![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, может он как Мутко, один город-одна команда:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять согласен!!!! Е5 МАГНИТ,Е5!!!!
|
Парни, автомобильной резиной занимается кто-нибудь? Нужны летние колеса 215/50/17 на Астру, что-нибудь не боящееся ям (не очень аккуратный водятел я).
|
Вакансия на место программиста 1С .
|
Цитата:
|
Вот и я вынужден обратиться к помощи: сломалась любимая микроволновая печушка модели samsung CE101KR. Есть спецы, или сразу бежать за новой?
В любом случае спасибо за совет:-D |
yta, забей, микроволновка - это расходник. Купи новую
|
Цитата:
ЗЫ. Философствую, никому не в обиду. Не в укор ни кому..:) |
Мастер, пятница? :):beer2:
|
Цитата:
|
KAZZAK, Юрке звякнуть?:lol:
|
yta, отписал в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други, не ругайте меня сильно за репост данного сообщения. Просто человек слёзно просит, что бы его сообщение я разместил на разных футбольных ресурсах. Ещё раз прошу прощение за данный флуд : ...."Уважаемые друзья,фанаты футбольных и хоккейных клубов, посетители моей странички обращаюсь к вам с просьбой я денег непрошу Пожалуста помогите собрать коллекцию футбольных и хоккейных шарфиков и всего что касается футбола и хоккея и нежалко подарить футболки, значки,вымпела,магниты,брелки,програмки и билеты с матчей буду рад любой помощи от вас пишите в лс приму в друзья всех кто хочет общаться на футбольные темы и хоккейные темы фанаты пусть ваши клубы всегда будут только на первых местах здоровья вам и мирного неба над головой Пожалуста помогите кто чем может я инвалид калясачник с Горловки и мне больше некому обратится кроме вас и если можно ставьте мою заметку на время себе в статус может кто сможет помочь если у кого есть возможность помочь вот адрес как вы сможете отослать по почте а/я 12 индекс 346940 село Куйбышево мои данные басистый Дмитрий Васильевич телефон +380951700081улица Москаленко 19/108 "......
|
Народ, у меня интимный вопрос:?.... а есть кто-то, кто связан с базами телефонных номеров. Никакого криминала - нужно найти одного человека по номеру МТС (ФИО). В личку, плиз...
|
Цитата:
|
пиво,
Накалякай Дмитрию,чтобы нормальный адрес написал: индекс область село улица,дом кому Отправлю челу нашу футболку.:vpered::magnid: |
Мужики, кто в компутерной теме.
Подскажите, за сколько такой бук можно продать? https://m.market.yandex.ru/model?modelid=6233894 |
tulcale, Подрезал?:lol::lol::lol:
|
на выходных в Анапе поближе к стадиону где недорого можно остановится сын едет на кожанный мяч
|
Люди добрые, нужно отремонтировать велосипед в районе Комсомольского. Подскажите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, собрался делать ремонт в ванной#-o , по сантехнике( ванна, нужник, раковины и.т.д. и т.п) есть кто. либо брать в леруа, кастораме, подскажите.
|
Кубанский Чел, присоединюсь, ремонт с нуля в новостройке планируется во второй половине года. Также кафелем интересуюсь
|
watford, Точно, про плитку забыл спросить.#-o
|
Цитата:
|
watford, есть у меня человек. Делает под ключ, закупки тож. Но только по кафелю и сантехнике. Если моя Лора осталась довольна, то это дорогого стОит:).
|
Гудвин, как дело дойдет до конкретики, напишу в личку
|
Гудвин, Мастера с руками проверенные есть, а вот с материалом, хочется как всегда дишевше и краше:lol:, вот и обращаюсь, может кто работает на базе.
|
Кубанский Чел, таких у меня нет. Просто у моего мастера везде в лабазах профильных скидки приличные и он качество шарит.
|
Други, сегодня моя старшая (Женечка - "Тамагоча") сдала последний экзамен по ЕГЭ. Хочет летом где-нибудь и кем-нибудь поработать. Может будут какие предложения? Внимательно рассмотрим и обсудим.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |