![]() |
Цитата:
|
АААААААААААААААА
САСАААААААТЬ РЫЖИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:wave::wave::wave: |
поздравляю всех кто верил :app:
я не верил |
GLuK,
Цитата:
|
Слуцкер бухой?:lol:
|
Судья махровый педераст, штрафного не было.
Реализовали полу момент, Вася могЕт:) Англия со своим тупым силовым футболом ничем не удивила, ничьишка сойдет. Наши главный матч-следующий, надо ипать Словаков |
Молодцы:app::app::app:
|
ВАСЯ, конечно, ВАСЯ!!!:app:
|
Цитата:
|
Сорри, прошу прощения, молюсь и каюсь!!!!!!!!!похоже, на КУБАНЬ - локомотив!:beer2::beer2::beer2:
|
А в табличке лидер Уэльс#-o#-o#-o Пойду об камни убьюсь:shok:
|
Игры не увидел, но за характер: СПАСИБО,МУЖИКИ :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Нострадамус.:lol: Последняя минута,,,, БИНГО!!!!:lol::lol::lol: |
Отскочили Слава богу хоть здесь повезло а игры все равно нет:app:
|
Цитата:
|
а Вася и в ЧКГ команду тащил.. :)
|
Эм... А кто навскидку вспомнит наши удары в створ?
Удар Игнашевича в 1 тайме и 2 удара Васи во втором? #-o#-o И это кто-то еще на "престарелую защиту" кивал перед ЕВРО. |
Цитата:
|
Пашеку,
А если англичане проведают, кто виноват? Не пустят тебя в Европу! |
Цитата:
|
Час Мужества, тебя, видимо, можно поздравить с проепом вискаря, хотя время еще есть!:)
|
В общем если по игре то отскочили. Респект сборной,за то что боролись до конца. Хотя сама игра нашей сборной мне не понравилась. Но "не мытьём так катаньем"... Всех с ничейкой!:beer2:
|
Лора взлетала в марсельское небо:). Бинго млять:) Конифей, конечно, лажанул. Англы освистали своих:)
|
Молодцы - при такой разнице в качестве составов - добились ничьи,как предполагаемого максимума в этом матче.
Вообще,второй тайм можно было-бы занести в плюс,даже и без гола на последней минуте. Смогли раскрепоститься,старались играть на равных и бились до упора. |
Гудвин, спасибо что ЖИВОЙ!:beer2::)
|
Цитата:
|
Всю сознательную жизнь за Кубань,сборные за Англию,хоккей за Канаду.....
Рано успокоились с забитым голом Англичане,не стало такого натиска,результат не заставил себя долго ждать в принципе все логично. Россия взяла очко тоже хлеб посмотрим что следующие игры покажут. Чемпионат мне лично пока нравится. Со стадии плей офф будет еще интереснее. Смотрим дальше |
Столько верховых мячей, как сегодня Дзю не выигрывал, наверно, за весь сезон. Толку правда мало.
|
Молодцы парни! Посрамили всех, кто трепетал перед англичанами и изощрялся в прогнозах с какой разницей мы проиграем!
|
Цитата:
|
Вы там в Марселе живы ещё? :)
|
Romario,
Цитата:
|
Верю в "КУБАНЬ" до последней секунды - РОДИНА моя!!!
Верю в РОССИЮ - Родина моя!!! |
Цитата:
Ну, собственно, и рывочки копченого сказались - кажется, это он просрал в итоге позицию Васе. |
|
Цитата:
|
Может этот подарок судьбы раскрепостит наших, ибо сегодня очковали шописец. По самоотдаче без вопросов, но в футбол пытались играть только Шатов и Дзюба. Игнашевич в роли плеймейкера-это жесть!
Против словаков надо резко добавлять в атаке. |
Всё-таки высшая футбольная справедливость есть.:) Англы не должны были этот штрафной бить - получите-распишитесь. Вася такое не прощает.:)
Dandy как в воду глядел. Стерлинг сегодня просрал все полимеры - спасибо Ходжсону. Такой *******изм должен быть наказан, и он был наказан.:app: Конифеев дал - Конифеев взял. Всё-таки лучше него у нас в воротах пока никого нет. Об остальных особо рассуждать не вижу смысла. Сыграли, как могли. И на том спасибо.:) Со Словакией, если так же будем играть, не отскочим. |
Командной игры нет, индивидуального мастерства тоже, но желание додавить любой ценой, дожать принесло результат!:)
Опять же бесконечное перекатывание нашими мяча поперёк поля просто вводило бритов в медитативный транс. Это наше оружие:lol: |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |