![]() |
29й, да тут почти у всего форума сегодня "замыкает". Подай им новый "Рубин", типа. А то, что в Рубин вливали ипические суммы, мало кого волнует:). В общем, давно говорил и повторю. Пока дядя Гудвин не станет губером, радуйтесь тому, что есть:).
|
Цитата:
Нафиг-нафиг! |
Beckar, Кеша, кстати, регулярно обсцыкает здание АКК. Мы там часто гуляем. Вот и прет им на ниве мздоимства:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mixa_strike, смех-смехом, а Кучук последний тренер, при котором была обосцана база:)
|
Цитата:
|
Не понимаю тех, кто пытается сделать из Кучука мегатренера. Все ставят ему в заслугу выход с командой в ЛЕ. На мой взгляд -это не он нас вывел, а Днище с Рубином, просрав в двух последних турах все преимущества своего легкого календаря. А Леня запомнился только количеством ничьих.
Посчитаем: 11 весенних игр - 19 очков. Причем команда на ходу, полностью проведенная с командой предсезонка, игры раз в неделю. У Ганчаренко 6 игр в ЧР, 3 в ЛЕ, 1 КР. Итог - 14 очков. Пришел по ходу сезона на развалины, непривычный для игроков график игр 2 раза в неделю. Один раз за всю историю команды заняли 5-е место, причем паровозы и менты в начале сезона дали нам такую фору, что грех было ею не воспользоваться. Так и то чуть не профукали лигоевропейское место. Спасибо Рубину и Динамо, что обосрались в концовке чемпионата. А так светило нам 7-е место по итогам сезона. С чего все решили, что Кубань теперь просто обязана каждый сезон занимать место в 5-ке? У нас, что ресурсы москалей и татар? Если по итогам этого сезона мы выйдем в ЛЕ - это будет чудом. |
Цитата:
Только все же дела на данный момент подтверждают умение Кучука работать с командами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не кто не подскажет, шо было на баннере нарисовано, который на Востоке в начале матча растянули?
|
Северский фанат, на чемпе сру фотки
|
Цитата:
|
Тем временем коэффициенты на победу Кубани стали стремительно расти (с 1,5 до 2,05), а на победу Анжи - падать (с 6 до 4,2)
|
Цитата:
|
Цитата:
Бери шире, всей планете Земля!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, есть удачный постер с Кешей по цветам, хочу календарь сделать.
|
Маякни, на удачу повешу в кабинете, а то прошлый, который не поняли, сюрриалестичный, не фартовый оказался
|
Цитата:
|
Miksher, а ХЗ, надо заниматься. Ты ж понимаешь, что навара мне не надо:)
|
Гудвин, распродать бы,а то будя как с розами.:)
|
Miksher, думаю, что там себестоимость копеечная.
|
http://www.championat.com/football/n...-smejalis.html
Паровозник глаголет, что Кучук им нашу игру разложил на молекулы. |
Азер вчерась в 90 минутах плюсах тож об ентом гунтарил.
|
Miksher, дык я еще до матча говорил, что надо Михалычу удивлять Леню, иначе швах дело будет
|
К сожалению ничем не удивил...Леня его переиграл...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знание Кучуком сведений о постоянной Планка, уравнения Шредингера и кривой распределения Гауса так и не помогли ему сделать из собственного сына большого футболиста, которого думаю некоторые помнят. Сравните бюджеты и составы команд. |
alives23, сын тут причем?:) У многих "великих" детки просто отдыхают. Я о другом. Бюджет-бюджетом, но выходя против бывшего тренера, надо понимать, что он команду знает и надо этот момент пытаться нивелировать
|
Цитата:
|
coc, игра в обороне - это отдельная тема и рухнуло все еще до прихода ВМГ. Уже в первой игре сезона создалось впечатление, что Шандао начал что-то курить перед играми:). Мое мнение, что та схема, которую пытался наигрывать Мунтяну, дала на оборону бОльшую нагрузку, они начали с ней не справляться, как следствие появилась нервозность и пожары. Вопрос не в этом. Мы вышли играть против Локо ровно также, как играли с С-Г. Надо, типа, выигрывать, взять мяч под контроль, оказывать давление в центральной зоне. А был ли шанс в такой игре, даже по хорошей поляне, раскатать Локо? Кучук ведь ничего супер-пуперного не придумал. Он дал задание, зная как играет Каборе, трем своим игрокам перекрывать его и возможные направления движения мяча и самого Каборе, в момент приема мяча. Почему все отпостили, что это худший его матч? Да просто не дали ему сыграть. Вплоть до того разложил он его, что паровозники знали каждый его последующий шаг. Под какую ногу мяч примет, как развернется и проч. И все. Больше и делать ничего не надо было. Ибо Каборе сейчас разгоняет 70 процентов атак Кубани.
|
Гудвин, хз , но ведь был первый тайм с Динамо , был супер матч в Суонси , куда это пропало ?
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |