Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18504)

Товарищ Саахов 04.10.2013 13:01

Ах, это прекрасное детское кино! Никакого секса -- сплошное насилие!

Вагончик тронулся 04.10.2013 13:08

короче...
настопетрило

смотрим че дальше будет... мусолить нет больше смысла...
я по крайней мере его не вижу

Кадастр 04.10.2013 13:10

Дальше будет прооп Ростову а дальше думайте сами.

Гудвин 04.10.2013 13:14

Евгeний, Валя умеет конролировать мяч. Против нее, даже такой, не самой сильной, надо умело выходить в атаки и дорожить мячом. Мы не смогли толком ничего, именно с позиции тактики. Что было по факту? Тупые выносы вперед. Валя ждала ошибку и дождалась. Если бы сыграли, как дома с Феем, Валя бы не отскочила. Но игра пропала у команды, ее просто не стало. Умер Артур, молодые края слишком молодые, чтобы играть на таком уровне. Вчера Тема шел в обводку от безысходности. Когда такое было? Это коллапс, не знаю, что там тебе в эпитет "достойная" привиделось, но это была тупенькая игра на ничейку, с надеждой, что впереди что-нибудь залетит. Кто бы и что не говорил, ничего выдающегося Валя не показала. На мой взгляд, мясо, в игре с нами, поинтереснее выглядело. Но и мы тогда получше были.

kaffa 04.10.2013 13:15

Беленову надо собраться, прийти в себя, проанализировать ошибки, сходить в церковь, завести психолога-нужное подчеркнуть.

Кузнец Вакула 04.10.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 802701)
Дальше будет прооп Ростову а дальше думайте сами.

Да ничего не будет, опять бухгалтерия-подсчёт + и - и заклинания в стиле Черноморцев-"Зато мы играли с Валенсией":?

Кадастр 04.10.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 802707)
Меня чего-то глаза подводят

не выдержал...

Гудвин 04.10.2013 13:18

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ll/515469.html
Думаю, что это сейчас круче, чем Валя:)

Товарищ Саахов 04.10.2013 13:26

Гудвин, держишь руку на пульсе гламура?:)

Леонид Ничьюк 04.10.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802712)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ll/515469.html
Думаю, что это сейчас круче, чем Валя:)

Да нам пох на нее, запарили с этой Чусь#-o

Гудвин 04.10.2013 13:47

Леонид Ничьюк, на фоне игры с Валей - Чуссе это как свет в окошке:)

Оскар 04.10.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 802572)
Где найти повторы неназначенный пеналей,а то стадике было непонятно

Цитата:

Сообщение от Леонид Ничьюк (Сообщение 802574)
Не включили в обзор...:evil: Один неназначенный был, на Буэно фолили кажись, когда передачу выдали ему метров на 40 со своей половины.

Неназначенных пенальти было три:на Фидлере на 36 минуте,:evil:на Буэно на 48 минуте :evil: и игра рукой Баррагана после удара Сиссе на 68 минуте:evil:...
К сожалению-я тоже не смог отыскать повторов этих моментов,хотя погуглил прилично...:(
Буду признателен и благодарен,если кто-то найдёт полный обзор матча с этими моментами и выложит ссылку...

АлександрМ 04.10.2013 14:02

вот поэтому сися берегёт себя , а то вечером клубиться надо,а он уже устал

Леонид Ничьюк 04.10.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 802723)
Неназначенных пенальти было три:на Фидлере,:evil:Буэно:evil: и игра рукой после удара Сиссе:evil:...
К сожалению-я тоже не смог отыскать повторов этих моментов,хотя погуглил прилично...:(

Да, пару спорных еще было, подзабыл.

ВладислаВ 04.10.2013 14:07

Я, наверное, совсем не в порядке и т.д, если не испытываю ни капельки симпатии / приятия / вожделения к этой даме? Причём, ни сейчас, ни тогда, когда прежние клупные манагеры продвигали её к победе в конкурсе.
---
А нынешним клупным PR и СБ огромный незачёт за то, что дофига ненужного хлама выставляется напоказ и активно тиражируется в СМИ.
Полагаю, в их возможностях и силах сие предотвращать.
Хотя... если за образец взяты газета Жисть и т.п., то ;)

Vit@s 04.10.2013 14:07

А что с числом зрителей? А то СЭ дает 24 тысячи, а чемп вообще 10 :shok:

Хищник 04.10.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 802424)
Я ХЗ, то ли гнев всем глаза пеленой покрыл, то ли крышу сносит, но читаю шо-то, читаю и грустно становится... Как говорится, то ли лыжи не еду, то ли я ипанутый.

Не собираюсь отмазать ни тренера, ни капитана, ни ещё кого бы то ни было. Просто хочу обратить внимание на кое-что, о чём тут, по-моему, забыли сказать.

Во-первых, КАКОЙ НА ХРЕН У ВАЛИ РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВ?!:shok:#-o И шо вообще значит, "Валя валяла"? Хотя бы сравнили сегодняшний состав с прошлыми играми. Кому влом, доведу до сведения - в старте было 4 резервиста: Гуагита (потому что Диегу Алвес травмирован), Барраган, Пабло Пьятти (потому что Поштига травмирован, а Пабон против "Гранады" и "Райо" не впечатлил) и Парэхо. То бишь из 4-х 2 замены были вынужденными. Я готов внимательно выслушать все аргументы, почему Гуардадо, Руис, Рикарду Кошта и в особенности Серхио Канальеса и Хави Фуэго записали в резервисты... Прям аж интересно. И какого дурака они сегодня валяли?

Мне просто интересно, когда это мы стали той командой, которая ДОЛЖНА обыгрывать 6-ю команду Испании, которая, к тому же, на 2 очка отстаёт от 4-го и на 4 от 3-го? Вот откуда это берётся? И что значит, ссыкливая тактика?:shok: Надо было в открытый футбол с испанцами забиться и 0:4 к перерыву гореть?#-o Я ничего ссыкливого не увидел: очень верная тактика, по крайней мере до пропущенного гола, который был тупо несчастным случаем. Не, реально надо было центр поля крыть с Тлисовым и Фидлером против Фуэго и Канальеса?#-o Или может Хубулов или Цораев сильнее Гуардадо, у которого за плечами два (если не три) Чемпионата Мира?:shok:

Так послушать, мы вообще всех рвать обязаны: и "Фейеноорд", и "Валенсию"... Давно ли? А самое главное, с куя ли?

Я это всё говорю не потому, что пытаюсь смягчить ситуацию, а чтобы хоть чуток снять розовые очки. Я сам до матча думал, что "Валенсия" забьёт болт на ЛЕ. Не забила, увы. Мыши приехали за 3-мя очками, причём приехали играть по-взрослому. И такой "Валенсии" тяжело что-то противопоставить. Попытались. Почти получилось. Не вижу тут катастрофы, хоть убейте. Просто уже смешно читать, шо наши садились назад и не держали мяч. Это мяч для начала надо было отнять, а с этим как раз были проблемы. Тёмя бился, как мог - ему низкий поклон. Вообще всем парням спасибо. Кроме Сиссе. Заипал по самое не могу.:evil:

Так шо прежде, чем лить кучу говна на тренера и команду, вспомните хотя бы, с кем играли. Специалисты, млять.#-o

Со всем согласен!!! Не согласен только по Сиссе, на мой взгляд он сыграл качественный матч, имел два 100% момента, один из которых 100% не назначенный пенальти. Выграл 90 % верховых единоборств,. При этом пасов в разрез практически не получал, но это отдельная тема Попова и флангов, которую я уже озвучивал и повторяться не имеет смысла.

Хищник 04.10.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 802723)
Неназначенных пенальти было три:на Фидлере на 34 минуте,:evil:на Буэно на 48 минуте :evil: и игра рукой после удара Сиссе на 68 минуте:evil:...
Буду признателен и благодарен,если кто-то найдёт полный обзор матча с этими моментами и выложит ссылку...

Видел все повторы этих трёх моментов по телевизору. Вывод на Фидлере и после удара Сиссе пенальти были, на Буэно не было.

Час Мужества 04.10.2013 14:14

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802705)
Вчера Тема шел в обводку от безысходности. Когда такое было?

Против "Локомотива", в Москве.
Цитата:

Против нее, даже такой, не самой сильной, надо умело выходить в атаки и дорожить мячом.

:lol::lol::lol:
Понятно всё.:)

Товарищ Саахов 04.10.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802721)
Чуссе это как свет в окошке:)

Что окошко, что свет - полное г...!

VeNoG 04.10.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 802147)
Да не плох был Фидлер! Но кто из вас, на месте тренера, выпустил бы его сегодня при "живом" Каборе???

Можно было Тлисову дать отдохнуть

Гудвин 04.10.2013 14:20

Час Мужества, не, ну реал, вчера играл против нас не Реал:) и даже не команда из топ-10. Мне мясо против нас больше глянулось, по качеству игры. А Валя тупо ждала ошибку и дождалась. Я смотрел первый тайм с каким-то тренером футбольным, ХЗ, не сидел он раньше с нами. Дык он сразу сказал, что обе команды играют на ничейку

Час Мужества 04.10.2013 14:21

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 802728)
Не согласен только по Сиссе, на мой взгляд он сыграл качественный матч, имел два 100% момента, один из которых 100% не назначенный пенальти. Выграл 90 % верховых единоборств,. При этом пасов в разрез практически не получал, но это отдельная тема Попова и флангов, которую я уже озвучивал и повторяться не имеет смысла.

Он ****ал тем, что проиграв единоборство, тут же выключается из игры. Половину матча вообще ходил руки в боки. На фоне себя самого из прошлых матчей он сыграл, конечно, намного лучше. Но даже такой Сиссе по мне хуже Бальде.
Попов, кстати, вчера исполнял роль Каборе и пытался организовывать атаки. В результате Попова под напом нам частенько не хватало.

Час Мужества 04.10.2013 14:23

Короче, до воскресенья тут делать нечего.:) У всех "мысли всё о нём и о нём".:lol:

Кадастр 04.10.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 802738)
Хищник,

Он ****ал тем, что проиграв единоборство, тут же выключается из игры. Половину матча вообще ходил руки в боки. На фоне себя самого из прошлых матчей он сыграл, конечно, намного лучше. Но даже такой Сиссе по мне хуже Бальде.
Попов, кстати, вчера исполнял роль Каборе и пытался организовывать атаки. В результате Попова под напом нам частенько не хватало.

Полностью поддерживаю. При каждой потере и проигранном единоборстве Сиссе выключался из игры и дальше шел пешком. Не борется, не пытался догнать соперника, а тупо останавливался и все. Звезда ептить...

Гудвин 04.10.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 802739)
Короче, до воскресенья тут делать нечего.:) У всех "мысли всё о нём и о нём".:lol:

Мысли о возможном проепе сельмашу?:)

Евгeний 04.10.2013 14:33

Цитата:

Это коллапс, не знаю, что там тебе в эпитет "достойная" привиделось, но это была тупенькая игра на ничейку, с надеждой, что впереди что-нибудь залетит. Кто бы и что не говорил, ничего выдающегося Валя не показала. На мой взгляд, мясо, в игре с нами, поинтереснее выглядело. Но и мы тогда получше были.

Гудвин, Я сам сравнивал вчера Валю и мясо, но потом подумал, что для спама это слишком хорошее сравнение. Весь прикол в том, что немец вчера играл на максимуме того что есть. Да на ничью, да на фарт что залетит. Но ведь было близко к этому, могло залететь..., но залетело нам. Что тоже логично. Валенсия имеет испанский почерк, основанный на контроле, который мало кто бьет (я посмотрю на Суонси в ответке с ними). Было бы наивно ждать от Кубани наскока в течение всего матча, да и вчера пропустили в тот момент, когда начали якобы поддавливать. Людской ресурс, вернее его отсутствие, побил настрой и тактику, вполне соответствующие термину "достойная игра".
Зы: это не к тому, что поиски тренера нужно прекратить.

ВладислаВ 04.10.2013 14:36

Час Мужества, проблема, видимо, в том, что в своём возрасте Джиб не тянет на универсального форварда, который легко подстраивается едва ли не под любую игровую схему. На данный момент он очень зависим от партнёров. Причём, подобных себе по игровому интеллекту и технике.
Тогда как Длинный, и - временами- Ибраима могут отчубучить нечто своё. И результативное.
Но если сравнить здоровье и возраст всех этих форвардов, то требования к Сиссе явно завышены ;) И наши коллекционеры должны были это понимать. Тем паче его карьера на ладони - из Англии да к шейхам :)
Если рискнули, так используйте по уму, а не ждите от него подвигов 10-летней давности.
---
---
Казалось бы, причём тут Доринел? :) ;) :lol:

Mixas 04.10.2013 14:40

Здесь матч полностью выложен.
http://gooool.org/news/25653-liga-ev...valensiya.html

Колифей 04.10.2013 14:43

Shtel,
Цитата:

Сообщение от Shtel (Сообщение 802429)
26-го мая на нашем стадионе соперником был бы не Анжи а нынешняя Валенсия, поражения точно бы не было

Ржунимагу! :lol:
Поражения, говоришь, 26-го мая бы не было? Ну, может быть и не было бы, если бы с "Валенсией" добазарились бы так, как и тогда с "Анжи". Хотя, я не думаю, что "Валенсия" согласилась бы слить матч.

Гудвин 04.10.2013 14:45

Евгeний, простой вопрос. Слева играли два бегунка и технаря неплохих у нас. Сколько раз мы попытались выйти в позиционную атаку, используя их качества?

ASD-QWE 04.10.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 802748)
Shtel,
добазарились бы так, как и тогда с "Анжи".

Хм... что-то новое..
То что "Анжи" приехало катать накуй им не нужный матч полурезервом и в покуистическом натрое - было..
Там не нужно было быть Нострадамусом, чтобы понять КАК они будут играть. Смысл договариваться вообще?:shok:

Евгeний 04.10.2013 15:03

Гудвин, не пойму зачем этот простой вопрос, вернее из чего он вытекает. Но отвечу на свое имхо. Позиционных атак у нас было не более 3-ех. Качества этой двойки лучше было бы использовать на скорости и в контратаке, пару раз случалось. Использовать их позиционно было сложно, так как испанский край оснащен технически даже лучше. В тоже время их встречали очень высоко, из-за чего индеец дваждя привез. Потому на мой взгляд играли они в меру своих сил на удачу и грузить их через меру не следовало.

Колифей 04.10.2013 15:21

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 802424)
Так шо прежде, чем лить кучу говна на тренера и команду, вспомните хотя бы, с кем играли. Специалисты, млять.

Полностью согласен с этим, равно как и со всем постом. Кто и после какой по счёту бутылки решил, что поражение (пусть и домашнее) от пятой/шестой команды Испании - это позор несмываемый?
Если сравнить "Кубань" и "Валенсию" по линиям, то станет очевидно, что лучше у нас только вратарь (да тот вчера накосячил) и относительное равенство на позициях Козлова, Мельгарехо и Попова. Всё! Во всех остальных линиях (и особенно в центре) тупо уступаем. Характерно, что их бывший вечный лавочник Деальберт у нас безусловный игрок основы.

Вот, я думаю, в Рязани никто не станет рвать на себе волосы, если мы их из кубка вышибем (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя Рязань при должном настрое, подходе и удачи может и победить. Так и мы вчера могли. Настрой был, тактика была выбрана верно. Не хватило главного футбольного компонента - удачи. Промахнулся из выгоднейшей позиции Мельгарехо, не поставил две бетонные точки хорватский тридварас. В довершении этой невезухи Шандао не забил гол престижа, когда не забить было сложнее, чем забить. А вот сильнейшим, как водится, попёрло: начудил Беленов + рикошет при штрафном. Но в целом команда играла грамотно, хорошо и с большой самоотдачей. Даже от Сиссе кое-какой толк был. Упрекнуть мне некого и не в чем. Ну, разве что судью и госпожу Удачу.

ЗЫ: Согласитесь, что сравнение пар Рязань-Кубань и Кубань-Валенсия вполне имеет право на жизнь. Идентичность в том, что первые команды в этих парах просто забрались на немыслимую для себя высоту, и противостоят им соперники из другого футбольного мира.

Колифей 04.10.2013 15:27

ASD-QWE,
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 802754)
Смысл договариваться вообще?

Смысл был в том, чтоб они даже случайно не выиграли. А то мало ли что. Не все ж в курсе дела были. Траоре, например, ничего не знал и чистейший гол забил. Пришлось судье напрягаться и какую-то ахинею про толчок придумывать. Потом Траоре снова чуть не забил минут за 5 до окончания матча. Но к тому моменту анжуйцы уже предусмотрительно выпустили Гаджибекова вместо Эвертона. Он бы подстраховал есличо.

ЗЫ: Короче, нефих париться по этому вопросу. Это российский футбол. Пятое место было добыто заслужено в предыдущих 29-ти матчах. Просто никто не хотел в последней игре ставить под угрозу общий успех в сезоне.

Vit@s 04.10.2013 15:29

Спасибо судье, люблю его :(

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...al_penalty.jpg

Кузнец Вакула 04.10.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 802760)
и противостоят им соперники из другого футбольного мира.

Да ладно делать из Фейи и Вали инопланетян... Ничего там такого не было, что мы падаем ниц как перед иконами. Санкт-Галены выходят и копеечным бюджетом дают всем кисты. У нас же от имени соперников уже потекло:? Драться мы перестали, вот что главное...

Если бы у нас вчера случились эти проблемы, в этом матче конкретно, то никто бы и слова не сказал. Но это был типичный Мунти-футбол.

Гудвин 04.10.2013 15:39

Со своим ссыкливым футболом, он просто пожинает плоды. Валя была слабее мяса. Просто, когда играли с мясом, Кубаху еще недоразвалил

ChesyaFCKuban1928 04.10.2013 15:41

Епт, я не врубаюсь вообще. Ну приехала к нам Валенсия и что? Что она вчера показала кроме владения мячом? В то же время, мы все прекрасно знаем, как Кубань может играть. И то, что мы видим в последнее время - ошибки тренера. Он не владеет ситуацией. Он не может настроить игроков на матчи. Все мы помним, когда при Петреску первый тайм мы могли провалить, но после перерыва на поле выходила совсем другая команда! А сейчас что? Внутри команды явно не всё гладко. Попов продолжает игнорить Сиссе... Мунтяну не может объяснить игрокам, что им нужно делать. Вчера опять была игра под названием бей-беги. Выносим мяч и всё - потеря. А это уже атака на наши ворота.

Кто-то говорит про усталость. Мы что, одни такие, играющие столько матчей? Или у нас в команде пацаны со двора? В команде собраны профессионалы. Им платят деньги в конце концов. Может и есть немного усталости, но это далеко не главная причина такой игры. Я бы сказал, самая последняя причина. Я замечаю, что некоторые люди пытаются здесь успокоить форумчан. Значит в клубе точно что-то не то.

Гудвин 04.10.2013 16:07

Всем рекомендую скачать и посмотреть матч Вали с Гранадой. Вышли эти черти биться с ними и бились, хотя у них бюджет, зарплаты и уровень игроков несравним с нашим. Но они вышли играть. А Кубаха вчера вышла попытаться не проиграть

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.