев действует неуверенно и в защите. |
человек такая скотина, что всегда, в случаях когда результат не оправдал авансы, ищет себе оправдания (или врага, кому как удобней). У кого-то это Тлисов, у других Кулик, а кому-то и Кучук не тренер, та и автобус гавно, потому как не по цветам. А если присмотреться по внимательней, то плюсов можно увидеть намного больше, чем минусов. Имхо - это все от жадности и хватательных рефлексов (хапнуть всего и сразу). Но так не бывает (пример - отсосы и в евро и в пл обэзянок). По хорошему нам еще сезончик обкататься надо с этим составом +усиливать каждое межкружье 1-2 позиции, без потери лидеров. При этом без всякой тренерской чехарды. Вот тогда можно будет и о Европе не только помечтать, но реально на это надеятся. А не как сейчас - "ипать какие мы сильны, та мы всех порвем, та с таким то составом...." и т.д. и т.п. Представляю как многие будут огорчены, если вдруг пойдет все не так как они этого хотели. Я тоже хочу еврокубки, но я хочу видеть там сильную команду во всех отношениях, которая там сможет биться на равных с европейскими середняками (на грандов пока не расчитываю, пока....). А не выход лишь только потому что этого еще не было.
зы: хочется верить что МОА так же нужны еврокубки не только для засвета там, а еще и для игры (по крайней мере рост команды толкает к этой вере, единственный косяк пока - это тренерские отставки). зызы: все будет нич:):beer2: |
3 : 0, во-во, щас вдруг выходим в европу, и там со своим нулевым рейтингом попадаем на условный сеяный Эвертон - впору сейчас ковчег строить, чтобы поток гавна пережить, который польется на команду здесь, мол как же так, мы этого 30 лет ждали, а они..
|
Пересмотрел игру вчера , посмотрел сегодня ... и как то очень разнятся ощущения после игры на стаде и после просмотра по телеку ... смотрел сегодня и искал от чего я так расстроен был сразу после игры на стаде и надо признать не нашёл сегодня ни чего Такого существенного что могло меня так разочаровать , не считая результата игры... Видно ажиотаж долгожданного 4го места , результаты соперников и как следствие запрограммированное желание победы как что то обязательного и беспрекословного - очень мешало реально оценивать картину происшедшего , а вот сегодня и вчера на холодную голову результат игры и её качество уже воспринимается нормально - правда не убедительная игра некоторых Наших ребят не сгладилась временем ... и по заменам всё равно остались вопросы ... имхо...
|
Veni, аналогично. Те же ошущения. Очень даже нормуль смотрелись
|
Цитата:
в самую точку :app::app::app: |
На стадионе очень часто немного по иному воспринимается. Все бывает скоротечно, и просто не хватает время для анализа той, или иной ситуации, или конкретного действия того, или иного игрока. ИМХО.
|
много уже сказано по матчу но что не говорите видимо у Кучука маловато тренерского опыта для премьерлиги. И по всей видимости авторитета перед игроками не хватает.
|
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |