Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Урал"Екатеринбург-"Кубань"Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24496)

Версетти 21.05.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от StefanoSalerno (Сообщение 1226908)
Версетти, что скажешь по текущему составу с мясом-2? Совсем за вами, да и за фнл не следил, но похоже,что сейчас в маркве основа играет. Думалось,что Петраков перед вторником по крайней мере полуоснову выпустит...

пока пиал, Баженов забил

Основные игроки которые задавали ТОН в последних играх, отдыхают, Пугин, Саная, Тен, Шарипов, Башкиров. Часть из тех кто скорее всего будет играть в стыках Голышев, Иранек, Чуперка, Баженов, играют сегодня.
P.S. Про Кузнецова забыл, он лучший в последних матчах, на скамейке сегодня.

Бармалей 21.05.2016 18:06

Пля,везде "засады"... Наша сборная проигрывает финам 3:1.#-o

Romario 21.05.2016 18:09

Та что же это за день такой?! Еще и сбродная по какею финнам попадает! :shok:

Tosik 21.05.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1226903)
Да, может, его специально попросили дезинформировать?

во все времена, п и з даболов или стреляли, ну ...или какую он для себя смерть легкую выберет. В общем за свои слова не отвечает. пи зда бол. кули...Предлагаю забанить навечно:evil:
Крепче за шоферку крути, баран!

Бармалей 21.05.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1226898)
А ведь ещё совсем недавно - о попадании в стыки мечтали...

Попали же. Значит наши мечты сбылись.:)
Ну а дальше,всё зависит от нас самих. Где чемоданы и прочая не футбольная куета,нам не товарищ. Нужно выходить и играть. Всё остальное в пользу бедных.:)

Игорь 21.05.2016 18:12

мы старались но два момента . майки сказали нам не нужны а самый преданный И ...... сказал томь мы врот и позарот эт после игры

Версетти 21.05.2016 18:13

Наверное пора уже создавать тему "СТЫКИ", не))?

Игорь 21.05.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1226917)
Пля,везде "засады"... Наша сборная проигрывает финам 3:1.#-o

ты надеялся на другое:lol::lol::lol:

Эколог 21.05.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1226892)
Это про нас?:lol:

э нет. у нас нет постоянного стабильного приличного бабла. И Хозяина, которому реально интересно с нами возиться..
Как только появился тот же МОА, ну да лоханулись поначалу в ПД, но потом, при средних вливаниях слепили вполне симпатичную стабильную команду, открывавшую новых игроков и дающую результат.
Даже московские комментаторы вынуждены были отпускать комплименты.
А если бы дать таких стабильных лет не 2-3 года а 10, да и денег в 2-3 раза больше. Вот тогда можно и сравнивать.
А нам сейчас и не до футбола в принципе, а как ноги не протянуть.

Бармалей 21.05.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 1226924)

Пора создавать тему "ПРИПЛЫЛИ"...
Большое "спасибо" нашему руководству... ;)

Рюк 21.05.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1226919)
Та что же это за день такой?! Еще и сбродная по какею финнам попадает! :shok:

А вот меня это как-то не расстраивает. Ожидал именно такого. Кстати, по структуре, так же, как в нашем матче: начали резво, а потом #-o

Бармалей 21.05.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1226925)
ты надеялся на другое:lol::lol::lol:

Да,надеялся...:cry:

Версетти 21.05.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1226928)
Пора создавать тему "ПРИПЛЫЛИ"...
Большое "спасибо" нашему руководству... ;)

Да пока никуда вы не приплыли...два матча впереди. Команды ПЛ по определению являются фаворитами в этих встречах!

Labile 21.05.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 1226924)

Помню Томскую Гостевую на Лазурном. Пока пишешь пост, нажимаешь отправить и он уже на другой странице, за это время успевает отписаться еще человек 30)))

Рюк 21.05.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 1226932)
Да пока никуда вы не приплыли...два матча впереди. Команды ПЛ по определению являются фаворитами в этих встречах!

Версетти, вы с Фони-Мони случаем не братья?

Бармалей 21.05.2016 18:23

Цитата:

Дружище,с таким "никакущем" руководством что есть у нас,всё возможно. Так что на счёт фаворитов в матче,тут ещё вопрос.;)

слепой пью 21.05.2016 18:23

ИГОРЬ ОСИНЬКИН: НАЧИНАЕМ С НУЛЯ
http://fckuban.ru/news/8032/

Игорь 21.05.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1226931)
Да,надеялся...:cry:

реально после чехов в первой игре или после какой игры надеялся после немцев после последней или посмотрев финов против конадцев???????

StefanoSalerno 21.05.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 1226916)
Про Кузнецова забыл, он лучший в последних матчах, на скамейке сегодня.

Так это вроде наш Кузнецов, который при Дане нас выводил в вышку в 2008 ?

Неплохой хлопчик, помним его

Бармалей 21.05.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1226938)
реально после чехов в первой игре или после какой игры надеялся после немцев после последней или посмотрев финов против конадцев???????

Фины по факту играют правильно и рационально.Матч ещё не закончился,но видно что у нас шансов нет.;)

OmaX 21.05.2016 18:33

Цитата:

Мы уже давно ни по составу, ни по уровню игры не команда ПЛ

Версетти 21.05.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1226936)
Дружище,с таким "никакущем" руководством что есть у нас,всё возможно. Так что на счёт фаворитов в матче,тут ещё вопрос.;)

Да и у нас мутно всё....как можно было..всё проипать по весне...говнецом каким то попахивает...

Версетти 21.05.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от StefanoSalerno (Сообщение 1226939)
Так это вроде наш Кузнецов, который при Дане нас выводил в вышку в 2008 ?

Неплохой хлопчик, помним его

ЗЫ:для какея есть своя тема, Карлу Густаву на небесах привет

Наверное он, Сергей Кузнецов, Тулу в прошлый раз выводил

Версетти 21.05.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 1226935)
Версетти, вы с Фони-Мони случаем не братья?

та нет...мы даже не знакомы...что то общее у нас находишь?

Версетти 21.05.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1226934)
Помню Томскую Гостевую на Лазурном. Пока пишешь пост, нажимаешь отправить и он уже на другой странице, за это время успевает отписаться еще человек 30)))

Эти времена уже канули...в небытие...

Coach 21.05.2016 18:39

Цитата:

у нас в команде играют дублеры юные, которые о рубилово в ФНЛ знают наверно из рассказов Букура :) Поэтому такие игроки как Каретник и Майрович если Йераник правильно пару раз даст по ногам, забудут где находятся ворота Томи.

Собственно вопрос командной игры это вторая часть проблемы. А третья часть проблемы это острие атаки, которого по сути нету.

Томь идентично Уралу - для нас неудобная для личных встреч. Это четвертая объективная проблема.

Поэтому вопрос фаворитов - можно сказать играть будут между собой "две лошадки темные", я бы лично исходя из всех показателей (если бы не болел за Кубань), наверно отдал предпочтение Томи. Томь на подъеме, Кубань на спуске.

Один вопрос - хватит ли Томи собранности и напористости пройти Кубань.

При всем уважении ко всем и клубу, я не особо верю в стык. Просто буду рад посмотреть еще два матча в статусе участника РФПЛ. А там как Бог пошлет.

Другой вопрос - что у Томи могут быть финансовые проблемы, при выходе в РФПЛ. Но он не касается матча напрямую.

Товарищ Саахов 21.05.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1226791)
Товарищ Саахов, ,да пусть колхозаны.....

#-o#-o#-o#-oДа я по-доброму это сказал:) На фига придираться??? Если кого-то вдруг я обидел этим словом, прошу великодушно меня простить:beer2:

Coach 21.05.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1226945)
Мы уже давно ни по составу, ни по уровню игры не команда ПЛ

Честно сказать глядя на команды и их игры после 10 места, можно сказать, что это не команды не уровня ПЛ, а уровень ПЛ просел. Поэтому разрыв между ФНЛ и ПЛ по уровню игры (низ РФПЛ и верх ФНЛ) приближаются к равенству.

ACDC 21.05.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1226902)
Не нужно заниматься очковтирательством, Урал сегодня был сверх мотивирован и провёл одну из лучших своих игр в сезоне.

Не думаю, что твои критерии хорошей игры сильно отличаются от моих, реально Урал в этом чемпионате можно и даже интересно было смотреть дома с магнитом и Тереком и на выезде с паровозами. И все. Остальное это тачка с говном по полю. Скрипниченко это даже не пол-Тарханова.

Версетти 21.05.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1226954)
у нас в команде играют дублеры юные, которые о рубилово в ФНЛ знают наверно из рассказов Букура :) Поэтому такие игроки как Каретник и Майрович если Йераник правильно пару раз даст по ногам, забудут где находятся ворота Томи.

Собственно вопрос командной игры это вторая часть проблемы. А третья часть проблемы это острие атаки, которого по сути нету.

Томь идентично Уралу - для нас неудобная для личных встреч. Это четвертая объективная проблема.

Поэтому вопрос фаворитов - можно сказать играть будут между собой "две лошадки темные", я бы лично исходя из всех показателей (если бы не болел за Кубань), наверно отдал предпочтение Томи. Томь на подъеме, Кубань на спуске.

Один вопрос - хватит ли Томи собранности и напористости пройти Кубань.

При всем уважении ко всем и клубу, я не особо верю в стык. Просто буду рад посмотреть еще два матча в статусе участника РФПЛ. А там как Бог пошлет.

Другой вопрос - что у Томи могут быть финансовые проблемы, при выходе в РФПЛ. Но он не касается матча напрямую.

Как мы поймем после матча...по игровой составляющей он прошел..или по финансовым проблемам для игры в ПЛ...никак)) только догадками...А на счет личных встреч между Томью и Кубанью...сколько помню еще с начала 2000 годов..в зачастую побеждают хозяева полей, может я что упустил из мат. части...

Coach 21.05.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1226830)
Coach, уйню не мети - были б на 13м,если б Уфа проиграла- все равно стыки.
У тебя сегодня плохо с табличкой- то Астрахань, то ....брось уже на сегодня- выпей пивка:lol:

Нет, я смотрел таблицу он лайн просто, Матч в Уфе завершился одновременно с Кубанью примерно, мы были на 13 месте. Потом обновился результат Анжи, мы опустились на 14.

Посмотри на сообщения, разница в них примерно минуты 2-3.

Товарищ Саахов 21.05.2016 18:48

наблюдающий, если кто кого и не заслуживает, так это мы - всё ваше ипаное руководство клуба!!!

vovkerstar 21.05.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 1226871)
Не понятно ничего...все в голос утверждают, что цель ПЛ, будем биться и т.д., но странным образом команда весной вдруг "разучилась" играть..и без борьбы отдала 2 место....у многих есть подозрения, что выходить особо не хотят.
Почитал ваши ожидания от предстоящих противостояний....мне кажется вы слегка сгущаете краски....у Кубани состав более мастеровитый, что в принципе было видно в матче с Динамо. Если пешком по полю ходить не будут ( как Томь с Уфой...), не думаю, что у Томи очень уж много шансов, 50 на 50 это в лучшем случае..

Очередной "Фони-мони"....:)

Coach 21.05.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 1226963)
Как мы поймем после матча...по игровой составляющей он прошел..или по финансовым проблемам для игры в ПЛ...никак)) только догадками...А на счет личных встреч между Томью и Кубанью...сколько помню еще с начала 2000 годов..в зачастую побеждают хозяева полей, может я что упустил из мат. части...

Я не имею ввиду результаты прошлых лет (личных встреч) смысл, в том, что матчи всегда тяжелые (Кубань тяжело справляется психологически при вязкой игре). Результат всегда тяжело давался, что одной , что другой команде. Поэтому я говорю больше - про сложности и неудобства соперников друг перед другом, чем о статистике.

СШ23 21.05.2016 18:50

То в жар, то в холод. Не удивлюсь любому исходу стыковых матчей, но надеюсь на положительный результат.

Vankor 21.05.2016 18:53

а когда стыки?

бригадир 21.05.2016 18:56

Спартак сегодня сливал Динамо. Проиграть Уфе - это был один возможный вариант. Они его и сыграли.

Седой 21.05.2016 18:56

Vankor, 24 и 27-го

Bond 21.05.2016 19:01

С трудом осилил тему#-o.
По матчу : сыграли отвратительно,но честно.К слабой игре в этом сезоне уже привык - хороших матчей можно пересчитать по пальцам одной руки.Явной причины не нахожу.Единственное,все больше и больше кажется,что вина руководства клуба в конкретной сложившейся ситуации - минимальна.Понимаю,что подобное высказывание здесь не в тренде,но тем не менее.
Основная часть вины на игроках и тренерском штабе.
С другой стороны - катастрофы не произошло.Оценивать шансы против "Томи" не стану.Ограничусь тем,что они есть.
По-прежнему верю в "КУБАНЬ".

пиво 21.05.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1226717)
Полная печалька... йопт. :(

Где печалька? Всё в ОК. Стыки нам за счастье. Разве после Мордера мы об этом мечтали ?

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.