![]() |
Ох, злое мясо будет с нами после двух отсосов подряд.
А Рубин был лучше. О, еще и пендаль прилетел. Причем заслеженный. |
Дождался пенальти :lol: 2-0...:lol:
Кстати,2500 "юбилейный"...За "КУБАНЬ":beer2: |
Минус- мясо бомжи кастраты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше на кубок третьими составами выходили, а теперь всем кубок понадобился.:):-D
|
|
Цитата:
|
|
СШ23, та блин.:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Похожу Самарцы вип-клиенты у шлюшек кастратских. Что СНГ опят скажет, думаю уже известно всем) |
Цитата:
|
Цитата:
И есть возможность поквитаться с ЦСКА..... Расклад Гут:app: |
Цитата:
|
Седой, в моем сне стадом был Черкизон. Значит, можно там не ждать паровозов, не назначат финалисту домашний стад:)
|
Газпромовцы все-таки просочились в следующий раунд :lol:
|
я бы сказал, что в финале с правой стороны будет Рубин, если бы играли в этом году... а до весны может много чего произойти.. причём у всех..
|
Alex Muvil, это точно, нас Петреску должен на финальный матч, например, выводить:)
|
Хочу на выезд в Саранск, чтобы в полуфинале был шанс принять ЦСКА дома в случае если они не сольются в Самаре.
|
Цитата:
|
pereselenec,
Цитата:
Но с "Мордовией" нам будет ничуть не легче, чем с конями. Шпалыч - опытный кубковый боец. |
Цитата:
|
Из твиттера твиттераста:)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел голы КрыС, поддерживаю предложение СНГ о приглашении СиницЫна в сборную:)
|
Гудвин,
Цитата:
http://smages.com/images/finalgng.jpg |
свой финал Кубка России Петреску профакал в Брянске:)
|
Час Мужества, для этого надо, чтобы мой сон был наркотическим, причем сильно наркотическим:). Не нервничаем, кхмеры:). Я ж не Вера Павловна, у меня не стока снов, как у нее:). Время нас рассудит.
|
Гудвин,
Цитата:
Она, кстати, то же самое говорит про свои сны.:) Так шо вполне возможно, ты сон просто до конца не досмотрел.:) |
pereselenec, жребия ждем. А Самара принимает коней дома.
|
Хищник,
Цитата:
"Тосно" в прошлом розыгрыше в 1/8 с мясом в гостях играло. А потом с кастратами и тоже в гостях. Ибо "жребий". |
Цитата:
|
Artem777, не надо он и так уже в бабушку с собаками камнями кидается:)
|
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
Прошу ознакомиться: Регламент Кубка России по футболу 2014-2015 Цитата:
У КС: один матч дома ("Урал"), один матч на выезде (кастраты). Так с куя ли КС или кони будут однозначно играть дома?#-o |
Час Мужества, давай, наставляй, кхмеров, коль подписался:)
|
Гудвин, заметь, я подписался раньше, чем было создано движение.:lol:
|
Цитата:
Его фантазии преследуют меня! За мной охотятся, следят и угрожают. Народ вокруг не видит то, что вижу я! (с) гр."Король и Шут" http://www.youtube.com/watch?v=HZSFCAQ7eWA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |