![]() |
Вене успеют вручить?
|
Цитата:
|
Кстати да, когда будут готовы?
|
Ребята, забыл созвониться с типографией, замотался совсем. По предварительным срокам - завтра финиш. Отпишусь, как свяжусь с полиграфистами.
|
Цитата:
|
Ориентировочная дата выхода календаря - вторник, 7 февраля.
|
Цитата:
|
Уряяяяяяяя!:app::app::app::beer2:
http://xitfilms.ru/online/THV2VTZvZk4yQlk= |
Цитата:
|
Друг Евгения, В приёмную можно занести:)
|
Цитата:
|
При той финансовой вакханалии, что творилась при переводе денег мне на карту, я потерял магарычи Ивановичу. Штука от Севервовка и 200р.от Балу помню. Отпишитесь мне в личку, кто и сколько накидывал художникам:)
|
Цитата:
|
Я 250 перевёл.
|
Кидал 600 за 2 календаря,а Иванычу 5хатку на его карту.
|
300 перевел
|
Полторы за пять переводил, пятьсот получается магарыч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кинул 1000 за три календаря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно сказать, тоже уже при слове календарь вздрагивать начинаю:) Сегодня полдня я и Иванович с типографией попеременно гутарили - разрешение потребовалось на макете увеличить. Во всяком случае, там все на низкой стойке, включая ночную смену.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может тогда уже и не торопиться.......доделать спокойно и добротно.....только имхо к тому времени придётся циферку поменять на 2018.:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, Ни в коем случае, нашими и организаторов этого дела переживаниями и постоянными мыслями, итоговый продукт должен получиться выдержанным и качественным. Переносить срок :otk:
|
Дик, я думаю Сержиньо, пошутил, все ок.
|
Цитата:
В этой ситуации, хотелось бы сказать, что бы сильно не психовали, а спокойно уже, без нервотрёпки, довели дело до ума. Неделей позже, неделей раньше, уже не принципиально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик,
Иван Иванович, каким-бы сейчас сложным не был процес изготовления календаря, вам болшое спасибо! а что-бы не тратить время зря, на следующий год нужно заренее продумать и создать шедевр, все-таки юбилейный год будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |