![]() |
Есть вариант у Мутко натурализовать сборную состоящую на 25 % из игроков НХЛ Финляндии, на 25% из игроков НХЛ Канады, на 25% игроков НХЛ США и разбавить оставшуюся четверть игроками Чехии и Швеции.
Грустно. Зато у нас есть чемпион игр Витя из Америки. |
Та пилять чертовы НХЛовцы, как я и предполагал все просрали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ МУЖИКИ:(
Сколько бы теперь не рассказывали нам про всех этих Ови, Кови, Дацю, Сёми, Варла и тому подобным, сверкающих где-то за бугром за огромные состояния, буду помнить этот их ПОЗОР и не верить в их способность быть МУЖИКАМИ... :nono: Эх-х-х |
Ща на царство позовут Быкова. :) Все по кругу...
|
Цитата:
|
Ничего не буду говорить. Надеюсь, всем кто поливал гогном игроков, позже, когда схлынут эмоции, будет стыдно за свою писанину.
|
Позорище,на.Стыд и срам!
|
Цитата:
|
Я особо не расстроен, бо еще перед началом турнира говаривал, шо за счастье будет полуфинал (желающие покопаться в архивах, можете найти посты:beer2:). Совершенно не понимал шапкозакидательских настроений большинства форумчан. Так шта, для меня ожидаемо, а вот за народ и державу абыдна...
|
Свалил сегодня раньше с работы посмотреть хоккей,я его увидел в исполнении сборной Финляндии. Для Малкина и Ко турнир завершен можно ехать "домой" за океан:app:. В принципе как предполагал так и получилось,обосрались при первом серьезном сопернике. Ну теперь с развязанными руками продолжаю следить за выступлением сборной Канады.
|
Варламов вернётся в Колорадо и матч через матч будет попадать в число лучших "звёзд" матча. А на Олимпиаде...
Скажет, оборона не в дугу, посему нервничал сильно. ---- Даёшь любительский хоккей на ОИ! ;) --- Особой опустошённости не испытываю. Ибо вымучанные игры в группе уже всё показали. Вера в чудо? Ну да, в этом россияне - чемпионы Вселенной ;) |
:evil::evil::evil:Ублюдки!!!!набрать 19 летних пацанов,а этих разогнать!!!даже если проигрывать будут,будут биться!!!!!Лично для меня Олимпиада провалена,сколько бы еще золота не взяли наши и типо наши!!!!!!!!!!:evil:
|
Цитата:
|
Щаз 15 летняя Липницкая отомстит за весь Российский хоккей :lol:
|
В 2018 году НХЛовцы не приедут и мы станем олимпийскими чемпионами. Вот только хочется обыгрывать лучших, а не тех, кто смог и захотел выступить на чемпионате мира. Олимпиада показала уровень нашего хоккея. Жалко Пашу Дацюка. Он был достоин этого домашнего олимпийского золота как никто другой:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же можно сказать, что баскетбол в СССР был сильнее, чем в США :) просто сейчас все играть научились. массовости у нас нет, в той же Финляндии детей в хоккее больше, чем у нас... т.ч. берегите тех кто сегодня играл в красных майках, других игроков у нас нет. |
Игры вобще не было на этом турнире. Поэтому сложно расстроиться. Всё прошло мимо сердца. Как будто играл Камерун какой нибудь. Бил странную команду построил...
|
mr_Kirill, что вы ******, как старые бабки, раньше.... раньше.... Раньше толком соперников не было. Чехи да шведы. Канадцы и пиндосы студентов привозили, а финнов мы всегда под десятку опускали. А сейчас даже латыши со швейцарцами играть научились.
|
Цитата:
Я говорил, что мы раньше ИГРАЛИ, и как ИГРАЛИ, а не отбывали номер на площадке...... |
Цитата:
|
Великий и разнообразный Русский язык, но печатных слов - нет:evil::evil::evil::cry:
Болею за Липницкую - вот она - настоящая!!! Чем бы не закончилось... |
Цитата:
|
Вот искренне. Что вы ждали в игре с финнами, после предыдущих игр на этой Лямпиаде? P.S. Смотрел не сначала. Когда счёт узнал, расстроился, но не удивился...:?
|
Цитата:
Идут, помня деда-родича своего, что сложил голову свою за него, за нас, за клочок земли, что зовется Родиной. Большая она или малая, но она одна у каждого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давний, солидарен!
Ибо эту Лимпиаду стоило проводить хотя бы для Демченки и Воеводы. Вот кто, забив на интриги педераций, подошёл к старту турнира в оптимальном состоянии. В психологическом, в т.ч. --- Хоккей. Ещё одна фишка в том, что травма в Сочи для хоккеиста НХЛ чревата сами знаете чем. Там голодных тоже хватает. Только место дай! ;) |
Цитата:
|
Включил "Наш Футбол" ,а там "Кубань"-"Волга"...1-0 ...ведем:lol:...Настроение улучшается:beer2:
|
Цитата:
Вы статистику посмотрите - наши финнов почти в два раза перебросали (38-22). Где здесь безразличие? Элементарное невезение, которое преследовало нашу команду весь турнир. Ну и судейки совсем не по домашнему нас отсудили. Дай удаление на Паше, когда мы 5 на 4 играли и х.з, как бы там дальше сложилось. А сколько раз в этом же матче не удаляли финнов за чистые фолы. Как специально нас не хотят видеть в медалях. Нужно с этим что то делать. На ЧМ, где в основном судят европейцы у нас нет таких проблем. |
Не понимаю этого потока помоев: нормально сыграли, показали,что после безвременья 60-х и 70-х, лихих 80-х хоккейная Россия поднимается с колен.
Лишь происки пиндосов , гейропейцев и бандеро-фашистов, подкупивших судейский комитет, помешали нашей сборной заслуженно выиграть турнир . И вообще,что вы себе позволяете,ведь Он сказал, что "... считает российскую команду лучшей на соревновании. Он отметил, что хоккеисты играют с полной отдачей, талантливо и мужественно." А Он не может ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
БИЛЯД-ЛЁД-ДИНОВ и м..КО :evil:УБИРАЙТЕСЬ!!!:evil:
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |