Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23 тур. ФК Краснодар - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21626)

Гудвин 12.04.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1083518)
1-е. Меня возмущает, момент КОГДА расстались с ВМГ.
2-е. нам пытаются навязать мнение, что КЛС успешный и классный тренер.
Просто результаты команды говорят сами за себя.
Еще после нашего выхода в ЕК, когда все кипятком брызгали на Леню, я говорил, что его заслуга в этом ноль целых, куй десятых. Нам подарили еврокубки Рубин и Динамо.

Твой вариант тренера свободного? Был Леня, взяли Леню. Думаю, что в него верили. Но все надо было решать еще летом. Подвела нас анархия в управлении, увы. Все, как всегда:)

Гудвин 12.04.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1083521)
Теперь это шансик оказывается!!! То под нового тренера миллионы евро ждали, а теперь все изменилось. Опять нестыковка :lol::lol::lol:

Это ужа большая политика, не для тупых. Человек с баблом стоит и его протягивает, но бабло не берут:)

Гудвин 12.04.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1083520)
Пистеть твоя работа, с чем ты судя по всему прекрасно справляешься, если тебе САМ дядя лично абонемент предлагает:lol::lol::lol: ты доя начала узнай кто я, чем занимаюсь и с кем общаюсь, а потом определяй, что мне дано, а что нет. Зато про себя уже на базарил мама не горюй.

Оно мне надо? Ты слишком юн, чтобы что-то из себя представлять по жизни.

Бармалей 12.04.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1083338)
Иногда фамилия состоит из двух слов. Был Леонид Ничьюк. Стал Леонид Ничьюк-Поражнюк..

На жд сленге звучит красивее и в чём-то со смыслом-Леонид Порожняк.:)
Для меня давно ясно,что Лёня в Кубани обкакался в штаны,причём дважды.Первый раз уйдя со скандалом,а второй раз уже сейчас.Достаточно взглянуть на результаты его работы как на поле,так и в турнирной таблице.И вообще как это не печально,я сейчас просто не узнаю Кубань...

Капитан Врунгель 12.04.2015 13:43

Гудвин, Бердыев, Газзаев. Навскидку. Божовича ведь раньше нарыли? Может и мы могли бы поискать в европах.
Представить возвращение КЛС обратно я не мог даже в горячечном бреду.

GLuK 12.04.2015 13:45

А я с дядей согласен. Чемп уже ни к чему не обязывает, по мелочи сопротивляемся. 29 главный матч и ни ебет!

Гудвин 12.04.2015 13:45

Капитан Врунгель, Бердыев - мафиозник, он к Доре не пошел бы:). Два крестных отца в одной берлоге?:) Газзаев - это шутка?:)

Albatros 12.04.2015 13:46

а чего вам Манолев-то не понравился? За свой час он был весьма активен и неплох.Не хуже Петра Ещенко по крайней мере:)

хичкок 12.04.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1083498)
И накуа столько набегали?

а чтобы никто не догадался

хичкок 12.04.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1083532)
А я с дядей согласен. Чемп уже ни к чему не обязывает, по мелочи сопротивляемся. 29 главный матч и ни ебет!

это у нас тут на форуме такое неприятие кастратов, среди игроков и сотрудников клуба другие взаимоотношения

Гудвин 12.04.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Albatros (Сообщение 1083534)
а чего вам Манолев-то не понравился? За свой час он был весьма активен и неплох.Не хуже Петра Ещенко по крайней мере:)

Дык, в том и печалька, он сборы не прошел, 50-55 минут его время. Я его смотрел за сборную - труп с 50-й минуты был. И накуя его было запускать? Разве что Хищнику предъявить:)

GLuK 12.04.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083507)
Гонишь? Я даже вчерашний билет брал в руки с отвращением

Не гоню, мог бы на НТВ пиариться, ты ж любишь :)
У меня был электронный, через принтер не передается? :)

Volodya84 12.04.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083526)
Оно мне надо? Ты слишком юн, чтобы что-то из себя представлять по жизни.

Человека по возрасту судишь??? Ну ну. сказочнее юристов только рыбаки. Но ты и рыбакам Гудвин фору дашь!!!:lol::lol::lol:

Гудвин 12.04.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1083516)
Гудвин, Дима, харэ народу мозги дрочить. Коли у нас так все збс с физикой, понятная красивая игра, игровая дисциплина, ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ И ГДЕ ТА САМАЯ СТРОГАЯ ИГРОВАЯ ДИСЦИПЛИНА? И самое интересное, почему отсутствие результата так нравится нашему руководству, хотя меняли тренера именно из-за опасений, что результаты упадут, а упадут результаты - не будет бабок?

Откуда ты знаешь, почему меняли тренера? Я вот, например, думаю, что результат был не на первом плане ибо люди понимали, что ловить нам в чемпе нечего. Там сложные процессы. Вся печалька в том, что форум решил, что у нас есть варики. Посыл изначально неверный. Системная ошибка, так сказать

Эммануэль Адебайор 12.04.2015 13:55

Сколько там очей надо набрать, чтобы в стыки не угодить?:)

Каруд 12.04.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083522)
Твой вариант тренера свободного?

Безотносительно их уровня на вскидку Осинькин/Силкин/Кобелев/Бердыев/Быш/тот же Д. Хохлов/в эуропах полно свободноотдыхающих

другое дело, что в команду, которая выкидывает тренеров, дающих резалт, как использованные резиновые изделия №2 мало, кто из нормальных пошел бы...

да и сАПсем не факт, шо ВМГ свалился бы в концовке осени...

GLuK 12.04.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1083542)
Сколько там очей надо набрать, чтобы в стыки не угодить?:)

Два наверное :) а там *** его знает

Drow Elf 12.04.2015 13:56

Гудвин, не надо мне ничего объяснять, я для этого слишком юн, туп и кхмерист.

Гудвин 12.04.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1083539)
Человека по возрасту судишь??? Ну ну. сказочнее юристов только рыбаки. Но ты и рыбакам Гудвин фору дашь!!!:lol::lol::lol:

Да не сужу я тебя, мне просто пох. Что судить? Сделаешь что-нибудь полезное, будем судить и обсуждать. А пока, увы, обсуждать, кроме кхмерских завываний, нечего. Тут процентов 70 и в выход в Европы не верило и на Леню воняло. Но это им не помешало эту Европу лицезреть потом:)

Гудвин 12.04.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1083545)

Ты лучше кольнись на предмет дерби. Посещал или нет?

GLuK 12.04.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083547)
Ты лучше кольнись на предмет дерби. Посещал или нет?

Правокатор

Albatros 12.04.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083537)
Дык, в том и печалька, он сборы не прошел, 50-55 минут его время

он в это время сыграл надежнее Еща,ИМХО

Цитата:

за сборную - труп с 50-й минуты был.

Тож смотрел:)согласен
Цитата:

накуя его было запускать?

чтобы Ещ отдохнул https://vk.com/fans_fckuban?z=photo-...3515407_487067

Оскар 12.04.2015 14:02

Не понимаю тех,кто хает Кубань за вчерашний матч...
Прошёлся по прессе-о НАШЕЙ команде везде восторженные отзывы,и я к ним присоединяюсь!
На Бобсоккере вообще сплошь и рядом восторженные отзывы о вчерашнем матче-около полутысячи,и,кроме троллей,никто не считает,что Кубань сыграла плохо или слабо...

Цитата:

http://sport-weekend.com/lr-l-lr-r-25605.html

«Эта штука сильнее, чем «Фауст» Гёте» - такой отзыв однажды оставил классик о впечатлившей его книге пролетарского писателя.

Вчера в Краснодаре грянуло дерби, которое было жарче и ничуть не меньше преисполнено драматизма, интриги и ярости борьбы, чем хваленые дерби московские!

Встречались две команды, которые, по большому счету, еще только пытаются заявить о себе на фоне столичных аристократических коллективов с именем. Но как же они сражались!

Этот матч, перефразируя классика, был, пожалуй, сильнее, чем недавняя игра двух претендентов на путевку в Лигу чемпионов, - ЦСКА и «Динамо».
И то,что быки играли,спустя рукава-полная чушь:они еле отскочили,отыгрываясь два раза,и сами считают вчерашний матч своим лучшим в сезоне...

«Быки» вырвали победу в, пожалуй, лучшем матче чемпионата
http://www.***********.ru/team/news/...bject_id=98511

Я,конечно,огорчён нашим вчерашним поражением,но кидать сейчас камни в команду-занятие недостойное:ребята сделали всё,что могли , выложились полностью и сыграли очень качественно...
Это совсем не то,что было с Уралом и Мордовией,когда и я тут ругался и плевался...

Да,сейчас,постфактум,можно выискивать ошибки тренера и футболистов...А смысл?
Главное,что сыграли на пределе и,в основном, очень качественно...

хичкок 12.04.2015 14:06

Оскар, всё разыграли как было надо

Оскар 12.04.2015 14:09

хичкок, даже если и так,то спектакль удался на славу,а ОНИ нам сейчас должны!

Бармалей 12.04.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1083545)

http://arcanumclub.ru/smiles/smile171.gif

Гудвин 12.04.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1083549)
Правокатор

Левокатор, епта:). Заипли они уже. Всегда кто-то им должен что-то. А надо уметь радоваться тому, что есть. Полуфинал Кубка ждет, а вони, как-будто, минус 10 очков до 15-го места:)

Гудвин 12.04.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1083553)

Лишь бы нам все были должны, а не Анжи:)

хичкок 12.04.2015 14:20

Цитата:

в том то и суть, что мы им ещё должны

Оскар 12.04.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1083558)
в том то и суть, что мы им ещё должны

С какого х ?:x

Декабрист 12.04.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083555)
Левокатор, епта. Заипли они уже. Всегда кто-то им должен что-то. А надо уметь радоваться тому, что есть. Полуфинал Кубка ждет, а вони, как-будто, минус 10 очков до 15-го места

- Да, дитя мое! - вздохнул Гудвин. - Заметьте: никто, никто в мире не знает, что я - великий обманщик, и мне многие годы приходиться хитрить, скрываться и всячески дурачить людей. А вы знаете, это нелегкое занятие - морочить головы людям. И, к несчастью, это всегда раскрывается. Вот вы разоблачили меня, и, по правде сказать, - он вздохнул. - Я рад этому! Конечно, я ошибся, впустив вас сюда всех вместе, да еще с этой проклятой собачонкой...
- Как вам не стыдно дурачить людей? - спросил Страшила.

- Сначала было стыдно, а потом привык, - ответил Гудвин.

А.М. Волков " Волшебник изумрудного города":app:

Alex Muvil 12.04.2015 14:21

не знаю, где там Гудвин увидел выходы в атаку в конце матча.. единственный выход был организован вышедшими на замену Ткачёвым и Ещенко, которые выиграли борьбу после выноса Беленова...
в остальном в последние 25 минут были выносы, выносы, обрезы и опять выносы вперёд, где должен был цепляться Бальде, но не цеплялся..

Горький 12.04.2015 14:29

Цитата:

ОНИ нам сейчас должны!

Не факт....

pereselenec 12.04.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083485)
главный матч 29-го

Стесняюсь спросить,если пройдем ЦСКА,то Мы уже в Европе или все таки Победа в финале дает такое право? Это не стеб,на полном серьезе. Что то наверно пропустил вот и интересуюсь.

Veron 12.04.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083522)
Твой вариант тренера свободного? Был Леня, взяли Леню. Думаю, что в него верили. Но все надо было решать еще летом. Подвела нас анархия в управлении, увы. Все, как всегда:)

Ох и за****елся ты уже дружок! И анархия в руководстве, и взяли Леню потому, что он был свободен. А как же сказки про то, что Леня гениальный тренер, который только для Кубани, и ждали только его?!!!

Оскар 12.04.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1083572)
Стесняюсь спросить,если пройдем ЦСКА,то Мы уже в Европе или все таки Победа в финале дает такое право? Это не стеб,на полном серьезе. Что то наверно пропустил вот и интересуюсь.

Точно-НЕТ...

Гудвин 12.04.2015 14:46

pereselenec, имеется ввиду, что финал - шняга тонкая:). Главное -туда попасть. А уж настроиться на такой матч наша банда всяко сможет:). В общем, надо Кубок брать для Европ

Гудвин 12.04.2015 14:47

Кришито к нам не приедет, нормуль. Смольников и Анюков по флангам будут

Щеткин 12.04.2015 14:47

Как я ж тяжелая неделя? Как же ее пережить? С Пасхой всех!
Трудно что -то по игре....
Глядя на наш вчерашний состав не покидало мнение, что. Кучук пытался соседей считать. Их только так можно было вчера переиграть - тупо просчитать. Попытка эта временами удавалась, но в целом просчет был неверным. Главное в том, что центр дэфов он пытается научить играть по другому, более глубоко и быстро, но это сказывается на качестве их работы. На них сейчас нагрузка в созидании как бы не больше, чем у Шарля, мяч у них постоянно должен ходить... В итоге они часто не успевают вернуться и занять позицию, подстраховка получается корявая и это приводит к постоянным обезам. Вдумайтесь, кто из центральных в последнее время не привозил... Плюс ко всему наша тактика горизонтального футбола не меняется от игры к игре. Нас-то легко можно просчитать. И такой футбол получается бесполезным в двух случаях: когда у команды противника есть грамотный распасовщик, и когда у противника "автобус". В этом плане хорошая игра у нас должна получиться с "Уфой". И еще мне непонятно в нашей тактике, что лучшим в нашей игре получается, когда мы теряем мяч, но коллективным отбором быстро его себе возвращаем. Кучук кричит тогда с бровки "браво"! Зачем? Ведь можно было мяч просто не терять. Ну, и нападающего по-прежнему нет. Швах, просто!
Извините, что, может быть чуть заумно, просто хочется во всем разобраться...
Вчера дочка, когда шли на трибуну глаза округлила, увидев сколько Их... Даже, в пресс-ложе был поражен, что некоторые переметнулись. Глорье сплошное....

pereselenec 12.04.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1083576)
Точно-НЕТ...

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083577)
имеется ввиду, что финал - шняга тонкая

Заметано;) спс!

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.