![]() |
mr_Kirill, причем здесь распродажа? Нам докупаться надо, учитывая суперперспективный набор этого межсезонья
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
если уж будет новый тренер, то хочется прежде всего хорошего тактика, который, как скульптор, сможет из имеющегося материала слепить - шедевр.
|
Час Мужества, а Шарль когда пришёл?:shok:
|
Цитата:
|
Много думал. :)
Надо признать, что Мунтяну заложник обстоятельств. Все наши трудности текущего момента есть производное от двух «роковых событий», а точнее, от волеизъявления двух конкретных личностей, имена которых мы, скорее всего, никогда не узнаем. Один «соблазнил» Кучука в Локомотив, другой «соблазнил» Ионова в Динамо. :vpered: |
Избранный я еще Медунова разбирал с мужиками в соборном сквере, когда тебя и в проекте не было.
Не стой я планеты. Это ты не стой. Ты стоишь за шантаж, угрозы с применением насилия как сказал бы дзюдоист, пятнашечка светит твоему Доре. Умные люди просто не донесли кому надо. Хочешь распространю опять о твоем Пахане и как он ведет бизнес по калькам наверно самого Медуна. До Кубанских проблем в стране всем почему то есть всегда дело. Такую статейку забабахаю, чтобы тебе эта планета медом не казалась. Жалееем вас, ох как жалеем. Только тут и пописываем про ваши косяки. Теперь перестаньте заниматься накуй куплей-продажей и нормально ведите клуб. Это Доре ультиматум. Иначе мало ему не покажется. |
Gun, ищут не нормального:lol:, а нормально... чуешь разницу...
|
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Час Мужества, да причем тут это? разве много вылили на команды и тренера? мой ответ нет. я считаю достаточно и по делу. А форум для того и форум, чтобы мнение выражать. Надеюсь, что хоть к слову правда нет претензий?:):beer2:
|
Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
|
Цитата:
А дальше несколько нерадостных для нас циклов: "ошибайся, исправляйся, меняйся" "ошибайся, исправляйся, меняйся" ... Блин, могут пройти годы ... |
Цитата:
Цитата:
АНТу тоже ультиматум предъяви!:lol: Умеешь ты своими писульками поднять настроение. :app: |
Цитата:
Санька просто внешне не умеет скрывать эмоции, и надувать щеки, как Габулов. Типа, все пучком, мяч не берущийся был. Или Акинфей, давно уже провожающий только взглядом мячи.... зато внешне, просто писец - скала, оплот на последнем рубеже. К чему это я, а к тому, что тот же Дан, гарцующий у бровки, как минимум не слабее, а по мне, так и на голову сильнее Кучука. Красножана, мудро стоящего у скамейки запасных..... Это все и есть показательные признаки силы, твердости. А на деле, тренерская мысль Кучуком, будет показана осенью. Вот и будем смотреть, что сделал Леонид, с имеющим неплохой состав Локомотивом. Кстати, Дан, свою тренерскую составляющую доказал в том сезоне, подняв Динамо с дна, почти до ЛЕ. И то, что мы, а не они сейчас в ЛЕ - это и было счастливой для нас случайностью в памятном матче Динамо..... Как и невразумительная игра анжуицев с нами, и гол Попова (красавец, тут не спорю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Леонид, у каждого своя правда о Медунове. Для меня это человек, который загнал в могилу моего отца и еще нескольких людей. Рис не хотели развивать на Кубани:)
|
Гудвин, ты считаешь, что кубанский рис - инициатива Медунова?
|
Beckar, я не считаю, я это знаю. Его идея, он ее занес наверх. Просто люди, которые, так скажем, действительно понимали ху из ху, еще при Медунове были подняты наверх в Москву, чтобы не мешались. А тех, кто остался здесь, и пытался что-то отстоять, тупо смолола система
|
Гудвин, откуда? Мы с тобой ровесники, в то время совсем пацанами были.
|
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Час Мужества, мне кажется, что на Кучука уже не надо смотреть еще сезон! :) Там уже все видно и понятно! Тренер хороший, игру ставит, хотя обосраться может и он, если не найдет с руководством общего, как в Белгороде. Но, во-первых, с Олей у них все хорошо, а главное, во-вторых авторитет у Леонида пришел! Пришел этот авторитет из Кубани, где от тренера, почти всегда, зависело все! теперь, даже Дюрица с Самедовым слушают Леню, слушают и премиальные кушают. И все у них, ****, хорошо! :lol:
|
Цитата:
я могу ошибаться. но судя по написанному Избранным чел работает внештатником, получает бабки за свою писанину от клуба..Избранный. сколько ты получаеш за то, что в " В Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно?" не обижает тебя клуб, во время бабки получаешь? |
Beckar, мой отец, в свое время, когда эта буча и была, был первым человеком по земле в крае, а я, в свое время, вторым. Более чем владею вопросом, и не только этим
|
Цитата:
Ивелин может быть,но на его место можно и докупить,да и Шарль там спокойно сыграет. ИМХО |
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |