Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   1 тур; ФК Томь - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26257)

eternity 11.07.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1364064)
Думаю,придёт время,и Дан сам расскажет о причинах своих неудач в Кубани во ВТОРОЙ приход...

Впрочем,главная причина лежит на поверхности : СЫРОСТЬ состава и его несыгранность...Именно это было одной из главных причин того ,что Тома так широко раздвинула ноги в крайнем матче с нами...

Сколько очков должен набрать Калешин в ближайших 5 матчах, чтобы доказать тебе своё превосходство над Даном-2? ;)

eternity 11.07.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1364067)
eternity,а вот не надо сравнивать куй с пальцем!:nono::lol:

Выкрутился единственным возможным способом :app:
Красиво!

777 11.07.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1364068)
Сколько очков должен набрать Калешин в ближайших 5 матчах, чтобы доказать тебе своё превосходство над Даном-2? ;)

Что бы показать превосходство над Даном. Калешину надо вывести клуб в ПЛ, с первого места. И в ПЛ, потом, занять место не ниже восьмого. Как-то так. И не иначе........ :)
PS: ну или для начала, хотя бы получить лицензию что он тренер. А пока так, подмастерье одноклассников...........

eternity 11.07.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1364070)
Что бы показать превосходство над Даном. Калешину надо вывести клуб в ПЛ, с первого места. И в ПЛ, потом, занять место не ниже восьмого. Как-то так. И не иначе........ :)
PS: ну или для начала, хотя бы получить лицензию что он тренер. А пока так, подмастерье одноклассников...........

Первый дивизион
Игры Победы Ничьи Пораж. Мячи Очки % очков Форма
1 Кубань 1 1 0 0 4-1 3 100,0
2 Химки 1 1 0 0 3-0 3 100,0

Пока всё, как ты хочешь ;)

777 11.07.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1364072)
Первый дивизион
Игры Победы Ничьи Пораж. Мячи Очки % очков Форма
1 Кубань 1 1 0 0 4-1 3 100,0
2 Химки 1 1 0 0 3-0 3 100,0

Пока всё, как ты хочешь ;)

Я не пойму, вас так воодушевила победа над детьми из Томска? Что вы уже намекаете, что Калешин сможет сохранить первое место в таблице. Видать, вы забываете об преведущей игре и то, что может произойти, если до игры с Химками не будет еще денежков.............

Оскар 11.07.2017 14:47

Цитата:

eternity,я не собираюсь их сравнивать ,так как это некорректно,потому что они работали в РАЗНЫХ обстоятельствах...

Вполне допускаю,что Калешин В ИТОГЕ станет тренером круче Петреску...
И вполне допускаю,что этого никогда не произойдёт...

Работу Тренеров можно оценивать на протяжении длительного времени ПО РЕЗУЛЬТАТАМ...
Вон-Бердыев,приехал с Туркмении,работал себе тихо в заштатных командах,а потом взял и победил с ними сильнейшие команды мира-Барсу и Баварию!!!

У Петреску на сегодняшний день были как тренерские взлёты,так и провалы...
Калешин же пока ничего и не достиг,и особенно не провалил,тем более,что он играет в ФНЛ...Так что-изначально критерии оценок и сравнений некорректны...

Вот если пройдёт лет 5-10-тогда и можно будет попытаться сравнить таланты Петреску и Калешина..И то не факт-мало ли что бывает в жизни...

В любом случае-я от всей души желаю сейчас Калешину максимальных успехов,так как он является Тренером моей любимой команды...:beer2:
А дальше-будем посмотреть!:)

Миша-Пират 11.07.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1364075)
eternity,я не собираюсь их сравнивать ,так как это некорректно,потому что они работали в РАЗНЫХ обстоятельствах...

вот тут полностью согласен! согласен с тем,что у Дана был на 80% сырой состав! НО у него он и круче был по игрокам!!! вышеупомянутые Ильин, Зотов,Хубул,Фрол... тот состав который есть у нас на этот сезон,даже если будет всё нормально и мы сможем снять запрет на количество игроков и заявку новых игроков у меня вызывает большие вопросы... а Бугай в капитанах и сторожил клуба... вообще в голове не укладывается!!! хоть и прибавлять начал с конца прошлого сезона...

Оскар 11.07.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1364077)
вот тут полностью согласен! согласен с тем,что у Дана был на 80% сырой состав! НО у него он и круче был по игрокам!!! вышеупомянутые Ильин, Зотов,Хубул,Фрол... тот состав который есть у нас на этот сезон,даже если будет всё нормально и мы сможем снять запрет на количество игроков и заявку новых игроков у меня вызывает большие вопросы... а Бугай в капитанах и сторожил клуба... вообще в голове не укладывается!!! хоть и прибавлять начал с конца прошлого сезона...

Я поэтому и говорю,что их сравнивать некорректно :разные игроки,разная сыгранность игроков,разное руководство,разная поддержка руководством тренеров,разное финансирование...
Изначально-первый и второй приход Дана нельзя сравнивать хотя бы потому,что совершенно разным было руководство и финансирование :Дану оставалось в первый приход лишь ТВОРИТЬ,а во второй-выкручиваться с левоногой командой новичков...

Невозможно предположить-КАК себя проявил бы Калешин в подобных условиях...Да уже никогда и не получится,потому что повторения НЕ БЫВАЕТ,и любая ситуация сейчас будет ДРУГАЯ...

ChesterS 11.07.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1364074)
Видать, вы забываете об преведущей игре и то, что может произойти, если до игры с Химками не будет еще денежков

имхо, ничего в плане результата печального не произойдет. если выйдут на игру - сливать уже не будут. не работает эта тактика, они уже поняли. единственный результат сливов, что игроки нарываются на логичный вопрос - а за что платить, если вы льете?

Миша-Пират 11.07.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1364081)
и любая ситуация сейчас будет ДРУГАЯ...

вот я по этому и не понимаю,почему одни боготворят Дана чуть ли не целуя его в пятую точку(за второй приход),и при этом яростно обливают говном Калешина при всех его действительно минусах!

ChesterS 11.07.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1364085)
от я по этому и не понимаю,почему одни боготворят Дана чуть ли не целуя его в пятую точку(за второй приход)

я надеюсь, что ты когда провожал Петреску на Екатерине, не благодарил его, а высказал всё недовольство его работой?

3 : 0 11.07.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1364085)
вот я по этому и не понимаю,почему одни боготворят Дана чуть ли не целуя его в пятую точку(за второй приход),и при этом яростно обливают говном Калешина при всех его действительно минусах!

Ты дурак или прикидываешься?

ChesterS 11.07.2017 15:44

3 : 0, он переобувается по привычке на ходу.:lol:

Миша-Пират 11.07.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1364088)
Ты дурак или прикидываешься?

зато вы самые умные по ходу в секте! и больше всех понимаете в футболе. плюс во всей красе двойные стандарты...

777 11.07.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1364084)
имхо, ничего в плане результата печального не произойдет. если выйдут на игру - сливать уже не будут. не работает эта тактика, они уже поняли. единственный результат сливов, что игроки нарываются на логичный вопрос - а за что платить, если вы льете?

Всегда работала, а тут не работает. Вот вы забавный :) Дадут команду слить Калешина и все. Дюпин умеет через раз ловить мячики. А уж в "мастерстве" Смирнова я вообще не сомневаюсь. Тут вся фишка в том, что это нынче не треба коробасу и к. Поэтому будут играть в свое удовольствие без всяких задач. И как писал Наблюдающий: - «Болтались бы в середине таблицы, никто бы и вопросов НЕ задавал"......................

ChesterS 11.07.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1364093)
Дадут команду слить Калешина и все

зачем? он такой бесплатный, что дальше некуда.

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1364093)
Тут вся фишка в том, что это нынче не треба коробасу и к. Поэтому будут играть в свое удовольствие без всяких задач

вам же полномочный представитель коробаса прямым текстом тут пишет, что в течение месяца или киздоз всему, или попрем.

смысла сливать Калешина тупо нет:)

Гудвин 11.07.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1364032)
Метаморфозы с форумом удалили эти высказывания из поиска, но, думаю, Гудвин не будет отрицать фразы

Имя Доронченко не упоминалось правда, но, может, это пресс-атташе купил или водитель автобуса, извиняюсь тогда.

Не купили, а "решили":). Это две большие разницы. Ибо если команда не играет, никакие решения не помогают. Где-то судейки были лояльны, где-то чуть более:). Также, как и Пальту нагрузили очечков, только более технично:). Ибо профи решали

GLuK 11.07.2017 16:10

Цитата:

15 надо брать, че тут думать:)

Картель 11.07.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1364097)
Где-то судейки были лояльны, где-то чуть более:). Также, как и Пальту нагрузили очечков, только более технично:). Ибо профи решали

И только "Чмошник" как дурак своим УГ ****ывал судеек за бесплатно :lol:

Вуйко 11.07.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1364100)
15 надо брать, че тут думать:)

Не мало:lol:

Иванычъ изболот 11.07.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1364075)
Вот если пройдёт лет 5-10-тогда и можно будет попытаться сравнить таланты

Чем грешат болельщики, так это -наивностью.
Кто будет ждать, руководство?

Т.к. Кубань наступает на пятки Томи в виде повторения чёрного опыта наработок, то вот вам вспомнить пример на нашей шкуре.

Директор Томи Степанов обозвал Ромащенко юнцом и выгнал из команды.

Хрен знает чем Степанов деньги зарабатывает, а Мирослав -второй в сборной РФ. Вот такой не понравившийся юнец.

зы Этого в прессе не было.
В тот далёкий год от Ромащенко, после его тренировки Томи, услышал всего два слова: "Ну как?"

От себя добавлю: У человека глаза горели. Такие заинтересованные горы движут.
На память от Мирослава остались две подписи: Моя первая домашняя победа, моя...

Но ведь ваше руководство пойдёт в точности по томскому маршруту:изыди вон, юнец:cry:

3 : 0 11.07.2017 16:56

Иванычъ изболот, у нас свой маршрут, не поддающийся логике, особый, неопердольный :)

Бугор 11.07.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Иванычъ изболот (Сообщение 1364107)
Но ведь ваше руководство пойдёт в точности по томскому маршруту:изыди вон, юнец

почему пойдёт? :shok: оно уже бежит... но как 3:0 написал... у нас свой путь в болоте. :)

VALMAR26986 11.07.2017 18:45

[QUOTE=Иванычъ изболот;1364107]

Но ведь ваше руководство пойдёт в точности по :[/QUOTE

по плану А идут наши недопердолы, план Б где то в болотах:lol:

Седой 11.07.2017 18:49

Цитата:

Меня, лично меня, устроит 68:)

Бугор 11.07.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1364077)
согласен с тем,что у Дана был на 80% сырой состав! НО у него он и круче был по игрокам!!! вышеупомянутые Ильин, Зотов,Хубул,Фрол...

те же самые игроки были у Калешина три месяца, в принципе по времени столько же сколько у Дана. ;)

Миша-Пират 11.07.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1364166)
те же самые игроки были у Калешина три месяца, в принципе по времени столько же сколько у Дана. ;)

да,но я исхожу из того,что у Дана была предсезонка для ознакомления с игроками,а у Калешина её не было! а когда на момент весенней части Калешин был после зимних сборов,то этих игроков уже не было у него...

Сержиньо 11.07.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1364074)
Я не пойму, вас так воодушевила победа над детьми из Томска?

хорош пи..деть голословно.......как попугай заладил уже в котором посте о обыгранных детях из Томска. Не поленись и посмотри состав игравший с нами и загляни в год рождения. Взял по 7 человек из каждого состава
Томь:
Вратарь-23
Соколов-29
Деобальд-27
Петраков-26
Саная-28
Герасимов-24
Макурин-23
Пи..дец, дети-сироты.
Каретник кстати тоже далеко не мальчик......

А теперь семь человек из нашего состава
Клещенко-22
Лобкарёв-23
Пономорёв-21
Нурисов-20
Якуба-21
Коновалов-21

Wiktor 11.07.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1364170)
хорош пи..деть голословно.......как попугай заладил уже в котором посте о обыгранных детях из Томска. Не поленись и посмотри состав игравший с нами и загляни в год рождения. Взял по 7 человек из каждого состава
Вратарь-23
Соколов-29
Деобальд-27
Петраков-26
Саная-28
Герасимов-24
Макурин-23
Пи..дец, дети-сироты.
Каретник кстати тоже далеко не мальчик......

А теперь семь человек из нашего состава
Клещенко-22
Лобкарёв-23
Понаморёв-21
Нурисов-20
Якуба-21
Коновалов-21

Щас он тебе расскажет про сыгранность-несыгранность.:lol:

ChesterS 11.07.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1364172)
Щас он тебе расскажет про сыгранность-несыгранность.

ну зачем же он. на прессухе все рассказано тренерами.:rtfm: будешь с ними спорить?:)

Бугор 11.07.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1364167)
да,но я исхожу из того,что у Дана была предсезонка для ознакомления с игроками

да не было там по сути никакой предсезонки, Дан практически "с колёс" начал...

Цитата:

а у Калешина её не было!

зато как только Калешин пришёл в команду, то команде зарплату за два месяца дали, а потом на горизонте замаячил Литвак. ;)
Цитата:

а когда на момент весенней части Калешин был после зимних сборов,то этих игроков уже не было у него...

зато были полноценные сборы и зарплата. :)

------------------------------------------------------------

оценивать обоих тренеров надо по всем факторам, а не по отдельным и удобным для своего мнения. И желательно чтобы они были примерно одинаковые, а не разные, как в данном случае. Поэтому сравнивать их в данном сезонене корректно. имхо

зы: по Дану после шестого тура отписывался - нах с пляжа. Калешин как тренер для меня тоже пока никакой.

ChesterS 11.07.2017 19:55

Цитата:

да,но я исхожу из того,что у Дана была предсезонка для ознакомления с игроками,а у Калешина её не было! а когда на момент весенней части Калешин был после зимних сборов,то этих игроков уже не было у него...

летняя межсезонка короткая. Калешин был все это время в клубе и мог знакомиться с игроками заочно довольно продолжительное время, что очень немало. так что тут у них ничья. а когда были зимние сборы, Калешин уже знал, с кем ему придется работать.

з.ы. ты так и не ответил, Дану предъявил возле памятника Екатерине по его работе?
флюгер...

Wiktor 11.07.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1364174)
ну зачем же он. на прессухе все рассказано тренерами.:rtfm: будешь с ними спорить?:)

Я думал мы договорились. Помнится, ты не имел желания в общении со мной и не видел в этом смысла.

prishelets 11.07.2017 20:00

очередная атака секты на неокрепшие кхмерские умы болельщиков Кубани провалилась по всем фронтам:lol:

ChesterS 11.07.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1364179)
Я думал мы договорились. Помнится, ты не имел желания в общении со мной и не видел в этом смысла.

ну когда тебе сказать нечего, думай, что договорились и типа гордо удаляйся:lol:

Wiktor 11.07.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1364184)
ну когда тебе сказать нечего, думай, что договорились и типа гордо удаляйся:lol:

Да, с тобой у меня нет желания общаться. Всего хорошего.

Кармен 11.07.2017 20:46

Я прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию, просили передать :) - "дИмонизация Мастера (не от слова демон;) ) или когда забыл флаг"

https://pp.userapi.com/c637328/v6373...m9Uo1AJI0Y.jpg

prishelets 11.07.2017 20:54

а я то думаю , куда Мастер пропал. обещал неделю Ада и в итоге сам уехал в Ад:lol:

Седой 11.07.2017 21:08

Кармен, только добрался до ПК

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_IMG_6120.JPG

а ты уже опередила:lol::beer2:

Кармен 11.07.2017 21:21

Седой, Дядя не дремлет:lol:

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.