![]() |
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля, не верю, что дожил:). Скоро стартуем с Денди в аэропорт. Собачка тока подвела, болеет сильно
|
Гудвин,
удачи всем вам там, и нам здесь! Вернитесь с красивой победой! З.Ы. Много вискаря не пейте, Сталкера не обижайте, местных не разводите, наперстки не катайте) |
Счастливого пути! :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpered::vpered ::vpered::vpered::vpered:
|
Нахожусь уже неподалеку от аэропорта:).
Касаемо телетрансляции на сопках,пока маловероятно - еще никто в мире не выразил окончательную готовность и возможность транслировать этот матч: http://liveonsat.com/los__FT_int_UEFA_europa.php |
Цитата:
Выездюкам - удачи :beer2: |
Всем привет! А во сколько вылет у команды? Я буду в аэропорту часам к 11, у самого самолет в Мурманск...
|
Кадастр, вылет вроде раньше.
|
Команде и выездюкам удачи:beer2:
Кубань вперед:vpered: Магнид сосать:evil::magnid: |
Ох, поеду провожу тоже, такое событие! Всем удачи, всем нам!!! :mrgreen:
|
Вернитесь с победой!!!!!:app::app::app:
и с вискариком....... |
Народ, ещё раз повторюсь - если нужно что-то транслировать (что угодно, хоть как выездюки в баре с местными бухают), достаточно приличного wi-fi + планшет или мобильник с камерой и процом мощнее 1 ГГЦ.
Я готов предоставить наш сервер видеоконференций под трансляцию всего этого безобразия))) |
пкун, + доступ к розетке либо очень емкому аккумулятору...
|
ну вот уже завтра ......!
Очкую я но верю Кубань победит! Выездным всем респект! Покажите там что такое Кубань!(завидую по доброму)всем удачи:vpered: |
Седой, перешли и мне в личку про эти Сопки.Или выложи здесь для всеобщего ознакомления.Если можно.
|
Над "Бетисом" нависла угроза исключения из еврокубков на ближайший сезон, информирует AS. На данный момент заявка клуба на текущий розыгрыш Лиги Европы не соответствует требованиям УЕФА. В ней должны быть четыре доморощенных футболиста, проведших в составе команды не менее трех сезонов. Однако на данный момент таких игроков у "Бетиса" лишь двое. Таким образом, испанскому клубу необходимо выполнить условия УЕФА в кратчайшие сроки.
А кто у нас эти четыре доморощенных футболиста? |
извените мож где то что то пропустил . Никто не подскажет может гдето будет чудо ,матч будет транслироватся через что нибуть .... Тоды подскажите где когда ?????
|
Chuck, ну включат наши в заявку кого нить из дубля.
|
Игорь, посмотри 61 и 62 страницу этой темы:)
|
Отель поменяли нам. Ибис называется. Вест режент стрит 220
|
Цитата:
|
Час Мужества, Посмотри личку:)
|
Кубанский Чел, откуда там уверены в показе? если даже Щеткин еще точно не знает.
|
DJ_FISH, Подключат ноут к телевизору и понеслась:beer2:
|
Цитата:
|
Группа поклонников "Кубани" собралась в аэропорту Краснодара, чтобы проводить команду на первый в ее истории еврокубковый матч с "Мотеруэллом" в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Несмотря на рабочий день, в аэропорту футболистов встречали около сотни фанатов :app:, сообщает "СЭ". Вылет чартера в Глазго запланирован в 10.45. Вместе командой на выезд отправляются и несколько десятков болельщиков – для них перелет бесплатен. sport-express.ru
|
Между тем "Мазервелл" усиляется:)
"Мазервелл" заявил в еврокубковый лист форварда Аньера перед игрой с "Кубанью" http://www.championat.com/football/n...s-kubanju.html |
Провел пацанов в аэропорту.Завидовал белой завистью, пожелал удачи и Щеткину, чтоб получилось с трансляцией! Держись Шотландия, казаки летят!:)))
|
Цитата:
|
Начало выезда!
http://s58.radikal.ru/i162/1307/17/fb9bffe53877.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Щеткин прямым текстом сказал, что если будет трансляция, то только силами 9канала. Никакие сопки-мопки не смогут транслировать, если у Щеткина не получится с трансляцией. Они сигнал будут напрямую в Краснодар отправлять, даже Москву не хотят задействовать, чтоб не было воровства. Поэтому, как только Игорь прилетит в Шотландию-ждем от него известия. А пока не надо народ дезами кормить. Наберемся терпения и ждем.
|
Цитата:
|
|
kaffa, я не пойму кроме 9-го канала никто в мире смотреть не будет эту трансляцию? Я так думаю, в Шотландии же этот матч покажут? Причем тут 9-й канал и сопки?
|
Я тоже не пойму, поэтому жду точной инфы.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |