![]() |
Ипать! Кто ж теперь к нам приедет? Сегодня жеребьевка:beer2::beer2::beer2:
|
Ну что, "групповая" Европа, ты нас долго ждала и манИла, встречай - едут, едут по Европе Кубанские КазАки!!! :vpered::beer2:
З.Ы. Немного не в рифму, зато правда. :lol: |
Голландский игрок Арментьерос, я всю игру думал, что он армянин Армен Тьерос(Теросян). Серьёзно. Пока на футболке не прочитал при его замене.:lol:
|
Состояние абсолютного счастья!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Я это видел!!! Урааааааа!!! :app::app::app:
|
Пацаны ваще ребята! Красавцы. Букурищеееее-монстр!!!!! Беленов -стена! :vpered::vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
|
Саша, Шарль, Леша, Джиджел, Ивелин, Артур, Ибраима, Давид, Рома, Деальберт, Луиш, Джибриль - какие же вы МОЛОДЦЫ и Мужчины!!!
Что дальше будет - одному Богу известно, но вы подарили праздник, о котором мечтать было страшновато) Всех обнимаю! P.S. Доринел, дорогой, тебе отдельное спасибо!!! |
Сварили мы в их же собственном "котле" вкусное блюдо,под названием "Фейеноорд"!:lol::beer2:
|
COSSACK KILLERS в действии, красавцы!!!!!
|
Плять спать надо иттить но Х пойдешь после такого!
|
поздравляю "Кубань" с долгожданным выходом в ГЭ Лиги Европы :beer2:
обязательно набирайте как можно больше очков и выходите в евровесну! :russian::russian::russian: |
Цитата:
вот это возьми http://kuban-vino.ru/products/p70 мужское такое крепленое вино |
Скажу коротко, я счастлив!!!!!!!!!!!!
|
Понравилось со спортСРУ: 33-летний Букур сегодня был быстрее всего «Спартака»
|
Руни, пасиб, и вам турнирных успехов в ПЛ. :beer2:
|
Леонид звонил отцу Виктору, твоему племяннику, приучил его к Кубахе, тоже отмечают :) Полтавская рулит!
|
Впервые за долгое-долгое время усну пияный и щщясливый... утром проснусь и пойму, что щщясте не кончилось! :lol::beer2:
Отдельный респект хочу сказать Артуру Тлисову. Держись, старик, учи молодёжь! Желаю искренне удачи, от души. |
Цитата:
|
Коньяк допит,больше взять негде, с балкона поорал, всех поздравил.Иду баиньки. Всем спасибо :app::app::app:!
|
прилетел домой за 1 минуту до матча....... поссать некогда было....... 45 минут, не мог тупо с кресла встать..... вискарь не брал. Перерыв курил, курил, курил, 45 минут второго - опять вискарь......финальный свисток - эйфория, слезы.....
З.Ы. Не поверите, только сейчас дополз до туалета) |
Цитата:
|
Ещё елей на душу с комментов Чемп.ком:
Кубань наглядно показал Спартаку как надо играть в Лиге Европы.Даже после пропущенного гола не было ощущения что Кубань рассыпется как Спартачок,а в итоге команда Мунтяну показала характер и заслуженно победила,с чем я и поздравляю!Удачи в еврокубках всем российским клубам! Молодцы казаки - показали москвичам где сейчас мужики живут. Желаю Кубани как минимум выйти из группы. Не зря я так мечтал, чтобы Кубань попала в еврокубки! Спасибо, что не ударили в грязь лицом! Сегодня так кричал, когда сравняли, что весь дом точно слышал) Браво Кубань! Спасибо Кубань! Это было здорово! После позорного спартака с его великим, неповторимым и всезнающим тренером, вы просто бальзам на душу всех российских болельщиков! Поздравляю! Весь южный край и Россию поздравляю с появлением ещё одного боеспособного нестоличного клуба! Так держать и не опускать планку Моя родная Кубань показала отличную игру на этой стадии,уверен что мы готовы навести шороху и в группе,всё для этого есть! Спасибо за качественный футбол ребятам,за самоотдачу,за радость и гордость которую они нам дарят! Ждём результатов жеребьёвки... ВПЕРЁД КУБАНЬ! МЫ сильнее МЫ победим!!! Вообще по этой команде мало что нужно говорить - её нужно смотреть. Менялись тренеры, а вектор развития стремглав уходил вверх. Одна из самых устойчивых и стабильных команд в игровом плане. Быстрый переход в атаку, умение грамотно обороняться качественно и количественно, отличная поддержка трибун, априори запрещающая халяву и безразличие на поле - комплиментов можно выписать очень много. Главный из них - вы смотрибельны, такими и оставайтесь. Да и вообще, если и оперировать прилагательными относительно Кубани - я бы применил "эксклюзивные", во многих аспектах они таковыми и являются. Ну и выезд к вам с каждым годом для грандов становится всё тяжелее, тем более грань между грандами и Кубанью вы стираете с довольно большой скоростью. Мои поздравления, от души. |
Цитата:
|
Едут, едут по Европе наши казаки!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики, я пьян и счастлив!:beer2: Мы дожили до этого.... и всё видят, те, кто не дожил..... Да не сочтут мою ориентацию неверной, но я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!! :beer2::beer2::beer2: Мы достойны этого, эаслужили, выстрадали... ....., да и отдельное спасибо поросятам, тоже порадовали :lol::lol::lol: Но проход Букура-это просто мировой уровень, это классика, которая должна войти в учебники! Браво, Букурушка... Отдельно пьём за тебя! За КУБАНЬ!!!! :beer2::beer2::beer2: |
Казаков что-то промямлил. Я не понял Кубань летит в Самару прямиком чартером?
|
Мои друзья мясные-маскали трубку не берут.:lol:
|
Цитата:
|
Ну и конечно Нашему немцу :) - Спасибо !!!... Так держать Мунтик ...
|
Сегодня по матчу особенно отмечу:
1. Каналу Россия - глубокий фак за задержку трансляции! 2. Гудящий, бурлящий стадио 3. Саша Беленов - супер-сэйвер 4. Трёхходовка - Тлисов, Букур, Попов 5. Полностью проиграли верх 6. Верховая скидка Бальде, удар Букура 7. Цораев - зачётно убеждал арбитра своими падениями 8. После 75 минут Феи испарились!!! 9. Глубоко садились наши в оборону, что очень тревожно. 10. Спасибо госпоже Фортуне и отдаче наших парней!!! 11. Мунти - лучший! :) 12. Кайфуем дальше, мужики!! ;) |
Цитата:
|
mr_Kirill, а шо ты в перерыве делал?:beer2:
|
:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: ААААААА!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Леху Козлова было жалко смотреть, когда он свалил кого-то в начале матча и островитянин в черном побежал на точку.
Но Беленов как всегда молодец. А Леха отработал по полной. Тоже молодец! |
Сказка продолжается.......
|
Цитата:
|
не буду скромничать, и за выход из группы мы должны бороться со всей серьезностью, дома уж точно очков подсобрать можем
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |