![]() |
Недалеко от меня сидел куй, который зам генерального, который Армаша обидел, вел себя как последняя быдлядина, так и хотелось с балкона скинуть со словами - это тебе за Армаша!
|
Цитата:
Данный матч был заведомо именно такой, ибо понятно что дубль Кубы, но и Армавир (при всем уважении к инвестору и парням) это 2 лига России, то есть по факту рисовалось 50 на 50 (хотя по самой игре конечно должны были нас вынести минимум 2:0) |
Снайпер, с возвращением!:beer2:
|
Сижу, туплю на работе:) Спал три часа, но выездные эмоции того стоят:) Наш сектор просто сотрясал стадион:app: Самый фееричный эпизод - когда Гном важно аплодировал выездюкам вместе с командой на бровке поля:lol: Всю обратную дорогу нас мучил вопрос - был он в центральном круге при серии пенальти, или нет:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Тоже хожу с осипшим голосом и спичками в глазах. Эмоций хапнул с запасом. Лучший - Гном на поле, приветствующий сектор :app:
|
Куда КУБАНОИД72 делся? Я думал увижу его, почему с собой не взяли парня?
|
Для тех кто не слышал коммента, это конечно не всё, но мы перед компами тоже весело провели время...:
- аншлаг, аншлаг! - обстановка на стадионе в Армавире, как на Сантьяго Бернабэо .. - пойду пообщаюсь с болельщиками минут на ... (и сьипался с эфира))) - поют как в Англии.. - Была рука игрой... - ну не бывает такого, ну б.л.ять!!!...:lol: - Схватил другой микрофон - чем_то не довольны болельщики, гудят - нам слышно как на великом и могучем кто-то подсказывает игрокам, Есенин бы одобрил.... - Массажист оттягивает носочек - Дополнительное время, да, мне подсказывают, будет дополнительное время" (человек хорошо подготовился к кубку:lol:) - мойдодыровские процедуры - раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь.... Это я еще медленно считаю сколько Москаленко мячик держит... - Игрок Кубани не правильно вводит мяч в аут - Я наблюдаю за Москаленко. Сам себя массирует игрок. - это я филосовствую... - Синявской я я кричит,может по-немецки..." - "Валяется игрок Кубани в штрафной..ой, извините, лежит - запели болельщики Кубани... Ла-ла-лай - я вам спою, если кто не слышит... ну и после серии пенальти похныкал в микрофон расстроено, мол - это лотерея, нам не повезло и свалил, скорее всего бухать:lol: красава!:app::lol: На тину-тв его надо! :lol: |
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот честно, я бы вернул те времена, когда тут шли дебаты со Снайпером, нежели сейчас с Наблюдающим.
Вчера встретил Сурена, потом Папикяна.... эхххх, вот не хватает еще МОА, Дана.... Ностальгия, сцукко! |
Снайпер, этот? http://onedivision.ru/news/type-1/it...12-dlya-kubani
|
Цитата:
|
А еще угарнул от входа на стадион: какая-то калиточка, заходишь и приходится наклоняться) Чувство будто ты не на стадион, а на стройплощадку попадаешь)
Полиция, кстати, норм была. Ну да, задержали нас на секторе, но жести в их действиях не было вообще... |
Цитата:
Голоса нет, в принципе:) |
Цитата:
|
[quote=3 : 0;1378521]"нищий МОА"(с)....
строит стадион:lol: Ага, в долг:) Человек не захотел плыть в одной лодке с АКК, а акции клуба полностью не отдали, вот и лопнуло терпении и деньги резко закончились, кризис ведь на Украине:) Сложно тянуть клуб и АКК вместе с клубом. Кстати, я помню кризис 2008-09-го, на вопрос, что с клубом будет, МОА сказал, не волнуйтесь, деньги на годовой бюджет клуба на отдельном счету, это неприкосновенный святой фонд:) А далее Кубань играла в ЛЕ, а смотрелась как! Кто-то выложил нарезку нашей победы с феями, аж слезы навернулись! Эх, были времена! |
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
КУБАНОИД 72, Приезжай, всегда рад!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, нихрена ты напостил пока меня не было, почти 50 000, ты вообще спишь?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Снайпер, как фамилия вашего комментатора?
|
Цитата:
|
Гном,
Бессовестный, не подошел близко к сектору .людям руку не пожал)))) майку не бросил))) |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |