![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато мы видим наш реальный уровень, среднеарифмеимческий, которому и соответствует наше турнирное положение. Игры лучше-хуже лишь отклоняют, но вектор не меняют. Отсюда и нужно исходить в плане созидания команды, если таковые имеются ввиду, а не SALE по итогам сезона, который, имхуется, греет душу многим, причастным к этому процессу.
|
Пан директор, думаю, что это не тот случай. Даже коню понятно, что сейчас основная задача клуба, в случае чего, никоим образом не запятнать МОА. Поэтому и идут вбросы. Но я точно знаю, как уходил Дан и как приходил Юра. Дорыного участия там не было вааще
|
Гудвин, понимаешь когда твоя инфа на 100% неправильна смешон не информатор... как то таг....:)
|
По вчерашней игре мы отскочили - снова(после матча с "Тереком") повезло.
Не хватало скорости и остроты в атаке,надежности - в защите. Излишне много нудных перепасовок в центре,оканчивающихся неточным пасом. Лучше остальных выглядели Каборе,Беленов и Ионов. Очередная вымученная ничья поводов для оптимизма не добавила... P.S Вчера возвращался из Москвы в Краснодар.Этим-же рейсом летел и наш спортивный директор Доронченко.Приземлились за три с половиной часа до начала нашей игры. |
Цитата:
Цитата:
Межкружье #2909 Межкружье #4382 но больше всего, Колхозник, бойся этого поста: Цитата:
|
Бугор, я не стал давать ссылки, рано еще. А вот по окончанию сезона можно будет и поднять данную тему.
|
Знаю, что бессмысленно объяснять болельщикам простые истины. Слишком много эмоций у людей, эмоции затмевают разум. И все же высскажу мнение по поводу паники, которую тут развели с подач некоторых людей. Я не стал по горячим следам говорит по матчу с Локомотивом, потому что, как и многие тут, был разочарован игрой и результатом. Но теперь я понимаю, что мы действительно очень много хотим от клуба на данный момент. Именно на данный момент.
Посмотрите на Кубань и на Локомотив. Скажите, почему Кубань была обязана его побеждать? Почему именно обязана? Почему Кубань обязана сейчас выходить в Европу? Почему обязана??? Вот Локомотив со своим бюджетом и составом именно обязан! Посмотрите на их футболистов! Их стоимость ровно в два раза больше наших! Причем, с учетом того, что наши уже в Кубани подорожали. Их зарплаты в два-три раза выше наших. Кубань этого Ндойе полтора года вела, смотрела, но когда дело дошло до переговоров, там ценник заломили такой, что мы и половину не могли заплатить. Посмотрите, кто у них на лавке сидит - Павлюченко со своими 3-4 лямами зарплатой в год, Кайседо, Шишкин. Вы думаете, так легко пригласить их к нам? Это от нас легко переманить, потому что везде зарплатты выше наших в РАЗЫ (!!!). И что у нас есть для Европы, кроме того, что в последние годы мы укрепились 4-5 игроками европейского уровня? Что? По сравнению с тем же Локомотивом, у которого таких игроков не 4-5, а почти на два состава! У нас, может, база есть? Или стадион? У нас даже школы нормальной нет!!! Вы видели наш интернат? Там поле лежит, пожалуй, самое худшее в России. Что у нас есть для Европы??? Мы пока ещё никто, ещё вчера из Пердива и в Пердив туда-обратно ползали. А сегодня нам уже обязаны давать Европу, обязаны побеждать Локомотив. Я не отмазываю команду и тренера за вчерашнюю игру! Повторяю: сыграли плохо, претензий куча. Но я хочу спросить у вас, господа, вы чего требуете? На основании чего требуете??? Я не говорю, что задачи в Европу попасть нет, что клуб туда не хочет. Хочет, очень хочет! И бьется команда, как может! Иначе бы спокойно 12-13-ми сидели и не дергались. Ну нет у нас таких ресурсов, чтоб требовать от клуба что-то!! Вот когда у нас такие как Каборе будут на лавке сидеть, когда у нас будет бюджет не в три раза меньше, чем у того же Локомотива, Динамо и Краснодара, тогда и будем что-то требовать! МОА и так выше головы прыгает с его возможностями. За счет селекции выезжаем, держимся среди лидеров. И будем биться!!! Уверен, команда будет до последнего шанса на попе ездить, будет цепляться до последнего матча. Хватит ныть, мля!!! Команду поддерживать надо, она реально этого заслуживает, ибо бьётся и с мешками денег, и со всей остальной действительностью российского футбола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
зы: мы ещё ему за бутылку конины напомним, по итогам сезона. ;) |
pragmatik, шо ты ко мне приипался со своим Красножаном? Он мне ни в куй не впился... нашел пля спасителя игры Кубани#-o, чи ни спец#-o
|
Избранный,
самое здравое, переспать..... и на трезвую голову расуждать (сидя в тепле, за компом, а не бегая на тренировках, и думая, что опять мениск барахлит). Как и что. Каюсь, вчера сам не удержался, на эмоциях был. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pragmatik,
Цитата:
|
Цитата:
|
pragmatik, ты слишком часто смотришь игры Барселоны. Не проецируй их на Кубань.
|
Бугор, ну что сказать? Если проигрыш после 2 стандартов+рикошеты на последних минутах это "проиграть вчистую",то хз о чем с тобой спорить. Про ничейку с Аланией при двух удаленных защитниках я вообще не вижу даже намека для обсуждения.
|
pragmatik, я может, тут в тайге чего-то пропустил? Кубань кому-то проиграла весной?
|
С Локо в Маскаляндии нас спас Беля. Там ничейная игра была, пусти мы первыми тогда, попали бы не в один мяч. Надцатый раз повторяю:). Смотрим матч с Аланией и радуемся, что пока до такого уровня не скатились:), Зенит возюкаем иногда:)
|
pragmatik,
Цитата:
|
Избранный, лично у меня (лично у меня) основные претензии по качеству игры. Сумбур,куча брака,минимум голевых моментов. Я прекрасно помню про худшие времена,но в прошлом году Кубань приучила к другому футболу. Состав стал сильнее,а играть стали хуже... Вот это и вызывает недовольство.
|
Цитата:
За счет селекции Спартак и Локомотив выезжают. |
pragmatik, маскальских журналюг Дора купил, Кучук или дядя Гудвин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, начиная разговор с собеседником со слов :"Сними очки",не стоит ожидать в ответ приветливый тон. Что до высокомерия,то именно от тебя читать это просто смешно. Начиная от твоего тирлайна,продолжая ситуацией с Судьей на Мыло и заканчивая "старым псом" в адрес Ченга.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра Кубань удачно и по игре, и по результату выступит, ты не напишешь про плохую игру. Послезавтра сыграет плохо - ты опять напишешь, что сыграли плохо, и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю нынешние проблемы, но не надо текущие рабочие моменты пытаться объяснять "засухой на Украине". И с меньшей зарплатой бегал у нас Траоре и Араз бьёт, когда получается, вне зависимости от гонорара и т.д. Патриотизм вещь правильная, но тоже меру соблюдать надо. |
Пора Избранного переизбирать. Опять всё на бабки перевёл.
По мне, так наша команда и с "в разы уступающим бюджетом и зарплатами" может успешно "повозить денежные мешки", что не раз и доказывала. |
Цитата:
|
Кузнец Вакула, есть объективные факторы. Бабло, работа с судьями, здесь мы реально десятые:). В остальном команда нормуль стоит. Тупо зажрались на форуме многие. Вот ты будешь работать за бабло, которое в два раза меньше, чем можешь иметь?:)
|
pragmatik,
Цитата:
Цитата:
|
Избранный, в этом году в чемпионате играли:
1. Волга. Спокойно,на классе. Качество игры на том поле требовать было не реально. 2. Динамо. Скорее понравилось,чем нет. Против Петреску никто не феерит. 3. Спартак. Однозначно зачет по игре. Замены Кучука отморозили. 4. Рубин. Унылое Г..о. Хотя Казань только вернулась из Лондона,именно татары почему-то выглядели свежее. 5. Терек. 1 тайм -наиунылейшее г..о. Во 2 тайме дважды ударили по воротам и по счастью оба забили. По результату отскочили. 6. Локомотив. Г...о стало еще унылее. ----Кубок выношу за скобки,ибо 1. Это Кубок 2. Состав был экспериментальным. По игре одни :app: ----- Вот и краткий промежуточный итог: в 3 последних играх играем по нисходящей,с минимумом моментов. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |