![]() |
Кстати если есть планы всякие и все такое,то как могли допустить до днища,Торпедушку нашу Армавирскую.?
|
Нос, + Валера это не Ташунв,Валера серебро ПЛ выигрывал
|
Цитата:
|
наблюдающий, ресурс? А футбол будет?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря они что ли банщика с рублевки и банщика из Краснодара на руление ставили?.. |
Andrew,
Кармен, у Вас как и у многих на форуме сейчас беспроигрышная позиция, туповато ржать и троллить тех, кто что-то делает. Гудвин, кстати по Сулейману, он как и следовало заходит в порт ,через "Global Ports" и строительство контейнерного терминала ,уже и деньги в Европе под это занял,и с Москвой договорился, и с Мишелем. И без МОА и без всякого футбола.Так что ,про деньги Сулеймана очередной блеф. |
"Пока о пердиве и речь не идет, на "Урал" и стыки подключат весь ресурс."
из слов наблюдающего я так понял что ключевое слово " ПОКА":app: |
Во.. наблюдающий наконец начал жечь глаголом... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к чему... Поверьте на эти 5 (пять) матчей в Арсена Борисовича Папикяна! Да, это сложно... Да, вам это кажется безумием... Но вполне может так статься, что лет, эдак, через 5 (пять), вы будете качать головой, сокрушаясь: Как мы его проглядели?.. Ведь верят же не самые бедные люди в Перевертайло, выбравшегося из изобильненского Спартака-КТГ под сраку лет в РФПЛ. Верят в Мустафина. Да и в Кобелева тоже верят :) --- Но только в ФК Кубань верят в пришлого мессию. Ваше право, вы Кубань ныне танцуете. Но иногда отложите в сторону шаблоны, может, и выиграете больше... |
Цитата:
Распределитель между теми игроками: кто хочет играть за Кубань в ПЛ и теми кто уже встал на лыжи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А коль не плотют,то можно обратился в палату какую |
ВладислаВ, не поверишь, только сегодня подумал об армяне! И правда, пусть тренирует!
|
Цитата:
|
наблюдающий, я стесняюсь, а где это мы "туповато ржём"? Я задала прямой вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
svarshik, Больше всего этого хочу,чтобы игроки играли, тренеры тренировали, пресс-атташе был во всем осведомлен, пресс-служба снимала бы и комментировала все товарняки. Селекционная служба находила бы звездочек, а потом продавала бы дорого состоявшихся игроков не только в лопающиеся от денег "Анжи" и "Динамо", по мутным схемам, но и в европейские клубы. А президент клуба сидел бы на каждой игре в ложе и не только дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,ну если честно, то хоть какое то движение есть,чем я ухожу,я не ухожу,я пойду,нет я останусь. А потом все равно,хозяйка дай пальте я ухожу.
|
ostapbender66, у нас все контракты,что с тренерами, что с игроками составлены таким образом, что клуб всем обязан, а ему никто. Такое ощущение, что Сурен их составлял.
|
Нос, + доторговались торгаши,что одни что другие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьфу, лять! Надоело уже этот киздёж читать и слушать!:evil: Вам, аКАКАШНИКАМ, надо всем руки по локоть поотрубать нах, и языки подрезать, шобы не хапали, вечно голодные руллители, и народу в уши хЭрь не лили.
Главному киздаболу края привет!:evil::evil::evil: Шобы вас всех разъе*ало, черти!!!:evil::evil::evil: ЗЫ::vpered::vpered::vpered::magnid::magnid::magnid : |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, может так еще и будет,просто назначение АБ вызовет вопль в прессе ,раздуваемый отсюда,что "Кубань" собралась в зону "Юг".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
ASD-QWE, я тоже раньше думал,что только через менеджмент, но похоже собирается скинуть Полюс-золото и там крупный пакет приобрести.
|
Цитата:
|
Мне одному кажется, что общение тута наблюдающего, как общение Путина, ежегодное, с народом?:) Вопросы кхмеров, ответы, что все будет нич, но есть тридварасы, которые мешают нам жить:)
|
Цитата:
Цитата:
У дагов последние игры с Мордвой и Крысами + перед этим "Рубин", которому нафиг уже ничего не надо. Чё толку-то от вашего ресурса и возможных 3-х очков против условных 7-и у "Анжи"? #-o |
Час Мужества, Сейчас волнует всё.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |