![]() |
Цитата:
Дружите с контактом? Давайте вопросы сюда: http://vk.com/troevgetrah А то мне трудоемко вопросы с разных ресурсов собирать... Немец, По большому счету задача обозначена в пункте 1. Во втором вариант ее решения... |
Цитата:
Вопрос пожалуйста сформулируйте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Большая просьба-выдавать ВОЗМОЖНУЮ информацию о текущих и планируемых делах в клубе... Некрасиво,когда новости о Кубани болельщики узнают не на офсайте,а из посторонних источников... Если возможно-допустимые инсайды почаще передавать в ГМ для обсуждения и учитывания мнения болельщиков при принятии решений... Было бы неплохо,если бы,например,уважаемый Терешков регулярно отвечал бы на вопросы форумчан на ГМ-по мере возможности... 3)В каком состоянии Мельгарехо? 4)Будут ли попытки зимой приобрести забивного форварда? 5)Будет ли реконструкция стадиона ? 6)Большая просьба-вернуть пиво и шашлыки перед стадионом и запретить полицаям преследовать народ за употребление оных...:beer2: 7)Предлагаю ОФИЦИАЛЬНО договориться с 1-2 фирмами такси,чтобы после матчей присылали свои авто для того,чтобы народ без проблем смог уехать с матчей...Те,что сейчас туда подъезжают-пользуясь моментом-дерут втридорога...#-o 8)Предлагаю регулярно награждать майками и мячами с подписями футболистов самых активных болельщиков Кубани,в первую очередь выезднюков...:ball: Вообще то,вопросов у меня огромное множество,но я выбрал такие,которые возможны для ОТКРЫТОГО обсуждения...Понимаю,что во внутреннюю кухню клуба вторгаться чаще всего некорректно и давать пищу для злопыханий журналюг ни к чему... Думаю-сами разберёмся по сарафанному радио...:beer2::beer2::vpered::vpered: |
Цитата:
Проще будьте, дамы и господа, мы за Кубань все же, а не за или против тренеров или игроков. Та и история с Кучуком походу что-то умалчивает, не все там так как нам преподнесли, раз он всплыл вновь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и говорить о том, что никто не принес бы титул - это крайне удивительно. Как можно однозначно утверждать о том, чего не было? Можно лишь предполагать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О третьем месте речи вообще не может идти. Терек и Краснодар выше нас не только фактически, но и юридически. |
Цитата:
Цитата:
Господи заврались усе ! |
Цитата:
|
Кучук Кучук . Тьфу ты - сплюнуть хочется .Приехали . Радуйтесь поклонники продажного . Хорошего тренера гоним , взамен берём [j9y6hifrth] .
-А с какого буя команда не на первом месте до сих пор ? -А с какого она вообще трётся в одном очке от второго? В команде что игроки такие - для второго места . Хрен там . Игроки для середины таблицы согласно стоимости бюджета команды и игроков , то есть своему классу . Все столичные плюс Зеня и Камни гораздо в этом аспекте сильнее . Класс игроков команды - делает результат . А класс у команды ниже чем у всех этих дорогих клубов с дорогими игроками . Так что место 9-10 - по делу . Данное место на верху таблицы зделали два человека . Беленов ( спасибо Саше !!! ) и в гораздо большей степени это работа главного тренера . Так что за наше почти второе место ещё раз спасибо Михалычу ! Просто чудо какое-то - с такими игроками находиться сейчас вверху таблицы. |
Избранный, пардон..да...про перенесённый матч Динамо забыл..
|
Щеткин, Что послужит причиной для отставки и расторжения контракта со стороны руководства клуба Л.С.Кучука? Елена.
|
Кармен,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, все правильно она сказала, Архыз там тож поучавствовал:lol:
|
Все читаю и просто не понимаю....некоторых людей.
История с уходом была, конечно, не приятным моментом. Но откуда можно знать какая ситуация была тогда???Есть люди которые принимают свои выводы за чистую монету. Я, например, честно не знаю причины ухода тогда и поэтому стараюсь не слушать тех, кто свои фантазии, не подкрепленные конкретными 146% данными, пытается... а что, не исключаю, та просто на этом себя пропиарить здесь и т.д. Вход идет все и лексика не весьма уместная...Иногда читаешь и становиться не приятно, за то, что истерика возникает, когда команда проиграла и понеслась вода в хату, бабушки на лавочке и то стараются в узком кругу ворчать... Раз Мы все болеем за одну команду, мы должны сплотиться и наоборот стараться не мешать команде, ведь форум мониторится, любым человеком !Наши, коллеги по цеху боления из соперников, не все, конечно, но некоторые так и ждут, что бы клуб оступался. Хватит Базар разводить. Пусть ГТ примет дела, и начнет подготовку к ответственному матчу с Зенитом. Несколько туров расставят, все по своим местам, в наших ожиданиях. Верить в команду, любить её-верить и в рулевого. Семь футов под килем любимая команда, в добрый час и покорение всех преград на пути. |
Станиславыч,тем временем,становится "нерукопожатным" :lol:
Серёга Юран теперь ему лапу не пожмёт ;) |
С уст Доры сцуко зловещще как то звучит :lol:
Сергей Доронченко: «Кучук от нас не уйдет» http://www.sports.ru/football/1025056352.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
("Похождения Кота Лео...") Сорри за офф...прекращаем...:) |
Цитата:
Насчет Кучука:nono: Я свое мнение высказал, Бугор влепил карту,но тем не менее удачи желать ему не буду и не хочу,какой бы результат команда не показала бы. И если все таки у Нашего Руководство найдет прозрение и Кучука вытурят с работы я буду только рад. Вот как то так! За Кубань:vpered::beer2: |
Балакают,шо филиал "шубохранилища"продолжит выплачивать компенсацию Станиславычу.
От так от,ребята. |
Ветал,
Цитата:
|
Ветал, так может он у нас за еду работать будет?:lol: Паровозы денежку платят, а Кубань дает возможность вернуть честное имя и доказать, что он чего-то стоит, как тренер.
|
Капитан Врунгель, да я только за,чечевичная похлёбка и шапка сухарей!
А ну да,только ленивый не сказал (не хочу ощущать себя безнадежно таковым) - и бутылочка "Архыза" от сам знаешь кого! ;) |
Как тренер Кучук доказал свой уровень. Меня смущает набор исполнителей. Ведь при его модели игры очень важна роль флангов, моментально раскручивающих контратаку. У него были качественные Ионов и Озбилиз, Майкон и Самедов. Сейчас у нас таких игроков нет. Плюс классный форвард Ндойе, который безусловно сильнее Бальде и уж тем более Пердивного напа
|
Vicente, а Мельгарехо и Данило,не,не потянут?
|
Vicente, так есть Хубулов, Игнатьев, Мельгарехо, Данилу можно на фланг и Секу, главное только правильно их расставить.
|
Цитата:
|
Cepexa, Чо то имхуется мне, что Секу сейчас быстро на лавку присядет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Индеец вроде как растренирован, но раз Витя его гнобил, сейчас у него может быть всплеск мотивации. Уровень Данило, увы, не впечатляет. Игнатьев вообще непонятно как играет - то плеваться охота, то феерию выдаст (но реже) Секу нам не продлят по ходу из-за конфликта руководства со Слуцким |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |