![]() |
Незнакомец, у меня ее никогда и не было... А каждому обьяснять почему надоело... хочешь узнать пиши в личку...
|
Вот и дождались...С победой господа и с ЛЕ!!!
|
Любо, братцы, любо, любо братцы ЖИТЬ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Европа, здравствуй!!!!! :beer2::beer2::beer2:
|
Европа, учи и запоминай: FC "Kuban" !
|
Цитата:
|
Цитата:
Учи старушка, Исток) Ну и..... ...В общественном парижском туалете, есть надписи на русском языке)... |
Цитата:
|
|
Колхозник,
Ждем-с))))) |
Цитата:
|
Бугор, базару нет Славься великий Гудвин!:beer2:
|
Поздравляю Всех с выходом в ЛЕ, но я подожду следующего сезона.
Я остаюсь скептически настроенным по отношению к Кучуку. ИМХО. |
Как там награждение лучшего игрока сезона - Саши Беленова прошло? Он был лучшим и сегодня!!!
|
Цитата:
|
Спасибо команде, спасибо руководству, спасибо болельщикам, спасибо всем, кто причастен к этом историческому успеху, спасибо, что я видел это, что участвовал в этом. СПАСИБО!!!!:beer2::beer2::beer2:
З.Ы. У Анжуйцев, лучший Габул! :):lol: |
Это писец! Команда - мужики! Беленов - красава! Попов - Марадона! Траоре - ******! Судья - педераст!
Всех с победой!!!! Мы в ЕВРОПЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Гуляй, кубанцы! На нашей улице праздник!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2: |
Ивелииииииииин!!! :app::app::app:
|
777, Ну поживём увидим, почему я вам желаю в будущем году ЛЧ а вы мне того же не желаете? :?
|
Вопреки всему мы все-таки в Европе! Саша Беленов своим сейвом подтвердил этот тезис. Кучук все-таки выиграл матч у конкурента и этот матч оказался самым важным для нас. В общем, всех с победой. Вперед, Кубань!!!
|
Млядь, это же сколько теперь до следующего чемпионата ждать((((((
|
3 : 0, Вы недовольны судьёй? :-D он же отменил гол Анжи :)
|
Цитата:
|
Всех с Победой !!! Такой важной для всех Нас !!! Только со стада - это , что то эмоций вагон и тележка , жара эмоции нервы - всё переплелось - Спасибо всем кто искренне болел и верил , кто критиковал и верил , кто ругал и верил , а кто то про себя мечтал ... Вот тут опять кто то из за угла - посмотрим , что дальше будет - Да Вы смешные и глупые - в Футболе есть сегодня только и прошлое - вот за сегодня СПАСИБО всей команде , спасибо Кучуку , спасибо руководству , спасибо болельщикам ... а завтра , завтра один бог знает , что будет и как пойдёт ФАРТ - который надо уметь заслужить и выстрадать ... Всем всего наилучшего на сегодня и берегите себя :) и свою печень :)...
|
Сдается мне, что сегодня потребление ликеро-водочной продукции резко возрастет по краю)
|
Ferus, Ты когда постил...у тебя с сигары упал пепел...:app:
|
Ferus, Ну как без истории? Анжи образца 2000 года без денег и звёзд завоевал 4 место хотя засудили из-за московского Торпедо... должны были брать бронзу, а Кубань только взяла пятое место у вас только начинается история, у вас всё ещё впереди, о чём же вы говорите товарищ :)
|
Цитата:
|
Беля поставил жирную точку в споре, кто лучший игрок сезона в "Кубани". :beer2::app:
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА. Всем поклон
|
Цитата:
|
Только со стадиона. Это нечто! Мурашки до сих пор. Всех с победой. Гуляем!:beer2:
|
Гудвин,
Димыч, ну что, бухаем в Европе?))))) Дождались.....!!!!!!!!!! |
|
Впору тему открывать : Кубань в ЕВро Кубках !!!:app::mrgreen:
|
безумно счастлив, увидеть это своими глазами, прочувствовал атмосферу, это невероятно. Спасибо всем. Кучук наш тренер:beer2:
|
Всех с Победой, с 5-ым местом и с долгожданным выходом в Лигу Европы! Я счастлив!!! Я даже подпись убрал про "кубок УЕФА", чтобы не гневить судьбу. А по матчу, да что там говорить, Анжи серьёзная команда и они могли испортить нам праздник, особенно "бывший наш" Траоренко, но другой "бывший наш" Габулов, ну вы видели. Наши... да все молодцы, особенно "болгарский перчик" особого сорта Ивелин и страж ворот Саша Беленов... Бальде опять запорол кучу моментов, сводите его уже в церковь или в мечеть, не знаю какой он там веры, что-то надо делать.
З.Ы. В очередной раз удивил губер, он за какую команду болел? http://s24.postimg.org/6skf1bedh/tkachoff.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |