![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
coc, если дать отдохнуть Каборе, Бальде, Попову, Букуру, тому же Мельгарехо то в лимит влезем
я еще Лобкарева не упомянул. Скажи мне, когда их наигрывать, если не в матче с Амкаром, Тереком и Волгой? |
Цитата:
Ещё печалит то, что на матч с Тереком народа прийдет тысяч 7-9, в этом сезоне мы в третий раз не будем чемпионами по посещаемости, хорошо б в тройку войти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всех игроков к Шарлю, на мой взгляд, меньше всего претензий. Даже если у него игра не идет, он бьется до конца. Вчера в атаку несся, обгоняя тех, кто по идее уже должны были быть в штрафной...
|
И что это у вас было!? Пистец выходные: Таврия- Металлист 0-3, Кубань -Амкар 0-3, МанСити-Манчестер 4-1 Напиться и забыться...
|
Мы вернулись, я специально пересматривал матч именно на этот предмет. ХЗ, либо я слепой, либо сильно верующий:), но фактов слива не увидел
|
Гудвин, я тоже вчера еще раз смотрел
до трех ночи... при чем многие моменты с повтором по нескольку раз.. не было слива... первый гол - дурной второй - Саша накосчил третий - хотел удалиться... команда рассыпалась... пацаны просто загнанные... они не готовы к такому количеству игр и перелетов... это крайне сложно... не сливали... просто вчера наверное надо было выпускать побольше свежих.... и дать отдохнуть лидерам... на ничейку бы второй состав наиграл бы |
Гудвин, Дим но вот честно как рассматривать действие Бели при второй банке и когда он на мой взгляд намерено шел на точку?
Я не пытаюсь слив углядеть, но все же? |
Цитата:
В сезоне Кубань сыграла уже 14 игр (9 чемпионат + 5 Лига Европы), а предстоит 16. После игры с Тереком только будет экватор. Давай рассуждать серьезно по нагрузкам. К Новому году, в отпуске наши только смогут начать отходить от нагрузок:beer2:. |
Тырник, зато представь как они в этом отпуске будут гулять, бухать и оттопыриваться...
приедут еще больше разобранные :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перчик запостил у себя в ФБ:
"Только храбрые люди смеют жить по-другому! Остальные просто смешиваются с толпой". и поменял фотку где он в форме сборной, на ту где отмечает гол в форме Кубани. к чему бы? |
Цитата:
|
a_tos, прикольно:). Видать у Ивелина тож видения бывают, как у меня:)
|
a_tos, дай ссылку на его Фейс.
|
Ивелин Попов.
https://www.facebook.com/ivelin.popeto?fref=ts |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас по большому счету воротника второго нет. Беля это уровень, а косячат все. |
kubanoid-91, я заметил только то, что до штрафной все более менее феерили. И тут вопрос ко всем, зачем было феерить, если до конца никто не шел? В штрафной все ноги убирали. И Попов и Букур и Уренья вышедший. Каждый прорывался до определенной точки, а дальше следовал тупняк.
|
Цитата:
По матчу нет претензии к Букуру, Шарлю и Иво. |
Жора-90, Богдаша на треньках очень даже ничего, да и на предсезонке нормуль играл. Тут больше психологии вопрос
|
Гудвин, назови имя нового ГТ! Что у тебя там нашаманилось?
|
по мне так первые 15 минут команда решила показать, что будет если они будут играть как Сиссе. По физике было видно в конце, что силы есть.
Сиська, кстати, в перерыве бегал один, никто ему мяч не давал. При это еще и съепнул в раздевалку раньше всех. После матча, Армаш на пробежке по полю пытался извиниться за игру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деф, спорная точка. Беля руки убрал
|
Цитата:
|
Хочется вступиться за капитана. Реакцию Бели, после того, как судья "указал на точку" можно интерпретировать как угодно: "комок нервов", "сожаление о только что сделанной глупости", "желание провалиться сквозь землю", но цинизма и расчёта там уж точно не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |