![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собирался поделиться своими впечатлениями по матчу,но прочитав всю тему,где представленно достаточно взглядов и мнений на вчерашний матч,решил,что от длинных комментариев стОит воздержаться:).
Ожидаемо непростая игра против самой дисциплинированной и тренерской команды чемпионата. Ничья - заслуженный и достойный результат для обеих команд. Лучшие - Беленов,Каборе и Озбилис. Игра "КУБАНИ" за летний перерыв хуже не стала. Жду побед ! P.S Был рад вновь встретиться и пообщаться с форумчанами в реале:beer2::) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Послематчевый отчёт, статистика, фотки, прессуха, флэш-интервью опубликованы на традиционной страничке матча. Читайте! :gaz:
Ну и не забывайте принимать участие в выборе лучшего игрока матча. Голосовалка открыта на той же страничке. |
Седой, там казанцы зигуют по полной, ты зачем такую сцыль дал?:)
|
Гудвин, они не зигуют, им прожектора а глаза светят:). Если так смотреть, то я на почти каждом выезде зигую:lol:
|
Гудвин, дануна, показалось.
|
Не хочу повторяться, но весь негатив от вчерашней игры можно покрыть умелой игрой Рубина. Очень хорошо, что к нам приехал Бабай со своей бандой, где Навас и Ансальди могут считаться одними из лучших дефов всего чемпионата, плюсуем Карадениза, Еременко, Рондона. Все люди квалифицированные. Поэтому после суток от игры считаю, что показали неплохой старт. Шандао должен отойти, Деальберт перестанет косячить вверху, станет спокойнее.
Никто не стоял, лафу не гонял, поэтому стоит ждать позитива. Плохо, что календарь убийственный, даже Томск после простоя в НФЛ, будет злым. Но никто не обещал чай с маслом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!!! У меня два вопроса. Сиссе заявили? И что с Каборе и Бальде, травмы серьёзные????:cry:
|
Цитата:
|
Грач, Сиссе в заявке нет.
А что с Каборе??Он здоров. Бальде травмирован чисто для галочки. на публику так сказать. |
Тем не менее 13-ый беспроигрышный тур подряд, а дома не проигрываем с 10 ноября прошлого года (больше 8-ми месяцев), когда уступили будущему чемпиону.
|
alegri, все идет по плану (с):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые покупки хде? АУ.....
|
Цитата:
|
yta, читай посты внимательнее:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну, не....
|
Энко, у нас один Рома. И только 11 человек не в манишках.
|
Dandy, свободный агент или нет?
|
Деф, фамилию не знаю.Уже конкретные переговоры с конкретным челом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, имеется ввиду, что Бугаев в манишке будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |