![]() |
Цитата:
Попов - профессионал и,я предполагаю,что до своего ухода он еще нам поможет. |
Суонси по составу сейчас в целом мне кажется фаворит группы. От Валенсии с прошлого года осталось только название....
Я боюсь представить что будет на выезде у нас к Бритам.... Нах пусть лучше все 11 стоять вдоль линии ворот.... Может не залетим в 3-5 мячей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сейчас можно :( Люксембург, Люсьенбург, Люсинбург или как нибудь его назвать.... Главное что они хлопнули... Я короче в шоке от игры. Давно такой злости не было.... |
Не может вся команда в одночасье разучиться играть в футбол.Причина...Команда не приняла Мунтяну и сливала его. Конфликт между игроками. У кого какие версии.
|
Да не в Попове дело то, он постоянно так играл. Дело в том, что Цораев и Букур это не игроки основы при нашей игре . Фланги как летом себе подрезали - так и ковыляем. И где блин Буэно, о котором столько громких слов было?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты предложи ему сейчас на 10 тысяч долларов поспорить, уйдет Попов или нет, и сразу же всё это "знаю" куда-то денется и затрётся выкрутасами. |
Попов вообще-то втащил нас в группу, не один конечно, но вклад его немалый в это. А тут уже его из команды гонят... ну-ну. Я пока тоже в стороне посмотрю, кто крайним останется на этот раз.
|
Цитата:
Поэтому когда почитал компанию на этом сайте, устроенную Гудвиным, сильно призадумался. Сейчас к сожелению не вижу другого выхода, как ставить назад даже Осьинкина. И искать тренера зимой. Хуже точно не будет. Это уже хардкор для нас. |
Избранный, нормуль ответил:). Хоть немного мне настроение поднял. Почему я должен был думать, и более того, всех убеждать на форуме, что у Мунтяну получится, если почти вся информация о нем говорила об обратном?:) Это свободный ресурс, вроде как. Вот теперь ты постишь, "посмотрим, как Мунтяну выкрутится". Мне сейчас свой вывод можно по этой фразе постить или нет?:)
|
Цитата:
По матчу особого писать неохота. Матч проиграл Мунтяну из-за неправильного выбора стартового состава. Травма Рабиу усугубила ситуацию тем что он не смог заменить всех косячивших игроков. Так до конца матча и продолжало играть парочка "пассажиров". Из плюсов я заметил только один. У Мунтяну наконец-то появилась замена Попову и теперь болгарину придется меньше пальцы веером расставлять, а слушать что ему говорят. Мельгарехо легко его заменил, я бы даже сказал отлично вошел, но слишком поздно все это произошло. |
Цитата:
|
Свежести явно не хватает. Игра с Локо много сил отняла, да и вообще старт в РФПЛ архисложный выдался. Получилось, что погнались за двумя зайцами, при том, что не обладаем достаточными ресурсами даже в погоне за одним... ещё ничего не потеряно и всё можно исправить, но нужно рисковать - полу дублями обыгрывать Амкар и Терек и настраиваться на битву против Валенсии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Мунтяну сейчас начал какие то эксперименты ставить... Не совсем вовремя. Отсюда вот и вывод.... Если Мунтяну не перестанет заниматься ху...ней которая приводит к таким сливам, то лучше уж пущай в Мордовию возвращается. Мы поможем упаковать чемоданы. Кубань к сожалению для него слишком крутая площадка для полетов вверх. |
По-хорошему, нам нужны не очки, а опыт. Опыт игры в Еврокубках. Сегодня мы его получили сполна! Скорость, время на принятие решения, единоборства, снова скорость - спасибо СГ - лучше подготовимся к следующим соперникам по группе!
Один из голов в ворота Зенита от Атлетико, когда мяч залетел после четвертого удара, напомнил мне, что голов с таким напором в ЧР не бывает!!! |
Цитата:
Вот ноги и подзабились у игроков.... Кстати в Галлене тоже дождь куярил если кто не заметил, особенно во втором тайме видно было. |
театр абсурдов:
- Бугаев вместо Мельгарехо - Рабио ушел с поля не хромая - Попов вообще не играл, ждал замены - Беленов, что он с пропущенным мячом делал - колобка лепил - Каборе, зачем бодался, знал же, что получит карточку - Сисе, Бальде - ни одного удара (может ошибаюсь) - Мунтяну - реклама жевачки "Орбит", спокойный как удав Вывод: когда хотим и "Фейнорд" в гостях бъем, а сегодня не хотим, причем вся команда с тренром, почему? Имхо, намечается проблема внутри команды между игроками - тренером -руководством |
Сталкер,
Не мороси, уж пример с Осинькиным вообще не в тему. Злобствуешь, ну тогда про себя |
Цитата:
Олег ты кто? :) |
Цитата:
Очевидно,что так называемые "версии",на эмоциональном фоне,вероятнее всего будут представлять сплошной поток негативного бреда,а негатива здесь и так уже достаточно. "Надо больше хорошего слышать"(с). |
в матче с Амкаром все будет видно, сели мы физически, морально. Или это просто яма была временная.
Ну не бывает так, чтоб вся команда, как обкурилась, ну пара-тройка не вошедших в игру, но не все 11 человек? Даже те, кто никогда ниже определенного уровня не опускались, и те сегодня посыпались Спаведливости ради и швейцарцы кураж поймали, но, вот хоть убейте, они уровня не выше Томи, не видел я ничего такого в их игре........ |
Цитата:
|
Избранный, ахах. уйдет. причем были бы деньги, то поспорил бы. а то, что ты написал там, так это понты чистой воды.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинает слегка отпускать...
Во всяком случае с Мунти у нас появляется определённость, кроме денег, мы ему ничем не обязаны, ничего особенного с Кубанью он не показывал, багажа нет, регресс присутствует, поэтому в ближайшее же время могут последовать выводы. ... и это, дурная примета-встречи с АНТом:? После них либо тренеры исчезают, либо команда валится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А физический спад, и желание играть - разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А со скромным С-Г - херакс, и - не игроки...:? Так не бывает! ---- ---- Каша заварилась внутри, скорее всего. Плюс "игра на разрыв" командообразующих игроков - Попова и Каборе. |
Цитата:
|
читаю форум всегда не выдержал написал обидно:oops:
|
Цитата:
Может Хоттабыч на матче был? |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |