Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ 18-й тур "Зенит-2" - "Кубань". Отступать некуда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25555)

Wiktor 25.10.2016 23:03

ChesterS, одно другому не мешает, хай и вьюхи раздают и на поле показывают игру как в Питере или как во втором тайме с Тосно.

ChesterS 25.10.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1298782)
ChesterS, одно другому не мешает, хай и вьюхи раздают и на поле показывают игру как в Питере или как во втором тайме с Тосно.

они уже до этого дважды крупно и красиво раскатывали при куевом гастрабайтере. потом выяснилось, что он с увольнением то пошутил и дальше что?
потому сначала стабильно показывают игру, а потом вьюхи. как в твоей любимой цитате - реплики потом:lol:

eternity 26.10.2016 03:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1298510)
Wiktor, Лично я б тебя за один "гудвинмайл" закрыл бы. Ибо п.6.14 Правил Форума запрещает высказываться неприлично или не уважительно в отношении сайта Greenmile.Ru.

:app:
Какая же часть высказывания Wiktor'а - неприличная/неуважительная? :lol:
Подозреваю, что не майл :)

Седой 26.10.2016 06:15

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1298762)
Мармуту забанить к керам. Гудвина выпустить временно открыть тему на Волгарь. откроет удачно - амнистировать. куле там думать в админке?:lol:
з.ы. по Мармуте вопросов ни у кого нет?:lol::lol::lol:

Крайне разумная идея:), предлагаю к Мармуте добавить низкого:lol:

с1979г 26.10.2016 06:44

Без Кузнецова сей форум невозможен!
Как Святой Владимир-без креста!
Это же участник пьесы,
Это ж новости для прессы,
Это раздражитель АКК!
/©пижжено и пе®еделано/
Свободу Волшебнику!Мармуту на кол!
ЗЫ:любите друг друга,блbaдb!

Wiktor 26.10.2016 08:01

https://www.youtube.com/watch?v=Vkce7YTW8ec

https://www.youtube.com/watch?v=-d6BBleVfLI

Сын отца 26.10.2016 08:19

По 58 Гудвин пошёл :lol:

Аутсайдер 26.10.2016 09:08

Без Гудвина скучно! Нам, кхмерам, его очень не хватает...
И это, на всякий случай, по теме - результат последнего матча отличный!)Так бы всегда...

total 26.10.2016 10:13

Ув. Пользователи... что то не ясно касаемо флуда про Гудвина?:banv:
или надо ещё дописать что обсуждение других пользователей тоже запрещено здесь?

Хищник 26.10.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1298674)
попытаюсь объяснить-трое суток у меня не работал комп! вью пришлось мне делать у человека в квартире у человека семья и маленький ребёнок(о котором я кстати не знал мы не очень давно общаемся). а теперь вот подумай как я вью переводил в текст с диктофона! размеренно выделяя каждую запятую,или с желанием поскорее свалить что бы не напрягать человека???... на подобных вещах как правило акцентируется внимание тогда,когда текст абсолютно левый. но как мне кажется по факту вью вполне себе достойное,если учесть то,что я к нему совершенно не готовился как перед нашими большими посиделками и провели мы его спонтанно!

Ничего страшного, примерно также сейчас дела обстоят и в клубе. Так что ты на их фоне не слишком выделяешься.

Хищник 26.10.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1298779)
не вьюхами бодрыми им отмываться сейчас, а работой на поле.

В точку. Лично я считаю что ничего катастрофического в плане ко-ва очков для выхода в ПЛ не произошло, учитывая хороший подбор игроков и заявленные цели по выходу. Так что пока не выйдут в ПЛ лично от меня нынешнее руководство не услышит хороших слов в свой адрес, потому как пока они самое слабое звено в клубе. По игрокам всё индивидуально.

Wiktor 26.10.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1298926)
В точку. Лично я считаю что ничего катастрофического в плане ко-ва очков для выхода в ПЛ не произошло, учитывая хороший подбор игроков и заявленные цели по выходу. Так что пока не выйдут в ПЛ лично от меня нынешнее руководство не услышит хороших слов в свой адрес, потому как пока они самое слабое звено в клубе. По игрокам всё индивидуально.

Не ради срача, можешь предложить другое (руководство), или кто-то хочет, а ему не дают?

Хищник 26.10.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1298930)
Не ради срача, можешь предложить другое (руководство), или кто-то хочет, а ему не дают?

Вот если зайдёт пятёрочка будет другое руководство, Крапивка с Эролом не потянут этот уровень. Они и сейчас надцатому уровню в ПД не соответствуют.

eternity 26.10.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1298930)

На руководство желающих-то много, правильный вопрос: предложить другое руководство с инвесторами за спиной.

eternity 26.10.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1298956)
Вот если зайдёт пятёрочка будет другое руководство, Крапивка с Эролом не потянут этот уровень. Они и сейчас надцатому уровню в ПД не соответствуют.

Понимаю желание кинуть какашку в Крапивку, но, вообще-то, любой новый инвестор ставит своё руководство всегда и везде. Вне зависимости от квалификации предыдущего.

Колифей 26.10.2016 13:48

Хищник,
Цитата:

Вот если зайдёт пятёрочка будет другое руководство, Крапивка с Эролом не потянут этот уровень.

Да хоть кто зайдёт - Крапивка с Эролом будут первые в очереди на выход.
ЗЫ: Эх, зашёл бы уже хоть кто-нибудь...

Gariy 26.10.2016 13:50

Цитата:

Вот если зайдёт пятёрочка будет другое руководство, Крапивка с Эролом не потянут этот уровень.

Кошерное, будет. Не плохое, как бы:lol:

Хищник 26.10.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1298967)
Понимаю желание кинуть какашку в Крапивку, но, вообще-то, любой новый инвестор ставит своё руководство всегда и везде. Вне зависимости от квалификации предыдущего.

Это если они имеют контрольный пакет..в иных случаях договариваются кто будет рулить. И не нужно быть гением чтобы понимать что перечисленные люди не одобрят эти кандидатуры, причём и Коробка и Кондратьев это тоже понимают и даже обсуждать подобное не будут.

Динск-zone 26.10.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1298926)
Так что пока не выйдут в ПЛ лично от меня нынешнее руководство не услышит хороших слов в свой адрес, потому как пока они самое слабое звено в клубе. По игрокам всё индивидуально.

По-моему Томь сейчас с нами поменялась бы местами с удовольствием, учитывая сложившуюся финансовую ситуацию на пока тоже там делать нечего! Манер майнунг нах(по моему мнению)...

Аутсайдер 27.10.2016 09:50

Не знаю, в какую тему это воткнуть, решил сюда. Всеми нами "обожаемый" лысый арбитр (он же С. Карасев) в программе "Культ тура" признал что несколько лет назад ошибся назначив пенальти в ворота "Кубани" (матч закончился 1:0) когда мы в Питере играли с Зенитом (руку если не ошибаюсь он увидел у Деальберта). Передачу не смотрел, но об этом есть заметка в СЭ, с его цитатами. Так и хочется ему сказать "Поздно, батенька, поздно!"

Gariy 27.10.2016 10:55

ChesterS, на мой взгляд, твои попытки очень, очень корректно донести до начинающего интервьюера определённые (но важные) мысли, не встретили должного понимания. Точнее, они вовсе не были правильно поняты, хотя и были «услышаны». А любезно предоставленный подарок

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1298654)
дружище, я все конечно понимаю, но вот тебе подарок, раскидай там по тексту:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
видимо, тебе своих не хватило

,

остался, не востребован и отложен в дальний ящик.

Но это здесь, в отдельной теме (со временем закроют),
Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1298696)
"все свои" пост на форуме в таком виде прочитают и примут

,

а ведь на главной ГМ, в комментах к вью Е.К., до сих пор висят нереальные перлы.:shok: И они будут доступны сторонним пользователям - ой как долго.
Вероятно, это фирменный, узнаваемый стиль.
Всегда работать где-то «?» и без «корректора».:)
Срочно необходим «чистильщик». "Свой":lol:

Staryj 27.10.2016 11:10

Тему на "Волгарь", открывайте, штоле:beer2:
Или как с афишами на матч:lol:

НТА 27.10.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1299425)
Тему на "Волгарь", открывайте, штоле

это должен сделать Гудвин, который в бане

Оскар 27.10.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Аутсайдер (Сообщение 1299395)
Не знаю, в какую тему это воткнуть, решил сюда. Всеми нами "обожаемый" лысый арбитр (он же С. Карасев) в программе "Культ тура" признал что несколько лет назад ошибся назначив пенальти в ворота "Кубани" (матч закончился 1:0) когда мы в Питере играли с Зенитом (руку если не ошибаюсь он увидел у Деальберта). Передачу не смотрел, но об этом есть заметка в СЭ, с его цитатами. Так и хочется ему сказать "Поздно, батенька, поздно!"

Грош цена его признаниям-своё он уже "отработал" и заработал....
Это как у пиндосов:сначала бомбят ,кого хотят,а потом извиняются-"Ой,ошиблись"...#-o

Миша-Пират 27.10.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Gariy (Сообщение 1299417)
ChesterS, на мой взгляд, твои попытки очень, очень корректно донести до начинающего интервьюера определённые (но важные) мысли, не встретили должного понимания.

не нравится-сделай САМ!!! и сделай лучше! кто ж против то!!! а задним умом хаять то,что кто то пытается сделать-не есть от большого ума...

3 : 0 27.10.2016 15:11

Миша-Пират, недовольные всегда найдутся. Так что забей.

Gariy 27.10.2016 15:28

Миша-Пират, ТЕКСТ своих комментов перечитай и подправь (орф.), удели 3 минуты. Если не понятно. И только)))

"а вообще крайне интелегентного человека мы увидели! вмеру".

Больше недели висит.

ВладислаВ 27.10.2016 15:35

Gariy, давайте будем объективными ;)
Спичи и зарисовки Фимы Обдорского тоже нуждаются в корректуре. Мягко говоря.
Так возьмитесь на здоровье! :app: На общественных началах ;)
Ибо совсем неправильно, когда за наполнение и размещение материалов на главной стр. Форума отвечают 3-4 человека, а остальные - пара-тройка сотен - по большому счёту флудят и немного обсуждают сделанное.
Впрочем, это ментальность народонаселения . И не только ГМ ;)
Хотите опровергнуть? Примите моё предложение и спишитесь с КолхозNICKом ;)

ВладислаВ 27.10.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1299425)
Тему на "Волгарь", открывайте, штоле

Мне было б по сердцу, если её открыл Картель. Вот ;)

Седой 27.10.2016 15:53

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1299563)
Мне было б по сердцу, если её открыл Картель. Вот;)

а по фарту Гудвин. Вот;):lol:

Semych 27.10.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1299566)
ВладислаВ,

а по фарту Гудвин. Вот;):lol:

А по факту покуй;)

с1979г 27.10.2016 16:13

Всё!долго собирались!я открыл!ваша лошадь тихо ходит!:oops:

total 27.10.2016 16:39

тема закрыта

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.