![]() |
Цитата:
А с "Локо" и впрямь должно быть полегче. Судя по месту в таблице они сейчас ничем не лучше нас: обыграли пердивный "Арсенал", да со скрипом "Ростов" (был почти наш сценарий). А так: соседи их возили, почти мертвый "Рубин" пусть и на новой арене за малым не обыграл. С чего это они возьмут и нас разнесут? |
Цитата:
"Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам" (с). |
Гудвин, почему грехи замаливать? Просто тут-то он всяко на больше виду, чем в "Араби". Дальше, что, дядя? Снова через полгода-год "новые вызовы... большой клуб"? Противно это. Оттого и пляски твои вокруг этого "возвращения" с душком.
|
Желтый карлик, ну ты у нас самый информированный всегда. Завтра подпишут контракт, за все про все забашлял МОА, типа, дембельский аккорд
|
Гудвин, Ответ неизвестен пока - надо знать условия и сумму контракта. Кстати, думаю, что и в Катаре он был невелик по меркам верхушки РФПЛ, так штаааа:mrgreen:, поживём - увидим, посмешит ещё публику, если едет.
|
Drow Elf, какие нах пляски? Я надцатый раз повторяю, что сам факт возвращения опровергает теорию кидка. А остальная шняга меня мало ипет. Секта, один болт, будет верить в кидки, кукловоды кукловодить и раздувать щеки, а клуб тщательно скрывать всю информацию и сдувать пылинки с дармоедов:)
|
Цитата:
|
Гудвин, сам факт возвращения не опровергает кидка. Абсолютно. Да и не важно по сути. Важно другое. Два года назад у тебя Красножан на "живое место" пришел и "ехал" на заложенном Даном фундаменте. Год назад Немец на кучуковское место пришел и на его дрожжах ехал. А сейчас что? На какое место идет (если идет конечно) твой Дан и на чьих дрожжах он поедет? На место тренера, у которого до конца контракта не один год, который пока что идет с очень приемлемым результатом? Высшая справедливость? Грош цена твоей справедливости.
|
Цитата:
Цитата:
|
Прилетел к нам Петреску в голубом вертолёте
И покажет нам всем гафнофутбол. Прогнозистов поздравит, И скажет "тотал меньше" ставить... :leb: :leb: :leb: ЗЫ: Простите, что рифма хромает. Но зато суть верна! |
Drow Elf, Дан идет на то, что мы видим в 4 играх подряд. На полное отсутствие выстроенной игры команды. Почему так получилось, мне неведомо. Но Михалыча, по-человечески, мне жаль. На его костях плясок не будет. Но если Вы внимательно мой пост про инфу из Минска читали, то, скорее всего, он был обречен. Бывает. Это жизнь и Кубань:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, ты полагаешь, что бизнесмены уровня МОА бывают лохами и после кидков в бизнесе такие вещи прощают?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Главный выигравающий в возможной смене ГТ - безусловно Михалыч
|
Гудвин, из Минска(да и вообще из РБ) другой информации вряд ли можно ожидать.. ни про тренеров, ни про игроков.. любой уезжающий в Россию (а иногда и Европу) обречён на провал.. не популярна здесь вера в земляков.. тем более в таких, которые 6 лет жизни никому не давали..
|
Гудвин, а какая игра с Даном будет? В обороне нормуль, а там как получится? Любимая (и единственная) модель Дана "Привет АПЛ 90-х" - забеги по флангу и навесы на столба? Обвинять Гончаренко в говнофутболе на старте чемпионата... ну ваше право. Быстро вы забыли весну, как Виктором Михайловичем человека величали, писали Тренер с большой буквы. :app: Команда начала не хуже Локо и ЦСКА, только там почему-то не спешат "кровати двигать".
|
Гудвин,а как тебе такой вариант.
Петреску кидает Кубань,МОА в бешенстве,но он на то и комерс,чтоб интересы выше эмоций ставить.Подумал,жисть олигарха в России такая,седня здесь,завтра в ЛондОнах в опале.А Цыган,он в ЛондОнских кругах известен,глядишь и Челсю тренировать будет, ссориться на людях не к чему.Вот и полюбовно вышло. А Саше,по болту мороз,ему ЛондОны не грозят,не при каком раскладе,ему или "хрен растить на всю страну"(с),или же "вагон столыпинский,кругом решеточки"(С),посему и высказал мнение. А с Кучуком ситуация другая. Кучука в ихних ваших Порижах знать не знают,да и второй кидок кряду,совсем не хорошо,что люди подумают.Та и оно обиднее всего,когда ты думаешь,что хитрей одесского равина,а тебя какой-то картофельник провернул.Вот и обида не скрытая. А тут Саша промолчал,ибо не хорошо на товарища по партии т.Якунина тень кидать. Как такой расклад? |
Нос, ох! Прочитал на одном выдохе:-D.
|
Цитата:
|
Возвращение Мистера - на главной!
Хто написал??? уже 100% ???:shok: |
Интересно ,что будем говорить если Дан не даст результат ,игра не изменится,пойдут поражения? Каков лимит доверия... до зимы ? Дальше кто?#-o или что?
Спешка нужна при ловле блох...:? |
Цитата:
|
Значит, Колифей:).
|
Слушайте, ну без шуток- это уже смахивает на целенаправленную травлю Гончаренко.... Как-то аж противно...
|
А еще.
Разговоры типа "Банда не управляема!!!!""Гончаренко не рулит!!!" и т.д. и т.п. А где уверенность,что "Петреску придэ-порядок наведэ!" Это уже не те мальчики,которые на него,как на Бога в ПиДэ смотрели и хавали "Я Петреску,вы гамно!Слушать сюда!Я сказал" Они же могут и обратку "Дядя,мы так-то и Динаму твою драли,да Феенорды выносили,и в Валенсиях играли!А ты что?Скушал любовно приготовленный,нашими немецкими уже не друзьями, тебе и твоему днищу с неслабым составом гриб отсосиновик!Так что не надо так орать,поберегите гланды!" |
Мы Кубань,и у нас не бывает скучно...:app::lol:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, а ты останешься здесь?:)
|
Седой, а как иначе-то ? :) я ещё и в Тулу собираюсь :)
|
Alex Muvil, зачОт!!!:app::beer2:
|
Фу блин, этот Мистер на какого-то ...Эдика смахивает!
|
Цитата:
|
|
где это написано? и кто это сказал? ты?
где официальное подтверждение???:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|