Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

Гудвин 30.09.2013 20:59

mr_Kirill, причем здесь распродажа? Нам докупаться надо, учитывая суперперспективный набор этого межсезонья

mr_Kirill 30.09.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 800363)
mr_Kirill, причем здесь распродажа? Нам докупаться надо, учитывая суперперспективный набор этого межсезонья

ну вот, я тут попытался внести изюминку, так сказать, дать волю мыслям и высказываниям.... а ты безжалостно загубил идею на корню)

Час Мужества 30.09.2013 21:01

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 800358)
процесс идет, причем ищут нормально, думаю, что и игроков уже ищут

Пусть лучше летом ищут. Выбор лучше. Зимой нам тока условный Криушенко светит.

Gun 30.09.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 800358)
Час Мужества, процесс идет, причем ищут нормально, думаю, что и игроков уже ищут:)

Нормального это какого??:)

mr_Kirill 30.09.2013 21:03

если уж будет новый тренер, то хочется прежде всего хорошего тактика, который, как скульптор, сможет из имеющегося материала слепить - шедевр.

Beckar 30.09.2013 21:05

Час Мужества, а Шарль когда пришёл?:shok:

Romario 30.09.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 800369)
Нормального это какого??:)

Нормальный, это тот, который живет футболом, умеет работать, любит Кубань (это я погорячился :)), и дает результат! Национальность, в данном случае не важна!

Неугомонный 30.09.2013 21:08

Много думал. :)
Надо признать, что Мунтяну заложник обстоятельств.
Все наши трудности текущего момента есть производное от двух «роковых событий», а точнее, от волеизъявления двух конкретных личностей, имена которых мы, скорее всего, никогда не узнаем.
Один «соблазнил» Кучука в Локомотив, другой «соблазнил» Ионова в Динамо.
:vpered:

Сталкер 30.09.2013 21:08

Избранный я еще Медунова разбирал с мужиками в соборном сквере, когда тебя и в проекте не было.
Не стой я планеты. Это ты не стой. Ты стоишь за шантаж, угрозы с применением насилия как сказал бы дзюдоист, пятнашечка светит твоему Доре.
Умные люди просто не донесли кому надо. Хочешь распространю опять о твоем Пахане и как он ведет бизнес по калькам наверно самого Медуна. До Кубанских проблем в стране всем почему то есть всегда дело. Такую статейку забабахаю, чтобы тебе эта планета медом не казалась. Жалееем вас, ох как жалеем. Только тут и пописываем про ваши косяки. Теперь перестаньте заниматься накуй куплей-продажей и нормально ведите клуб. Это Доре ультиматум.
Иначе мало ему не покажется.

Garalf 30.09.2013 21:10

Gun, ищут не нормального:lol:, а нормально... чуешь разницу...

Gun 30.09.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 800376)
Нормальный, это тот, который дает результат!

Вот так подойдет:)

Час Мужества 30.09.2013 21:16

Beckar,
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 800375)
а Шарль когда пришёл?

Я о тренерах.

Garalf 30.09.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Неугомонный (Сообщение 800377)

Вот именно... Один заложник обстоятельств, а другой эти обстоятельства нейтрализует...

Евгeний 30.09.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Неугомонный (Сообщение 800377)

Каких обстоятельств? Немец получил в своё распоряжение игроков, которых у него не было никогда. Игроков достойных, причем здесь потери от него не зависящие, те получил хороший плацдарм для своего личного рывка как тренера. Работай, ставь игру, ошибайся, исправляйся, меняйся. Но регресс на лицо, он не справляется и мы постепенно начали тонуть, ... неохота.

К@рлсон 30.09.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 800341)
Что за задача?

мнение выгодное формировать. пытаться душить тех. кто рьяно говорит об игре и тренере правду..как всегда все

Час Мужества 30.09.2013 21:24

К@рлсон,
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 800387)
кто рьяно говорит об игре и тренере правду..как всегда все

Во-во. Очень рьяно. Тут же все тупые и слепые, шописец.#-o

К@рлсон 30.09.2013 21:26

Час Мужества, да причем тут это? разве много вылили на команды и тренера? мой ответ нет. я считаю достаточно и по делу. А форум для того и форум, чтобы мнение выражать. Надеюсь, что хоть к слову правда нет претензий?:):beer2:

Beckar 30.09.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 800384)
Beckar,

Я о тренерах.

А Кучук?:beer2:

Час Мужества 30.09.2013 21:30

К@рлсон,
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 800393)
Надеюсь, что хоть к слову правда нет претензий?

К слову претензий нет. Претензии есть к тому, шо пытаются за правду выдать. Причём все стороны. Потому как правду как она есть на самом деле знает тока Мунтяну и команда.

Час Мужества 30.09.2013 21:30

Beckar,
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 800394)
А Кучук?

На Кучука посмотрим в конце этого сезона. К нам он пришёл, когда команда шла на 4-м месте и имел все шансы никуда не попасть, если бы мусора не силили "Алании", а "Рубин" "Крыльям".

Неугомонный 30.09.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 800386)
Работай, ставь игру, ошибайся, исправляйся, меняйся.

Так и происходит. Он на третьей стадии - "ошибайся".
А дальше несколько нерадостных для нас циклов:
"ошибайся, исправляйся, меняйся"
"ошибайся, исправляйся, меняйся"
...
Блин, могут пройти годы ...

Beckar 30.09.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 800378)
Такую статейку забабахаю, чтобы тебе эта планета медом не казалась. Жалееем вас, ох как жалеем.

Какую статейку? Ты же писать по-русски не умеешь! #-o
Цитата:

Это Доре ультиматум.

:app:
АНТу тоже ультиматум предъяви!:lol:
Умеешь ты своими писульками поднять настроение. :app:

mr_Kirill 30.09.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 800397)
Beckar,

На Кучука посмотрим в конце этого сезона. К нам он пришёл, когда команда шла на 4-м месте и имел все шансы никуда не попасть, если бы мусора не силили "Алании", а "Рубин" "Крыльям".

я долго думал, почему Беленова не берут в сборную (когда Кубань шла на высоком уровне, и все издания восторгались игрой Сани).... и в один момент понял.

Санька просто внешне не умеет скрывать эмоции, и надувать щеки, как Габулов. Типа, все пучком, мяч не берущийся был. Или Акинфей, давно уже провожающий только взглядом мячи.... зато внешне, просто писец - скала, оплот на последнем рубеже.

К чему это я, а к тому, что тот же Дан, гарцующий у бровки, как минимум не слабее, а по мне, так и на голову сильнее Кучука. Красножана, мудро стоящего у скамейки запасных.....
Это все и есть показательные признаки силы, твердости. А на деле, тренерская мысль Кучуком, будет показана осенью. Вот и будем смотреть, что сделал Леонид, с имеющим неплохой состав Локомотивом.

Кстати, Дан, свою тренерскую составляющую доказал в том сезоне, подняв Динамо с дна, почти до ЛЕ. И то, что мы, а не они сейчас в ЛЕ - это и было счастливой для нас случайностью в памятном матче Динамо.....

Как и невразумительная игра анжуицев с нами, и гол Попова (красавец, тут не спорю)

Товарищ Саахов 30.09.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 800138)
Да уж, вот вроде уже нужно перестать удивляться мыслям таких товарищей, как Гудвин, Севервовк, Кубаноид72, ибо у них есть сугубо личные причины для таких мыслей. Сталкер, понятно, просто не в состоянии быть адекватным, так как он с другой планеты. Карлсон и romanish обыкновенно пустые... Но ведь реально многие доверяют их мнению, вот что удивляет.

Саша, я, будучи убеждённым анархистом-индивидуалистом, не верю никому!:lol::beer2:

Tosik 30.09.2013 21:54

Цитата:

Это Доре ультиматум.

последнее канадское предупреждение:lol:

Товарищ Саахов 30.09.2013 21:57

Цитата:

я еще Медунова разбирал с мужиками в соборном сквере...

Ипануться!!!!!#-o:lol::lol: Млять, сколько ты ещё будешь язык извращать??

Бармалей 30.09.2013 22:03

Цитата:

я еще Медунова разбирал с мужиками в соборном сквере

Как конструктор "ЛЕГО",разобрал а потом собрал...:lol:

Beckar 30.09.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 800422)
Как конструктор "ЛЕГО",разобрал а потом собрал...:lol:

Или "кубик Рубика".:lol:

Леонид 30.09.2013 22:11

Цитата:

Избранный я еще Медунова разбирал с мужиками в соборном сквере, когда тебя и в проекте не было.

Цитата:

по калькам наверно самого Медуна.

Сталкер, трынди обо всём, но светлую память Сергея Фёдоровича не беспокой. Он для Кубани в том числе и для команды сделал в миллион раз больше чем такой фанат как ты. Ну и к тому же доказано, что он был честным человеком.

Гудвин 30.09.2013 22:14

Леонид, у каждого своя правда о Медунове. Для меня это человек, который загнал в могилу моего отца и еще нескольких людей. Рис не хотели развивать на Кубани:)

Beckar 30.09.2013 22:16

Гудвин, ты считаешь, что кубанский рис - инициатива Медунова?

Гудвин 30.09.2013 22:17

Beckar, я не считаю, я это знаю. Его идея, он ее занес наверх. Просто люди, которые, так скажем, действительно понимали ху из ху, еще при Медунове были подняты наверх в Москву, чтобы не мешались. А тех, кто остался здесь, и пытался что-то отстоять, тупо смолола система

Beckar 30.09.2013 22:24

Гудвин, откуда? Мы с тобой ровесники, в то время совсем пацанами были.

OmaX 30.09.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 800363)

Угу, только докупаться надо с учетом уходов Беленова, Козлова и Попова. Нехило так получается

Час Мужества 30.09.2013 22:25

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 800402)
А на деле, тренерская мысль Кучуком, будет показана осенью. Вот и будем смотреть, что сделал Леонид, с имеющим неплохой состав Локомотивом.

В особенности, шо крайнюю игру в графике 3 через 2 Лёня с успехом провалил, наступив точно на те же грабли, что и Мунтяну.:)

Romario 30.09.2013 22:27

Час Мужества, мне кажется, что на Кучука уже не надо смотреть еще сезон! :) Там уже все видно и понятно! Тренер хороший, игру ставит, хотя обосраться может и он, если не найдет с руководством общего, как в Белгороде. Но, во-первых, с Олей у них все хорошо, а главное, во-вторых авторитет у Леонида пришел! Пришел этот авторитет из Кубани, где от тренера, почти всегда, зависело все! теперь, даже Дюрица с Самедовым слушают Леню, слушают и премиальные кушают. И все у них, ****, хорошо! :lol:

Greenя 30.09.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 800288)
Давай-давай, кукловод ты наш, людей, отрабатывающих зарплату, уважаю больше, чем лентяев:)

------------
я могу ошибаться. но судя по написанному Избранным чел работает внештатником, получает бабки за свою писанину от клуба..Избранный. сколько ты получаеш за то, что в " В Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно?" не обижает тебя клуб, во время бабки получаешь?

Гудвин 30.09.2013 22:32

Beckar, мой отец, в свое время, когда эта буча и была, был первым человеком по земле в крае, а я, в свое время, вторым. Более чем владею вопросом, и не только этим

Gun 30.09.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 800447)
Угу, только докупаться надо с учетом уходов Беленова, Козлова и Попова. Нехило так получается

Беленова и Козлова -ухода куда?в Зенит??х.з нужны ли игроки данного амплуа сегодняшнему Зениту,остальные команды не рассматриваю:)
Ивелин может быть,но на его место можно и докупить,да и Шарль там спокойно сыграет. ИМХО

Слепой мент 30.09.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 800452)
Час Мужества, мне кажется, что на Кучука уже не надо смотреть еще сезон! :) Там уже все видно и понятно! Тренер хороший, игру ставит, хотя обосраться может и он, если не найдет с руководством общего, как в Белгороде. Но, во-первых, с Олей у них все хорошо, а главное, во-вторых авторитет у Леонида пришел! Пришел этот авторитет из Кубани, где от тренера, почти всегда, зависело все! теперь, даже Дюрица с Самедовым слушают Леню, слушают и премиальные кушают. И все у них, ****, хорошо! :lol:

Всё хорошее заканчивается, и Сморчука ещё будут куесосить в Локо

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.