![]() |
Цитата:
О тож и я говорил:lol: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=679 |
777, великая, могучая, никем не победимая, Кубань моя, Кубань моя, ты самая любимая!!!!!!!!!!:) Хорош лажать:). Артур был в составе из-за тактики. Нормуль Станиславович придумал. Ты хотел, чтобы нас рвали, как дома?
|
Колифей, смайлик поставь:) Вчера хотели Кубок вручать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, вчера высоко сектор был, плохо видно, плюс пластик от лож. Идет замена, показалось, что Пицца. Ржать истерическим схемом я начал:). Так не бывает:). Оказалось Соснин:). Нормуль, очень неплохо, кстати сыграл.
|
Очередной опус Спорт-Экспресса. Чудо- корреспондент тот же - Юрий Голышак:
"Моменты у ворот гостей были невероятные. Мяч летел вдоль вратарской - гол казался неминуем. Но первым успел румын Никулае - и ухнул с ленточки над собственной перекладиной! Такие фокусы в советском футболе удавались разве что обладателю "Золотого мяча" Игорю Беланову. Но тот точно так же чудил у чужих ворот - и хватался за голову…" (с) А мы все Козлов, Козлов , а оно вон как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буба разбирает наш матч http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...om-Bubnovim-TT
|
Giallo-Verde, жжошь!:lol::app:
|
Цитата:
|
Остваьте болезного тролля, будет у нас жить, как Кентервильское привидение)))
с ним даже как-то солидней форум выглядит) вроде как старинный дворянский замок) |
Пан директор, не,не они,уже спалили!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас далеко от дома, у меня уже утро, а у вас ночь, но завтра я возвращаюсь домой, и я рад, ибо 26 мая главная игра, игра за Европу! Я не фанат, как те парни(им величайший респект и поклон), которые гоняют за командой по стране, но я тожь очень люблю Кубань, поверьте! Поэтаму всех Краснодацев призываю прийти на матч, у меня за неделю мандраж уже! Я так жду вновь вдохнуть кубанского воздуха. КУБАШЕЧКА Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! В этот день мы все, не важно знакомы или нет, должны быть едины! И так осталось немного. Кубань Анжи! И больше некаких мыслей! Простите за сумбур, тяжко было просто быть месяц хрен знает где от родины! ВПЕРЁД КУБАНЬ!
|
LEXXXXXX, я завидую тебе белой завистью. А я как раз в это время буду в дороге на работу. МЫ-СИЛЬНЕЙ,МЫ-ПОБЕДИМ!:beer2:
|
Цитата:
|
сервер вроде заработал (говорю шопотом чтобы не спугнуть)
|
Символическая сборная 29-го тура Премьер-Лиги
Шандан , "Кубань" Очередная удача селекции "Кубани". Шандан за считаные матчи освоился в новой для себя команде, наладил взаимопонимания с Деальбертом. И теперь без него трудно представить оборону жёлто-зелёных. Во встрече с ЦСКА бразилец отменно отработал в своей зоне, звездной атаке красно-синих так и не удалось поразить ворота "Кубани", да и опасных моментов хозяева создали совсем немного. Шандан постоянно сторожил забегания Мусы, Вагнер же всё больше действовал в подыгрыше, что облегчило задачу паре центральных дефов "Кубани". |
Когда во втором тайме Шандао прыжками настиг Мусу - офигел. Забег был прямо напротив нашего сектора - вживую смотрелось! Муса вроде как самый быстрый в чемпе считается - был сожран вчистую!
|
Мы опять "святые". :)
ЦСКА – «Кубань» - В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий и за бросание пиротехнических изделий – оштрафовать ПФК «ЦСКА» на 100 000 (сто тысяч) рублей; - В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение общественной безопасности и порядка на стадионе – оштрафовать ПФК «ЦСКА» на 100 000 (сто тысяч) рублей; - В соответствии со статьей 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за массовое появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ПФК «ЦСКА» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. |
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть тот перфоманс, который был на набережной...
Пусть бы его показали на нашем табло после матча Кубань - Анжи. Верю, мы победим. |
Цитата:
|
в маскалии в этом году так ни разу и не проиграли :mrgreen:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |