![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня давно ясно,что Лёня в Кубани обкакался в штаны,причём дважды.Первый раз уйдя со скандалом,а второй раз уже сейчас.Достаточно взглянуть на результаты его работы как на поле,так и в турнирной таблице.И вообще как это не печально,я сейчас просто не узнаю Кубань... |
Гудвин, Бердыев, Газзаев. Навскидку. Божовича ведь раньше нарыли? Может и мы могли бы поискать в европах.
Представить возвращение КЛС обратно я не мог даже в горячечном бреду. |
А я с дядей согласен. Чемп уже ни к чему не обязывает, по мелочи сопротивляемся. 29 главный матч и ни ебет!
|
Капитан Врунгель, Бердыев - мафиозник, он к Доре не пошел бы:). Два крестных отца в одной берлоге?:) Газзаев - это шутка?:)
|
а чего вам Манолев-то не понравился? За свой час он был весьма активен и неплох.Не хуже Петра Ещенко по крайней мере:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был электронный, через принтер не передается? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько там очей надо набрать, чтобы в стыки не угодить?:)
|
Цитата:
другое дело, что в команду, которая выкидывает тренеров, дающих резалт, как использованные резиновые изделия №2 мало, кто из нормальных пошел бы... да и сАПсем не факт, шо ВМГ свалился бы в концовке осени... |
Цитата:
|
Гудвин, не надо мне ничего объяснять, я для этого слишком юн, туп и кхмерист.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю тех,кто хает Кубань за вчерашний матч...
Прошёлся по прессе-о НАШЕЙ команде везде восторженные отзывы,и я к ним присоединяюсь! На Бобсоккере вообще сплошь и рядом восторженные отзывы о вчерашнем матче-около полутысячи,и,кроме троллей,никто не считает,что Кубань сыграла плохо или слабо... Цитата:
«Быки» вырвали победу в, пожалуй, лучшем матче чемпионата http://www.***********.ru/team/news/...bject_id=98511 Я,конечно,огорчён нашим вчерашним поражением,но кидать сейчас камни в команду-занятие недостойное:ребята сделали всё,что могли , выложились полностью и сыграли очень качественно... Это совсем не то,что было с Уралом и Мордовией,когда и я тут ругался и плевался... Да,сейчас,постфактум,можно выискивать ошибки тренера и футболистов...А смысл? Главное,что сыграли на пределе и,в основном, очень качественно... |
Оскар, всё разыграли как было надо
|
хичкок, даже если и так,то спектакль удался на славу,а ОНИ нам сейчас должны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Как вам не стыдно дурачить людей? - спросил Страшила. - Сначала было стыдно, а потом привык, - ответил Гудвин. А.М. Волков " Волшебник изумрудного города":app: |
не знаю, где там Гудвин увидел выходы в атаку в конце матча.. единственный выход был организован вышедшими на замену Ткачёвым и Ещенко, которые выиграли борьбу после выноса Беленова...
в остальном в последние 25 минут были выносы, выносы, обрезы и опять выносы вперёд, где должен был цепляться Бальде, но не цеплялся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pereselenec, имеется ввиду, что финал - шняга тонкая:). Главное -туда попасть. А уж настроиться на такой матч наша банда всяко сможет:). В общем, надо Кубок брать для Европ
|
Кришито к нам не приедет, нормуль. Смольников и Анюков по флангам будут
|
Как я ж тяжелая неделя? Как же ее пережить? С Пасхой всех!
Трудно что -то по игре.... Глядя на наш вчерашний состав не покидало мнение, что. Кучук пытался соседей считать. Их только так можно было вчера переиграть - тупо просчитать. Попытка эта временами удавалась, но в целом просчет был неверным. Главное в том, что центр дэфов он пытается научить играть по другому, более глубоко и быстро, но это сказывается на качестве их работы. На них сейчас нагрузка в созидании как бы не больше, чем у Шарля, мяч у них постоянно должен ходить... В итоге они часто не успевают вернуться и занять позицию, подстраховка получается корявая и это приводит к постоянным обезам. Вдумайтесь, кто из центральных в последнее время не привозил... Плюс ко всему наша тактика горизонтального футбола не меняется от игры к игре. Нас-то легко можно просчитать. И такой футбол получается бесполезным в двух случаях: когда у команды противника есть грамотный распасовщик, и когда у противника "автобус". В этом плане хорошая игра у нас должна получиться с "Уфой". И еще мне непонятно в нашей тактике, что лучшим в нашей игре получается, когда мы теряем мяч, но коллективным отбором быстро его себе возвращаем. Кучук кричит тогда с бровки "браво"! Зачем? Ведь можно было мяч просто не терять. Ну, и нападающего по-прежнему нет. Швах, просто! Извините, что, может быть чуть заумно, просто хочется во всем разобраться... Вчера дочка, когда шли на трибуну глаза округлила, увидев сколько Их... Даже, в пресс-ложе был поражен, что некоторые переметнулись. Глорье сплошное.... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |