![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тренер,он неплохой,но все познается в сравнении, и это пресловутое сравнение с предыдущем нашим тренером,увы,не в пользу Кучука... |
Цитата:
Если и дальше будут играть,как во втором тайме с мясом-то всё О Кей... А если будут валять дурака,как в матче ЧР с Мордовией-то нуевонахх... |
Bond, руководство принимало решения, руководствуясь, так сказать. Это их работа. Тут надо знать из какого перечня был выбор тренера. Я знаю, что фигурировало 4 кандидата. Когда у нас ..опа начинается, Артушевич всегда говорит одну и туже фразу "Звоните Дану":). ХЗ, но Витю убрали бы, полюбасу. Это даже не обсуждалось. Он не вписался, и точка. С ним ошиблись системно, как мне кажется. Вернее не ошиблись, а повел он себя неадекватно. Не так, как от него ждали, беря на работу. Так бывает. Берешь одно, а по факту получаешь другое. И никого его очки, взятые случайно в 25 процентах игр, не волновали, поверь. И только дальнейший тренерский путь ВМГ опровергнет или подтвердит правильность решения нашего руководства. ЧТо касаемо Доры, то, уверен, что ему глубоко пох, что о нем подумают и так далее. Не тот типаж он. Да и думки сейчас о другом в верхах, а не о пройопанном, типа, сезоне. Команду бы сохранить
|
Оскар, а выводы видать уже сделаны - кто то любит Гончаренко, а кто то не любит Кучука. Коса на камень, так сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем профит ? Минуса по всем фронтам. |
Цитата:
Мне нравились матчи,которые Кубань проводила при первом "приходе" Кучука-например,кубковый матч с бомжами,и мне очень понравился первый тайм при Гончаренко с конями в Краснодаре,когда мы после удаления во втором тайме проиграли...Но зато как возили в первом тайме,как возили-как детей!:app: Это когда Березуцкий сказал,что ему Реал померещился: Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла, как «Реал» http://www.footballtop.ru/news/vasil...grala-kak-real Для меня тот первый тайм был лучшей Игрой Кубани в её истории!-своим глазам не верил:app: Второй тайм с мясом показал,что потенциал команды никуда не делся:будем посмотреть!;) |
Цитата:
|
хичкок, открывать зоны мясу в первом тайме было чревато. Кучук прекрасно понимал, что они валят вторые таймы. Сделал упор на это. Все четко. Он поэтому и Букура стал рано готовить, понимая, что Жорик, со своей скоростью, станет их как стойки обходить. У нас только реализация в минусе серьезном. В остальном, все предсказуемо, обычный кучуковский футбол. Другого я, например, и не ждал. Разве что Ткачева на месте Попова жду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не оправдалось - признайте это,попутно подыскивая новую кандидатуру.Не нагнетайте ситуацию с Югом,а,наоборот - ищите совместно компромисы. Ведь вроде-бы все просто,но Доре,как ты говоришь, пох. Так пусть тогда и не обижается,когда многим становится пох на него,несмотря на его прежние заслуги. А то,что о сохранении команды думают - это хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond, в моем понимании Кучук либо Дан нужны были не для выхода в Европу через чемп ибо это утопично без бабла выглядело, а тупо для установки команды в стойло. ХЗ, для любого игрока сезон на расслабоне - это не айс, может вааще потеряться. А наши "звезды" на расслабоне были шопипецнах. Поэтому уверен, что никто ни в чем признаваться не будет, в худшем случае соберут манатки и отчалят в Анжи, сохранив уровень игроков, в лучшем - усилят банду напом уровневым и пойдут дальше с Кучуком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,что подобные сигналы будут как минимум услышаны всеми сторонами... |
Bond, какие нах сигналы? Клуб "завис". Зависший гаджет сигналов не подает:). Как только кривая куда-то выведет, там не только сигналы будут, а целые взрывы:). Надо тупо ждать и верить в лучшее. Остального, увы, не остается. Кубок даст шанс на то, что участника ЛЕ не сольют и как-то еще годик протянут волынку по разборкам:)
|
Цитата:
В этой ситуации, напрягает совсем другое. Не засчитали гол Кубань, типа да и бог с ним бывает. Хотя атака красивая получилась, и именно из-за этого мы смотрим футбол. Напрягает то что все молчок, типа ну как-то так получилось и к другим матчам. НО, если бы ситуация случилась наоборот. И гол не засчитали Спартаку. Тогда бы везде такой вой стоял что убивают народную команду, украли победу и надо СРОЧНО с этим что-то делать. Судью расстрелять, судейский корпус в Сибирь.... А вот Кубань не засчитали гол, ну бывает. И Муравьев 1000 раз прав что подымает эту тему. А лаБутенко рассказывает что боковой яйца чесал и не успел к эпизоду. Типа гавно судьи, портят футбол. Но виноват Муравьев, ничего в футболе не смыслит. Гончаренко сняли, а им же **** не понятно почему......................... |
777, Бутенко четко намекнул, что, типа, бабло на компенсации тренерам есть, а на нас, типа, нет. Вот и получайте свое:). Надо уметь читать "между строк"
|
Так его и звали в просторечии: "кривой кадий Абдурахман".
К этому добавим, что он постоянно поджимал один глаз, тот или другой, в зависимости от хода своих судейских дел: правый - в ожидании мзды, левый - по взятии. А так как он неизменно находился в одном из этих двух состояний, по ту или другую сторону мзды, то и смотрел на мир только одним глазом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая фишка будет в том, что если через три месяца команда разбежится, то все будут в этом обвинять Дору. Дескать, украл у команды игроков и распродал по клубам России и Европы. И никто не поверит, что Дора весь сезон ломал агентов и фактических владельцев игроков оставить ребят в Кубани прошлым летом и минувшей зимой, в надежде, что деньги все же появятся и удастся зацепиться за что-то серьезное. Те, кто собирается сейчас в сотый раз заявлять: зачем убрали ВМГ, с которым шли на третьем месте, и с которым, конечно же, были бы в зоне евро, сообщу - говорите это друг другу. Также друг другу вы через некоторое время будете говорить, что Дора виноват в том, что из команды ушло 15 человек.
Хотя я все же верю и надеюсь, что деньги найдутся и команду удастся сохранить. |
Цитата:
PS: специально для Избранного, учитывая его последний пост, речь не идет о том кто плохой, а кто хороший, просто хочется услышать мнение компетентного человека на счет данного казуса. |
Цитата:
Будут деньги - будет команда, не будет - все уйдут. Дора тут причём? Полагаю, владельцы игроков недеялись на анонсированный приход мегаинвестора с последующим увеличением сумм контрактов + рост трансферной стоимости за счёт предполагаемых успехов. А не на озвучившего проекты инвесторов Дору и уж, тем более, не на Кучука, под руководством которого игроки, якобы, резко прогрессируют в сборных, радуя этим Муравьёва. Если из Кубка вылетим, будет новая задача на сезон: подготовить получше игроков для национальных сборных за счёт "тренировок" в матчах Чемпионата России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ, а благодаря кому прошли Балтику? Тебе напомнить копирочный кубковый матч в Брянске, где на последней минуте точку нам поставили и его итог?:) Пропустила, если бы, банда с точки в Кениге, стопудова слилась бы. Не тот настрой на матч этот был. Вышли вату катать
|
Почитывая форум пришёл на ум анекдот.
Чем сказочник отличается от фантазёра? Первое это профессия, а второе диагноз:) Или вот так Чем сказочник отличается от фантазёра? Полет фантазий ни чем не ограничен... тогда как сказкам приходит конец |
eternity, мне интересно, ты прикидываешься или реально не понимаешь? Условному Олегу Павлову абсолютно пох, кто будет инвестор и какие дальнейшие перспективы у клуба. Он звонит и говорит: ребята, Зенит дает за Белю десятку. Три ваших, три моих, три в откат, лям Беле на подъем. Не согласны? Тогда Беля с завтрашнего дня либо простудится на полгода, либо по трешке за матч пускать начнет...
Но не происходит так потому, что люди доверяют Доре. Если он просит отложить трансфер, значит, так лучше. Это для тебя Дора вредитель, а для футбольных людей это авторитет. Есть возможность, поинтересуйся у Бердыева, Черчеса, Гинера и всех игроков Кубани, я не заставляю верить мне. |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |