Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18347)

Bond 20.09.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 792239)
Попов покинет Кубань зимой. Его желание уйти в Английский чемп..перевесило желание работать по контракту. Так что Иву можно минусовать..я не верю, что он заиграет, потому что НЕ НАДО ОНО ЕМУ. Говорю, потому что знаю, а не потому что предполагаю.

Насчет "знаю" это перебор - ты-же не влез в мысли и голову Попова.По-этому,это лишь твои предположения,основанные на твоем знании того,что он уйдет зимой в АПЛ и на основании этого знания простое включение циничного стереотипа-модели поведения,которую ты сам считаешь логичной - "не надо оно ему".
Попов - профессионал и,я предполагаю,что до своего ухода он еще нам поможет.

Coach 20.09.2013 00:27

Суонси по составу сейчас в целом мне кажется фаворит группы. От Валенсии с прошлого года осталось только название....

Я боюсь представить что будет на выезде у нас к Бритам.... Нах пусть лучше все 11 стоять вдоль линии ворот.... Может не залетим в 3-5 мячей.

Избранный 20.09.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 792250)
Избранный, ты считаешь, что человек, который видит ситуацию наперед называется понторезом?

Нет, понторезом я считаю человека, который понтуется. А твой намек как раз говорит об обратном. Человек не просчитал ситуацию.

Дядя Джо 20.09.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 792254)
Попов не видит партнеров.. вот проблема...
был момент, когда он бил по воротам, в центре был свободный Сиссе... но его Ивелин не видел... потому что не смотрел по сторонам...

Я тоже это видел, и это не единственный момент, ВОТ ТЕПЕРЬ И ДУМАЙ пОПОВ ЗВЕЗДУ ПОЙМАЛ, С ФИНТАМИ ЕГО. Но команды нет, и Джиджел вроде старается, а нет игры. Надо знать ситуацию изнутри, а так можно всякой х-ни наговорить

Coach 20.09.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 792262)
сам ты люксенбург:lol:

Мне сейчас можно :(

Люксембург, Люсьенбург, Люсинбург или как нибудь его назвать.... Главное что они хлопнули...

Я короче в шоке от игры. Давно такой злости не было....

Karlson007 20.09.2013 00:30

Не может вся команда в одночасье разучиться играть в футбол.Причина...Команда не приняла Мунтяну и сливала его. Конфликт между игроками. У кого какие версии.

Шведский 20.09.2013 00:30

Да не в Попове дело то, он постоянно так играл. Дело в том, что Цораев и Букур это не игроки основы при нашей игре . Фланги как летом себе подрезали - так и ковыляем. И где блин Буэно, о котором столько громких слов было?

Coach 20.09.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Дядя Джо (Сообщение 792267)
Я тоже это видел, и это не единственный момент, ВОТ ТЕПЕРЬ И ДУМАЙ пОПОВ ЗВЕЗДУ ПОЙМАЛ, С ФИНТАМИ ЕГО. Но команды нет, и Джиджел вроде старается, а нет игры. Надо знать ситуацию изнутри, а так можно всякой х-ни наговорить

Жора неправильно тактически играет, он в край зарывается. Ему нужно было как Мельгарехо опуститься ниже и к центру играть подыгрывать.... А он всю игру на краю простоял рядом с защитниками и шары катал в шортах, пару рывков, его накрыли и один удар мимо... Все его КПД...

Избранный 20.09.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 792263)
Насчет "знаю" это перебор

Насчет "знаю" - это понт.
Ты предложи ему сейчас на 10 тысяч долларов поспорить, уйдет Попов или нет, и сразу же всё это "знаю" куда-то денется и затрётся выкрутасами.

Т_М 20.09.2013 00:30

Попов вообще-то втащил нас в группу, не один конечно, но вклад его немалый в это. А тут уже его из команды гонят... ну-ну. Я пока тоже в стороне посмотрю, кто крайним останется на этот раз.

Сталкер 20.09.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 792109)
Гудвин не будь подстрекателем, везде говоришь - я говорил, говорил, следующая игра с Амкаром будет на выход для Мунтяну.

Тоже начинает подза...ывать как сегодня Каборе ****ался на поле и получил КК, лично у меня тоже накал такой в голове и эмоциях.

Да Мунтяну ****а..ся сегодня. Но я надеюсь что он понимает почему и что начнет ставить игру в атаке без применений загадочно беспонтовых ракировок Бальде - Попов.

А будет делать замены впредь только по позиции.

Да, но это даже я понимаю, полнейший дилетант в тренерских вопросах. Как может тренер лиги европы не понимать это? Вот в чем вопрос?
Поэтому когда почитал компанию на этом сайте, устроенную Гудвиным, сильно призадумался. Сейчас к сожелению не вижу другого выхода, как ставить назад даже Осьинкина. И искать тренера зимой. Хуже точно не будет. Это уже хардкор для нас.

Гудвин 20.09.2013 00:31

Избранный, нормуль ответил:). Хоть немного мне настроение поднял. Почему я должен был думать, и более того, всех убеждать на форуме, что у Мунтяну получится, если почти вся информация о нем говорила об обратном?:) Это свободный ресурс, вроде как. Вот теперь ты постишь, "посмотрим, как Мунтяну выкрутится". Мне сейчас свой вывод можно по этой фразе постить или нет?:)

Cepexa 20.09.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 792259)
Этим словом называется человек, который раз за разом прогнозирует негативное развитие событий и, по теории вероятности, иногда оказывается прав.

Ага типа писать человеку что он умрет. Рано или поздно это все равно произойдет 100% :)

По матчу особого писать неохота. Матч проиграл Мунтяну из-за неправильного выбора стартового состава. Травма Рабиу усугубила ситуацию тем что он не смог заменить всех косячивших игроков. Так до конца матча и продолжало играть парочка "пассажиров".
Из плюсов я заметил только один. У Мунтяну наконец-то появилась замена Попову и теперь болгарину придется меньше пальцы веером расставлять, а слушать что ему говорят. Мельгарехо легко его заменил, я бы даже сказал отлично вошел, но слишком поздно все это произошло.

Coach 20.09.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 792272)
Не может вся команда в одночасье разучиться играть в футбол.Причина...Команда не приняла Мунтяну и сливала его. Конфликт между игроками. У кого какие версии.

Команда просто сдохла это первое. Второе Схема которую прививает или пробует игры (с 2мя форвардами) не приживается или не получается - команда короче не поняла тактическую схему. Кстати такая же фигня была в концовке с Локо. Команда после замен повалилась с 2мя форвардами.

Mixa_strike 20.09.2013 00:32

Свежести явно не хватает. Игра с Локо много сил отняла, да и вообще старт в РФПЛ архисложный выдался. Получилось, что погнались за двумя зайцами, при том, что не обладаем достаточными ресурсами даже в погоне за одним... ещё ничего не потеряно и всё можно исправить, но нужно рисковать - полу дублями обыгрывать Амкар и Терек и настраиваться на битву против Валенсии.

Miksher 20.09.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 792275)
Насчет "знаю" - это понт.
Ты предложи ему сейчас на 10 тысяч долларов поспорить, уйдет Попов или нет, и сразу же всё это "знаю" куда-то денется и затрётся выкрутасами.

Почку продавать придется за проспор.:)

Staryj 20.09.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 792276)
Попов вообще-то втащил нас в группу

Дык, это никто не оспаривает, но и тот факт, что в сентябре мы прос.ра.ли три матча, причем во многом из-за индивидуальных выкрутасов болгарина, факт неоспоримый. И совпадение чи ни, но такая игра Попова (сам за себя) явилась народу сразу после закрытия трансферного окна.

Coach 20.09.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 792277)
Да, но это даже я понимаю, полнейший дилетант в тренерских вопросах. Как может тренер лиги европы не понимать это? Вот в чем вопрос?
Поэтому когда почитал компанию на этом сайте, устроенную Гудвиным, сильно призадумался. Сейчас к сожелению не вижу другого выхода, как ставить назад даже Осьинкина. И искать тренера зимой. Хуже точно не будет. Это уже хардкор для нас.

Так Осинькин не тренер вовсе.... Его задача была тупо не навредить тому, что осталось от кучука, при этом предсезонки не было у команды в плане физики, было рванье какое то...

А Мунтяну сейчас начал какие то эксперименты ставить... Не совсем вовремя. Отсюда вот и вывод.... Если Мунтяну не перестанет заниматься ху...ней которая приводит к таким сливам, то лучше уж пущай в Мордовию возвращается. Мы поможем упаковать чемоданы. Кубань к сожалению для него слишком крутая площадка для полетов вверх.

oasis 20.09.2013 00:36

По-хорошему, нам нужны не очки, а опыт. Опыт игры в Еврокубках. Сегодня мы его получили сполна! Скорость, время на принятие решения, единоборства, снова скорость - спасибо СГ - лучше подготовимся к следующим соперникам по группе!

Один из голов в ворота Зенита от Атлетико, когда мяч залетел после четвертого удара, напомнил мне, что голов с таким напором в ЧР не бывает!!!

Coach 20.09.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 792281)
Свежести явно не хватает. Игра с Локо много сил отняла, да и вообще старт в РФПЛ архисложный выдался. Получилось, что погнались за двумя зайцами, при том, что не обладаем достаточными ресурсами даже в погоне за одним... ещё ничего не потеряно и всё можно исправить, но нужно рисковать - полу дублями обыгрывать Амкар и Терек и настраиваться на битву против Валенсии.

Там не сама игра сложная была, там горбыль был сложный. А до этого в Самаре горбыль.

Вот ноги и подзабились у игроков....

Кстати в Галлене тоже дождь куярил если кто не заметил, особенно во втором тайме видно было.

oleg2012 20.09.2013 00:36

театр абсурдов:
- Бугаев вместо Мельгарехо
- Рабио ушел с поля не хромая
- Попов вообще не играл, ждал замены
- Беленов, что он с пропущенным мячом делал - колобка лепил
- Каборе, зачем бодался, знал же, что получит карточку
- Сисе, Бальде - ни одного удара (может ошибаюсь)
- Мунтяну - реклама жевачки "Орбит", спокойный как удав
Вывод: когда хотим и "Фейнорд" в гостях бъем, а сегодня не хотим, причем вся команда с тренром, почему? Имхо, намечается проблема внутри команды между игроками - тренером -руководством

Дядя Джо 20.09.2013 00:36

Сталкер,
Не мороси, уж пример с Осинькиным вообще не в тему. Злобствуешь, ну тогда про себя

Coach 20.09.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от oleg2012 (Сообщение 792287)
театр абсурдов:
- Бугаев вместо Мельгарехо
- Рабио ушел с поля не хромая
- Попов вообще не играл, ждал замены
- Беленов, что он с пропущенным мячом делал - колобка лепил
- Каборе, зачем бодался, знал же, что получит карточку
- Сисе, Бальде - ни одного удара (может ошибаюсь)
- Мунтяну - реклама жевачки "Орбит", спокойный как удав
Вывод: когда хотим и "Фейнорд" в гостях бъем, а сегодня не хотим, причем вся команда с тренром, почему? Имхо, намечается проблема внутри команды между игроками - тренером -руководством

Олег ты кто? :)

Bond 20.09.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 792272)
Причина...Команда не приняла Мунтяну и сливала его. Конфликт между игроками. У кого какие версии.

А может лучше вообще обойтись без версий ?
Очевидно,что так называемые "версии",на эмоциональном фоне,вероятнее всего будут представлять сплошной поток негативного бреда,а негатива здесь и так уже достаточно.
"Надо больше хорошего слышать"(с).

mr_Kirill 20.09.2013 00:37

в матче с Амкаром все будет видно, сели мы физически, морально. Или это просто яма была временная.

Ну не бывает так, чтоб вся команда, как обкурилась, ну пара-тройка не вошедших в игру, но не все 11 человек? Даже те, кто никогда ниже определенного уровня не опускались, и те сегодня посыпались

Спаведливости ради и швейцарцы кураж поймали, но, вот хоть убейте, они уровня не выше Томи, не видел я ничего такого в их игре........

Избранный 20.09.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 792278)
Мне сейчас свой вывод можно по этой фразе постить или нет?

А у меня-то что спрашиваешь?

К@рлсон 20.09.2013 00:39

Избранный, ахах. уйдет. причем были бы деньги, то поспорил бы. а то, что ты написал там, так это понты чистой воды.))

Хищник 20.09.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 792263)
Насчет "знаю" это перебор - ты-же не влез в мысли и голову Попова.По-этому,это лишь твои предположения,основанные на твоем знании того,что он уйдет зимой в АПЛ и на основании этого знания простое включение циничного стереотипа-модели поведения,которую ты сам считаешь логичной - "не надо оно ему".
Попов - профессионал и,я предполагаю,что до своего ухода он еще нам поможет.

Тима не спорь с мальчиком, одно только упоминание о том что Ивелин зимой уйдет в АПЛ о многом говорит..кому он там нужен зимой, за такие суммы которую поставит Кубань уйти в АПЛ можно только летом и то проблематично.

Т_М 20.09.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 792283)
такая игра Попова (сам за себя) явилась народу сразу после закрытия трансферного окна.

Staryj, такая игра Попова только при его игре вместе с Сиссе. Мало того, я подозреваю, что замена его именно на Бальде несет показательный характер. И за эту замену - "кол" Мунтяну.

oasis 20.09.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 792291)
в матче с Амкаром все будет видно, сели мы физически, морально. Или это просто яма была временная.

и даже матч с Амкаром не покажет - они сейчас отнюдь не мальчики для битья...

Кузнец Вакула 20.09.2013 00:42

Начинает слегка отпускать...
Во всяком случае с Мунти у нас появляется определённость, кроме денег, мы ему ничем не обязаны, ничего особенного с Кубанью он не показывал, багажа нет, регресс присутствует, поэтому в ближайшее же время могут последовать выводы.

... и это, дурная примета-встречи с АНТом:? После них либо тренеры исчезают, либо команда валится.

Избранный 20.09.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 792293)
причем были бы деньги, то поспорил бы.

А зачем тебе в этом случае деньги? Ты же знаешь!

Staryj 20.09.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 792295)
такая игра Попова только при его игре вместе с Сиссе

С Локомотивом Попов 66 минут играл с Бальде.

mr_Kirill 20.09.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 792296)
и даже матч с Амкаром не покажет - они сейчас отнюдь не мальчики для битья...

причем здесь мальчики для битья? я говорю о настрое команды, если будет такое же безволие....... тогда мне будет страшно.

А физический спад, и желание играть - разные вещи.

Гудвин 20.09.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 792292)
А у меня-то что спрашиваешь?

Пообщались славно:). Вопросов больше не имею:).

К@рлсон 20.09.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 792298)
А зачем тебе в этом случае деньги?

ну вот зимой и посмотрим. ;)

ВладислаВ 20.09.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 792273)
Цораев и Букур это не игроки основы при нашей игре

В противостоянии с Фейями - были одними из лучших. Жоре так ваще памятник решили ставить за выход в группу :)
А со скромным С-Г - херакс, и - не игроки...:?
Так не бывает!
----
----
Каша заварилась внутри, скорее всего.
Плюс "игра на разрыв" командообразующих игроков - Попова и Каборе.

oasis 20.09.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 792291)
но, вот хоть убейте, они уровня не выше Томи, не видел я ничего такого в их игре........

убивать, это не по-христиански! :) швейцарцы сегодня были не слабее физически, а сильнее были в единоборствах и контроле мяча! Бубнов подтвердит! :)

oleg2012 20.09.2013 00:45

читаю форум всегда не выдержал написал обидно:oops:

mr_Kirill 20.09.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 792303)
В противостоянии с Фейями - были одними из лучших. Жоре так ваще памятник решили ставить за выход в группу :)
А со скромным С-Г - херакс, и - не игроки...:?
Так не бывает!
----
----
Каша заварилась внутри, скорее всего.
Плюс "игра на разрыв" командообразующих игроков - Попова и Каборе.

Влад, почти такие же мысли. Что-то не то происходит, и вот именно это и напрягает. ладно бы состава не было, так нет же..... эти же парни зубами газон грызли всегда и вот сегодня, все сразу расклеились?

Может Хоттабыч на матче был?

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.