![]() |
PJ, я сразу отпостил, что он тридварас ибо молодой и себя ставит щаз. Но, пля, почему этого команда не знает, почему апелляции от Анхеля и т.д.?
|
Miksher, ты статистику посмотри - наша статистика практически. Только Удинезе несло...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если будет варик с удовольствием поучаствую с тобой :) ну или без тебя:),но по твоему приглашению:) |
А у них не поехал в Краснодар из-за травмы, случайно, не правый защитник? Похоже, что Букур феерил благодаря тому, что правый фланг Фейеноорда был слабым звеном, поэтому и Бугаев не имел особых проблем и про него никто плохого слова не сказал (а я за Бугаева больше всего боялся). Но на левом фланге негритенок очень силен, его наши всегда вдвоем встречали и в 90% игровых моментов он все же исхитрялся отдавать пас, либо наши тупо выбивали в аут. Козлов с огромным трудом пахал против него, но опыт есть, играл против самого Хриштиано и справился :)
|
Гудвин, дело не в тренере и не в схемах, а в том, шо твой первый пост после игры был, шо Немец - фуфло. Не "молодцы парни, бились, как могли, но чуток не хватило", а именно про Немца. Ну и кто тут зашорен?:)
|
Евгeний, тануна. Сам посмотри на статистику. Какие нах 50/50? Убивать их надо было. Ресурс тем и интересен, что на него можно сослаться. Еще пару раз про ресурс вякнет, точно накуй вылетит из клуба:). Был у него ресурс. Мыслей не было ибо 1-0 его полностью устраивало, как и 99 процентов болел:)
|
Гудвин, так Франческо Гвидолин сильнее Мунтяну как тренер по твоему мнению ? ;)
|
Цитата:
|
Час Мужества, мой первый пост, если честно, про игру, был не на форуме. Форум - брехаловка. Ждем феерические контратаки в ответке:). И вообще мне это начинает надоедать:). Не любит дядя Гудвин Немца. Реально он фуфло для меня. Зачем на этом делать акценты? У каждого свое видение футбола. Кубаха - это не тренеры, как удачненько показывает время:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я посещаю все финалы, И лично Мишка Платини, Меня занёс в свои аналы. |
Сержиньо, ну хоть что-то позитивное и креативное:). Мы, один болт, лучшие:)
|
Цитата:
Дим, бросай ты это дело, ибо последние 4 наших коуча (без учета Осинькина) имеют кучу схожих черт как по характеру, так и по тренерской философии. И быть последовательным у тебя абсолютно не получается - и тем, что тебе нравилось у одних, ты теперь гавнишь других. Цитата:
|
Dandy, Стр****шься? После вчера...всех рвать и метать.:beer2:
|
Гудвин, та он уже давно без кепки вроде :lol:
глянь вчерашний матч - нарезку Уди-Слован ...побежали макароны жахать "мертвый " Слован и получили. А давили так же как и мы. Не хватало Франческо ничейки и это понятно. Мне показалось вчера , что Мазеруэлл лучше у нас смотрелся,чем вчерашний Фей. Но только "вчерашний". Как не пытался показать Куман "недооценку " вчера, Мунтяну не купился и молодец. Сыграл прагматично , счет не удерживал. Точто не забили больше одного - стечение обстоятельств- статистика показывает,что ударов в створ и подходов было достаточно и на 3:0. Повезло травокурам. |
А еще в голевой атаке (когда забили гол), я очень боялся, что в момент паса на Попова, боковой судья поднимет флажок и даже после того как Бальде вбил мяч в ворота, не спешил орать, а заорал только после того, как убедился, что боковой судья повернулся и побежал к центру, гол засчитан :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, Миш, они имеют тока одну схожесть. Все они были никем и звали их никак, когда они в Кубаху приходили. Мунтяну, не психует, я про его команду отпостил, если че:). Мунтяну работает на себя сейчас. И это плохо. А вот евойная команда, понимая это, психует:). В общем ждемс:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не любовь - аргументов не требует...И придумывать их нЕзачем. И смысла в спорах на туеву хучу страниц как-бы и нет. |
Цитата:
|
Гудвин, так опыт показывает, что ВСЕ они работали прежде всего на СЕБЯ, потому и ушли при возможности туда, где теплее ИХ заду. Но это не умоляет их заслуг перед "Кубанью". Зачем тогда отказывать в этом же Мунтяну?
|
мне таксист вчера рассказывал,что Мунтяну уже видел в стрип-клубе на его точке пару раз за последние пару месяцев, бухого в хлам и с лядями
правда не только его, но и полкоманды |
Понравился перевод одного из заголовков статьи на их сайте "Фейеноорд резко избит в России":app::app::app:
http://www.fr12.nl/ |
OmaX, вот оно тебе надо? Назад в будущее?:). Мунти не любит дядя Гудвин, Мунти на это пох:). Не будет его у нас, один болт:). Не тот это чел, не тот и все....
|
pupkin, да что ты, И когда же они успели?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: