![]() |
Да ладно вам, паникёры!:) Нам надо забить 1 гол. Блин, мы ж не на Альянц Арену едем, чтоб так об.сераться за 3 дня до игры#-o
Что-нибудь заковыряем. Все решит настрой: будем играть сердцем-пройдём. |
Я никому указывать не могу, но лично я (лично я) писать гав.нюлины про Томь не буду. Из уважения к покойному Онелегу.
|
Цитата:
Вчера у Кубани было немало подходов к воротам гостей,но развивать и завершать атаку было некому... Если хоть кто то из вышеперечисленных выйдет-уже будет креатива и опасности впереди побольше... А вчерашний состав сплошь из защитников уже изнемождён:если сумеют сгонять в ничейку или хотя бы забьют гол и минимально проиграют-уже будет хорошо...Надеюсь,наши парни это смогут-из последних сил! |
Цитата:
Зы: единственный кто понравился по матчу это Беля, у остальных уже просто нет сил:( Худший Сантана, постоянно опаздывал, передачи которые пытался делать вперед оборачивались потерями, но других у нас нет. |
Цитата:
|
Томь САСАТЬ!!!
|
:manomsasat:
Цитата:
:manomsasat::manomsasat: |
По матчу, даже говорить как то сложно, назовем так, вялое УГ...
Худшую игру показал Сантана, на нем весь конструктив заканчивался, постоянные потери мяча и необязательные фолы. В Томске если пропустим сразу, есть ощущение, что поплывут, конечно идеально забить первыми.... но смотря на рисунок игры и состав команды, мне очень слабо верится. |
|
Цитата:
Но надежда умирает последней... Если Хубул выйдет на уколах и сообразит быстрый гол-уже намного легче будет... Бальде и Пава,если они хоть на что то способны,можно будет выпустить на крайние 20 минут при неблагоприятном результате на последний штурм.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фарт,удача,настрой,самоотдача...слагаемые нашего"счастья" в Томске...
|
Цитата:
|
ответка во сколько по времени?
А то смотрю в 16.00. Это уже официально или предварительно опять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По вчерашнему матчу, сложилось впечатление, что зарплату игрокам перед матчем выдали по алфавиту: Армаш, Аподи, Беленов - на остальных денех не хватило :)
Надеюсь к ответному матчу остальным тоже перепадет счастье:) |
PJ, перед матчем я отпостил, что вся надежда на Белю:). Уродцы опять облажались, никуа сделать не могут под ковром, пришлось подключать общественность:).
|
Гудвин, Беля вчера феерил:app: Какие грациозные прыжки/сейвы он совершал:app: Браво, КЭП!!! Ближе к концу матча даже пытался пихать пешеходам, но как-то не уверенно, без подсрачников:)
|
Эй кубанцы, хорош плакаться на радость васюганам! Пойдите ещё к кастратам поплачьтесь! :bolen::manomsasat::magnid:
|
PJ, там, и так, инвалидов сборище:). Подсрачник может вывести из строя:). А еще болото топтать надо
|
Фотообзор от Чемпионата.com
http://www.championat.com/photo/football/16994/ |
http://www.championat.com/photo/foot...hiki-tomi.html
Так вот они какие - оленеводы:). |
Думаю влетим 2:1
|
Цитата:
|
1. Хорошо Команда, вчера, потаскала рояль по полю! Жаль сыграть на нем некому было.. Результат - лучшее, что было вчера.
2. Главные герои - Зотов и Беленов, выпали из игры - Манолев и Сантана. 3. Удивили поздние замены Осинькина, освежать игру нужно было раньше. 4. Томь - очень добротная силовая команда, с поставленной игрой, без изысков, типичный представитель ПД. От этого, перед ответкой, страшнее вдвойне. 5. Поддержка была хороша на стадионе, вчера, ролик тоже! Спасибо всем, кто был вчера на стадионе! 6. Объясните, почему Анжи играл 1 стык на выезде, а мы дома? 7. Шансы 50-50, очень надеюсь на то, что гол Армаша останется единственным в стыках! |
А даги чОтко сделали первый матч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, щас тебе дядя поведает и про Дору и про чумадан :lol:
|
Цитата:
Пы.Сы. mikola, если найдешь возможность и время попасть на могилку onelega и положить гвоздики от Кубанцов, многие форумчане будут тебе очень благодарны! |
оленеводы че вы та приперлись к нам вы похоже свою команду уже так обосрали что уже дальше некуда и давай на нас гадить
Поверте мы и сами можем и насрать и похвалить а вот другим это делать не надо это наша КОМАНДА и мы ее будем любить где бы она не была . А вы закройте свое хайло :evil: и давай к себе ждите пятницы чтобы в очередной раз сказать ТОМЬ САСАТЬ:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторник, 10 мая, в Доме футбола прошла жеребьевка хозяев полей в стыковых матчах за право выступать в Премьер-Лиге в сезоне-2016/17. Напомним, что 3-я по итогам сезона команда ФНЛ сыграет с клубом, занявшим 14-е место в РФПЛ, а 4-я команда ФНЛ - с коллективом, который займет 13-е место в Премьер-Лиге. Первые стыковые матчи состоятся 24 мая, ответные поединки - 27 мая. 24 мая 4-я команда ФНЛ - 13-я команда РФПЛ 14-я команда РФПЛ - 3-я команда ФНЛ 27 мая 13-я команда РФПЛ - 4-я команда ФНЛ 3-я команда ФНЛ - 14-я команда РФПЛ Первыми в парах указаны хозяева полей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, личку глянь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |