![]() |
Ну Лобкарев в Валенсии неплохо смотрелся.
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
не веришь? вот доказательства :) http://s017.radikal.ru/i402/1503/3a/789757d83d87.jpghttp://s010.radikal.ru/i311/1503/98/7ee778941edb.jpg |
Цитата:
Так что нужно уже сейчас решать по тренеру.. Команда не готова, это было видно ещё по предсезонным матчам, о чём я тут писал, но мне говорили что это ерунда вот начнётся чемпионат и мы увидим "золушку"..теперь говорят "золушка" появиться в полночь 29 апреля..сказки пора уже менять:) |
Хищник, Одно но. В руководстве клуба сейчас реально неразбериха. МОА то ли есть, то ли нет. СК Гудвина пока персонаж точно сказочный. У Ткачева замов в серый дом выдергивают - тоже нервы. Муравьев "болеет", или просто болеет.
Походу тупо это сейчас никому не интересно, да и непонятно кому нужно будет вообще. Только мы тут на кубок надеемся. Походу лампа Алладина с кубком если поможет. |
Картель, именно поэтому ожидать сейчас отставки Кучука наивно, скорее сейчас нужно принимать принципиальное решение, подбирать тренера и в идеале за пару недель до кубкового матча его назначить..но у нас как всегда будет по-другому, к июню "разродятся":)
|
С забитыми мячами в этом сезоне полный швах:( разница забитых и пропущенных -2. Самая крупная победа - в первом туре над Уфой 2-0. :cry: когда такое было в последний раз?#-o
|
Хищник, ты песню-то послушал? Понравилась?
|
Сержиньо, на второй фотке эмблему нюхаешь чтоли?:)
|
Цитата:
Избранный, шо, поздно пить Архыз когда лёгкие отваливаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может это и есть наш путь, если так получается то надо срочно менять Лёню;) |
Мастер, человек, который в теме, вчера сказал: "На верхней палубе оркестр еще играет, но в трюме воды уже по колено."
|
Уже ни раз воды было не то что по колено, а даже и по голову, но на плаву быть это не мешало.
Верю, что все будет хорошо и как говорили СК подключится! |
Цитата:
" Все ****ись , идем ко дну !" |
Цитата:
|
Избранного хрен поймёшь......шарахается каждые полтора месяца.
То всё хреново, то всё зaипись.........то ждите россыпь трансферов к лету от нового инвестора, то в трюме воды уже по колено. |
Цитата:
Цитата:
зы. Я тебе, кстати, еще вчера ответил про "ромашки". Но ты, видимо, читаешь форум выборочно. Не исключено, что и сейчас ты написал сообщение, но мой ответ не прочтешь. Зайдешь на форум завтра, прочитаешь последние сообщения, а это не прочтешь и будешь вновь удивляться. |
Мастер, я ж вчера сказал: дрочите на табличку.
Может, Artem777 прольет некоторый свет. Если захочет, конечно. |
Сержиньо, Избранный про россыпь трансферных новостей вещал. Сразу понятно было, что речь о продажах, а не о покупках..
|
Желтый карлик, всё познаётся в сравнении. В пердивные времена мы и мечтать о такой табличке не могли, не то, что дрочить на неё. Поэтому слова Избранного вызывают больше тревогу, чем улыбку..
|
Избранный,
на такую табличку как сейчас, дрочите пожалуйста сами.!!! |
Цитата:
Цитата:
Разговор двух приятелей. Первый: Как же у меня все плохо. С работы выгнали, жена изменила и ушла к другому, денег нет, болею... Жить не хочется! Второй: Не волнуйся! Жизнь такая штука, просто сегодня у тебя полоса черная, а потом будет белая! Встречаются через месяц. Второй: Ну что, как ты? Первый: Ты представляешь, тогда была белая полоса! |
Цитата:
Конечно может все пойти так, как сейчас Избранный написал, но надо мыслить позитивно, все будет ок! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я уже не переживают по поводу таких слухов. Veni в прошлом году вообще матчи до конца команды отсчитывал. Дядя ванговал переезд в Сочи, распродажу каждое трансферное окно и т.д. Нет сил уже переживать. Дождемся оф инфы, тогда и будем париться. Последние новости похожи на вброс. Чтобы люди стали ценить то, что имеем и не выдвигали претензий по поводу лиги Европы;)
|
Цитата:
|
Цитата:
глав.врач мальчику-пациенту - и сколько нам лет? - через месяц будет 9. - у, какие мы оптимисты... |
Эколог, ну что за шутка? Замени мальчика на дедушку, а 9 на 90. Смысл не поменяется.
|
Сержиньо, Изя имел ввиду возможную летнюю россыпь пердивных трансферов вместо наших, ушедших с тонущего корабля "звёзд".
|
А с другой стороны, чему удивляться при таком колхозе???!!
|
Пасаны, а кули вы потом удивляетесь, что на кастратов уже ходит больше :shok:, чем на Кубань, если у нас тут, что не месяц так потрясения? Кто захочет болеть за клуб, который не сегодня завтра переедет в Сочи/Анжи/пойдет ко дну/распродаст игроков/уволит тренера/сдаст игру и т.п.? По факту все в целом ровно идет уже сколько лет, даже по нарастающей можно сказать, но за это время тут уже столько напророчили и нарасказывали, что футбола и спорта осталось самую малость. Нуево нах такие инсайды, имхо
|
Товарищ Саахов, так у нас во всей стране так - Волгоград, Воронеж, Нижний Новгород, Саратов, Владикавказ, теперь вот еще и Ростов. И это далеко не полный список.
|
Избранный, я надеюсь мы не следующие в этом списке?#-o
|
Избранный, не пужай моих подопечных почём зря. Артушевич был просто недоволен событиями в Быдло-Сити и выразил это в своей привычной манере. Остынет, думаю... Надеюсь...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |