![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Урал, Торпедо, Магнит, ЦСКА и Зенит. 7-9 очков обязаны. Если нет - тогда не потянем, конечно. И оргвыводы наверняка |
Балбесы с НТВ запомните навсегда - когда Кубань играет со Спартаком
хоть здесь,хоть там -это триллеры тепеерь навсегда ,хоть на Кубани стаде хоть на Спартаке стаде.Что мы,что мясо - самые веселые далбаебические команды который придумал этот безумный пилять, сцуко мир - как бы вы не думали но спасибо тебе Фк Спартак,за то что в Краснодар вы с новым спектаклем приезжаете!!! Будет хорошо если в Москве тыщ.40 пприйдет, на спектакль нашей команды.... Я еслти честно всю жизнь всю жизнь с 77 года за ХК Спартак У меня всю жизнь так летом за Кубань- зимой за Шепелев,Шалимов,Капустин и т.lд0p |
Гудвин, который не верит в Пупсика,
Цитата:
Ещ против кастрата с самого начала в заведомо проигрышной позиции был. Физика, скорость, напор - всё на стороне вола. Антоха там просился. Но его поставили против Яковлева. |
Классный был матч! Оправдал ожидания. Ждать огрехов Кубани - выше моего понимания (если ты болельщик Кубани) "по вопросам боления";) Эго захлёстывает некоторых товарисЧей (антикхмеров).:) Картинка из жизни: у моей старшей дочери есть кошка по кличке Рыся (мей кун http://go.mail.ru/search_images?q=%D...15088549858174) Кошка флегматичная и доброжелательная. Вчера, в день матча, в 10 утра, претворила мечту всех домашних кошек.#-o Сидя на подоконнике 4-го этажа, не смогла удержаться от "безнаказанного" :lol: пролёта мясного голубя и прыгнула "в никуда".#-o Правой лапой цепляет добычу, левой цепляется за бельевую верёвку #-o. Зять, в режиме МЧС :lol:, отцепляет добычу (мясо) от когтей Рыси (Кубани), весь исцарапанный (мы), рискуя жизнью, затягивает охотника на балкон. Вывод: виноват зять, некер было отцеплять.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
В общем, по-хорошему, 10 очков до зимы ещё должны брать. |
Цитата:
Гудвин все спрашивает про Игру, а какое отношение она имеет к стоимости? Вроде как все поголовно забили куй, а вчера тряслись как зайцы...Пора выходить из тени, кто там Муравьев? Обозначьте куда движется Кубань? |
Мастер,
Цитата:
А по поводу огрехов, когда на первых же минутах Ещенко проёпывает Юру, оно само приходит. Сердцем веришь, шо обойдётся, но разум подсказывает обратное. А заглушить его не получается. Вот и кричишь: "Держите кастрата!" Вдруг Андрюха услышит.:lol: Андрюха не услышал. |
Цитата:
|
Цитата:
Нулевка за счастье:) |
Гудвин, сколько в этом сезоне пропустили со стандартов ?? а сколько в прошлом ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Из недавних примеров наша игра походит на сб. Бразилии на ЧМ - невнятное нападение, если кто-то индивидуально создает - есть голы. Если обрез - в защите сразу паника, потому что тупо оказываемся в численном меньшинстве |
Штурман,
Цитата:
|
Цитата:
это что-то очень новое и неизведанное ведущими мировыми специалистами:) Держание центрального напа крайним защитником всю игру, а не только при стандартах. Можешь докторскую защитить по этому вопросу:) |
Usen, не соглашусь. Сос успевает, дело в конкретном игроке, а не в схеме. Еща и Дон поэтому выкинул из состава. Наша проблема в том, что команда может это себе позволить. Пройопы на стандартах, недобегания и проч - это чистой воды раздолбайство на треньках. Даже Педо могло нам сунуть с углового. За малым Вовка не воткнул. Поэтому я и говорю, что Пупсик не тянет. Хороший он мужик, но не для банды
|
Цитата:
|
LeSSnik, А Шалимов-Шадрин-Якушев плюс Ляпкин- просто ПЕСТНЯ:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман,
Цитата:
Цитата:
Прикалываешься?:) Кто у нас центральный нап? Секу шо ли?:) Ты завязывай эту гадость употреблять.:) |
Цитата:
а вот выход из обороны в атаку это нечто иное.... иное такое, с чем пока у нас как то не клеится в полной мере..... |
Цитата:
Настрой у нас есть... главное чтобы в створ начали попадать... |
Час Мужества, Сисян центральный нап в мясной схеме, не придуривайся. Так как Ещ должен держать Сисяна всю игру? Ейбо, вы такие забавные вещи порой пишите:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что никто не знает-что будет с финансированием зимой,а тем более летом... Когда МОА был на коне и при делах-было спокойно и уверенно... Буду рад,если я ошибаюсь и чего то не знаю,но пока нигде ни от кого ничего конкретного насчёт нынешнего и будущего финансирования клуба не слышал...Вроде-скребём пока по сусекам...Но доколь? Плохо то,что и футболисты,скорее всего,догадываются о существующих проблемах,поэтому при возможности и пытаются дать дёру в московские клубы,где подобных проблем нет и не намечается... Очень надеюсь на то,что МОА найдёт общий язык с АНТ-ом и вновь наладит стабильное финансирование клуба... А пока что я вместе с Гудвиным переживаю из-за того,чтобы зимой вновь не пришлось продавать лидеров команды,чтобы поддержать штанишки и выплачивать зарплаты... |
Цитата:
|
Цитата:
все имена вымышлены, совпадения случайны и только собачко сыграла саму себя:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1, лодка зависит от рулевого. Так было всегда. Я уверен, что если бы сейчас в клубе решал МОА, то Михалыч уехал бы домой давно. Но, увы, ситуация патовая. Ебургу без атаки, если сольем, будет вааще печалька
|
Цитата:
Не зажрался ли дядя разъезжая на чартерных трамваях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
За вчерашний матч не вижу повода винить Ганчаренко.А тема про самый сильный состав в истории - просто очередной кем-то здесь выдуманный штамп.Причина в отсутствии качественных,соответствующих уровню и амбициозным задачам команды игроков атаки,а не в тренере.
Несмотря на три забитых гола,запороли наши игроки еще больше шикарных голевых моментов. В очередной раз в этом сезоне убеждаюсь, нападающего достойного уровня у нас в этом сезоне просто нет. |
Цитата:
Ибо вспоминая ожидания от матчей с Амкаром, Тулой и Торпедо, я помню ожидания, я помню итог. Очки там от фортуны взяли. Зато потом Рубин йопнули и мусоров отвозили, так что ожидать от нашей Кубашки я уже не знаю. Вообщем верим, а так должны взять очечков 7-9!!! |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |