Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возвращение Кучука: ЗА или ПРОТИВ ? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20678)

Щеткин 17.11.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1020550)
- не хочет ли руководство потребовать от Васятки извинения за оскорбления нашего клуба?

Пока единственный вопрос, который добавил к своим. Остальные будут заданы, но немного в другой форме.

Дружите с контактом?

Давайте вопросы сюда:
http://vk.com/troevgetrah

А то мне трудоемко вопросы с разных ресурсов собирать...

Немец,
По большому счету задача обозначена в пункте 1. Во втором вариант ее решения...

feast27 17.11.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1020511)
Сегодня у меня Муравьев в "Гетрах". Если есть к гендиру конструктивные вопросы, пишите...

я впервые в жизни безразличен к результату игры с Зенитом, хоть выиграют 3:0, хоть проиграют 5:0, клуб цинично заявил нам: "берите то, что есть, другого нет" а будете ли вы ходить на стадион или нет нам безразлично, тем более, что прибыль от продажи билетов мизерна, ну и по поводу Кучука, если он кинул Кубань, то зачем он нам нужен, если вина руководства, то почему перед ним не извинились (про болельщиков уж молчу).
Вопрос пожалуйста сформулируйте сами.

SAMIT 17.11.2014 14:14

Цитата:

Сегодня у меня Муравьев в "Гетрах". Если есть к гендиру конструктивные вопросы, пишите...

Какие задачи стоят перед командой на матч с Зенит - ****ть или как получится?

Хрюн Моржов 17.11.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1020553)
Щеткин, спроси пожалуйста, кто именно принимал решение о увольнении ВМГ, МОА или ант?

Акционеры ФК Кубань -будет такой ответ.

Оскар 17.11.2014 14:27

Цитата:

1)По возможности-обрисовать ситуацию с финансированием:текущим и перспективным и роли МОА в нём...
2)Большая просьба-выдавать ВОЗМОЖНУЮ информацию о текущих и планируемых делах в клубе...
Некрасиво,когда новости о Кубани болельщики узнают не на офсайте,а из посторонних источников...
Если возможно-допустимые инсайды почаще передавать в ГМ для обсуждения и учитывания мнения болельщиков при принятии решений...
Было бы неплохо,если бы,например,уважаемый Терешков регулярно отвечал бы на вопросы форумчан на ГМ-по мере возможности...
3)В каком состоянии Мельгарехо?
4)Будут ли попытки зимой приобрести забивного форварда?
5)Будет ли реконструкция стадиона ?
6)Большая просьба-вернуть пиво и шашлыки перед стадионом и запретить полицаям преследовать народ за употребление оных...:beer2:
7)Предлагаю ОФИЦИАЛЬНО договориться с 1-2 фирмами такси,чтобы после матчей присылали свои авто для того,чтобы народ без проблем смог уехать с матчей...Те,что сейчас туда подъезжают-пользуясь моментом-дерут втридорога...#-o
8)Предлагаю регулярно награждать майками и мячами с подписями футболистов самых активных болельщиков Кубани,в первую очередь выезднюков...:ball:

Вообще то,вопросов у меня огромное множество,но я выбрал такие,которые возможны для ОТКРЫТОГО обсуждения...Понимаю,что во внутреннюю кухню клуба вторгаться чаще всего некорректно и давать пищу для злопыханий журналюг ни к чему...
Думаю-сами разберёмся по сарафанному радио...:beer2::beer2::vpered::vpered:

3 : 0 17.11.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1020565)
я впервые в жизни безразличен к результату игры с Зенитом, хоть выиграют 3:0, хоть проиграют 5:0, клуб цинично заявил нам: "берите то, что есть, другого нет" а будете ли вы ходить на стадион или нет нам безразлично, тем более, что прибыль от продажи билетов мизерна

вот поэтому кастрат стал лучшим футболистом края#-o
Проще будьте, дамы и господа, мы за Кубань все же, а не за или против тренеров или игроков.
Та и история с Кучуком походу что-то умалчивает, не все там так как нам преподнесли, раз он всплыл вновь.

Избранный 17.11.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 1020506)
Избранный, всё в руках Кучука и команды. Будет результат - болелы всё простят, журналисты всех отмоют. Не будет результата - так и останемся посмешищем.

О том и речь, что все упирается в результат. Это, по сути, главный фактор оценки работы специалиста. А оценивать специалиста по его аплодисментам в адрес трибун - это эмоции. Да, для болельщика они характерны, но для тех, кто работает в футболе - это эмоции, не более.

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1020512)
результата нету?

Результат оценивается только по окончании сезона. То, что мы сейчас фактически на шестом месте - это не оценка результата. В конце прошлого сезона можно было оценивать результат. Можно его оценивать в конце текущего сезона. Но ни один человек на планете не знает, какой был бы результат при Гончаренко в этом сезоне. Никто не знает, какой он будет при Кучуке. Поэтому сейчас этот разговор вообще не актуален.
Цитата:

Сообщение от Чертенок (Сообщение 1020527)
Простите, Вы, вероятно, очень устали? Какие титулы мог принести Кубани ВМГ? Титулы разыгрываются в конце сезона, а когда был уволен ВМГ? Или Вы про титулы прошедшего сезона? В прошлом сезоне, в ситуации Гончаренко титул Кубани не смог бы принести ни один тренер мира и Вам это известно лучше меня.

Простите, я разве где-то говорил, что ВМГ должен был принести титул? Или я его где-то обвинил в том, что он этот титул не принес? Я лишь констатировал факт, который является одной из причин, почему лично я не буду плакать из-за ухода ВМГ.
Ну и говорить о том, что никто не принес бы титул - это крайне удивительно. Как можно однозначно утверждать о том, чего не было? Можно лишь предполагать.

3 : 0 17.11.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1020582)
Предлагаю ОФИЦИАЛЬНО договориться с 1-2 фирмами такси,чтобы после матчей присылали свои авто для того,чтобы народ без проблем смог уехать с матчей...

отличная идея :app:

Alex Muvil 17.11.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1020588)
То, что мы сейчас фактически на шестом месте

интересная формулировка, учитывая, что у команд с 3 по 5 место - 24 очка...а у 6 - 22... а почему мы не на третьем фактически ?

3 : 0 17.11.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1020592)
а почему мы не на третьем фактически ?

потому что нужно занизить работу ВМГ

Горький 17.11.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1020585)
Та и история с Кучуком походу что-то умалчивает, не все там так как нам преподнесли, раз он всплыл вновь.

Да он просто на стажировке в Москве был.

Cepexa 17.11.2014 15:05

Цитата:

интересная формулировка, учитывая, что у команд с 3 по 5 место - 24 очка...а у 6 - 22... а почему мы не на третьем фактически ?

потому что регламент соревнований такой. При равном количестве очков играют роль дополнительные показатели. По ним нам чтоб выйти на 3 место нужно набирать на 1 очко больше соседей по таблице.

Избранный 17.11.2014 15:05

Цитата:

а почему мы не на третьем фактически ?

Потому что об этом говорит турнирная таблица. У шестого места игра в запасе. Игра против Амкара. Конечно, нельзя однозначно сказать, выиграет ли там Динамо, но с учетом того, что амкаровцы в этом сезоне могут уже не сыграть в Перми, вероятность успеха Динамо несколько увеличивается.
О третьем месте речи вообще не может идти. Терек и Краснодар выше нас не только фактически, но и юридически.

Центральный 17.11.2014 15:11

Цитата:

О том и речь, что все упирается в результат. Это, по сути, главный фактор оценки работы специалиста

Лукавишь и ты и руководство. Кидок с ВМГ тому свидетельство.
Цитата:

Но ни один человек на планете не знает, какой был бы результат при Гончаренко в этом сезоне. Никто не знает, какой он будет при Кучуке. Поэтому сейчас этот разговор вообще не актуален.

Ага, но кому-то видно приснилось шо Кучук ДАСТ резалт.
Господи заврались усе !

feast27 17.11.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1020585)
вот поэтому кастрат стал лучшим футболистом края#-o
Проще будьте, дамы и господа, мы за Кубань все же, а не за или против тренеров или игроков.

не собираюсь спорить, но я за Кубань которая команда Края, а не АКК, а в связи с последними событиями брошу вообще смотреть наш футбол, а начну сб.Австрии

LEpta 17.11.2014 15:13

Кучук Кучук . Тьфу ты - сплюнуть хочется .Приехали . Радуйтесь поклонники продажного . Хорошего тренера гоним , взамен берём [j9y6hifrth] .

-А с какого буя команда не на первом месте до сих пор ?
-А с какого она вообще трётся в одном очке от второго?

В команде что игроки такие - для второго места . Хрен там . Игроки для середины таблицы согласно стоимости бюджета команды и игроков , то есть своему классу . Все столичные плюс Зеня и Камни гораздо в этом аспекте сильнее . Класс игроков команды - делает результат . А класс у команды ниже чем у всех этих дорогих клубов с дорогими игроками . Так что место 9-10 - по делу .
Данное место на верху таблицы зделали два человека . Беленов ( спасибо Саше !!! ) и в гораздо большей степени это работа главного тренера .
Так что за наше почти второе место ещё раз спасибо Михалычу ! Просто чудо какое-то - с такими игроками находиться сейчас вверху таблицы.

Alex Muvil 17.11.2014 15:14

Избранный, пардон..да...про перенесённый матч Динамо забыл..

Кармен 17.11.2014 15:21

Щеткин, Что послужит причиной для отставки и расторжения контракта со стороны руководства клуба Л.С.Кучука? Елена.

Час Мужества 17.11.2014 15:23

Кармен,
Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1020633)
Что послужит причиной для отставки и расторжения контракта со стороны руководства клуба Л.С.Кучука?

Не что, а кто.:lol:

Кармен 17.11.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1020634)
Кармен,

Не что, а кто.:lol:

Хищник?:lol:

3 : 0 17.11.2014 15:34

Час Мужества, все правильно она сказала, Архыз там тож поучавствовал:lol:

вэл 17.11.2014 15:34

Все читаю и просто не понимаю....некоторых людей.
История с уходом была, конечно, не приятным моментом.
Но откуда можно знать какая ситуация была тогда???Есть люди которые принимают свои выводы за чистую монету.
Я, например, честно не знаю причины ухода тогда и поэтому стараюсь не слушать тех, кто свои фантазии,
не подкрепленные конкретными 146% данными, пытается... а что, не исключаю, та просто на этом себя пропиарить здесь и т.д.
Вход идет все и лексика не весьма уместная...Иногда читаешь и становиться не приятно, за то, что истерика возникает,
когда команда проиграла и понеслась вода в хату, бабушки на лавочке и то стараются в узком кругу ворчать...
Раз Мы все болеем за одну команду, мы должны сплотиться и наоборот стараться не мешать команде, ведь форум мониторится,
любым человеком !Наши, коллеги по цеху боления из соперников, не все, конечно, но некоторые так и ждут, что бы клуб оступался.
Хватит Базар разводить. Пусть ГТ примет дела, и начнет подготовку к ответственному матчу с Зенитом.
Несколько туров расставят, все по своим местам, в наших ожиданиях. Верить в команду, любить её-верить и в рулевого.

Семь футов под килем любимая команда, в добрый час и покорение всех преград на пути.

Ветал 17.11.2014 15:36

Станиславыч,тем временем,становится "нерукопожатным" :lol:
Серёга Юран теперь ему лапу не пожмёт ;)

Картель 17.11.2014 15:37

С уст Доры сцуко зловещще как то звучит :lol:

Сергей Доронченко: «Кучук от нас не уйдет»

http://www.sports.ru/football/1025056352.html

Кармен 17.11.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1020641)

А Кучук в ответ: "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел":lol: и от тебя снова уйду!:app:

3 : 0 17.11.2014 15:42

Цитата:

коммент оттуда:
Цитата:

От бабушки ушел (правда не сам) и от вас уйдет))))
:lol:

Ветал 17.11.2014 15:44

Цитата:

"Хвост за хвост,глаз за глаз,никуда ты не уйдёшь от нас..."
("Похождения Кота Лео...")

Сорри за офф...прекращаем...:)

pereselenec 17.11.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 1020506)
всё в руках Кучука и команды. Будет результат - болелы всё простят,

В руках команды да. Я обеими руками ЗА:app:
Насчет Кучука:nono: Я свое мнение высказал, Бугор влепил карту,но тем не менее удачи желать ему не буду и не хочу,какой бы результат команда не показала бы. И если все таки у Нашего Руководство найдет прозрение и Кучука вытурят с работы я буду только рад. Вот как то так!
За Кубань:vpered::beer2:

Ветал 17.11.2014 15:51

Балакают,шо филиал "шубохранилища"продолжит выплачивать компенсацию Станиславычу.
От так от,ребята.

Час Мужества 17.11.2014 15:54

Ветал,
Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1020648)
Балакают,шо филиал "шубохранилища"продолжит выплачивать компенсацию Станиславычу.

Дык 1,8 ляма евро. Плюс зарплата за прошлый сезон. Лёня их знатно побрил. Потому, надеюсь, наши 10 раз контракт перечитали. прежде чем подписывать.:)

Капитан Врунгель 17.11.2014 15:56

Ветал, так может он у нас за еду работать будет?:lol: Паровозы денежку платят, а Кубань дает возможность вернуть честное имя и доказать, что он чего-то стоит, как тренер.

Ветал 17.11.2014 15:59

Капитан Врунгель, да я только за,чечевичная похлёбка и шапка сухарей!
А ну да,только ленивый не сказал (не хочу ощущать себя безнадежно таковым) - и бутылочка "Архыза" от сам знаешь кого! ;)

Vicente 17.11.2014 16:04

Как тренер Кучук доказал свой уровень. Меня смущает набор исполнителей. Ведь при его модели игры очень важна роль флангов, моментально раскручивающих контратаку. У него были качественные Ионов и Озбилиз, Майкон и Самедов. Сейчас у нас таких игроков нет. Плюс классный форвард Ндойе, который безусловно сильнее Бальде и уж тем более Пердивного напа

с1979г 17.11.2014 16:07

Vicente, а Мельгарехо и Данило,не,не потянут?

Cepexa 17.11.2014 16:08

Vicente, так есть Хубулов, Игнатьев, Мельгарехо, Данилу можно на фланг и Секу, главное только правильно их расставить.

Кармен 17.11.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1020653)
Как тренер Кучук доказал свой уровень. Меня смущает набор исполнителей. Ведь при его модели игры очень важна роль флангов, моментально раскручивающих контратаку. У него были качественные Ионов и Озбилиз, Майкон и Самедов. Сейчас у нас таких игроков нет. Плюс классный форвард Ндойе, который безусловно сильнее Бальде и уж тем более Пердивного напа

Ну так вот и посмотрим на его мастерство! Многие утверждали, что у нас сильнейший состав, а ВМГ не сумел его реализовать! Кучуку и карты в руки!т.е. все наши звезды:lol:

Картель 17.11.2014 16:09

Cepexa, Чо то имхуется мне, что Секу сейчас быстро на лавку присядет.

3 : 0 17.11.2014 16:10

Цитата:

Ведь при его модели игры очень важна роль флангов, моментально раскручивающих контратаку. У него были качественные Ионов и Озбилиз, Майкон и Самедов. Сейчас у нас таких игроков нет.

Игнатьев, Мельгарехо, Секу, Данило

Цитата:

Плюс классный форвард Ндойе, который безусловно сильнее Бальде

Бальде не набрал еще свою форму

Цитата:

Пердивного напа

попрошу без оскорблений

3 : 0 17.11.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1020657)
Кучуку и карты в руки!

главное чтоб оказалось не барабан на шею и флаг в зад:lol:

Vicente 17.11.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1020656)
Vicente, так есть Хубулов, Игнатьев, Мельгарехо, Данилу можно на фланг и Секу, главное только правильно их расставить.

Есть конечно надежда, что Леня реанимирует Хубулова, ибо это имхо один из главных лентяев и в то же время талантов.
Индеец вроде как растренирован, но раз Витя его гнобил, сейчас у него может быть всплеск мотивации.
Уровень Данило, увы, не впечатляет.
Игнатьев вообще непонятно как играет - то плеваться охота, то феерию выдаст (но реже)
Секу нам не продлят по ходу из-за конфликта руководства со Слуцким

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.