![]() |
Цитата:
Последние 15 лет только и делаем, что просираем еврокубки… Текущий сезон вообще самый провальный в истории, клуб явно сильно регрессирует, верните Синау и Поскотина! #-o:lol: |
игры не видел:?, слушал по радио Иванова. Отпишитесь кто видел игру как наши играли (а то Иванов всегда так коментит, что валидола не хватает:lol:)? Все так куево? И что там Кулик натворил, что на него многие взъелись? Тупил?
зы: судья педераст:evil: зызы: Е5магнидЕ5:app::lol: |
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, дядя Гудвин краткий отчет дает:). Боковой судейка реально педераст. Махнул, когда метр запаса у Бальде был при выходе один в один. В остальном была попытка сыграть УГ, но Терек поддушивал, особенно в первом тайме, играя высоко, поэтому не могли толком мяч держать наши. В таких условиях "особо проявил" себя Кулик, не сделавший ни одной передачи вперед. Первый гол привез Козлов, второй Анхель. Лучший игрок матча Беля, который еще успел пару раз мочкануть чеченов. В голе первом, правда, не выручил, но там 50 на 50 момент был.
|
Цитата:
|
AID, мне показалось, что Беля момент удара не видел, там игрок перекрыл обзор. Но мяч почти в него летел, в метре.
|
Цитата:
|
Тем кто поливает команду и тренера открою маленький секрет, даже такие команды как Зенит, ЦСКА, Анжи, в которых играют Халки, Данни, Денисовы, Этооевы, Траоре, Думбии, Вагнеры и т.п. иногда катают УГ и даже чего уж там греха таить проигрывают, я уже молчу про то, что могут иногда позволить себе сыграть на выезде вничью.. Думаю ничья в Грозном не самый плохой результат, главное что он есть этот результат, а спады в игре бывают у всех. У нас, напомню, команда не Анжи называется и звезд в ней не наблюдается, нет ни одного игрока которого купили хотя бы за 5 млн.€, с чего мы обязаны обыгрывать или щимить тот же Терек на выезде? Да, иногда получается играть с позиции силы даже с топ командами, но не надо это воспринимать как само собой разумеещееся, это как раз заслуга тренера, которого тут уже хаят.. Рекомендую всем поберечь свои нервы, бо страшно представить, что с ними было бы если бы Кубань сыграла как Анжи с Мордовией, Спартак с Ростовом или хотя бы как магнит с Крыльями... :)
ЗЫ: согласен, ничейки поднадоели, но был вариант их разбавить парой поражений, а так пока ровно идем, в то время как у некоторых зубров уже по 9 поражений, у нас пока 7, меньше только у первой троики.. Как-то так, все имхо, разумеется.. |
Гудвин,
Цитата:
ЗЫ: А Деальберта, по ходу, пора отправить в Полтавскую на пару недель на перевоспитание (если Селюк, конечно, не против :) ). Его дело играть, а не за судей решения принимать. Первую карту получил за то, что стал объяснять Арсланбекову какое тому надо вынести решение по Ндоаселю. Ну не идиот, а?.. И во втором случае надо было сразу негру валить, а не размахивать руками, что, дескать, офсайд. Которого, кстати, не было. Карту бы, конечно, один хрен, получил. Но пеналя бы не было. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот втором тайме эпизод был при атаке Терека - овсайд у чехов 2 метровый, боковой поднимает Арсланбеков показывает играть, чех окуел и не попал с убойной позиции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут, ИМХО другое - Деальберт прекрасно осознал свою роковую ошибку в эпизоде и демонстрировал судье(а так-же и тренеру и болельщикам)свою защитную реакцию,выражавшуюся в якобы непонимании заслуженного наказания. Хорошие артистические данные он вчера показывал,а не эмоции с отключением мозга. |
А самое интересное что Кубань почти меньше всех фолит в рфпл но лидер по числу удалений теперь....
|
Цитата:
|
Bond, Деальберт всегда первый бежит к судье что-то доказывать..посмотрите матчи в повторах. Деальберт абсолютно всегда с дикими эмоциями как к своим партнерам, так и к судье.
|
На страничке матча опубликован традиционный отчёт, прессуха и статистика. Читайте! :gaz:
ЗЫ: Не забывайте отмечать в голосовалке лучшего, на Ваш взгляд, игрока матча. Кстати, казавшееся незыблемым лидерство Озбилиза в нашем сезонном зачОте изрядно пошатнулось в последнее время. |
А я вот как-то не разделяю всеобщей идиллии.
Я не фанат Красножана, но справедливости ради его бы после сегодняшней игры с говном бы тут съели. И я бы, само собой, был среди едаков. Но вот Кучук, выходит, всё правильно делает.:shok: Ну посмотрим, куда он нас приведёт. Так или иначе, из песни слов не выкинешь. По игре два хороших матча (с "Волгой" и мусорами), две непонятки (с мясом и "Рубином") и полный провал с чеченами. Это как бы везде называется регрессом. И пока он налицо. А впереди мутный "Локо" и два матча бомжами. Кроме тревоги, честно говоря, ничего не испытываю. Иллюзий, повторюсь, не питаю: после вчерашнего матча все улетучились. |
Смотрел матч. Все в этом году, давно не писал. Но вот игра Козлова в этом году это просто нечто.
Если он хочет в Динамо, нехай идет, спасибо за все. Если просто он на таком уровне, то лучше видеть Бугаева в основе. Я озвучил непопулярную мысль, но Бугаев с начала года косячит НАМНОГО меньшею первый гол, когда Козлов просто отдал мяч, это нечто. Конечно Жавнерчик виноват, но я не думаю что он предвидел пас сопернику и тут же навес. А пеналь...все на Анхеля грузят, а где Когзлов был в этот момент? какого буя он делал впереди в абсолютно бесперспективной ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: ****али уже куесосить игроков, АНАЛитиГи. Или мы постоянные медалисты ПЛ??? Болейте за Барсы-куярсы, они чаще побеждают и класс игроков выше, чем у Кубани. зызы: Вождь аппачи, не конкретно к тебе, а ко всем врагоискателям. |
Цитата:
"Ионов делает точную передачу в штрафную на ход Попову, Ивелин бьет, казалось, наверняка, но мяч попадает в штангу:shok:, после чего отскакивает в поле, где болгарин, распластавшись "рыбкой", со второй:shok: попытки ударом головой сравнивает счет матча". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте не забывать, что играть когда кругом автоматчики и отсутствует русская речь не просто. Команде спасибо и отдельное уважение всем выездникам. Среди которых были и девчонки.:app:
|
ну вот..пока меня снова разблокировали и я не написал в очередной раз что я думаю о супер-пупермордераторе Бугре хотел поделиться следущим...
игру я не глядел. ..но был в курсе что происходит.друзья сообщали...с их слов игра полное г....я собственно пересмотрел забитые мячи и насторожился....на мой взгляд игра носила ярко выраженный договорный характер....второй наш гол, вообще ****....защитники Терека такие внезапно уснувшие, за 2 мин до конца, оставляют Попова один на один...чел бьет, не попадает...а защитники спят...Попов повторно бьет..а вокруг никого...спят защитники...надо же в конце игры...когда пахнет вовсю уже победой....странно..странно...странно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, фотки есть? Скидывай сюды:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Забавно и смешно было видеть как Кучук жёг,бегая и прыгая от радости возле бровки когда Ивелин Попов забил второй гол.:lol:Честно меня тоже такие же эмоции тогда посетили.:)
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |