![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Красиво! |
Цитата:
PS: ну или для начала, хотя бы получить лицензию что он тренер. А пока так, подмастерье одноклассников........... |
Цитата:
Игры Победы Ничьи Пораж. Мячи Очки % очков Форма 1 Кубань 1 1 0 0 4-1 3 100,0 2 Химки 1 1 0 0 3-0 3 100,0 Пока всё, как ты хочешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне допускаю,что Калешин В ИТОГЕ станет тренером круче Петреску... И вполне допускаю,что этого никогда не произойдёт... Работу Тренеров можно оценивать на протяжении длительного времени ПО РЕЗУЛЬТАТАМ... Вон-Бердыев,приехал с Туркмении,работал себе тихо в заштатных командах,а потом взял и победил с ними сильнейшие команды мира-Барсу и Баварию!!! У Петреску на сегодняшний день были как тренерские взлёты,так и провалы... Калешин же пока ничего и не достиг,и особенно не провалил,тем более,что он играет в ФНЛ...Так что-изначально критерии оценок и сравнений некорректны... Вот если пройдёт лет 5-10-тогда и можно будет попытаться сравнить таланты Петреску и Калешина..И то не факт-мало ли что бывает в жизни... В любом случае-я от всей души желаю сейчас Калешину максимальных успехов,так как он является Тренером моей любимой команды...:beer2: А дальше-будем посмотреть!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально-первый и второй приход Дана нельзя сравнивать хотя бы потому,что совершенно разным было руководство и финансирование :Дану оставалось в первый приход лишь ТВОРИТЬ,а во второй-выкручиваться с левоногой командой новичков... Невозможно предположить-КАК себя проявил бы Калешин в подобных условиях...Да уже никогда и не получится,потому что повторения НЕ БЫВАЕТ,и любая ситуация сейчас будет ДРУГАЯ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, он переобувается по привычке на ходу.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
смысла сливать Калешина тупо нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто будет ждать, руководство? Т.к. Кубань наступает на пятки Томи в виде повторения чёрного опыта наработок, то вот вам вспомнить пример на нашей шкуре. Директор Томи Степанов обозвал Ромащенко юнцом и выгнал из команды. Хрен знает чем Степанов деньги зарабатывает, а Мирослав -второй в сборной РФ. Вот такой не понравившийся юнец. зы Этого в прессе не было. В тот далёкий год от Ромащенко, после его тренировки Томи, услышал всего два слова: "Ну как?" От себя добавлю: У человека глаза горели. Такие заинтересованные горы движут. На память от Мирослава остались две подписи: Моя первая домашняя победа, моя... Но ведь ваше руководство пойдёт в точности по томскому маршруту:изыди вон, юнец:cry: |
Иванычъ изболот, у нас свой маршрут, не поддающийся логике, особый, неопердольный :)
|
Цитата:
|
[QUOTE=Иванычъ изболот;1364107]
Но ведь ваше руководство пойдёт в точности по :[/QUOTE по плану А идут наши недопердолы, план Б где то в болотах:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Томь: Вратарь-23 Соколов-29 Деобальд-27 Петраков-26 Саная-28 Герасимов-24 Макурин-23 Пи..дец, дети-сироты. Каретник кстати тоже далеко не мальчик...... А теперь семь человек из нашего состава Клещенко-22 Лобкарёв-23 Пономорёв-21 Нурисов-20 Якуба-21 Коновалов-21 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------ оценивать обоих тренеров надо по всем факторам, а не по отдельным и удобным для своего мнения. И желательно чтобы они были примерно одинаковые, а не разные, как в данном случае. Поэтому сравнивать их в данном сезонене корректно. имхо зы: по Дану после шестого тура отписывался - нах с пляжа. Калешин как тренер для меня тоже пока никакой. |
Цитата:
з.ы. ты так и не ответил, Дану предъявил возле памятника Екатерине по его работе? флюгер... |
Цитата:
|
очередная атака секты на неокрепшие кхмерские умы болельщиков Кубани провалилась по всем фронтам:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию, просили передать :) - "дИмонизация Мастера (не от слова демон;) ) или когда забыл флаг"
https://pp.userapi.com/c637328/v6373...m9Uo1AJI0Y.jpg |
а я то думаю , куда Мастер пропал. обещал неделю Ада и в итоге сам уехал в Ад:lol:
|
Кармен, только добрался до ПК
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_IMG_6120.JPG а ты уже опередила:lol::beer2: |
Седой, Дядя не дремлет:lol:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |