![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно.понятно. спасибо за ответ!
|
Цитата:
|
Парни , список окончателен . Прошу только без обид . Места нужны ещё водилы баса . С Уважением .
|
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЮ ЯХТСМЕНОВ И РЫБАКОВ !!!
Как известно, на 27-е июля по просьбе патийцев заказана яхта для проведения морской прогулки и рыбалки. Но поскольку, как и ожидалось, набрать 50 человек для морской прогулки не удалось, необходимый взнос с каждого щща несколько повысился. В итоге, окончательная стоимость удовольствия, установленная после многочасовых китайских торгов и переговоров = 1.000 руб. с носа. Продолжительность прогулки/рыбалки - 4 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. раз уж ты не халявщик и за все платишь, я б на твоем месте, долг 3 годичной давности кое кому отдал;) не умеешь, ты Бугор нормально общаться, в который раз убеждаюсь, зальешь стакан в топки и давай по клаве стучать. з.ы. можешь наши сообщения по удалять, я не против. не зачем форумчанам читать)) я спать пошел:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, я уже запутался , кто еде , кто не едет , сам прикинь , посчитай , 49 ч + водила автобуса . Если есть на тебя место , то без проблем .
|
Artem777, возможно я пропустил, какое будет расселение. Интересует по сколько человек в номер? Мы бы в басе быстренько распределились, при сборе дани...:lol: Так, мне кажется быстрее заселимся..
|
Цитата:
|
Цитата:
Artem777, у меня тут по поводу данной регаты вопрос есть - если с утра будет слишком хреново состояние здоровья :bolen: , то отказаться вариант? или нужно знать заранее? |
Без выходного пособия:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю попросить Artem777 перенести прогулку на яхте на другой раз,ибо бодун и качка на солнцепёке с рыбалкой малосовместимы... Как говорится-"За двумя зайцами погонишься"... Тем более,что: Цитата:
Будет уже нежарко да и народу явно поменьше! Следующую поездку организовать полностью за свой счёт...Artem777 и так на этот раз немало "греет"... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ - к рыбалке интерес не лежит, тем паче с дикого бадуна и в температуру под +35... |
Оскар, без вопросов , мы бывает на катере по рыбалим , что наловим на катере подплываем прямо к моему кафе и там повар извращаетсяс рыбой ( уха , жаренная , молосолит ) продолжение банкета :beer2
|
Цитата:
Поэтому-не хотелось бы,чтобы первый опыт был омрачён и воспоминания были не самые лучшие... |
Цитата:
|
Цитата:
Склоняюсь к переносу рыбалки в отдельное мероприятие в конце сентября...Будет уже нежарко,клёв будет отменный,можно неспеша порыбалить и подольше-если будет желание! Или всё же перенести выезд на катере и рыбалку на утро субботы 26 июля-отправиться туда сразу после приезда... Хотелось бы услышать мнение рыбаков,которые ловили на море с катера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто захочет покататься на катере,подышать морским воздухом и просто побухать-ВЭЛКАМ! В общем,я за то,чтобы мухи отдельно,а котлеты отдельно... Гулять-так гулять,лечить-так лечить,ловить-так ловить!:) http://www.youtube.com/watch?v=LJz2G9ryRks |
Бугор, всё правильно , рыбалка по любому убьёт пол дня . Суббота только Пати на Утрише , беседки уже заказаны на 12-1.дня .
|
Цитата:
|
Оскар, как один из кулинаров вношу вводную - мясо на шашлык и баранина для плова сутки на жаре не выдержат. А замораживать глупо.
|
Цитата:
В любом случае,рыбалить бухим или с сильного бодуна-это не дело... Когда то были времена,что на нескольких машинах выезжали "на рыбалку":брали ящик водки,мясо...В итоге за два дня спиннинги и удочки из багажников даже не доставали...#-o:lol: Ну его на-такую "рыбалку"...Давно с этим завязал... |
Я не рыбак , но всегда думал что клюет утром или вечером . Да и второй день подряд в самое пекло , это будет поджаривание сгоревших тушек ) вообщем рыбалку в печь ! Лучше в кафешке возле бассейна зависнуть .
|
Рыбалка в самую жару это паника, перед рабочей неделей все обгорят к *****фени))) лучше в воскресенье что нибудь разрушить и разграбить:shok::):mrgreen:
|
Также склоняюсь к отказу от рыбалки. Сначала записался, но почитав все против вынужден согласится, что уже пожалуй перебор будет...
|
Пати.... вечер первого дня.... шум морского бриза, происходит обсуждение предстоящей рыбалки, никто не пьёт. Неожиданно для многих среди форумчан оказалось много рыбаков. Весь вечер обсуждаются снасти, толщина лески, наживка. Было решено раньше лечь спать дабы выспаться, но заснуть невозможно, каждый в голове вновь и вновь прокручивает предстоящий день. Утро следующего дня... Все как один выстроились у яхты со своими снастями. Барометр показывает нужное давление. Яхта не спеша, уверенно набирает ход и уходит в сторону горизонта. Может быть так?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |